オカザキキタハピネスセッコツイン

首の痛み

首に痛みを感じて、初めて鍼治療をして貰いました。すぐに効果が出て楽になりました。明るい雰囲気でとても通いやすくて、おススメです。骨盤矯正などで、歪みにくい体を目指したいです。スポーツをされてる方や鍛えたい方にも良いと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランス調整で心も身体も健康になる一歩を踏み出していきましょう!

もちろん身体を鍛えていくメニューも御座いますのでお気軽に

お声掛け下さいね!!ハピネス!

産後の骨盤の歪みや肩の痛みがきになって岡崎北ハピネス接骨院に通い始め、痛みもちょっとずつ改善されてるし、やり方や効果などわかりやすく説明してくれるし、元気があって話しやすい!子供も連れて行けるからより安心して通える!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスは非常に大事ですね!骨盤を支える筋肉(インナーマッスル)を

鍛えるとより身体のバランスはよくなりますよ!!

足の痛み

駅伝をしていて、長距離を走った後の短距離で足(太もも)を痛めてしまいました。
そこで岡崎北ハピネス接骨院がいいと知り合いに聞いて、治療を受けてみました。特殊電気の治療やマッサージを受けてみてました。 すると回復も早くなり、足が軽くなりました。駅伝も気持ちよくはしれます!
院内の雰囲気はとても明るく、先生達もとてもフレンドリーで気軽に話しかけられます。とてもおすすめです!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

駅伝の記録はどうでしたか?いい記録を出すためには日頃のケアを大切ですよ!

私たちでサポート致しますので頑張って参りましょう!

目指せ山の神!

ハピネス!

2人目の妊娠を終え、体型戻しを本格的にしなくては!と思い骨盤矯正できるところを探していました。口コミが良かったので行ってみたところ、従業員の皆さんの対応がとてもよく、腰痛も気にならなくなりました。定期的にいろんなイベントをやっており、インナーマッスルを鍛えることができるものも体験できよかったです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

産後の方でいろいろな不調を訴える方は多いです。

健康な身体づくりのためにインナーマッスルのトレーニングが大切ですよ!

膝の痛みのため通院

子供たちにバスケを教えるために数年ぶりにバスケをやったところ、膝に痛みが出て引く気配がなかったので、通院しはじめました。
主に針での治療を主に行ってもらい、通いはじめて約3週間程で(週二回)症状はかなり改善されました。
まだ完治までとはいきませんが、あと数回通えばしっかりバスケ出来るまでに改善出来るのではないかと思います。
スタッフの対応もビックリするくらいの神対応です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

さらに元気にバスケットボールができるように

全力で応えていきます!目指せ!桜木花道!

ハピネス!

サッカーの試合でケガして

サッカーの試合でケガしてハイボルテージをあてに来て約3日で治りました。まに合わせたい試合にも治してくれて良かった。他にも優しく包帯の巻き方を教えてくれました。電気を当てている時も痛みを無くすためにすことなどを教えてくれた。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

次の怪我に備えてインナーマッスルを鍛える

トレーニングをオススメします!

これから冬になり怪我をしやすいシーズンになりますので

怪我をしない身体づくりをしましょう!

いつでも体験してください!

筋トレにて負傷時

筋トレにて首の痛みと指のしびれが発生し、岡崎北店を受診しました。最初は半信半疑にて藁にもすがる思いで受診をしていましたが、回数を重ねるごとに痛みと痺れの軽減が見られ回復の兆しが見えてきました。為になるアドバイスも毎回して頂けるので助かっています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

なんでもご相談ください!

次はインナーマッスルを鍛えることを

お勧めいたします。

怪我の予防には、インナーマッスルを鍛えて

怪我の起きずらい身体づくりが可能です!

今度、チャレンジしましょう!

ハピネスに来たくて

先日重い物を持ったら腰を痛めました。
岩田先生に勧められて骨盤矯正を行なっています。元々姿勢はあまり良くないので骨盤矯正をやってみて正解だと思いました。今では腰の痛みもあまりなく絶好調です!
これからも何かあったらお世話になるつもりです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

私も患者様の笑顔が見れて、とても嬉しいです。

今度は予防の為に腰のインナーマッスルを鍛えることオススメします!

インナーマッスルトレーニングが

気軽にできますのでチャレンジしてみましょう!

腰痛改善

夕方から段々腰が痛くなり、朝起きれない状態になってしまいハピネスさんに施術してもらいました。
筋肉の張りをほぐしてもらい、電気治療をしてもらい痛みがとれていきました。インナーマッスル等の予防方法などの説明をしていただき痛みが振り返さないように指導もしてもらえて大変助かりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

患者様の笑顔が見れて、私たちも嬉しいです。

腰のインナーマッスルを鍛えることによって

身体の怪我予防にも繋がります。

是非、今度チャレンジしましょう!

パーソナルトレーニング

ホグレルのトレーニングで半年間患っていた五十肩がだいぶ改善されました。とくに、ディッピングというマシーンは肩甲骨を柔軟にしてくれて、非常に気持ちがいいです。更なる効果、体幹を鍛えるために、専属のトレーナーさんによるパーソナルトレーニングも開始しました。私の体調をみながら熱心で丁寧に指導してくださいます。今シーズンのスキーもケガなく滑ることができそうです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

肩関節は特殊な関節で動かさないと固まってしまいます。

積極的に動かしましょう!接骨院ではインナーマッスルの

トレーニングもできますので肩におすすめの施術ですよ!

