オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

特殊電気治療

テニス肘になり特殊電気治療をしていただきました。手指の痺れもありましたが、2週間程でなくなり、肘の痛みも1ヶ月でだいぶよくなりました。スタッフの方々の対応も丁寧で感じがよく、同じ医療職から見ても尊敬します。

明るい接骨院

先日ソフトミニバレーの試合中、右足首を捻挫してしまい、以前にも通っていたこちらの接骨院にすぐ治療してもらいに行きました。ハイボールテージで集中的に治療し、同時に腰も痛くなり全身もみほぐしてもらい、骨盤矯正もしてもらいました。やってもらった後はすごく楽になります。足首の捻挫はハイボールテージで治療してもらったおかげで、治りが早かった気がします。お店の方はみんな元気で、すごく信頼できる接骨院です。

膝の痛みので歩くことと階段の上り下りで悩んでいたのですが、岡崎北ハピネス接骨院で、楽トレ、ハイボルテージ、鍼治療を受けています。今は少し調子も上がって来ています。これからも頑張って治療していきます。先生達もすごく親切なかたばかりでおすすめです。

高校野球をやっているのですが肘が痛くてあまりボールが投げれなかったのですがハイボルテージの治療をして、お陰様で今はあまり痛みが無く野球をしています
大会が近いので全力で投げれるように全力で治療してもらっています

皆さん元気が良く挨拶もとても感じ良いです。先生達も
骨盤矯正と楽トレがオススメです。
楽トレでは姿勢改善するためにやっています。筋トレも一緒にやっていて効果を実感しています。鍼治療もすごくオススメです。
地道に頑張っていきます。

長年の腰痛、肩こり

腰痛と肩こりが酷くて通院していますが、かなり改善されてきました。

治療も無痛で安心して受けていられますし、先生方も元気で気さくな方ばかりなのでとても通いやすいです。

無駄に治療にも時間がかからないので、そのあたりもいいと思います。
今後も頑張って通って治していきたいと思える接骨院だと思います!

右仙腸間接

腰痛で整形外科、整体等色々試したが改善されず、痛みの出ている仙腸間接、岡崎で検索したら岡崎北ハピネスがヒットしたので、いってみることに。腰の温め、電気、ウォーターベッド、骨盤矯正をやってもらった結果、翌日以降痛みがとれてきた。これは期待できると現在通院中です。怪我のしにくいからだづくりもしたいのでインナーマッスルも鍛えたい。

親切、丁寧に対応してもらってます

仕事の疲れと、こどもの抱っこで肩、首を痛めて通院してます。
治療は、ハリ治療.骨盤矯正をしています。
1回治療しただけでも、体か楽になる感じはしました。やはり完治させるには、定期的に通院しないといけない為、現在も週1で通ってます。
通院する前に比べると、体の調子は良くなってると実感できます。
院内の雰囲気も明るいです。
今後も妻と定期的に通院する予定です。

オススメ

店内の雰囲気、明るく対応も良くて入りやすい、スタッフの元気溢れる対応も素敵です、治療は骨盤矯正と肩こりで通っていますが、これからも通い続けたいです!全てにおいてパーフェクトです!是非いってみてください!

先日野球でピッチャーをしていて、体の肘の部分を投げすぎて痛めてしまいました。特殊電気治療やマッサージ治療をしています。電気を肘に通すことで、痛みが和らぎ、ピッチャーで投げ終えた後でも痛みがあまりなくなりました!野球をやっているので球速を速くしたり打球を遠くに飛ばすために、インナーマッスルを鍛えたいです!とても明るいあいさつでお店に入りやすいです!とても、オススメです!

明るい❗

今まで行っていた接骨院とは違う‼
スタッフ皆さん明るいしアットホームな雰囲気が漂う感じです。
症状や治療内容もしっかり説明してくれました🙋

まだ治療2回目なので0.5マイナスですが続けて通いたいと思います。

交通事故で腰の痛みが取れずに、痛みをこらえていましたが、特殊電気治療行ない、取れなかった腰の痛みがすっかり良くなりました。
院内のイメージは非常に明るく院内に入ると挨拶で迎えいれてくれて、行きやすくとても良いスタッフばかりです!

突然の腰痛で

ソフトバレーの時、腰痛になり通い始めました。
骨盤矯正を6回、やった辺りからだいぶ良くなり、痛みは無くなりつつあります。

楽トレを1度、体験させもらい、次の日の便通の良さにビックリしました〜
内臓のビリビリ感も暫く感じて、効きそうと思いました❗

あご

あごがポキポキなっているのが気になりこの接骨院に通い始めました。きっかけはネットを見てこの店を知り、電話をしてみたところ優しい対応をしていただき、一回くらい行ってみようという気になりました。いざ行ってみると院内の先生は全員明るく優しい方で対応はとても満足しております。肝心のあごの方はまだ治っておりませんがもう少し通って行こうと思います。

左肩の治療とホグレル! (28歳、男、スポーツアスリート思考☆)

◆お店
自宅近くということと、HPで見た雰囲気の良さを見て最初行ってみました。
24時間いつでも予約出来ることに加えて、駐車場がしっかりあるのも、行きやすい点ですね。

◆スタッフさん
店名、店舗の雰囲気を裏付けするとてもアットホームな方達でした。
まだ、通い始めて3回目ですが、人間関係は築きつつある様に感じています。

◆体感
しっかりと実績を持った施術内容と合わせて、併設してるフィットネスクラブも会員利用を始めました。
肩関節・肩甲骨・股関節の柔軟性UP、体幹トレーニングを行っていく事で、趣味(とは言えガチ)のバスケ・ゴルフのパフォーマンスに繋げていけそうです。

最高の接骨院

家族の紹介で、この接骨院に来て第一印象がとても入りやすくて先生達がとても元気よく挨拶してくださったりするのでとても気持ちいいです!
そして、電気や治療をやってる時に積極的に話かけたりして下さるのでとてもリラックスできます!
今後も、もしなにか痛いとこなどあったら必ずここにまた通いたいと思います!

諦めてたあの痛みが・・

長年なくならずに諦めてた膝の痛み、偶然知ったこちらの治療院でダメ元で診てもらう事に。最初は痛みが減ってきたかな?という感じでしたが治療を続けていくうちに気にならなくなるほどに痛みが引きました。先生方も気さくで質問もしやすく、院の雰囲気も非常に明るいため是非おすすめです。

肩と腰の痛みがあって仕事をするのにも大変ですごく困っていたのですが今はとても楽になりました。隣のホグレルでの運動のおかげで身体も柔らかくなりとても感謝しています。先生達が丁寧にアドバイスしてくれるのですごく参考になります。まだまだ色々な治療機なたくさんあるので試してやってみたいです。

良い所です

産後の骨盤の歪みで腰が痛くなり受診しました
初めに丁寧な説明があり安心して施術を受けることができました
初めに電気マッサージをしてもらい、次に腰を温め筋肉をほぐし、「痛くない矯正」をしてもらいました
施術後すぐは少しだけ痛かったものの2,3日もすれば妊娠前より腰が楽になりました
最後に綺麗な姿勢を保つ為の簡単なストレッチも教えていただき、とても親切なところでした
スタッフの方たちも皆さん明るい方ばかりで気楽に入れます
オススメです

肩が痛くて通いはじめました。

岡崎北ハピネス接骨院で鍼をしていただいたり、ほぐしていただいたり、体に良い知識を教えてくれたり、何より先生方とのお話しがリラックスできます🎶⁽(≧∇≦)先生方の笑顔に癒されます。肩も随分楽になってきました。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)