シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

駐車場は無料

整骨院に通う条件として車で通いたい人におすすめです。
みさと団地のナビパーク駐車場を使えるので駐車場代がかかりません。

接客面は満点です。

施術は抜群に良いかと思います。
いくつかの整骨院へ通ったことがありますが、
その中で1番だと思います。

今日で4回目です😊

夏休み中なので午前中に伺いました。
こちらのかえで整骨院の先生がみんな優しく明るい方ばかりです。
首の痛みと肩こりで悩んでいたのですが、4回通ったらだいぶ良くなりました。
毎回、具合を聞いて頂けてその日の体調に合わせて治療してくれるのですごく丁寧です。
身体も良くなり気持ちも楽になれる整骨院だと思います😊

初めての整骨院

整骨院は初めてでしたが自分の体の状態や治療の方法、今後の方針など丁寧に教えていただきました。
かなりひどい腰痛で千鳥足状態だったのですが、初回の治療を受けて帰りには普通に歩けてびっくりしました。
体がかなり歪んでいるとのことなのでしっかり治したいです。

ぎっくり腰で通院中です。

突如、腰痛が!Σ(×_×;)!
以前から三郷団地にあるのは知ってはいましたがなかなかこれなかった整骨院。
初めはドキドキ‼️本当に痛みは取れる?
いざ入ってみると先生たちは優しく、丁寧に模型を使って説明して下さいました。
自分の腰の歪みも自覚できるようになりました。

空手で痛めました。

空手の稽古で右腕を痛めたのでネットで調べて行きました。かえで整骨院の入口を入ると待合室から中が見通せて機械だらけにビックリ!一つ一つの治療機にしっかりとした説明を行って頂ける事に大きな安心を感じております。将来的な不安についても一点毎にお話を下さり、知識の深まりも感じます。身体を動かす仕事に就いている方には、そういった面も含めてお勧めしたいです。

首の寝違え

首の寝違えでかえで整骨院さんに伺ったのがきっけです。
今は肩から肩甲骨の間辺りが凝り固まって痛むので通院しています。
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、ストレッチのやり方を教えてくださいました。
首がまだ完治してないので、しばらく通院しようと思ってます。

坐骨神経痛

私は随分前から坐骨神経痛で悩んでいて病院、整骨院、針、整形外科等を色々通いましたが なかなか良くならず ネットで整骨院を探していたらかえで整骨院を見つけて今治療を受けています。かえで整骨院は電気、マッサージだけでは無く腰椎牽引治療もしてくれるので良いと思います。しかし直ぐに痛みが取れる訳では無いのでしばらくは通ってみたいと思います。

腰痛解消

このエキテンサイトで自宅近くの整骨院を探して、かえで整骨院さんで腰痛を治療して頂いております。
数年に渡った痛みが解消していくのを実感できています。
先生方が毎回、親身になって治療して頂けるのもおすすめできるポイントです。
かえで整骨院で腰痛解消を!

首から肩のコリと痛み

コロナで体を動かさなくなったためなのか?
最近、首から肩の痛みがどんどんひどくなってきたので
ネットの口コミを調べて通院しています。
整骨院ははじめてでしたが、保険が使えるでお財布に優しいです!
施術後はとても身体の調子が良くなるので、続けて通おうと思います。

足のすねの痛み

数日前から足のすねが痛くて、ネット検索して行きました。
初めて整骨院に通ったので緊張しましたが、スタッフの方が親切な接客で良かったです。
腰が原因で足のすねの痛みは神経痛らしく、丁寧に説明を受けた後に牽引療法を受けました。
治療が終わって帰る時には普通に歩けるようになりました。
完全に治るまで通わせて頂きます!

