オカザキキタハピネスセッコツイン

酸素カプセル

気持ちよかったですよ

適度な空間、9月でしたが、暑くもなく、リフレッシュできましたぁー

過去はすぐに寝てましたけど、今回は寝ずに、状況 確認してましたが、耳キーンもなかったです m(__)m

あとは、後日、どのようになるのかが気になりますね

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

クマさん、口コミ投稿ありがとうございます!

久々の酸素カプセルでしたね。かれこれ3年ぶりになるかと...
クマさんに状況確認と言われると緊張感漂いますね(笑)いつも遠方よりのご来院、感謝の気持ちで一杯です。またお会いできる日を楽しみにしています!

肩 腰の痛み

7月末頃に 腰がギクとなり、ギックリ腰ではと思いましたが、初めてなのでわからずに
ハピネスへ行きました❗️その時は、腰の痛みもありましたが、腰から足 太ももあたりが張ってなんとも言えない痛みが、ありました!身体の問診をしたあと、骨盤矯正と針治療を薦められめした!針治療は、初めてで不安もありましたが、思っていたほど、痛みもなく終わった後、身体がポカポカと温かくなりました。その日の帰り、腰から太ももあたりの痛みも、和らいで 本当に楽になりました!
スタッフの方も、感じが良くいつも体調を気遣ってくれます!私は、整形外科に通っていたときより、とても身体が楽になりました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

鍼は筋肉の深部の硬結を取り去り和らげる効果があります。そして歪んだ骨盤を正しい位置に戻すことで、血液やリンパ液の流れを促進し、身体全体を活性化します。ポカポカしたのはその効果ですね。

これからも健康な身体を維持するため一緒に頑張ってまいりましょう!

肩の痛み

7月に野球をしていて肩が痛くなりました。
家から近いので通いやすいと思い夏休みが終わるまでに治したいので毎日通っています。
足の痛みや肩の痛みがあり、通っています。先生の手技で痛みがよくなりました。
がんばりたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

夏休みにしっかりと練習できて良かったですね。不安定な状態ではありますが、ここで頑張った分は間違いなく未来につながります!

これからも応援、サポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

感謝です!

以前から腰の痛みが続いており、岡崎北ハピネス接骨院をオススメされ治療していただきました!
初めての接骨院で不安でしたが、院内の雰囲気も良く、皆さんとても優しく接して下さいました。

これからも通い続けていきたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

感謝のお気持ちスタッフ一同、誠にありがたく存じます。常に居心地の良い環境の中で、安心して回復に専念して頂けますよう、これこらも努めてまいります!

ハピネス接骨院

バレーボールをしていて両足捻挫しました。
特殊電気治療をしています。
1ヶ月くらいですっかり治りました。
スタッフの皆さんも楽しく話しかけてくれたので、楽しく治療をすることができました。
新しく骨盤矯正など取り組んでいきたいと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

バレーボール中のお怪我という事でしたが、早めの復帰ができて嬉しく思います!

ハピネス接骨院には豊富なメニューがあります!ベストコンディションを保ってハイパフォーマンスを目指して参りましょう!

ウォーターベット

ウォーターベットとローラーベットが気持ちよくて毎日でもやりたいくらいです!!院長先生の治療も痛気持ちいい絶妙な力加減でやってくれるから最高です!先生達みんなキャラが面白いし優しく接してくれるからおすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

ウォーターベッドは人気のリラクゼーションマシンで、現在稼動中のベッドは実は2代目!
4ノズルでさらに人の手に近い感覚で優しくほぐしてくれますよ!

スタッフも個性豊かで会話好きなメンバーが集まっております。にぎやかで、明るい院内を目指してこれからも取り組みます!

