オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

明るいスタッフさんたち。

私ゎソフトボールのピッチャーをやっています!なので肩を痛めることが多いです!今はレーザー治療と電気と治療をやっています!ここに通いはじめてから肩が痛くなることも少なくなりとてもソフトボールをしやすいです!そしてなにより岡崎北接骨スタッフさんはみんな明るく元気のある方ばかりでここにくるのがとても楽しみです!治療の最中もいつも話しかけてくれて笑わせてくれます!

シャア専用接骨院

楽とれ3回目になりました。
レベル30に挑戦しようとしましたが、今日はレベル15で限界が来ました。

次はレベル25の賢者を目指して頑張ります。

ラスボスの鈴木先生をたおすその日まで
レベルアップしていくぞぉ!

笑顔でいられる!

私はソフトテニス部に所属している高校3年生です。
土曜日の大会に向けて体のケアをしています。
最初に来た頃よりも良くなっていることが感じられ、大会まで安心して練習に取り組むことができます。
ここで治療を受けて、これからも健康的な身体で過ごしていきたいです!

ソフトテニスをしている高校生です!

今部活の試合前にもかかわらずシンスプリントにかかってしまい、この病院に通っています。自分にあったマッサージや来た人ひとりひとりにあった治療をしてくださり、挨拶や人柄が明るくとても通いやすい接骨院です!

骨盤強制

骨盤強制をしたく口コミをみてよかったので通いはじめましたが、
スタッフさんもとても元気で親切です。

まだ三回目になりますが、すごく
身体もすっきりしてボキボキと骨がなっていたいイメージだったのですがぜんぜん痛くなくとても良いと思います!

痛みが早くとれました

今日で6回目の治療になります。
最初は歩くのもやっとの痛みでヘルニアだったらどうしようか心配していましたが、日に日に良くなり安心しました。
もう少しで痛みも完全になくなりそうなので、あと一息頑張って通院したいと思います!!
ありがとうございました!!

いいです!

スタッフの雰囲気が良く、通いたくなるような接骨院です。
初めて行った時にも親切に対応していただきました。
針治療を初めてやりましたが結構効いているという実感がありました。オススメです。
また、電気治療や骨盤修正などもなかなか効いているという実感があり、やっています。

接骨院のおかげで

接骨院へ通ってから腰や肩の痛みが治り、すごく楽になりました。
接骨院の先生方の対応も親切で素晴らしいと思います。力加減を気にしてくださったり、細かな点においても良いと思います。これからも通わせてもらいます。

又、好きなゴルフがやれます。

65歳の男性です。昨年の11月から左の肩甲骨と腰の痛みで、市内外を問わず整形外科や、整体医院に行きましたが、今行っている岡崎北接骨院が、先生方の対応、処置、医院の雰囲気、費用などトータルで見て一番良かったと思います。
症状の方も良くなり、なにより身体の動きが以前より楽になったことが一番うれしいです。
また、好きなゴルフがやれます^_^。

骨盤矯正タイケン中

明るく清潔な院内に、明るく気さくな院長、明るく元気過ぎるスタッフ。
腰痛を相談したところ、骨盤矯正をアドバイスしていただき、計5回コースにて、タイケン中です。本日二回目ですが、かなり良くなる期待大。
どこまでよくなるのか?
タイケンレポートはまたアップします!

元気接骨院

治療で来店すると、明るく元気に声をかけてくれます。それだけで元気になります。先生の治療方針が、『運動しながら治療していく』私も共感します。だいたい、4、5回すると少しずつ痛みが取れて来ます。膝痛大分良くなりました。前みたいに正座ができるようになると嬉しいです。

岡崎北接骨院の口コミ

接骨院の広さ、先生方スタッフの接客態度、治療、全て良いと思います。

こちらの都合で午前の診療しか行けませんが、予約しておけば待ち時間も少ないので、助かります。

通院可能な日は、今後も予約取って通院しようと思います。

ウォーターベット

岡崎北接骨院で今日新しいウォーターベットを体験しました!!以前のに比べてかなり気持ちが良かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
一番強く2箇所のでやりましたが、痛みもなく快適でした♪
時間があらば又、やりたいです♪

気持ちよかった♪*

部活で腰痛くなって久しぶりに行ったけど、かなりたまってた疲労が和らぎました(o´・ω-)b
ローラーベッドがめっちゃ気持ちよかった!
おすすめですヾ(*'∀`*)ノ
すごい楽になったのでまた行きますっ‼︎‼︎

good

突然の ぎっくりに ビックリ!!
知り合いの人に 紹介されて行きました
“良くなるから 行ってごらん”
と 言われて 行きました。店内も キレイで スタッフさんも 話しやすいですよ。
日に日に 良くなってます♪女性も 入りやすいですよ!!

マラソン後の治療

マラソン直前に痛めた膝の治療のために初めてお世話になりました。
接骨院など初めて行くので不安もありましたが、スタッフの方がいつも親切に対応していただいています。
マラソン後も引き続き通っていますが治療の効果もありだいぶ楽になりました。
いつも助かってます。

週に何度か主人と一緒に通院して...

週に何度か主人と一緒に通院しています。初めは母が通っていたのですが、紹介してもらい治療を始めました!
オススメは骨盤矯正とウォーターベットの両方です!
矯正したあとのウォーターベットは最高にリラックスできますよ!

いいです!

院内の雰囲気も良く、きれいです。
話もしっかり聞いてくださって、前回受診した時の身体の具合と その日の身体を比較し 今日はこんな状態であるから ここを治療というように、しっかり診てくださるので ありがたいです。

ウォーターベッド最高

岡崎北接骨院で治療をしています。
ギックリ腰の治療で通院をはじめましたが、ハイボルテージのおかげでとても早く治りました。

今は状態も落ちついて、ウォーターベッドにはまっています。一日の締めとして欠かせません。

これからも使いたいと思います!

W(`0`)W

先生の元気良くて、いろんな知識教えてくれて、よく治る!!
話も面白いし、漫画も充実、内装も抜群ー!!!
先生がイケメン、美女で通うの楽しいですー!!!!!
なんかあると必ず通う、かかりつけ医です(^O^)/

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)