オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

カッチカチ!!笑

あまりの全身の痛み(特に首と肩と腰)に耐えられなくなり、受診しました。とても明るいスタッフさん達が痛みと共に心のケアもしてくださるので、日々疲れている方に特にオススメです。しばらく通い続けてしっかり治療したいです。

治療はもちろん接遇が素晴らしい!!

口コミを見て、対応や雰囲気などがいいと聞き岡崎北ハピネス接骨院に行きました!!
治療はもちろん、ホームケアも丁寧にわかりやすく教えてくださり、お家での過ごし方が代わり腰がとても楽になりました!腰以外の所も良くしてもらう為にこれからも通います!!

サッカーで腰を痛めた

サッカーのプレー中に相手の膝が入り早く痛みをとりたくて来院した。今している施術のメニューは電気と骨盤とマッサージです。感想としては骨盤は約1週間で良くなりました。電気は自分にあった強さでできてとても気持ちがいいです。症状が改善されて嬉しかったことは約1週間で練習に参加できたし体も柔らかくなりゲガをしにくくなったことです。スタッフのホームケアやお身体のことをわかりやすく説明してくださりとても簡単にお家でセルフケアをすることができました。

股関節治療で通いました

股関節が痛く通院を始めましたが、痛みが気にならなくなりました
もう少し体の調子が良くなったら趣味のダイビングを再開できるのが楽しみです
お店の方も皆気さくな方で毎回楽しく通院させていただいてます
これからも引き続きよろしくお願いします

腰痛を治したい

腰の痛みから足まで痛くなってしまい来ましたが、ずいぶんと楽になり安心して仕事ができるようになりました。教えていただいた筋トレも頑張り痛みが出ないような体作りをしていきたいです。とても感じがよくて通いやすいです。

出産後の骨盤の歪みと腰痛、日々の育児の痛みやコリが改善に向かっているのが実感しています!対応もよくモチベーションが上がります!これからも通い続けて治していきたいです。
キッズスペースもあるので安心して通いやすいです!

交通事故

温め、電気治療、肩と首のマッサージを行い、痛みが和らぎました。痛みから、夜中起きてしまう事がしばしばありましたが、治療を受けて睡眠時間も十分取れるようになりました。
予約時間も変更が可能で、通いが良いです。

ぎっくり腰

骨盤矯正、ハイボルテージ(電気治療)
初めて来たときは歩くのも辛い状態でした。自分の持ってる知識は全く異なるということが分かりました。そうした間違った認識も変えることが出来たのがありがたかったとおもおます。
今現在の自分の状態の説明、今後の治療法等を分かりやすく教えてくれたので、不安無く通うことができています。
スタッフの方々も気さくな方が多いし、元気の出る場所だと思います。コミュ障の方には少し辛いかと思ったので、4.5の評価になってます。

腰痛、股関節痛

腰痛、股間痛で来院しました。腰痛は気にならない程度に改善され、日々のランニング中、体が軽く、痛みなく走れるようになりました。股関節痛は長年の痛みで、直ぐには痛みが消えるまでは行きませんが確実に改善されていると感じます。

股関節痛かと思ったらお尻の方だった

キックボクシングで痛めて、1ヶ月以上痛みが取れず、こりゃダメだと思い受診。
捻って痛めたと思ったら、原因は骨盤の歪みも…
3回目で痛みは2割程度に◎
痛みの原因が分からない場合、すぐに診てもらった方が良いと思いました。
そして、院内は活気がありました◎
早く、完治させまーす!

怪我の改善と予防

自分は高校野球をしています。冬場の練習の中で足を攣ってしまうことが何度もあり、その痛みを取ることと予防や症状を繰り返さないためにと通い始めました。治療をしてもらったところ痛みも取れてその後は足が攣ることがなくなりました。それからも体のメンテナンスのために定期的に通わせていただいています。そのおかげで大きな怪我なく野球をすることができています。

唐突の腰の激痛から来院

腰が痛くて来院しました
腰が痛く寝る時辛くて寝不足になっていましたが
今少しづつ治療を受けだんだん和らいで来ました
なので痛みが酷い人は長期間の通院をおすすめします(一瞬で治るわけではないので…)
痛みが完全になくなったら背筋の矯正もしてもらいたいと思ってます!

肩こり治療

肩こりが酷くて仕事に支障が出るレベルで
早急に治すために家の近くで通えるところを
探していたら口コミ評価が良いハピネスさんに
毎週お世話になっています!!

肩マッサージ
低周波マッサージ
ローラーマッサージ
骨盤矯正などやってもらってます。

腰が痛くてたまらない

特殊電気治療と骨盤矯正を受けて痛みがかなり楽になったよ(*^^*)
これからはインナーマッスルを鍛えて体幹強くしてもっと楽になりたいですので今週2回のペースで通ってます。
スタッフの皆さんもとてもよくしてくれていい感じです。

子連れで通いやすい接骨院です。

産後、子供のお世話で肩こり・腰痛と手首の腱鞘炎がつらくなり、
こちらの接骨院に通うことにしました。
ベビーカーに乗せて子連れで通っていますが、治療中はスタッフさんがあやしてくれたり、テレビを見せてくれたりして、泣くことがあっても温かく見守ってくださるので、とても通いやすいです。
電気治療、骨盤矯正とマッサージをしてもらっていますが、治療直後に痛みがスッキリしている日が多くなり、じわじわと効果を実感できています。
明るく、優しいスタッフさんばかりなのでおすすめです。

首と肩の痛みで来ました!

肩と首の痛みと産後の骨盤矯正に興味があり来店しました!
最初に診断してもらった時に歪みやコリがあるとのことで治療をしてもらっていて、まだ3回目ですが肩と首の痛みが減ってきたと感じています。
今後にとても期待しています!

交通事故の治療で通っています

交通事故にあってしまい、何も分からない状態から親切にたくさん話を聞いてくれて治療の内容や保険のことなど何でも教えてくれてありがたいです。交通事故の方は基本0円で治療が出来る所もあるので交通事故にあった時は是非行って見てください。

首の痛み

筋トレで首を痛めて接骨院に行きました。
骨盤矯正とハイボルテージして治療中です。
雰囲気もよくとても気持ちよいマッサージが気持ち良いです!!!
早く筋トレできるように頑張って治療していって健康体になれるようにしたいです

痛みからの解放

最初はかたすぎて効果があまり感じられなかったっけれど3回目ぐらいから効果が感じられるようになった
先生との会話も楽しくリラックスできその上痛みも少なくなってきてるので通うのが楽しみです
知り合いに紹介してもいいと思う接骨院です

交通事故

交通事故を通して通わせていただいています。
どの先生もとても優しく、様々な話をしてくださり楽しく通うことができています。
また、交通事故の影響で腰と首を痛めていましたが、短期間で痛みも少なくなってきていて、とてもありがたいです。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)