オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

接骨院の治療

骨盤矯正と共に姿勢を治してもらおうと来院しました。自分は結構歪んでるのですぐに治るとは思ってませんが、信頼できるスタッフさんがたくさんいるので頑張って通おうと思います。いろんな楽しい話をいつもしてくださるので通うのが楽しいです。人と話すのが好きな人はおすすめの接骨院です。

運動中に足首を捻ってしまい、家の近くにあるハピネス接骨院に来ました。口コミも何も分からないまま来たのですが、スタッフ皆さん明るくて元気で施術も丁寧でした。初めにカウンセリングで今の体の状態を細かく聞いて頂き、足首はもちろん、ずっと気になっていた骨盤矯正もやって頂き、お財布にも優しく大満足です!

岡崎パピネス

元気で雰囲気がとても良いです。若々しくパワフル非常に馴染みやすい。左肩の痛みで来院したのですが!症状は2回目で緩和、痛みの間隔は広くなりました。スポーツを楽しんで出来る様に身体の他の部分もケアーしてもらいです。

良くなりました

スポーツで腰を痛めました。
動くのも大変でしたが初回でだいぶ楽になりました。

スタッフの皆さんも気軽に話しかけてくれるので楽しいです。
お店の雰囲気もいいので通いやすいです。

まだ数回ですがだいぶ腰も元通りになってきました。

治療

ギックリ腰になり急遽駆け込みましたが、骨盤矯正や電気治療によって前回なった時よりも治りが早く、根本改善までやってくださいました。そこで睡眠の悩みを聞いてくださり今は水素吸入で通っています。少しずつですが改善されていってるのでこれからが楽しみです!スタッフの方々も明るい方ばかりで通いやすいです♪

接骨院で治療した

交通事故で追突され、頸椎捻挫で首から背中まで痛みがあり、娘の紹介まあり通う事になりました。
スタッフの皆さんが、とても明るく施術もしっかりとやって頂け数回で身体も楽になりました。
メンタル的にも落ち込んでいたので、ここへ通って元気ももらえました。

腰痛 首・肩こり改善

仰向けで寝れないくらい反り腰がつらい状態でしたが、初回の治療でかなり改善され仰向けで寝ても痛くなくなりました。問診時に細かく症状を聞いてくださり安心して治療をお任せできました。また反り腰に戻らないよう通院を続けていますが、院内の雰囲気も元気いっぱいで通うのが楽しいおすすめの病院です。

疲労による筋肉の痛みで受診しましたが良くなりました。

1.5歳の息子を抱えての生活+工場勤務による疲労により腰の横側の筋肉に痛みが発生したため当院を受診しました。
3〜4回の受診によりだいぶ楽になりました。
骨盤矯正、ハイボルテージ(高電圧治療)は保険適用外のためやや高いと感じますが整形外科で電気治療のみよりは効果があるかと思います。

接骨院

仕事で足を痛めてしまい口コミを見てこちらの接骨院に来ました。施術メニューは本人に合わせてお好みで選べるのでオススメです!通っていくうちに痛みも取れて自分に合ったストレッチ方法も教えてくれて嬉しかったです。院内の雰囲気は先生方が元気良くフレンドリーでとても接しやすかったです!

もう、サイコー!!!

段差を踏み外し、痛くてスグには立ち上がれない!見たら足首がボンボンに腫れ立つと痛みがあり歩くのもツライ…とにかく早く痛みを取りたい!!ネットで調べたらココがヒット。2回目の治療で違和感なく歩けるし、痛みがない!!!
スタッフの人たちも優しくいつも笑顔!!!今は家族でお世話になってます。

寝違えで通い始めました!

寝違えをしたときに母に紹介してもらい通い始めました。
鍼治療、ハイボルテージ、骨盤矯正などを中心に治療してもらっていますが、治療終了後とても楽になります。
仕事上、肩こりも酷かったのですが自分で触ってもわかるくらい柔らかくなりました!
また先生方もとても明るく親身に接していただけるので通いやすいです。
とてもおすすめします!

接骨院いけいけゴーゴー

肘を痛めて接骨院に来ました。
四回目ぐらいですごく良くなりソフトボールが快適にプレイすることができました。
院の雰囲気もすごく良くて緊張感なく治療を受けることができたのですごくおすすめなので是非みなさん来てくださいー!

思ったより早く治りました。

ギックリ腰で初めて接骨院に来ました。
明るく、元気なスタッフさんばかりで、私が想像していた接骨院の雰囲気とは違っていました。
治療もハイボルテージや骨盤矯正などしてもらい、3日目くらいには大分楽ににりました。
会社の人にも治りが早いとびっくりされました。

産後の骨盤矯正をお願いするために伺いました。いつも子供を連れて行っていますが同じ空間でみてもらえているので安心できます。施術も丁寧で、自分でも簡単にできるストレッチなども教えてもらえてありがたいです。

接骨院で治療

知人の紹介で接骨院に来院して腰の痛みや痺れ、頭痛、肩こりがありどうにかしないとまずいと思い来院しました。
先生方に治療しただき今ではすごく軽くなり日常の動きが楽になり快適です。
院の雰囲気もすごく良く入りやすいと思うのでおススメです。

初めての接骨院

左腕が痛くネットで探し施術してもらいました。整形外科では、加齢では?と湿布薬をもらっただけでした。痛さや苦しさも理解してもらえなかったのですが、このハピネスさんにきて背中を施術してもらい話を聞いてもらっただけで、気持ちも身体もかなり楽になりました。

接骨院

先月太ももを痛めて通い続けて症状が重たかったですが6回程度通い続けて痛みがだいぶ軽くなりました!とっても明るいスタッフさん達で通い続けてやすかったです!個性豊かなスタッフさん達で通うのが楽しかったです!

接骨院

2人目の出産で骨盤の歪みと肩こりが気になり、1人目もここでお世話になったので骨盤矯正とコアレをやっています。産後の中々落ちないお腹のお肉を撃退できて、骨盤の歪みのチェックから色々なアドバイスやストレッチを丁寧に教えていただけてとても良いです。
それと4ヶ月の子供をずっと見てもらえて、
とても助かります。心も身体もリフレッシュできます。

頭痛改善

当方、ひどい頭痛に悩んでおり受診しました。
MRIや病院では大きな病気ではないとのことで、こちらで鍼治療と骨盤矯正をお願いしています。
整骨院自体はとても明るい(元気)雰囲気で、皆さんテキパキされています。

早く足を治すことができた

二週間前くらいに陸上で怪我をしてしまって、当院では骨盤矯正、電気治療や、体の張っている部分のマッサージをして5回目くらいでジョグができるようになり、私生活で意識することなども詳しくこ教えていただきました。院内はとても明るく施術中も気楽に話しすことができました。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)