オカザキキタハピネスセッコツイン

捻挫で酵素カプセル

お首を捻挫し、痛みと腫れがなかなかひかなかった時、こちらの酵素カプセルの評判を聞きました。早速予約を取って体験することにしました。
耳がキーンとなると聞いていましたが、そんなに苦痛なものじゃなく逆に眠気が来たくらい快適でした。足の腫れや痛みが簡単にひいてくることはありませんでしたが、またチャレンジしてみたいです。
お店のスタッフさんも明るく丁寧に対応していただきました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんクチコミ投稿、そして酸素カプセルのご利用誠にありがとうございます!

当院の酸素カプセルは圧迫感のない空間で、ゆったりと過ごせる加圧式のカプセルを採用しています。元の状態に戻るスピードは通常よりも確実に早くなりますので、是非また挑戦してみてくださいね!

分からない事がありましたら話好きなスタッフ聞いてみて下さい!おそらくずっと話し続けてくれますよ(笑)ハピネス!

親身になって治療してもらえる‼

追突事故で首から腰の調子がよくならず、飛び込みて入ったのですが、時間をつくっていだたき治療していただけました。感謝です‼治療方法を丁寧に教えていたけるのはもちろん、先生方の元気溌剌とした対応で、安心して治療を受けることができます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故でのお怪我は、事故直後から不安定な状態にあります。その日の調子やお体への負担のかかり方によって状態は変化します。
岡崎北ハピネス接骨院はむち打ち協会に認定された交通事故でのお怪我の回復に特化した専門の接骨院です。ご安心して回復に専念してください。

交通事故で、、、

突然の交通事故でどうしたらいいかわからないところを知人に紹介してもらってきました。
自分が想像してた暗いイメージと真逆で見た目はとても明るくて入りやすくて安心しました。
いざ入ってみるとスタッフのみなさんもとっても明るくて話やすい方ばかりで今では欠かせない存在です。
いろんな体の悩みを聞いてくれてしっかり治療してくれる接骨院です!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お友達の方にも先日ご来院いただきました。交通事故でのお怪我はそのまま放置しておくと、ある期間が経過してから症状が強まることも良くあります。
初期対応が非常に重要ですのでしっかりと回復に努めてください。安心して専念して頂けますよう最善の対応で取り組みます。ハピネス!

どんな痛いところも直してくれました!

先日腰が痛くて、友達のオススメで来ました。初めて来た時びっくりしました!とても明るくて第一印象は最高でした!僕は骨盤矯正をしました。先生の的確な治療のおかげでとても良くなりました!ハピネス接骨院の先生たちはとても話しやすく最高です!この明るいハピネス接骨院に来て良かったです!是非みなさんも来て見てください!とてもオススメです‼

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!

もうじき夏休みで試合がはじまるという事でいよいよコンディショニングが大切になってきます。これからも一緒に頑張って治していきましょう!

スッキリします

運動不足で体が固くなり、腰や肩の痛みを感じる事が増えたので以前から気になっていたホグレルをはじめてみました。
始めた頃は前屈をしても床に手が全く届かず、膝を伸ばして座るのもギリギリでしたが、身体の使い方や効果的なストレッチの方法を教えて頂きながらホグレルを続けていたら1ヶ月で床に手が届くようになりました!
元々運動が嫌いな質ですが、今では身体も心もスッキリする新しい習慣として楽しんでいます。
スタッフの方もとても親切に声を掛けてくださるので通いやすいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

どじょうさん、クチコミありがとうございます!
フィットネスクラブハピネスに設置しているホグレルのマシンは関節の可動域を広げ、健康な身体を作り上げてくれます!もちろん筋肉を動かしますが強い力は一切いりません。スーツを着たままでもできてしまうんですよ!トレーナーも常駐なので色々な質問もお待ちしています!

これからもケガをしない健康な身体作りのために一緒に頑張りましょう!ハピネス!

酸素カプセル

ネットで調べて行ったので少し不安でしたが、お店に入ったとたんスタッフのみなさんに明るく迎えていただきホットしました。
みなさんとてもフレンドリーで良かったです。
息子が酸素カプセルを利用させてもらったんですが、一時間長すぎるかな?と思いましたが、全然長くなかった❗気持ちよかった❗と戻ってきました。これからも利用させていただきたいです❤

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございました!
酸素カプセルはケガの状態が元通り修復するために必要な時間を短縮してくれます。また、疲労回復や基礎代謝アップ、美容効果なども期待できる優れものです!
酸素カプセル会員の方は定額で1カ月使い放題ですので、これからもドンドンご利用になってくださいね!ハピネス!

