オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

腰痛、背中の張りできました。

仕事の疲れから、腰痛と背中の張りがありHPを見て来院しました。
丁寧な問診で痛みの原因をしっかり見極めて頂き治療していただきました。特に「ハイボルテージ」は、固まった腰が深部からほぐれる感覚になりおすすめです。
明るい店内と共に、治療していただける先生方もハキハキしていて元気があり好印象です。
今後もしばらくお世話になろうとおめいます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございましす!

腰と背中の張りは辛いですねー(TT)
仕事にも影響が出ると思います。
当院でできる限りを尽くしていきますね!ハイボルテージもいいですが、鍼もオススメですよ!

背中の張りには鍼!
ハピネス!

痛くない!産後の矯正‼︎

2人目の子供を出産し3ヶ月が経ったところで、骨盤の矯正のために通うことにしました。
1人目の子を出産後も他のところで矯正を受けたことがありますが、痛かったので1回でやめてしまいました。エキテンのクーポン券を利用して、私に必要な回数を通いやすくしてくれるのも嬉しいです。週に2回のペースで通っていて、4回目ぐらいからウエスト周りが少しスッキリしズボンが緩くなった感じがします。矯正とEMSトレーニングで効果が実感できるので、昔の体に戻れるように頑張ります。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

これからもっと引き締めていけば必ずいい筋肉を手に入れる事ができますよ!
頑張って参りますのでなんでもご相談下さい!

仕事、腰が痛くなって

先日、パソコンなどの過度に使いすぎた為に、腰に疲労がたまり痛みが爆発した!
ハイボルテージと骨盤矯正と冷え性改善をして、以前に比べて良くなりました。
2回目で効果を実感しております。
インナーマッスルも鍛えることができるのでそれもやりたいです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

二回でだいぶよくなって来ているのであれば
もう少しでだいぶよくなりそうですね!

インナーマッスルは大事ですよ!
頑張って鍛えましょう! ハピネス!

産後の骨盤の歪みと慣れない育児で肩、腰を痛めてしまい、駆け込みました!
治療を担当してくださるスタッフさん以外の方も声をかけてくださり、明るい雰囲気でいつも癒されています!
毎回、痛いところや体の調子を聞いてくれて、それに合わせて治療してくれるので、良くなってきました!!
これからも継続していきたいと思います!

腰の症状辛いですよね、
日常生活での動作に支障はないですか?

身体のお悩み受付中なのでお気軽にお声かけくださいね!
ハピネス!

膝の痛みが1週間で良くなりました!!

膝が痛くて、接骨院に来ました。
接骨院の方に、骨盤矯正や、テーピングをしていただき、1週間ほどで痛みがなくなりました!
将来の夢が柔道整復師・鍼灸師なので、鍼治療なども受けてみたいです!
スタッフの方々は、とても優しくて明るく話しかけて下さるので、楽しく通っています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

将来の夢!素晴らしいですね!夢は逃げない逃げるのは自分!
達成できます!頑張りましょう! ハピネス!

いつもありがとうございます

一人一人の方が優しく対応していただきいつも感謝しております。これからもお願いします!!!
また施術もよく効き、マッサージ上手で痛気持ち良いのがよく効きます!オススメな接骨院なので是非皆さん行ってみて欲しいです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!

いつでも「笑顔」を絶やすことなくお待ちしております。

気軽にご来院くださいね!

アットホームな接骨院

子供連れOKとゆうことで行ってみました。
最初は大丈夫かな?と思いましたが皆さん暖かく受け入れてくれて泣いていたら抱っこしてくれたりあやしてくれるので安心して施術を受けることができました。
面白い方明るい方ばかりで育児の息抜きになっています。
肩と腰のこりと痛みで今回利用させていただきましたが楽になりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

アットホーム嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハピネス接骨院は産後のお母さんを全力でサポートさせていただきます。

いつでもご来院くださいね!

長年通ってます

6年前に子どもを出産して以来、骨盤を締めてもらう所から始めて、背中や肩のこりや痛みに対応してもらったり、続けて骨盤の矯正をしてもらったりしています。
子育て中はずっと、背中を丸めていたり、抱っこで肩腕腰を使ったりと、体がうまくほぐれておらずイライラする事も多いので、メンテナンスとして今後もやっていきたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

いつもご来院していただき、ありがとうございます!

さらに健康なからだを目指して

一緒に頑張っていきましょう!

店員元気

店員さんがみんな明るく元気でた。心にも元気をくれる感じ。
有料メニューはクーポン券を購入がオススメ。クーポン購入しないと結構高くなります。
少し身体がだるい時は、併設されたホグレルストレッチは真面目に取り組めば調子を取り戻せます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

「心にも元気をくれる」とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次は、ホグレルも活用して一緒に頑張りましょう!

ハピネス!