最高

肩、腰、首が痛くて通っています。
ウォーターベッド、ローラーベッドが凄い気持ちいい!!!!
体が楽になります。
先生達もいつも笑顔で楽しいから、通うのも苦じゃありません。
特に、宇野ちゃんの笑顔に癒されます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

ローラーベットは背骨や骨盤周りの筋肉をしっかりと伸ばしてくれます!肩甲骨周りへの刺激は猫背予防にも繋がりますので頑張って続けてみましょうね!( ^_^)/

体質改善

日々体の冷えを感じてました。
MHWと言う治療をしています。
初回から体の芯まで温まるのを実感しました。
整体は痛みが一切なくイメージが変わりました。
清潔感のある院内と、元気なスタッフさんたち楽しく体を整えています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。MHWは回数を重ねていけばいくほど、体にいい効果があります。夏の時期こそMHWはお勧めなので是非頑張って続けてみてください。患者様の症状に合ったメニューを提供できるように私たちも頑張っていきます。ハピネス

鍼治療と骨盤矯正をうけています

バレーボール中に右太腿に強い痛みが発症し、ここで診てもらうことにしました。先生方がとても丁寧に受傷したとこを診てくれ、どのような治療が効果的か親切に説明してくれました。その結果、鍼治療で痛みを取り、骨盤矯正で歪みを取って足にかかる負担を減らすことになり、治療を初めて3週間でみるみる良くなって、今では思いっきりバレーボールができるようになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院には豊富な施術メニューがあります。患者様の症状や来院できる頻度、目標までの期間などを総合的に判断して施術計画を立て、患者様に合ったメニューを提案させて頂いています。

これからも全力サポートさせて頂きますので宜しくお願いします!

腰の痛み

腰の痛みが突発的に出てきました。
やばいと思い、ハピネス接骨院にかかりました。どんな治療をしてくれるのか、ドキドキしていましたが、スタッフさんの明るい雰囲気に、特に緊張することなく、リラックスして治療を受けることが出来ました。
1回の治療で痛みはすっかりとれ、とても良い状態で過ごせています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

夏場のギックリ腰、正直増えてますね。疲労がたまり筋肉が硬くなり、エアコンの冷気で冷やされ更に硬さが増すといった悪循環が原因になっています。何もせずに放置期間が長引けば、そのぶん悪化の一途を辿ります。

自宅でできるストレッチなども指導していますので是非覚えて下さいね〜!

酸素カプセル

岡崎北ハピネス接骨院さん!入ってきた時あいさつしてもらえてすごく嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))酸素カプセルは耳がキーンとするっていうのを友達から聞いていたので少し不安だったけど耳抜きの方法とか飴舐めるといいよ〜って飴持ってきていただいて^^*また来たいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

大きな挨拶でビックリさせちゃいましたかね。加圧式の酸素カプセルは耳抜きができると都合がいいです。できない方も安心してご利用頂けますよう酸素カプセル利用時の飴ちゃんはサービスです!(笑)

腰の痛み

腰痛がひどく通い始めました。マッサージ、骨盤矯正、針治療をはじめ色々な治療法を試し、かなり楽になりました。スタッフの皆さんが元気で、治療中も楽しい会話が飛びかいます。身体的に痛いところも治るし、気持ちも元気にしてもらえるので私のお気に入りの場所です!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

院内には個性あふれるスタッフが揃っております(笑)スタッフだけでなく、患者さまも笑顔と元気に満ちています!うちのスタッフが元気なのは間違いなく患者様のおかげですね!
これからも100%全力元気で頑張りますよ!

ギックリ腰

こちらの岡崎北ハピネス接骨院に腰を痛めて通い始めはや10年ぐらいとでも良くしてもらってます👍治りが早くとても諜報しています又家から近くて助かっています👍🎉👏👏皆様親切に話しかけてくださって時間はすぐにおわってしまいます🤗