鈴木先生とぼく

岡崎北ハピネス接骨院に通うようになったのは、ちょうど8年ぐらい前。その頃から鈴木先生にはお世話になっております!今はハリ治療をスタートさせて綾乃先生に鍼を打ってもらってます。太くて長いハリを使ってもらいガッチガッチの腰の筋肉をほぐしてもらってます!これからも何かあった時はお世話になりたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます!

ゲストさんが初めて来院されたのは高校生の頃でしたね。20歳の時、成人式の日にわざわざ頼もしいスーツ姿を見せに来てくれた事を思い出します!今では立派な社会人として活躍される姿を見ると、私ももっともっと頑張らなければならないと感じます(笑)

これからもお互い頑張りましょう!ハピネス!

スタッフの明るさ、笑顔が安心できる!

店内、外観とてもキレイでスタッフの方が元気!挨拶と声掛けがとても気持ち良いです。患者とのコンタクトを大事にしていて、困り事や要望を伝えやすいです。何気ない会話から次回のメニューを考えてきてくれるのも親身で嬉しいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんクチコミありがとうございます!

ハピネスが一番の取り組みとして日々トレーニングしている所に気付いて頂き光栄です!
患者様とのコミュニケーションを大切に皆様のニーズにお応えできます様、これからもよろしくお願い致します!ハピネス!

初めての接骨院で少し不安はありましたが、施術後、姿勢が整い、調子が良いです。

普段の生活も仕事も休めないので、定期的に通って、腰痛予防にもつなげられるといいです。
骨盤矯正も初めてのなので、とても期待しています‼

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
岡崎北ハピネス接骨院にはたくさんの笑顔があふれています!みなさんに安心して頂けますようスタッフ一同心掛けております!これからも色々と相談して下さいね!

初めての整体

先週会社の人とトライアスロンのリレー部門で参加し、私はランを担当しました。
初めてハーフマラソンを走り、案の定ふくらはぎを吊り、軽い肉離れをおこしました。歩くのも困難で親に話したところ、ハピネス岡崎北店はどうかと話をもらいました。
電話で予約を取り、お店に入ると店員の皆さんが元気な挨拶で迎えてもらい、良い雰囲気のお店だなと思いました。
症状を話し、これからやる事などの説明を受け治療を始めました。そして治療を初めて2、3日経った日にはかなり足の痛みが取れ、1週間経った今ではいつも通り歩けるようになりました。
ここに通わなかったら完治にはまだ時間が掛っていたと思います。安心と信頼のあるお店です!

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
ハーフマラソンお疲れ様でした!あいにくのケガになってしまいましたが、しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心ください!
次の目標はフルマラソン!?
今後のご活躍が楽しみです!ハピネス!

腰が痛くて

腰が痛くて、別の接骨院から移ってきました。病院が苦手な私にとって、明るく雰囲気あれ?ここは何やさん(いい感じ)?という感じで元気のある接客、店内の雰囲気に、いいじゃん(笑)
治療は、マッサージ、電気の治療、ウォーターローラーベッド、ですが、マッサージは時間短めですが、とってもお上手で安定していて、私にはどれもマッチ。
きちんと説明もあるし、色々なその他のアイテムもあり、無理なおすすめもなく、腰の痛みが卒業しても、美容にも、健康にも興味深い方には、おすすめですね。
すこし楽しみに通えそう(^^)

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
ハピネスのモットーは皆様に笑顔になって頂くことです!これからも皆様の笑顔のために全力で頑張ります!

バレーで痛めた肩の治療に来ました☆

生まれて初めて接骨院に来ました。最初に選んだ理由は家から近かったからですが、明るい雰囲気で病院ぽくないので、通いやすいと思いました。先生やスタッフの方の雰囲気も良くて、楽しく通院しています。私が岡崎北ハピネス接骨院に通院を決めた一番の理由は、先生の説明がとてもわかりやすく丁寧な事です。今の体の状態、どんな治療をしているのか、どんな事に注意したら良いのか、などとてもわかりやすく教えて下さるので、安心して治療が受けられました。まだまだお世話になる事になると思いますがよろしくお願いします☆

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
岡崎北ハピネス接骨院では患者様に分かりやすい説明を心掛けています。症状の説明だけでなく、自宅での体操やストレッチなど色々ご指導させて頂きます。
これからも大好きなバレーボールが楽しめますように一緒に頑張りましょう!ハピネス!