首の痛み

昨年から首の痛みが続いていて、いつも行っていた整骨院を辞めて、エキテンで検索したところこちらを見つけました。病院みたいに大きくてビックリしました!色んな機械が置いてあって興味津々。関節の模型がたくさんあって、その模型を使って丁寧に説明からの治療でした。首を引っ張る機械をして頂き痛みが緩和したようです。コレからも通うのが楽しみです。

腰痛で通っています。

腰痛で悩んだあげく、エキテンでこちらの整骨院を見つけて通い始めて1ヵ月です。
徐々にですが、腰の調子も良くなっております。
あと、保険が効いて安く通院できるので助かっています。
コロナの感染予防のためベッドはびしゃびしゃになるほど消毒液を吹きかけているので安心。
今後も通ってきちんと治そうと思っています。

日頃から感謝の口コミです。

テニスの痛みに

テニスフリークです!
試合前後の身体の調整ででいつもお世話になってます。

施術の後、首を振り向く時視野も広がり効果を実感します。
首を回すとスムーズになります。
プレー時に於いてもスイングもスムーズに。

先生とテニス話も楽しみの一つ
スポーツフリークの方にオススメです!

膝の痛みで行きました。

友人の紹介で、通い始める事になりました。
友人曰く、とっても良い整骨院があるから行ってみたら?って...
実際に行ってみると施術の治療機器が色々あって
『こういう整骨院は、初めて!』
今度こそ膝痛が治るかもしれない!と、思いました。
凄く、前向きに行きたいと思わせる、整骨院です。
1回治療を受けただけで帰りにはスイスイと歩けるようになりました。

外反母趾で

数年前から外反母趾で手術を断念して、初めて整骨院に行きました。
カウンセリング時の説明が丁寧でどこをどう治していくのか、どうして外反母趾になるのかの説明をして頂いてわかりやすかったです。
レーザー、テーピング、電気治療を受けたら痛みが引けました。
しばらく通院して治していきたいと思います。

テニス肘で治療して頂きました。

テニス肘になって半年。
家から一番近いかえで整骨院に行きました。
SSP治療とレーザー、マッサージ、テーピング、はり治療を受けて初診料込みで1,500円でした。
あまりの安さに驚きと痛みが無くなった驚き!
本当にびっくりしました。
完治するまで1か月位掛かるとの事なので、しばらく通院させて頂きます。
同じような症状の方にはぜひ、お勧めします。
何より保険が効いて安いので、気軽に何度も通えるかと思います。

坐骨神経痛で行きました

腰痛と右足の坐骨神経痛で整形外科、整骨やマッサージ等行っていましたが、
このエキテンサイトで通いやすい近所で探したところ、評判の良いかえで整骨院に行きました。
最近行った中で一番すっきり感があり、かつ持続性も良かったです。
何よりも腰の牽引をやって頂いたのでまたお世話になると思います。

右足の痛み

スーパー帰りの飛び込みでしたが、診察して頂いて助かりました。
最初は右足をつくだけで痛かったのでこんなに早く良くなると思いませんでした。
本当にありがとうございました。
テーピングがキツイかなっと思いましたが、歩いているうちにだんだんフィットしてきて丁度良かったです。
今後もストレッチしていくようにします!
近所なのでちょこちょこお世話になると思います。
よろしくお願いします。

追突事故で治療して頂きました。

2か月前に自動車同士の追突事故でむちうちに。
病院へ通っていましたが、コロナの影響なのか待ち時間が長くて。

そんなとき近所の友達がかえで整骨院を紹介してくれました。
首のマッサージと牽引は初めてだったので最初は緊張しましたが、
終わってみると首が後ろに回りました😄
完全に治るまで通います♪

ハリ治療

先生や受付の女性も含めて、皆さん非常に良い雰囲気です。
親切で丁寧な説明をしていただき、体のどの部分が悪いのかを教えてくれた後に体のどこを改善すると良くなることを説明して頂き、保険の治療とハリをしました。
肩の痛みがなくなり、非常に満足です。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 新三郷駅から徒歩53分 (4.2km)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

• 新三郷駅から徒歩26分 (2km)