オカザキキタハピネスセッコツイン

腰の痛み

子供も大きくなってきて抱っこの連続と仕事が忙しくなってきたのが重なり腰が痛く岡崎北ハピネス店で治療。初めての整体でしめがスタフッフさんも明るく元気が良く店の雰囲気も良いです。治療は電気治療を行っており治療をする度に痛みが軽くなっていくのが感じられます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

今の季節の変わり目や、午前午後の気温の変化が大きい時期は
腰や首を痛めてしまう患者さんはとても多いです。
なるべく負担をかけないように骨盤のゆがみから整えていくのもお勧めですよ!

酸素カプセルほか

高校野球の練習後、明日が試合にもかかわらず体調不良で、営業している接骨院をネットで調べていましたら、酸素カプセルもあり、治療もしてくださるという事で、即予約をしました。土曜日も通常営業していてとても助かりました。しかも丁寧に快く対応をして頂きました。今後も利用させて頂きたい、そう思わせるスタッフさんでした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルでしっかり体調を整えて明日の試合頑張ってください!
いつでもお待ちしていますので気軽にお電話していただいて大丈夫です!

ハピネス!

岡崎北ハピネス接骨院に骨盤矯正で通っています。初めての骨盤矯正で不安でしたが、店内は活気があり、とても良い雰囲気でした。肩凝りと腰痛がありましたが、以前より楽になった気がします。回数を重ねて、もっと改善されたら嬉しいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正も目安は三か月で安定してくるといわれています。
しっかりと回数をかさねて頑張って参りましょう!

腰痛改善‼

お店はとても綺麗で、スタッフの皆さんもいつも元気で、こちらもいっぱい元気をもらってます。腰痛持ちの私は、保険適用もあり、安いのに、気持ちよくマッサージをしてもらってます。
とても気分良く、1〜2回/週行っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは腰のいたみを抑える為に自宅できるストレッチ
などもお教えすることも心がけています。
体の柔軟性も重要になるので頑張って行きましょう!

ハピネス!

腰の痛みが...

ゴルフで痛めた腰の施術で伺いました。
まずは針の治療から始めて、調子が良くなったので次に先生からのオススメの骨盤矯正を始めています。
調子は良好で意外と早く効果が出てきているので、このまま治療を続けて年内には完治したいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
鍼では張っているところにピンポイントで狙うことが
出来ますのでおススメです。
骨盤矯正の施術をされていますので頑張って整えていきましょう。

ハピネス!!

腰。

大分前から体の腰と肩が痛くなってしまい、ハピネスさんの前に違う接骨院行ったんですけどあんまり自分に合わなくて友達からハピネスさんだといいよって聞いたので来てみました!骨盤矯正とかローラーベットなど初めてやることばっかですごく自分似合ったことをしてくださり通うことによって治ってくとおもいます!治るまで通い続けたいとおもいます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者さん1人1人に合うように施術をしています。
症状を追いながらベストな施術を提案するように心がけているので
良いこうかが出ると思います!
頑張って施術して参ります!

ハピネス!

産後腰回りの違和感がかなりあり治療しに行きました。
1回目の治療からズレは治りました!
ズレは戻ってきてしまうので週2で通っていますがかなり良くなってきています。
治療方法もきちんと説明してくださり、スタッフの皆さんもとても感じがいいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤がゆがみやすくなりますそれによっていたみが出てしまったり

骨盤矯正をする事でいたみが出なくなったり出にくい体を作ることができます。
健康な身体を作れるように頑張って行きましょう!

酸素カプセル

新しい店舗になってから初めて岡崎北ハピネス接骨院にかかりました。
突然腰が痛くなって、会社の上司に相談したところ、以前ハピネスの酸素カプセルに入って痛みが早くなくなったと聞きました。
自宅から近いのですぐに行くことができてよかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

酸素を細胞の隅々まで届かせて、体の能力を上げていきましょう!
他にも体のいたみも、とりのぞけれるに施術を受けていくのもオススメですよ!

腰の痛み

ぎっくり腰のような痛みに襲われたところ近所で治療院を探していたところ、ハピネス接骨院北店を見つけました。
痛くて起きたり歩いたりも辛かったですが今は日常生活は問題なく送れています。
スタッフさんも良い人ばかりでとても通いやすくて子連れでも通えるので本当に助かっています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

今季節の変わり目で、寝違えやギックリ腰をされてしまう方がとても多いです。
腰の調子がよくなってから、またいたくならないようにしていくことも重要です!
簡単なストレッチをする事や姿勢を気を付けていきましょう!

肩と腰の痛み

岡崎北ハピネス接骨院で治療をうけて通院して3回目で少しは良くなりました。楽トレもやっていますが実感がまだ出てこないのでもう少し楽トレと治療を通って続けてみようと思います。
またホグレルもやっていて体がいい感じにほぐれるのでオススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ホグレルでしっかり柔軟性を出していく事もすごく重要です。
そのうえで楽トレでインナーマッスルを鍛えているのでとてもいい組み合わせの施術ですね!

健康な身体を目指していきましょう!

明るい!

