オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

丁寧な方でした。

マッサージを担当してくれた方はとても丁寧で気さくな方でした。
あまり時間がなく、無理を言ってお願いしましたが、的確な治療をマッサージをしてくれたので、その後の仕事が楽にできました。ありがとうございました。
また是非お願いしたいです。

肩こりと背中のこりがひどくて通っています。

肩こりと背中のこりがひどくて、ひどい時は頭痛がしてくる程でしたが、3回通ったぐらいから頭痛がしてこなくなり、岩みたいだった背中や肩が触ると指が入るくらい柔らかくなっていたのに驚きました!体が楽になるのが通う度に分かるので毎回いくのがとても楽しみです!

オススメです

肩こりがひどく、出産でズレた骨盤を治すために通っています。近くをよく通っていて気にはなっていたのですが、行く勇気がなく…。口コミで高評価だったので行ってみたらスタッフは気さくで話しやすい、治療も相談の上でやっていただけるので安心です。ハイボルテージは本当に筋肉が柔らかくなりビックリです!是非行ってみてください‼︎

ウィメンズマラソン走りきれました!

マラソンを始めてから膝の痛みに悩まされてきました。エキテンでハピネス接骨院を知り、通い始めてアドバイスやケアをしていただき今年のウィメンズマラソンを走りきることができました!スタッフの方達も優しく対応も親切です。ありがとうございました!

岡崎北ハピネス接骨院に通ってます☆

慢性的な肩、首の痛みに悩まされていました。ホームページで岡崎北ハピネス接骨院を見つけて通い始めました。
骨盤矯正やハイボルテージを利用した治療で、通うたびに痛みが改善されるのを実感しました!
スタッフの皆さんは明るく活気があり、院内の雰囲気も明るく、とてもオススメです☆

首と肩の治療

今日私は久しぶりに岡崎北ハピネス接骨院に来ました。
久々にくると内装や雰囲気が変わっていてびっくりしました。
始めて首と肩の電気治療をしましたが、気持ちよかったです。
院内やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
また受診しようと思いました。

初めての骨盤矯正を受けました

身体の歪みが気になっていたので当院に受診しました。
自分の症状とより上手く向き合えるように施術者の方が親身に治療内容や病状の説明から今後の相談をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
一度の施術では治りきらないことは承知していましたが、思っていた以上に身体の変化を感じることができたので、今後も症状の改善を目指して当院にお世話になろうと思っています。

整形のリハビリでも改善のみられなかった腰痛が、数回の骨盤矯正でかなり楽になりました!再発しないよう、自分でも姿勢を美しく保つよう気を付けるようになり、一石二鳥です。このままいけば体型に変化がでるかも?と期待しています!

交通事故にあって

先日交通事故をしてしまい、体の首、腰を挫傷してしまいました。特殊電気治療や腰や首のハリをマッサージなどして治療をしてもらってます。初めての接骨院でどうなるのかと思ったけど、親切に対応してくれて、ビックリするほど効果バツグンでした!これから通って早く治したいです!

来るのが楽しみです。

肩が痛くて治療に来ました。通常の治療で肩がかなり良くなってきました。治療院が明るくて来るだけでも楽しみです。仕事の癒しとしても大変効果的です。治療の合間に先生に楽トレというものを勧めてもらいました。もう8回くらいやりました。私は、ジムでも筋トレをしてますが、楽トレは30分寝ているだけで、インナーマッスルを鍛えてくれます。本を読みながら、筋トレをしています。来るのが楽しみです!

岡崎ハピネス接骨院で肩こりがひ...

岡崎ハピネス接骨院で肩こりがひどくて?o(^-^)o通院しはじめました?電気治療、骨盤矯正、ボルテージ,ローラーヘッドでかなり楽になりました?o(^-^)oこれからも続けてますます元気を取り戻したいと思います?(^○^)

肩の痛み

肩と首の痛みがあり岡崎ハピネス接骨院に通院を開始し出しました。良いのが電気を使った治療がとても効果があります。\(^_^)/通院をしだして1カ月になろうとしてますが、院の方々も良くしてくださり、気がねしなく通えることができています。

事故の後、肩や背中の痛みが取れ...

事故の後、肩や背中の痛みが取れないので 通い始めました。通い始めて数日経ちましたが、身体が少しずつ軽くなるのを感じています。
他の接骨院やマッサージ店にも行った事がありますが、今までの中で一番効果があります。
スタッフのみなさんも優しく接して下さり、またアドバイスもしていただけるので とても良い接骨院だと思います。

ここのお店は

最初にギックリ腰になりかけて通い出したのですがいろいろな器具が揃っており自分に合ったやり方で治療してもらったおかげですっかり良くなりました。またスタッフの皆さんも丁寧に分かり易く器具の説明や自分の体の事を説明してもらえるので通院が楽しくなってます。

足の痛み

女子でバスケットをやっていて、練習中にふくらはぎを痛めて治療にきました
まず入ると「こんにちは!」と大きな声であいさつが気持ち良いです!
たった一回の治療でほぼ痛みもなくなりました。
置いてある漫画もいいです(笑)
中が広くて設備も整ってます

楽とれ

先日、運動をしていて膝を捻ってしまいました。
ほんとうに痛みが強く、もう歩くのも辛いのが悩みでした。
そのなか岡崎北ハピネス接骨院さんでは楽とれと呼ばれるトレーニング治療機を使って治療をしてくれました。
その効果が抜群に効いて、もう歩くのも苦にならなくなりました。
おすすめです。

骨盤矯正はスゲー良いよ〜V(^_^)V

友達にハピネスに行ったら良かったと聞いて初めてハピネスに来ました。初日に腰が痛いと伝えて、骨盤矯正に興味が有りますと伝えて試しに骨盤矯正をしてみましたら、ビックリ‼️伝えにくいけど確かに言えるのはハピネスに来る前より数段調子が良いと言う事です。来て良かったと思いました。

腰の治療で通っています。

仕事で疲れが溜まって腰に違和感を感じていました。
ここで電気治療とローラーベットの治療と手揉み治療でだいぶ楽になりました。
スタッフが親切で親しみやすく通いやすい治療院です。
また、イベントもやってるので楽しいですね。

親切な接骨院です

まず、挨拶が気合いがはいっていて大変よろしいです。
治療の説明もわかりやすいです。
スタッフの方々も気さくな人たちです。
腰痛で通院していますが、患部をすぐに把握しそれにあった治療をしてくれます。
今まで通院していた接骨院とは一味違います(^o^)
お勧めです!

腰の痛み

先日、重い荷物を運んでいた時に腰を捻ってしまいケガをしてしまいました。
まったく、腰が動かなくてどおしようもない状態でした。
そんな時に岡崎北ハピネス接骨院さんにお世話になりました!
お話もとても真剣に聞いてくれて、本当に親切にしてもらいました!
中でもハイボルテージと言われる、特殊電気治療は効果抜群で、すぐに良くなりました!
今は、楽とれというトレーニングマシンで腰に筋肉を付けて痛みが出ないようにしています!
しっかりトレーニングを頑張りたいです。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)