オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

腰の痛みがなおりました!

長年腰が痛く、もう治らないのだろうな…と思っていた矢先、友人にこちらの院を勧められました。
店内に入るとスタッフの方が笑顔で挨拶をして下さり、素敵な院だなと思いました。

その後丁寧な問診から入り、体を見ていただきました。骨盤の歪みを指摘して頂き、骨盤矯正というメニューを提案されました。最初はボキボキされてしまうのでは無いかと心配でしたが、「うちはボキボキと鳴らす所では無いので大丈夫ですよ」とおっしゃっていただき安心しました。それから2週間ほど通わせていただきずっと悩みだった腰の痛みが無くなりました!今では再発防止と定期的なメンテナンスとして週に二日ほど通わせていただいてます!

院内も清潔感があり、空気清浄機も2つ置いてあるのでコロナ禍でも安心して施術を受けられます。

また、キッズスペースもあるのでお子様連れの方でも気軽に立ち入れると思います!

スタッフさんの人柄もよく楽しくお話させていただいています!ハピネスというお名前の通り、今では毎日が幸せです!友人にも勧めようと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
あきらめかけていた腰痛が改善されとても嬉しく思います。
コロナウイルス対策を万全の状態にしてお持ちしております!

ラッキー♪誕生日特典🎂

な、な、何と、誕生日特典第二弾🎂やって来ましたー🎉🎉🎉誕生日特典第一弾(3点セットなのー❣️)ビックリ⁉️だったのに、第二弾まであって凄すぎーと言う事で、コアレやりました♪♪♪お腹の鏡餅を6つに割る(⚠️6段腹ではありません)ため一生懸命ベッドに横たわってました笑笑笑
今日は延長治療半額もあって、サービス良過ぎ❤️最高でーす❤️

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院は誕生日特典もあったりと盛り沢山です!

喜んでいただけて幸いです!

ハピネス!

学生でも気軽に来れる接骨院

最初は友達と2人で来て、ドキドキしていましたがスタッフの皆さんがとても優しく更に話を沢山聞いてくれて安心して治療を受けていたらいつの間にか治ってました。学生でも気軽に来れて1人でも安心して受けることができるので良いです。
更にキッズスペースや駐車場もあるので自転車でも来れます。ハピネス最高(*`ω´)b

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院は学生さんでもお気軽に来れるをテーマにしているところもありますので

どんどんご来院ください!

治療効果大

骨盤矯正・ハイボルテージの治療は効果大です。体の動きが目に見えて良くなりました。本当感謝です。
明るい店内と元気なスタッフも対応が良いです。
体の痛みや違和感もなんでも相談に乗ってくれます。
おすすめです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感してくださりありがとうございます。

当院は交通事故の相談も受け付けております!

お気軽にどうぞ!

ハピネス!

肩こりがひどくなり…

昔から肩こりの悩みがありましたが、ひどくなり行かせていただきました。
特殊電気治療をしていただき、2,3回目から痛みが少なくなったのを感じました。
また、骨盤の歪みも見ていただき、骨盤矯正もやっていただいてます。
姿勢が悪いのを実感していたので、自分の体の歪みを詳しく教えてくだりストレッチなども教えてくれます。キッズスペースなどもあり、駐車場も広く、駐車もしやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院はキッズスペース・駐車場など誰でも安心してご来院できる準備を万端にしております。

小さなお子様連れの方も大歓迎です!

産後の骨盤矯正と肩こり

一人目の子どもを出産してからからだの調子がすぐれず、悩んでいたところエキテンで近くの治療院を見つけ、こちらのハピネスにかよいはじめました。治療を開始したときは一週間に一度の治療を受けて射ましたが、今は仕事復帰したこともあり月に一から二回の通院になっています。治療は痛くなくスッキリしますよ。お悩みのかたはぜひどうぞ!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院はママさんを全力応援中です!

お子様連れでもキッズスペースがあり、安心してゆっくりと出来ます。

お気軽にご来院ください!

ハピネス!

バレーボールで足が痛くて....

気軽に喋りかけることができて、明るい雰囲気のところです。部活で痛めたところをすぐに治してくれます。兄弟で来てます。漫画とかも沢山あって充実出来ます。キッズコーナーもあるので子供づれの人も気軽に来ることが出来ます。時間も決まっているので自分の予定も調節しやすいと思います。学生さんにオススメ接骨院!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

【学生さんにオススメの接骨院】嬉しいです!

学生さん大歓迎です。

来て良かったです😊

腰痛と肩の痛みがあり、来院しました。先生方の笑顔と明るい雰囲気にこちらまで元気をもらえる様に思えます。
コアレ ハイボルテージ マッサージ 骨盤矯正をしてますが 親切にストレッチのやり方も教えてくださり自宅でも行い 3週間目になりますが
腰痛が和らいで痛みも無くなってきてますので 嬉しいです。しっかり治るまで これからも通うつもりです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

楽しんでいただき私たちもとても嬉しいです!

一緒に痛みと闘いながら笑顔で痛みを吹っ飛ばしましょう!