急に腰が痛くなって…

産後1年で急に腰が痛くなって、しゃがんだり、かがんだりすると痛くてどうにもならず、こちらにお世話になりました。
骨盤矯正やハイボルテージの電気治療してもらい、痛みが軽減して家事・育児しやすくなってよかったです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

日常生活、育児がしやすくなり私たちも大変、嬉しいです!

また、いつでもご来院くださいね!

腰の痛み

キャッチャーをやっている時に膝、腰が痛くなりましたが、、接骨院で治療をしてもらって調子が良いです。骨盤矯正をして、もっと野球が上手になれるように頑張ります。✌︎('ω'✌︎ )スタッフの皆さんからたくさんアドバイスも貰っているのでとても助かります(^^)

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、エキテン投稿ありがとうございます!

野球が楽しくできていることに私達も心から嬉しいです!

これからも野球が楽しくできるように一緒に頑張りましょう!

お世話になってます

座り仕事が多く肩こりが酷いので通院してます。
ハリ治療と骨盤矯正をしてもらい筋が張る感じや頭痛が軽くなりとても助かってます。
スタッフの方も明るい方が多くそこから元気を貰っているのかもしれません。
立地も良く駐車場も多くあるのでオススメです。

ゲストさん、エキテン投稿ありがとうございます。

頭痛などが減って元気になったこと、私たちも大変うれしく思います。

当院は広い駐車場もありますので、安心してご来院ください。

ハピネス!

冷え性のため、足の小指骨折のため体質改善してます。治りも早く昨年の、冬は、風を引く回数も減りました。続けて行きたいと、思います。肩、腰痛みから解放されたくて骨盤矯正もはじめました。立ち姿勢も悪いので骨盤矯正の力をかりて改善したいです。

ゲストさん、エキテン投稿ありがとうございます。

風邪をひく回数も少なくなったことは私たちも大変嬉しく思います。

骨盤矯正をして健康なからだを目指しましょう!

鍼治療

以前から体質改善と骨盤矯正でお世話になっていましたが仕事柄眼精疲労が強く、鍼治療も開始しました。
治療した後は頭と眼の疲労が軽くなって効果を実感できます。
先生方も明るく、施術の度に元気をもらっています。

骨盤の歪み

以前痛めたぎっくり腰がひどくなり通い始めました。体の歪みから筋肉が固くなって起こるものと説明され、骨盤矯正とハイボルテージ治療を受けています。今はコアレというインナーマッスルを鍛えるトレーニングもやって再発しないようにしています。

ゲストさん、エキテン投稿ありがとうございます。

一緒にインナーマッスルを鍛えて再発防止をしましょう!

バレーでのケガで

先日バレーボールをしていて、足首を捻ってケガをしてしまいました。
特殊電気治療をして頂き、すぐに良くなりました。
骨盤矯正もお願いし身体の調子も良くなりました!
試合の日に合わせて体のメンテナンスもしてくださり、快適な毎日を送っています!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

快適な生活を毎日送れていることに

私達も感動しています。

また、お腹のインナーマッスルを鍛えて頑張りましょう!

岡崎北ハピネス接骨院

肘と膝の痛みで来院しました。初めての接骨院だったのですごく緊張しましたが、スタッフの皆さんがとてもいい対応で安心しました。ハイボルテージ治療と骨盤矯正で最高に調子が良いです!有難うございます(*^^*)

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

私たちも大変嬉しいです!

次は膝・膝周りのインナーマッスルを鍛えていきましょう!

メンテナンスとして

祝日にギックリ腰になり、どうしようかと思っていたら、友人から祝日もやっていると聞き這うようにして来院しました。
丁寧に治療して頂き、無事歩いて帰る事ができました。
普段ママさんバレーもやっているので、今ではひどくならないように身体のメンテナンスとして通っています。電気治療、骨盤矯正、ハイボルテージの治療をして頂いています。おかげさまでギックリ腰もなく、仕事もバレーも楽しんでいます。(メンテナンスをサボると危ういですが(^_^*))

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰の症状が悪くならない内にメンテナンスをすることはとても大事です。
バレーボールのパフォーマンスもしっかりできるようにサポートしていくので
なんでも相談してくださいね!
目指せアタックナンバーワン!

ハピネス!!

腰痛で

仕事して腰痛になりました
当院の先生に勧めらて、骨盤矯正、特殊電気治療をしています。
実際に治療してみると、だいぶ楽になります。
効果はあります。
東洋医学のハリ治療に興味があり、チャレンジをしたいです。
後、交通事故の治療もあるみたいですよ。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

交通事故に遭ってしまった場合、ぜひ当院にご来院下さい!

ハピネス!

サッカーで腰を痛めました

部活のサッカーでときどき腰が痛くなるのが気になり、接骨院で治療を受けることにしました。治療は骨盤矯正が中心で、数を重ねるたびに痛みが引いていきました。さらに体のバランスも良くなり、サッカーの動きに磨きがかかりました。
インナーマッスルを鍛えるコアレという機械で体幹も鍛えています。寝ているだけでウエストダウンすることができます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

一緒にサッカーが楽しめるように身体作りをしていきましょう!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)