シンミサトカエデセイコツイン

新三郷かえで整骨院

骨盤の歪み

骨盤の歪みはずっと悩んでいて気になってました。特に肩こりが悩みで。更に産後更に骨盤の辺りが痛み、肩こりもひどくなりました。身体の説明がわかりやすく、丁寧で自分に合った内容を細かく言ってくださるので安心かつ嬉しいです。

介護で腰痛に

今まで腰痛になったわけではないですが最近、とても痛くなったのでここに通っていた知人の紹介で整骨院に来てみました。
どこが悪くてこれからどうしていくのか。エコー写真を撮って貰いわかりやすく安心して先生に任せられました。2週間ぐらいですが、介護痛が楽になりました。

腱鞘炎が楽になりました

ひどい腱鞘炎で、痛いときにはペットボトルのふたもあけることができずに、何度も整形外科に通って注射を打って貰っての繰り返しでした。友達が通っているこちらの院で治療してもらい徐々に楽になってきました。レーザー治療器3種類やって電気治療と指圧。痛みのストレスが徐々に軽減されて助かってます。

良かったです

首から肩にかけて痛みがあり、エキテンの情報を見て治療を受けました。受付の女性が親切に対応してくださり、院長先生は説明がわかりやすく、今後も通院することにしました。整骨院は初めてでしたが、先生の腕が良いのかほとんど痛みも無く安心して治療してもらってます。駐車場もあり、朝早くから診療されているので、オススメです。

骨盤の歪み

出産後、骨盤が広がったままお肉がついてどんどんお尻が大きくなりました。
なんとかしなきゃと思いながら2年弱。
ダメ元でかえで整骨院に通院をしましたが、驚くことに1回目の施術で骨盤に変化がありました。
少し小さくなった?まだ3回目ですが、毎回変化を感じてます。
自分の重心の傾きを教えてもらえたので、普段歩く際も意識したり自然と背筋を伸ばすようになったり、通い始めて良いことばかりです。

慢性的な背中の痛み

慢性的な背中の痛みで、整形外科や整骨院のどこに行ってもなかなか痛みが取れず、半ば諦めていました。
近くを通る度に気になっていたのでこちらの整骨院にお世話になりに来ました。まだ通い始めたばっかりですが、1回の治療で効果が感じられました。凄いです!
頑張って治していきたいと思います。よろしくお願いします。

かえで整骨院さんのクチコミ

今まで整骨院は行ったことがなくて慣れないこともあり緊張していました。ですが、受付さんや先生方が明るく対応してくださり、緊張もすぐになくなりました。説明もわかりやすく丁寧にして下さるので自分でも改善していくのがわかります。家の近くなので行きやすいのも助かります。

長年の首・頭痛

はじめに骨密度測定して貰い治療の強さを測ってくれます。次にエコーで体の悪い部分を探って丁寧に説明して頂き、納得のいく治療をしていただきました。
また、牽引もできるということで通い詰めました。長年痛かった首と頭痛が治りました。
骨盤も徐々に正常に戻っている感じがします。

首の治療

首の痛みで右に向きずらくなくなったので、かえで整骨院に通い始めました。

首の牽引治療やレーザー治療、マッサージをしてもらえて、少しずつ痛みが良くなってきました。

日常生活の注意点も教えてもらい、頑張っていこうと思います。これからも通って良くしていきたいです。

紹介で行きました。

夫が帰ってくるなり、少し興奮気味に

すごく良かった!
明日から毎日行く!
一緒に行く?

と言うので半信半疑で行きました。
最初にエコーや骨密度を使って丁寧にカウンセリングして頂き、とても上手だなと思いました。
紹介された日から毎日、通わせて頂いてます。

かえで整骨院

友達にすすめられ、かえで整骨院に受診しました。腰痛でどこが痛いのか、詳しくエコーで調べてくれて安心して治療を受けることができました。患者さんのこともよく覚えていらっしゃるようでお話をするのを楽しみにしておられる方もいらっしゃるようでした。

ギックリ腰

20年前子供を産んでから腰が痛くなり太ったせいもあり、ギックリ腰を年に2回軽く繰り返すようになりました。整形外科にも何度も行ったことあり、、ただ子供が小さいため長続きせず。完治しないまま20年が経ちました。また久しぶりにギックリ腰に...家の近くともあり、ネットから調べてこちらの整骨院へ。まだ数回ですが、腰の痛みがとれ楽になってきました。本当に感謝です。

クチコミ

みさと団地に住んでいるので通いやすいです。駐車場もありますし、和やかな雰囲気の整骨院です。先生方も優しいのでオススメです。またバス停もそばにあるので車がない方も通いやすいと思います。ぜひ行かれてみることをオススメします。

腰痛と肩凝り

家の近くということもあり、お母さんと一緒に来ました。腰痛と肩凝りを治すために色々と治療をしてもらってます。最初に比べると体が柔らかくなってきて痛みとコリが良くなりました。もう少し体が楽になるように頑張りたいと思います。

良かったです。

自宅から近く、友達に良い整骨院だと紹介されたので行ってみました。行ってみて良かったです。治療前よりも痛みが大幅に改善されました。予約制ではないので急に行って大丈夫でした。先生が大勢いたので待ち時間が少なく通いやすいです。これからもお世話になります。

すごく良かったです。

腰痛で治療を受けに行きました。
朝早くから対応して頂けて助かりました。
シフト制での勤務で時間が不規則な私にとっては大変ありがたい整骨院です。
治療機械が色々とあって、治療方法が試せるのは嬉しいです。
親身になって対応して頂きました。また利用したいと思います。

みさと団地にある整骨院

仕事帰りだけでなく、土曜日も治療しているので便利でよく利用させてもらってます。
先生が大勢いらっしゃいますが、どの先生もとても丁寧に対応してくださるので、気分もリフレッシュできて非常にお世話になってます。
五十肩の治療は根気がいるようですが、これからも楽しく通わせて頂きます!

院長先生はとても優しく親切な方でした。

こちらの整骨院の院長先生はとても優しく親切で心地良く治療して頂きました。
お話もして頂き、緊張もほぐれてすんなり治療を受けることができました。
体の悪いところもわかったのでこれから通いつめて改善できたらなと思います。
今後ともよろしくお願いします!!

一発で効き目がありました。

むち打ちの後遺症で首から肩が痛くて悩んでいましたが、こちらで治療を受けたらスッキリしました。駅からは歩くと遠いですが、バス停から近いのでアクセスが良いです!駐車場もあるのがありがたいです。対応も良かったです。色々なアドバイスも頂けました。これからもお世話になります。

腰の牽引治療

こちらの整骨院はアットホームなとても明るい雰囲気です。

私は腰痛がひどくて週1回ペースで通っています。

治療を終えると前屈が楽にできます。

ここの特徴は何といっても治療機器が多い。

私も腰の牽引治療と電気治療などやって貰っています。

埼玉県三郷市彦成3丁目7−14 104号室 みさと団地7街区14号棟 104

新三郷駅 10分 / 吉川美南駅 12分 みさと団地内

• 北部図書館入口から160m (徒歩3分)
  • 北部図書館から320m (徒歩4分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

三郷中央駅から徒歩5分(360m)

プロの施術家によるこだわりの矯正法を体験しましょう!

三郷南口整骨院

三郷駅(埼玉)から徒歩3分(200m)