お世話になってる接骨院

息子2人がお世話になっています(^○^)
サッカーで傷めた足の治療に通院してます。
毎回とても丁寧に説明してくれて、家でのストレッチのアドバイスもしてくれるので、信頼して通っています。
スタッフの方も明るく楽しいので、これからも頼りにしています!!!

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
私達も息子さんのご活躍が大変楽しみです!これからもしっかりとフォローさせて頂きますのでよろしくお願い致します!ハピネス!

久々に

久しぶりに岡崎北ハピネス接骨院に来ました
僕が通っていた時に比べて雰囲気が変わっていてびっくりしました
僕の事を覚えていてくれた先生がいてくれて良かったです。
隣接しているジムで体験もでき楽しかったです
またジムもやってみたいです

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
息子さんの事はしっかりと覚えてますよ!久しぶりにお会いできて本当に嬉しく思います!
移転してからも我々の事を覚えて下さっていた事に逆に感謝しております。
これからもよろしくお願い致します!ハピネス!

ひじ

テニス肘の治 治療で通院してます。1ヶ月ほどハイボルテージ治療をした結果 テニスにも復帰することができました。もう少し通って完治目指したいです。肘だけでなく、肩、首も楽になりました。スタッフの方も楽しい方たちばかりで雰囲気の良い接骨院です。

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
テニス肘を乗り越え、大好きなテニス復帰おめでとうございます!
これからも完治のために頑張ります!

親切なスタッフが沢山🌟

娘と息子がお世話になっています。
二人とも施術してもらうと、楽になるといってます。2人の痛みの原因や程度は違いますが、それぞれの状態を私にもわかりやすく説明してくださるので、安心感があります。とにかく、スタッフの皆さんが元気な挨拶で対応してくださるのが、気持ちいいです。
今回はイベントで私もウォーターベッドにのせてもらいます😊

とても楽しい接骨院です‼

足の痺れや、腰痛、肩こりなどそこら中が痛かったのがハピネスで骨盤矯正や電気治療などをやってからはすごく体が楽になりました。治療中もとても楽しく、ときには先生が紙芝居を読んでくれたり、デザートをもらったりしてとても雰囲気がよく楽しい接骨院です‼

ありがとうHAPPINESS 接骨院

私は長年腰痛に悩んでいました。

数カ所の接骨医院にも通いましたが、改善らしきものを感じる事は出来ませんでした。

仕事の都合もあり、あまり通えないことも要因であったかとは思いますが。。。

HAPPINESS 接骨医院に通い始めたきっかけは、「家から近い」事でした。

ネットで予約が取れたり、午前の予約も比較的遅くまで対応して頂けるのは、自分にとってプラスでした。

肝心の治療内容ですが、基本は他の接骨院とあまり変わらないかな。

ただ、骨盤矯正や特殊な電気を用いた治療など、症状にあった治療を親身になって相談・選定して頂けるのは嬉しいですね。

あと、接骨院の雰囲気が非常に明るい!
施設内の明るさはもちろんですが、スタッフさんの対応は素晴らしいにつきます。

治療は電気ををあてるとか揉み解すだけではなく、雰囲気も大切だと言うことを、ここでは教えてくれます。

実際、私の腰は改善に向かっている事は間違いないですね。

大好きなロードバイクにも、思いっきり乗れるようになりました。

今後も体の相談含め、お世話になりたいと思います。

よろしく、みなさん!

陸上

陸上の練習中にふくらはぎの裏を痛めてしまい、その二日後が大会だったので近所にあったこの接骨院へ
電気を流してもらったりマッサージなどしてもらった
効きがとても良く痛みがかなりひいてだいぶ楽になった
筋肉がとてもかたいとのことなので針治療を試してみたい

ここの接骨院は雰囲気が良く明るいので良かったです

立ち仕事のため腰を重く感じることがあり、重症になる前になんとかしなければと思い、どこか良い整体はないか?色々探していました。
口コミの評価もよく、家からも近いハピネスさんに来てみたところ、口コミ通り、とても明るく親切なスタッフさん、綺麗な広々とした店内、治療法などもいろいろで、自分に合ったものを選べるというのも良いです!
全てにおいて気持ちがいいです!
帰る時には身体も軽くスッキリしています。
まだ初来店から間もないですが、とても満足でハピネスさんに出会えてよかったと思います!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)