オカザキキタハピネスセッコツイン

スタッフが全員丁寧

部活でやっているアメフトの試合中にタックルを受けて左足首を骨折してしまいました。四年生で今年が最後の年だったので1日でも早い復帰を目指して酸素カプセル治療を行いました。今回が二度目の骨折でしたが酸素カプセル治療のおかげで前回よりも1ヶ月以上も早く復帰することができました。スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださるのでおすすめです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院は「酸素カプセル」も完備していますので

早期の回復に期待ができます!

お得なチケットもありますのでどうぞご利用ください。

早く試合に復帰できることを祈っています!

交通事故で通っている

岡崎北ハピネス接骨院で治療をしています。先日、交通事故にあってしまい、ネットで交通事故、治療と調べたら出てきたので通院中。
接骨院は明るい院内で元気なスタッフが勢揃いで、駐車場も完備していて、楽しいイベントも満載です!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院は交通事故専門のケアもしていますので

しっかり治していきましょう!

心のケアも任せてください!

ハピネス!

産後の骨盤矯正で通っています。電気でやるハイボルテージ治療をしてその後部位を温めて施術をしてもらいました。腰の痛みがあったのでそこの部分もやってもらい3回目くらいで痛みがすっかりなくなりました。骨盤矯正のゆがみも改善され、快適な毎日を送っています。スタッフさんもみんな明るく優しいのでよかったです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみをさらに安定させるためにはインナーマッスルの強化が大事です。

骨を支えている筋肉を鍛えればさらに安定することができますよ!

正しい姿勢と安定した骨盤を手に入れましょう!

ハピネス!

昨年の12月に出産し、子どもの成長と共に肩や腰の痛みが出てきました。赤ちゃん連れでも受診できると知り、こちらに通い始めました。
現在通院して1ヶ月くらい経ちますが、肩の痛みはほとんど無くなりました。
スタッフの方はみんな気さくで、子どもの相手もしてくれるので本当に助かります。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

キッズスペースも用意してあり、患者さんには安心して

施術が受けていただけるように最善の準備をしております!

肩腰と症状を緩和して正しい体のバランスを作っていきましょう!

首の痛み

首に痛みがあり、整体等行ってもあまり改善されず接骨院に行ってみようと決めて初めて岡崎北ハピネス接骨院に伺い、相談してみました。首の痛みの原因として体の歪みの説明やその歪みが原因の可能性もあることを、教えて頂き、根本から治すために歪みも治していくことにしました。家でのケアの仕方や丁寧に説明して頂けるので、病院等に通うことはいつも憂鬱ですか、全く苦に感じない、雰囲気のいい接骨院だと思います。みなさん親切で感じが良いです。まだ通い始めたばかりですが、自分でできる家でのケアも継続しつつ、良くなっていくことを期待しています。よろしくお願いします。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

首の状態はどうでしょうか?大丈夫そうですか?(*_*)

体のゆがみは体を支える筋肉を鍛えると

さらにゆがみを整える事ができます!

鍛えるトレーニングは接骨院でもできますよ!

ハピネス!

口コミ通りのいいお店!

追突事故に遭い某整形外科で診てもらったのですが、症状は良くならないためネットで調べたらこちらのお店が目にとまり、家から近いのもあり早速連絡。電話対応も元気があり、非常に印象が良かったです。店にいくと元気な挨拶から始まり、丁寧な治療の流れを説明をしてもらいました。
治療もすごく気持ち良い。お店に迷ったらちょっと遠くてもおススメします。お店の方皆さん終始笑顔できっと身体も心もリフレッシュされます。
あの体の大きい先生めちゃくちゃ優しいですよ♫

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

患者様みなさんに笑顔になってもらえるように

日頃から心がけております。

心も体も大きい先生にお任せください!!

ハピネス!

友人から「ビックリするほど効果があるからぜひ!!」と誘ってもらい、来院しました。
半信半疑で来院しましたが、まずスタッフの皆さんが明るくて元気が良く、院内の雰囲気の良さにとても好印象でした。
カウンセリングもとても丁寧に対応していただき、安心できました。
施術後は本当にビックリするほど効果が出ました。産後、こどもの抱っこやお世話がキツかったのですが身体が軽くなりとても快適な生活を送れています。
あれほど辛かった肩こり腰痛が治り驚きです!本当にオススメです!!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

調子がよくなり、私たちも嬉しく思います。

予防としてインナーマッスルトレーニングを

行なうともっとよくなりますので

是非、体験してみてください!

オススメです

調子に乗って重い物を持ち上げたら、ぎっくり腰になりました。先生に相談して「骨盤矯正」「ハリ治療」をしていただいたところ、1日で日常生活に支障がないくらいまで回復しました。ストレッチ等、普段の運動のやり方もアドバイスいただいて毎日頑張っています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

調子もよくなり、私たちも嬉しく思います。

予防のためのインナーマッスルトレーニングも

ございますので是非体験してください。

エキテンを見て評価が高く、ベビーカーのままはいれて赤ちゃんと一緒に受けられるという口コミを見て、ハピネスさんに通うことに決めました。
初めてのお伺いする時はとても緊張しましたが、口コミ通り赤ちゃんと一緒に受けられているママさんもたくさんいて、何よりスタッフの皆さんがとても優しく元気いっぱいで安心しました!
もちろん、技術も高く、1回受けただけで痛みがとても和らぎました。
定期的に通います!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

赤ちゃんやキッズスペースなども完備しておりますので

いつでもご利用ください。

産後のインナーマッスルトレーニングなども

ございますので是非体験してください!

