シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

口コミをみて通院しています。

エキテンの皆さんのクチコミを見て、かえで整骨院さんで診療を受けました。
皆さんの評価もとても高く、先生の持ってらっしゃる資格も多いことから色々な治療法ができる整骨院なのではないかと思い受診しました。
期待していた通り、検査機械を使って診断と説明をして下さり、回復までの過程や仕事への影響も考えて治療方針を提案して下さって素晴らしい先生でした。
先生とスタッフの方も、忙しそうにされている中でも親切丁寧に、そして温かく対応して下さって、すぐにかえで整骨院さんのファンになりました。
長くお世話になりたいと思える整骨院に巡り会えて嬉しく思います。
今度は膝が痛いと言っている主人も連れて、家族で通いたいと思います。

肉離れ

経験豊かな先生で、エコー診察で直ぐに肉離れですねと言われました。
最新の治療機械が揃っていて、テーピングもバッチリでした。
良い整骨院を見つけてラッキーです。
鍼治療や保険診療もやってくれるので、これからも通うつもりです。

行くたびにレベルアップする整骨院

以前、腰痛でお世話になっていたかえで整骨院さん。
昨日の午前中に自転車で転んで、負傷して。
だんだん手首が痛くなりこれはちゃんと診てもらったほうがと思い駆け込むようにきました。院長先生が私のことを覚えていてくれて、エコーで手首をみてくれて分かりやすく説明をしてからの治療でしたので治療を受けることができました。

いつもお世話になっています。

ギックリ腰になりそうだったのでお世話になりに来ました。
ここは鍼治療もしてもらえるので、至急の時にもとても心強いです。
基本的に腰椎牽引、電気治療とマッサージで良くなります。
痛みが強い時には鍼治療がおススメ。

初めての腰痛で。

今まで腰痛になったことがなかったのですが、1ヶ月前からかがむと痛みがはしるようになり、不安になってエキテンで検索して行ってきました。
入口ですぐに消毒2回、パルスオキシメーターで測定、検温器で体温測定...コロナ感染症を徹底していて安心しました。
骨密度検査とエコー検査をして頂き、腰痛の原因を追究することができました。
ずっと座りっぱなしで椎間板が潰れてきたらしいです。
リクライニングして腰を引っ張る機械とマッサージを受けたら帰りには腰がスッキリ。
しばらく通ってみます。

イチオシの整骨院

みさと団地の中にある整骨院なので、初めての方は場所はわかりずらいかと思います。
駐車場完備なので、コインパーキング使えます(無料)

今回は産後の歪みから腰が痛くなり、通院してみることにしました。
骨盤の不安定さから骨盤牽引とマッサージをして頂きました。
帰りには痛みもなくスッキリ!
これから体が変わっていくのが楽しみです!

首と肩こり

団地にあって古い建物ですが、入りやすい雰囲気の整骨院です。
新三郷駅から来ると15分くらい掛かります。
肩首凝りの原因をエコーを使ってわかりやすく説明してくれました。
常に首の凝りがひどい状態で、整体や病院に行っても完全に治らないので、ここでの治療で改善したらと思ってきてみました。

ギックリ腰

急な出来事だったので、すぐに見ていただけたのは、とても助かりました。
腰痛で病院にかかるのは初めてだったのですが、徹底的に検査をして頂き、診断もこういう風にするんだと感心しました。

場所は分かり難いですが、院内はとても清潔で明るい雰囲気です。

効き目有りました!

転んで腰を強打して、ぎっくり腰みたいに痛い状態で、初めて伺いました。
エコー診断も素早く、丁寧に治療して頂きました。
仕事がなかなか休めないので、鍼を打ってもらったら、効果ありました。
続けて通って、完治させたいと思います。

行って良かったです!