交通事故で通うことになったのですが、接骨医院に通うこと自体初めてでとても不安でした。しかし、分からないことを丁寧に分かり易く教えてくれます。スタッフの人全員がとても明るくて、笑顔が素敵です!待ち時間もほとんどなくて通うことが苦になるどころか楽しみなくらいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院は交通事故のむち打ちに特化した施術を施していきます。
予約優先でやっていますのでご予約を頂ければ、待ち時間はほぼありません。
スタッフ全員笑顔を絶やさず、バリバリ働いています!

ハピネス!

顎関節症がひどくて。。

口が開きにくく、ご飯を食べる時など、顎がどうしても痛かったので、通いはじめました。通常治療に加えて骨盤矯正と鍼治療を合わせて行ってもらいました。治療後は調子が良く、通い続けたら今は顎の開き具合が全く違います!効果抜群でした♪スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで、とても居心地が良く、オススメの接骨院さんです♪

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

とても良い組み合わせの施術をやられていまね。
当院ではいろいろな施術方法があり、患者さんに合わせた施術を提案しています。

もっと体の調子がよくなるように頑張って通いましょう!

素敵な院です

股関節から足の先まで電気が走ったような痛みが続き、知人の紹介で 岡崎北ハピネス接骨院に行きました。
接骨院は初めてでしたが、とても綺麗な院で先生やスタッフの皆さまも明るく丁寧に説明してくれます。
少しずつ痛みも楽になってきているのでこれからも通いたいと思います♪

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

時間がかかってしまうかもしれませんが少しずつ症状を緩和していきましょう!
私たちも全力を尽くさせていただきます!

ハピネス!

出産後の骨盤矯正できました。
院長さんやスタッフの皆さまは本当に明るくて素敵な人達です。
電気あててる時には話しかけてくれ、今の調子を聞いてくれます。
場が和みますね〜。
治療はなかなかの音がしますが、気持ちいいです。
私的にはウォーターベット気に入ってます‼
かゆくなりますが、血行がよくなったのを感じます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

血の流れをよくすることで症状や状態を回復させていくことが重要になってきます。
スタッフ全員が状態を把握できるように声掛けにも力を入れいます。
がんばって回復させていきましょう!

ハピネス!

元気過ぎる院長、楽しいですよ。

旅行後に、肩・背中痛みが出て来院しました。
初めての接骨院で緊張していたのですが、院長先生の笑顔でその緊張感も取れました。
体格は、大きく始めは圧倒されましたが (笑)

また、私の話しも親身になって聞いてくれ、更に安心出来ました。
外観も中も明るく綺麗な院でとても清潔感のある院で良かったです。
周りのスタッフも元気で明るくて、女性の先生もいて、とても感じが良く、何よりも、施術後に肩・背中の痛みも大分楽になり、その事が一番嬉しかったです。
しっかりと通院して、骨格矯正も行い根本から治すと良いそうなので、完全に治したいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

院長先生の大きさは私たちのグループの中でも TOPクラスの大きさです。
安心感抜群の施術で骨盤の調子を整えてくれますよ!

酸素カプセル

とても心地がよくリラックスして受けることができてとてもいい感じです。
また、とても落ち着き体のダルさが取れていく感じがしまた疲労にもきいている感じがします。
また機会があれば酸素カプセルを受けたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

体の隅々まで酸素を届かせて体を元気にさせていきましょう!
疲労回復やスポーツパフォーマンスの向上に是非使っていただいて大丈夫です!

足の痛み

家族の紹介で来院して2回目ですが、ランニングをしているので、スポーツに関する話が先生と出来る事も来院の理由のひとつです❗
何と言っても良いのは、手での治療が気持ちいい❗疲れた足腰に効く。初めてのローラーベッドやウォーターベッドも良い❗次回も是非来院します。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

スポーツに関わっていたスタッフが多く
お話しも好きなので会話が弾むと思います。
全身の調子を整えていくのに骨盤矯正もオススメですよ!

ハピネス!

産後の骨盤矯正で通ってます!
通う前は骨盤の痛みがあり鎮痛剤を飲む程でした。
通いだしてから骨盤の痛みや違和感がほとんどなくなって満足しています!
料金的にも通いやすく待つこともほぼないのでこれからも通うつもりです。いつもありがとうございます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみを正しい位置に戻すことで
違和感をなくし、全身の調整をしていきましょう。

体にはとてもいいことなので
頑張って続けていきましょう!

肩、腰

普段から肩こり・腰痛に悩んでいたため、骨盤矯正と特殊電気治療を選択しました。
まだ始めて数回ですが、少しずつ効果が出ているので、これからも通いたいと思っています。
スタッフの方がいつも明るく案内してくれるので、居心地もとてもいいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

普段の生活の中で長い間同じ姿勢が続いてしまう時は
軽いストレッチや運動がオススメです。
肩や首、腰の状態を早く回復できるように、骨盤矯正を
しっかりかけていきましょう!

優しく素敵な接骨院

交通事故でむち打ちになってしまい、整形外科に通っていたのですが、子どもが小さく、リハビリになかなか通うことができなかったのですが、こちらの接骨院にキッズスペースがあることを知り、通うことにしました。
キッズスペースがあるのも良かったのですが、何より先生方をはじめ、みなさんすごく笑顔で接してくださり、子どもの面倒までよく見てくださって雰囲気がとても良くて通いやすいです☆

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではキッズスペースを設けておりますのでお子様がいらっしゃって
なかなか来ることが出来ないという方も安心してご来院できるようにしております
また、スタッフもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ハピネス!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)