関節唇

半年前に投球練習をしていて関節唇を怪我してしまいました。大学に入るまでに怪我を治したいスポーツ選手です
通っている時には特殊電気治療を行っています。2回目でかとの痛みが取れました。
気になっていた肩の痛みが取れてとても驚いています。
肩のインナーマッスルを鍛えて壊しにくい肩を作っていきたいです。
院内ではスタッフがとても明るくとても親しみやすいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

肩の調子がよくなり、私たちもうれしく思っています。

当院では、インナーマッスルトレーニングが可能ですので

一緒にトレーニングを行い、良い体を作りましょう!

ハピネス接骨院

先日野球をしていて肩を痛めてしまいました。ハピネス接骨院は素晴らしい接骨院と言っていたので言ってみました。野球人として肩や肘は大切なのでゆっくり治してくれるところがいいと思ってハピネス接骨院に来てみました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

野球人としての意気込み素晴らしいです。

私も野球をやっていて肩を痛めてしました。

施術家になったからには一人でも多く私と同じ思いを

させたくありません頑張っていきますので

よろしくお願いします!!

目指せ甲子園!

酸素カプセル

バレーの試合後、酸素カプセルに入ったら楽になった。気圧はそんなに高くなくて、耳鳴りがしないように飴をもらった。暑くなるから保冷剤とうちわをかしてもらって快適に過ごすことが出来た。また、入りたいと思った。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

酸素分子をたくさん細胞に送って

体の活性化につなげましょう!

バレーの試合頑張ってください!また来た時にいい報告をまってますね!

ハピネス!!

産後、授乳中や抱っこ時に腰、背中、肩の痛みがひどかったんですが、施術後は体の痛みを感じる事が格段と減ったと感じています。1回で改善が見られたのでこれから継続的にお世話になり、更に改善を期待したいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

カラダのバランスが整えば負担も減っていきますよ。

更に骨盤の周りの筋肉が衰えると歪みが強くなるので

インナーマッスルのトレーニングもオススメです!

腰痛治療と体質改善

骨盤の歪みも少しずつ改善され、股関節の痛みも和らいで来ました。同時に体質改善で身体の免疫力アップをしています!。明るい院内の中、元気なスタッフの方のお陰で、心も身体も元気になって帰れます。おススメです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みは実はインナーマッスルが衰えてると

余計に歪みが出てしまいます。

骨盤の周りの筋肉を鍛えるとより

骨盤の位置は安定しますよ!

ハピネス!

産後4ヶ月過ぎた頃から、腰の痛みが出たため調べた所ハピネス岡崎北店の口コミが良かったため、電話しました。
通って2回目くらいで腰の痛みが無くなり、日常生活が楽になりました!骨盤の歪みも改善されて、快適な毎日を送っています!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

お腹や腰まわりについているインナーマッスルの強化が健康への第一歩です。

一緒に健康促進していきましょ!

ダイエットと肩コリ

10月に結婚式があり、ダイエットと肩甲骨を出したくて通い始めました。肩コリも酷く姿勢が悪かったのですが、肩甲骨剥がしや筋肉をほぐしてマッサージもしてくれて2カ月で背中がキレイになり始め肩甲骨も少し出てきました。体重も4キロ落ちリバウンドもしていません。スタッフさんは、いつも元気に挨拶してくれる優しい人達ばかりです!!骨盤矯正もしてくれるので出産後も通いたいと思います!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正、いつでもお待ちしております。

インナーマッスルを強化をすることにより、さらに理想体型に近づけますよ!

2月の終わりごろに、2人目の出産して
骨盤の歪みが気になり、調べ見たところ
岡崎北パピネス接骨院で産後骨盤矯正を見て気になったので、来てみました!

2回目の治療後、少し体が楽になった感じがしました。

インナーマッスルを鍛える治療法があるのもしり、機会があれば体験してみたいなと感じております。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

インナーマッスルをご存知なんですね!

では、今すぐに鍛えましょ!

インナーマッスルの衰えは凄まじく早いですよ!

産後の骨盤矯正と、育児と家事の肩こりと腰痛を改善したくて通い始めました。2回目から頭痛や腰痛が楽になりました。他に最新の治療機械があるので、体のメンテナンスのために試したいと思ってます!

院内の雰囲気は、明るくて元気なスタッフさんばかりです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

頭痛と腰痛が楽になってよかったですね。

インナーマッスルを鍛えるとさらに

身体の基礎をつくることができ、予防が期待できますよ!

いつでも、お声掛けください!

初めての針、骨盤矯正!

産後の骨盤矯正に興味があったものの、なかなか重い腰が上がらす気づけば産後から1年以上経っていました。
腰痛と膝の痛みが改善されればと思いネットで検索!こちらの医院に出会いました。
特殊電気治療、針、骨盤矯正、冷え性改善、ローラーベッドの治療を受けました。
初めての針でしたが、痛みは無く安心しました。腰を中心に打ちました。打った瞬間から足にズーーンとだるさを感じましたが10分後には軽くなった気がしました。
冷え性改善の温パッドも良かったです。
骨盤矯正では上下前後にズレがあるとの事
足の長さのズレもありました。長さは一回だけでズレ改善してもらいました!
骨盤のゆがみはしばらくかかると思いますが通ってみようと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます

骨格の歪みは放っておくといろいろな

悪さをするので早めに施術する事をお勧めします。

そして骨盤を支えているのはインナーマッスルと言う筋肉です。

そこを鍛えていくとさらに効果的ですよ!!

ハリ治療

先日子供の育児をしていてからだの腰を捻って怪我をしてしまいました。

現在、ハリ治療、骨盤矯正の治療をしています。
少し違和感があったりしますが良くなってきている感じがします。
しばらく続けていくことで良くなればと思います

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体の不調は、インナーマッスルの衰えが原因です。

インナーマッスルを鍛えて身体の幹を作る事により

疲れにくい身体が出来ます。

一緒に頑張りましょう!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)