整骨院は慣れてないので不安でしたが、優しく対応してくれました。
日頃から背中が痛くて困っていましたが、話を良く聞いてくださり、納得のいく説明や最新の機械での検査など本当に安心して受けられました。
帰りは痛みも無くなり、背中を伸ばして帰ることができました。

骨密度、エコー検査

総合病院の近くでスクーターで行く私としてはアクセスが良いです。
古い団地なので外観は良くありませんが内装はとても綺麗でした。
まず骨密度を測ってくれます。その後に悪い場所のエコー検査。
原因がすぐに分かるので納得いきます。
機器も様々な機械があるようでした。
先生は謙虚で話しやすいので、お勧めできる整骨院です。

肩の痛み

腕立て伏せで肩が痛くなり通院しました。
初めての整骨院で緊張しましたが、最初にどこの筋肉が問題なのか超音波エコーで筋肉内部を診察して頂きました。
炎症を起こしている部位を的確に見つけていただき、とても驚きました。痛みが取れるまで、暫く通おうと思います。
テーピングもバッチリでした!

団地にある親切な整骨院さんです。

首を寝違えてしまい、肩まで痛くて困ってしまい訪れました。
痛みの強い患部をエコー検査して頂きました。
異常は見当たらなかったのですが…
院内の雰囲気もいい感じで、掃除が行き届いています。
朝8時から開いていますので、仕事へ行く前に寄って治療して頂くことも可能です。
オススメです!

優しい先生です

エキテンの口コミの評価が高かったので行かせて頂きました。
保険治療の割には長時間、しっかりと見て頂けます。
腰痛で治療が終わったあとには、体がスッキリしたような感覚がありました。
院長先生は私の話を丁寧に聞いてくださり、とても優しい方です。

腰痛で行ったら、

コロナ禍の腰痛が良くなりました!
みさと団地まで遠出して良かった。
また痛くなったら行きたい!
時間かけても行く価値ありです。
整骨院に入りやすく、若い人も居て安心できたし、
色々気を使ってもらって良かったので、
☆5にしました。

治療して頂いたら目がスッキリ!

腰痛と背中の痛みにずっと悩まされてました。
エキテンの口コミが目に止まり、諦めていた痛みが少しでも良くなればと思い行きました。
そしたらビックリ!とても腕がいい!

背中から腰に掛けての痛みが無くなり、なんだか視界もクッキリとクリアに!
先生は話し方が優しい人。

車で行くには近くのコインパーキングですね!
行って良かったです。

口コミ通りでした。

整形外科でレントゲンを撮って貰ったら軽い頸椎ヘルニアと診断されました。
治療は無くて湿布と痛み止めのお薬だけ。
1週間ほど耐えていましたが、痛みが酷くなるばかりだったのでエキテンの口コミを見て、かえで整骨院さんに行きました。

治療後は首から腕にかけてとても軽い‼︎
こんなに私って軽い身体なんだって実感しました。
治療後2日経ちましたが、快調です😊

首と肩の重だるさがスッキリ!

会社の同僚から薦められて、かえで整骨院に行きました。
同僚は足が痛くて歩けなかったのがすぐに歩けるようになり、
私自身も悩んでいた首と肩の重だるさが不思議なほどなくなりました。
会社からも歩いて5分くらいなのでまた来たいと思います。
身体が軽くなって良かったです😊

凄腕!

椅子に座る事ができないくらいに腰が痛くなり、会社を早退しインターネットで整体を探してたところ、エキテンでかえで整骨院さんに。

良さそうだったので電話したらすぐに対応してくれました。
施術が終わってみると痛みがなくなっていたのでびっくりしました。

新三郷駅周辺の整骨院を探して行きました。

新三郷駅周辺で保険が効く整骨院を探していたところ、口コミの評判が良いかえで整骨院に行きました。
院長先生はとても優しい笑顔が素敵な方でした。
先生は体格が良いせいかマッサージがとても効きました!
強いのが好きな人はお勧めです。
友達に紹介したいと思いました。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

おケガ 腰・肩・膝・骨盤・姿勢 お体のお悩みお任せください!

たかす接骨院

• 新三郷駅から徒歩91分 (7.2km)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)