猫背、巻肩

他の人と比べて巻肩で、おかしいと感じて施術をお願いしました。
まだ、途中ですが良くなってきているみたいです。
冷え性改善メニューを二回ほどやってみました。全身温められて気持ちがよく、20分寝ていました。
イベントも盛りだくさんで、楽しみにしています‼️

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

巻き肩の調子も良くなってきましたね!

MHWも効果抜群なのでまたやりましょう!

腰の痛み

急に腰の痛みがきて、立たないほどの痛みがありました。最初は不安がありましたが、親切に分かりやすく説明され、安心して治療を受けてます。ハイボルテージや骨盤治療を受けて痛みもだいぶ和らぎました。
雰囲気も明るくてとても来やすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
立てない程の腰の痛みとてもお辛かったと思います。
また腰を痛められた際にはお気軽に「ハピネス」までご来院ください。

足の痛みで通っています

フットサルで足の裏を痛めました。
4年前にランニングで膝を痛めた時にも
お世話になり、今回も来院させて頂きました。
どの先生も気さくに話しかけてくれ
とても楽しい接骨院です。
足の痛みもハイボルテージ治療により
大分楽になりました。
今後もお世話になりたいと思っています。

股関節の痛みが良くなりました。

ある日突然、股関節の痛みを感じ、階段の登り、車の乗り降りが大変になりました。
ハピネス接骨院さんで治療をしてすぐに良くなり、感謝しています。
骨盤矯正もしてもらい快適に過ごしています。
元気なスタッフさんで明るく楽しく治療をしてもらっています。

肩の痛み

整形外科で四十肩と診断され薬と湿布で治らず通院しました。
体質改善と骨盤矯正をしました。
通って2回目辺りから痛みが少なくなってきました。1カ月ぐらい治らなかったので、通ってよかったです。
またならないよう、もう少し通院してみようと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか症状が改善されない間とても不安だったと思います。
「通ってよかった」と感じてもらえてとても嬉しいです!
またのご来院を心よりお待ちしております。

足首と腰痛の痛みが和らぎました!

仕事柄、身体を動かす事が多く足首と腰を痛めてしまいましたが、ハピネス接骨院に来てみて1ヶ月くらいで徐々に良くなってきました!
骨盤矯正をしてみると姿勢も良くなっている気がします。
ハピネス接骨院はいつも先生方の雰囲気もよく、明るい気持ちになれます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
足首と腰の痛みとてもお辛かったと思います。
姿勢が良くないと身体のバランスが悪くなり、負担がかかり痛みの原因になりますのでしっかりと姿勢を良くして根本治療を目指していきましょう!

産後の腰痛

子供の育児で抱っこを繰り返し行っていたら腰に痛みが出てきました。岡崎北ハピネス接骨院で恥ずかしさもありましたが、針治療と骨盤矯正と冷え性改善治療を行って3回目くらいで痛みがすっかり良くなりました!元気なスタッフがばかりでした!

腕の痛み

腕のしびれが気になり、中々直らなかったので来てみました。針治療、矯正をしてもらってます。中々スッキリして良いかと思います。店員は元気で、ギャーギャーうるさいですが、フレンドリーで自分は気に入ってます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです!これからもフレンドリーで患者さんが居心地のいい空間を目指します!

ハピネス!!

産後の反り腰に悩んでいました。産後の骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングと体質改善治療を行いました。まあまあ体がいい感じになってきました。反り腰のバランスが良くなる様にストレッチを教えてもらいました。これからしっかり治療をして反り腰を治したいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

インナーマッスルトレーニングはとても大事です!
身体のバランスが整ってくれると身体の状態ももっとよくなります!

筋バランスを整えてもっと健康になりましょう!

ハピネス!

交通事故の対応が丁寧で助かりました!!

先日、交通事故に遭いました。
その後の対応をどうしたらいいか分からず、ハピネス接骨院の先生に相談したところ、とても分かりやすく丁寧に説明していただいたのでとても助かりました!!
とても感動しました!また行きます!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
なんでもお近くのスタッフにご相談下さい!

私たち全員でサポートしますよ! ハピネス!

腰、肩が痛くて

天候等で頭痛が酷くて、通いだしたらかなり調子よくなりました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。
みなさんも良かったら試しに通ってみてください。
ちなみに私は週3前後かよってます。
ここの接骨院は交通事故の治療もしています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

頭痛ってつらいですね(´・_・`)
これから暖かくなる季節ですが、お体の調子は変化してないですか?

これからも頑張りますのでお願いします!

受験の支え

受験期で同じ姿勢でいることが多かった私は肩の痛み、腰痛、頭痛に悩まされていました。
骨盤矯正や電気の治療でこまめにその痛みを取ってもらい、体質改善で体温が上がり、風邪やインフルエンザにかかることなく、免疫力アップできました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

いつも勉強をしている姿は圧巻でしたね(^^)
これからの困難もいままでの頑張りがあれば大丈夫!

またなにかがあればいつでもきてくださいね!(^^)

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)