ホグレル

元々立ち仕事で 身体の歪みも気になってましたし長年の腰痛にも悩まされてました。
年とともに筋力の衰えなども気になり始めて
2ヶ月程前からお世話になってますが 孫2人抱いたまま階段も楽に上がれるようになり 腰の痛みも気にならなくなってきました。

筋肉がついてきたのを実感しました。
スタッフの皆様も感じの良い方ばかりで楽しく通ってます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

ホグレルでどんどん調子がよくなっていますね!

今の調子で骨盤の矯正をかけると更に体にはいいですよ!

身体がホグレルように頑張って参りましょう!

美男ばかり

美男ばかりで、お子様にも優しく対応していて、とても通いやすいです。(中森明菜の歌も
たまに聴けます)腰が痛くてハイボルテージと骨盤矯正をやって、少し症状が軽くなりました。次は、腰のインナーマッスルを鍛えるコアレという機械を試してみたいです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

こんにちは!美男の内の一人です!(笑)

腰の症状をよくしていく中でインナーマッスルを鍛える事は

とても大事です!支える力を強くする事は大切になりますので

是非チャレンジしてみてください!

ハピネス🍀🍀

肩首の凝り、腰痛に悩んでいましたが電気治療、骨盤矯正をしていただきハピネスに行った次の日にはすごく楽になりました!(╹◡╹)スタッフさんの愛想がとてもよく、毎回ハピネスにいくのが楽しみです。(*≧∀≦*)

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

私たちは患者様全員にハピネスな気分になってもらう為

名前をハピネスにしました。

毎日喜んでもらえるようにしっかり頑張っていきます!

ハピネス!

産後骨盤矯正に行こうとずっと考えていました。
なかなか行けずやっとネットでみて人気な所にあったので行こうと決めて予約しました!
生理も来なかったのが骨盤矯正してもらった次の日に来ました!とても、びっくりで友達にもオススメしました!通って良かったです\( 'ω')/

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスと調子もよくなっていきましたね!!

その調子でもっとよくしていきましょう!!

ハピネス!!

ダイエット✧ •̀.̫•́✧

コワレを始めました🎶
まだ始めたばかりですが、終わったあともずっと残ってるような感じがしてとても不思議な感じです!!
寝てるだけで筋トレが出来るなんて夢のようで...
痩せれるように頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えるとお腹周りが引き締まります!

脂質の消化の量も多いので食事にも気を配ると

よりいいですよ!目指せベストボディ!

ハピネス!

岡崎北ハピネス接骨院に通いはじめて3回目。
ネットで検索して以前から骨盤矯正をやってみたかったのではじめてみました。
足のO脚も気になっていたので…改善されていけば良いと思います。
マッサージしてもらうととても気持ちよいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスを整わせていくのには

時間がかかるものです。腰の筋肉(インナーマッスル)を

鍛えるとより体のバランスをよくできますよ!

足の治療

先日、小学生の娘がバレーの練習中に左膝の痛みを訴えたため、ハピネス接骨院岡崎北店に通院しました。特殊電気治療をしてもらい、初めてでしたがびっくりするほど効果抜群でした。これからも最新の治療機器を使って体のメンテナンスをしたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

小学生の子で膝のいたみの訴えはよくあります。

早く施術することが大切でさらには怪我をしにくくなるような

身体を作る事も大切です。しっかりトレーニングしましょう!

腰が痛くて

先日孫の面倒を見ていて、腰を痛めた為、特殊電気治療、骨盤矯正やってもらってます。1ヶ月頃から腰の痛みも和らいできました。また、お腹の調子も良くなってきました。今まで、お腹のはりが、あったのが、なくなりした、こらからも続けて治療していこうと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院は「冷え性」や「お腹の張り感」などにも

効く機械がありますので

これから寒くなってくるのを

予防していきましょう!

腰の痛みがとれました

仕事で腰を痛め、知り合いに紹介してもらい来店しました。元気で、気さくに話しかけてくださるスタッフさんばかりで、とても通いやすい接骨院です。
骨盤矯正も気になっていたので、5回コースで通院しましたが、毎回治療が終わるたびに体がスッキリ軽くなる感じがして、私にはぴったりでした。予約して行けるので、待ち時間もほとんどなかったのも良かったです。腰痛も良くなり、骨盤のゆがみも改善されて快適に過ごせています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

次は腰のインナーマッスルを鍛えることを

オススメします。

当院では、インナーマッスルを鍛えることも可能です。

腰のインナーマッスルを鍛えて

予防していきましょう!

肩の痛み

野球をしていて肩を痛めていました。ここに来てハイボルテージや、マッサージの治療を受けているうちに少しずつ痛みが引いていき練習にも影響がほとんど出なくなりました!スタッフさんも治療中などに会話してくださったり、接骨院に入った時元気に挨拶をしてくれます!とてもオススメです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

肩の症状が順調に治っていき、練習に早く復帰できたことを

とても嬉しく思います!

次は怪我をしないように肩のインナーマッスルを

鍛えることがオススメです!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)