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

昨年7月に移転し無事に1周年を迎える事ができました。以前の店舗には無かったフィットネスジムを併設し、新たな試みでスタートしたこの一年。

これからも皆様のお役に立てますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

最高です‼

1週間前、草むしり中に人生初めてのギックリ腰に。
職場の近くにあるハピネスさんに駆け込みました。
丁寧な説明を受けたあと、ハイボルテージという電気治療、マッサージ、おすすめされた骨盤矯正を同時にしてもらいました。2回目からびっくりするほど回復しました。
だいぶ体にガタがきているようで、これを機会にメンテナンスしてみようと思います。
腰痛にならない体作りのためには、インナーマッスルの強化が必要とのこと。
早速今日おすすめされたEMS?やってみます。
毎回治療しながら色んな情報をもらって大変勉強になります。
また、スタッフさんが皆さん優しく、明るい方ばかりで、職場帰りのちょっとした癒しになっています。
また、初めて問い合わせした時の電話対応も素晴らしいものでした。
今後もよろしくお願いします。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は、日常生活の積み重ねが根本の原因になります。
症状が落ち着いた今だからこそ、症状を出しにくい体作りをしっかり作っていきましょう!!

これからも癒しになるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

肩の痛み

トラック競技をやっていて、足の痛みや、肩の痛み、歪みがありました。その改善で、電気をやったり、温めたり、押してもらったりして、日に日に足は痛みがなくなり、肩は最初より回るようになりました。
家でやれるストレッチなども教えてもらって、とてもためにやりました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

夏休みの練習はケガとの戦いでもあります。疲れを次の日に残さず、パーフェクトの状態で臨むことが大切ですね。
まだまだ夏休みも半分!これからも悪化しないように頑張っていきましょう!

ハピネス!

腰痛に回復の兆しが。

かなり腰痛が酷すぎて治療に来たのですが、院内の雰囲気はかなり元気に溢れていた事を痛いながらに記憶しています。治療に関しては、的確に持っていらっしゃるスキルを最大限に施術して頂いていると思います。料金的にもかなりお得なキャンペーンとかあって良いと思いました。先ずは腰痛を治すことに専念してあとは、併設されているフィットネスジムに行きたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院スタッフは全員が国家資格を取得しており、安心してご来院頂けますように取り組んでおります!

月に何度かお得なイベントも企画してますので、どうぞお楽しみに!

身体が楽になった

大きい国道沿いにあり、とても交通の便がよく車での通院もしやすいです。
院内の雰囲気も明るく治療してもらえます
ハイボルテージという治療がとても気持ちよかったです。
ここで治療をしてもらってらか身体が良くなりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

248号線沿いのオレンジ色の看板が目印です!アルファベットのHマークがよく目立ちます。

ハピネスでは、患者様一人一人の症状をお聞きした上で速効性の高いメニューを一緒に選択していきます!
色々なメニューを組み合わせることにより、ご希望に合ったオリジナルのメニューを作って参ります!1日も復帰を目指しましょう!
ハピネス!

ギックリ腰が回復!

突然のギックリ腰!祝日でも対応して頂けて有り難かったです。スタッフ皆さんの明るさときちんとした説明があり、気持ち良く通う事ができ、数回程で日常生活も気にならないくらい回復しました。
今は骨盤矯正と肩の治療に通っています。(色々調子悪いところが…)頑張ります!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日のブログでも取り上げましたが夏場のギックリ腰は多い症状です。誤った対処をしてしまうことで症状を悪化させることになります。
大切なことは患部を冷やすこと。筋肉の硬結は症状が引いてからゆっくり戻せば問題ありません。

早めの症状良化で一安心ではありますが、繰り返さない身体にレベルアップさせましょうね!

ハピネス!

重い荷物を持って、腰を痛めてしまったので、友人からこちらを薦められ、初めて来院しました。骨盤矯正と特殊電気治療、先生の手技療法を受けています。お陰様で随分良くなりました。スタッフの方も親切で優しい方ばかりです。

すっきり

とても綺麗な接骨院さんでした。
スタッフの皆さんも明るく良い雰囲気です。

酸素カプセルに入りました。
私は効果を感じやすいのか、出たらすぐすっきりしたなぁと思いました!
目元の疲れが緩和された感じです。
中も思ったより広くて良かったです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!

当院の酸素カプセルは加圧式の最新式の酸素カプセルを採用しています。
運動後の疲労回復や、ケガの回復に抜群の効果を発揮してくれます!

これからもスタッフ一同最善の対応を目指して頑張ってまいります!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)