オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

腰痛が...泣

仕事柄腰が痛くてどうしようもない日々が続いておりました(>_<)
サイトを見てこの岡崎北接骨院を発見して行ってみたところ明るく雰囲気もよくてちょいちょい通ってます。もちろん、腰痛もだいぶよくなりました。これからも通い続けたいですね(^^)

まだ2回目ですが良いと思います

仕事で肩や腰を痛めて口コミの多いこちらのお店に行ってみました。
スタッフさんも気さくな方ばかりですし家から少し距離はあるけどこちらのお店なら通いたいな。と思います。
まだ2回目ですが肩が軽くなって本当に良かったと思います。

本当にオススメです。

長年 ひどい肩と首の凝りに 悩まされており 口コミの良さから こちらに通い始めました。
毎回 先生 スタッフの皆さんが いつも 明るく 元気で とても感じが良く 身体だけではなく 気分まで とても 気持ちが良くなります。
治療だけではなく リフレッシュも兼ねて これからも コツコツ通わせていただこうと 思っております。

気持ち良いお店

姿勢の悪さから、車から降りる際に足が痺れて困ってました。
半年前ぐらいから通っていますが、今ではかなり改善されて来ました。
いつ来ても気持ちの良い挨拶をもらい、心も身体もリフレッシュさせてもらっています。

楽になりました

頚椎のヘルニアになってから肩こりや肘の痛みがひどくいろいろな病院に通ったがここで治療を受けてからは、痛みが引いていきました。治療内容はローターベット、ハイボルテージ、マッサージ、低周波治療です。接骨院の皆さんもとても接しやすく感じのいい人ばかりです。最高です。

初めて腰を痛めた時、歩く事も困...

初めて腰を痛めた時、歩く事も困難な程痛みがありましたが、治療のおかげで痛みもかなりやわらいで仕事も以前の様に出来るようになりました。
今回また腰を痛めてしまったけれど、一回目の治療で大分痛みが引きました。予約制になって待ち時間なく入れるのも良いですね。

交通事故治療

交通事故でむちうちになったことがきっかけで、知人の紹介で岡崎北接骨院へ通うことになりました。こちらのスタッフの方々は皆元気が良く、雰囲気がとても良いです。マッサージも丁寧で、施術後は体が楽になります。これからも通いますー!

もう通い始めて10年になります...

もう通い始めて10年になりますが、先生が替わってもキッチリやってくれます。新しく予約制になって、待ち時間もなくスムーズにやって貰えますので、忙しいサラリーマンの方にもオススメです?これからも通いたいと思います?

行きつけです&#10071;

本日も行って来ました\(^-^)/楽になりました!いつも丁寧に説明して頂き安心して治療を受けています。病院もいつも綺麗にしてあり清潔間が感じられます。先生、スタッフのかたも笑顔でとても印象がいいです。

いつもお世話になってます

いつも肩、腰、首が痛い時にお世話になっています。
1回目の治療前はかなり痛みが強かったんですが、治療後は痛みは大丈夫良くなりました。
2回目以降は痛みは全くなくいつも通り生活が出来ました。

気持ちいい

すごく癒されます&#8252;&#65038;
今日も来てます^_^
はじめて来た時は体が軽くなってテンションあがりました(・ω・)
みなさん親切でアットホームな感じで通いやすいです^_^
毎日行きたくなります^_^

腰痛がなおった

背中や肩腰の疲れでなやんでいましたが岡崎北接骨院で治療してもらってよくなりました。ほかにも猫背でなやんでるとはなしたらスタッフの方が猫背がなおる体操を教えてくれました。骨盤矯正もやりましたが誕生日月には1回無料などうれしいサービスもありよかったです。

岡崎北接骨院にちょくちょく通っ...

岡崎北接骨院にちょくちょく通っています。
岡崎北接骨院は最近リニューアルしたみたいで解放間のある空間で久々に来てびっくりしました(*゜Q゜*)

担当の女性の先生はいつも笑顔がステキで安心して治療を受けることができています!

これからも治療の時にはお世話になりたいと思ってます!

ハイボールテージと骨盤矯正

私は当院でハイボールテージと骨盤矯正の治療を受けました、右肩がうまく回らないから、肩の治療をお願いしました、通って行くたびに体が楽になって行くのを実感しました、…でも楽になるだけで、良くなるものかと、頭の奥底で考えていました 、 でも痛みが取れてきたりしていたから、通うしかないて思って通ったおかげで、今はもう腕のは回るし痛みもなく前より体も楽になっちゃいました♪ スタッフの元気のいい対応があったからちゃんと通うことができました★★★★

ランニングで膝を痛めてしまいど...

ランニングで膝を痛めてしまいどうしようかと悩んでいてネットで調べていたら 自宅からも近く会社帰りにも寄れる場所だったので行き始めました。スタッフの皆さんが非常に明るく毎回来院しても非常に感じが良いので気分が非常に良いです。治療もしっかりして頂けるのでこれからフルマラソンにチャレンジするつもりなのですごく安心です。

岡崎北接骨院に通っています。交通事故の治療をしてもらっています。

私は、交通事故のため北接骨院に通っています。すごく元気がいい先生ばかりで、すぐ、名前も覚えてくれるし、患者さん一人一人にあったお話をしてくれて、体も心も元気をもらえます^_^ここまで元気な接骨院はなかなかありません!いいところです(≧∇≦)

岡崎北接骨院で治療を始めて2ヵ...

岡崎北接骨院で治療を始めて2ヵ月になります。肘痛の治療にハイボルケージがよく効きます。肘の痛みもだいぶ変わってきましたが、はやく良くなって野球を再開したいと思います。ウォーターベッドに乗せてもらいましたが、あまりの気持ち良さにビックリでした!!頑張って通います♪

骨盤矯正★

職場で腰を痛め,
友達が骨盤矯正に通ってると聞き,
接骨院へ通ったことがなかったので不安はありましたが私も通い始めました。
スタッフのみなさんはとても気さくな方でとても親切にしてくれます。
どこがゆがんでいるか,どのように治療していくか詳しく教えてくれるのでとても安心して通えています。
他にもいろいろなお得なサービスもあって楽しいですヽ(#`・ω・)ノ

オススメ接骨院

お店の方々元気で明るく、優しく対応してくれます!
対応してくれる人数も多いので、お客も多いけど、あまり待たなくてすみます!
ヘルニアもちで腰痛がひどく大変だったけど、何回か通ってるうちにだいぶ楽になりました!
今では大好きなバドミントンも続けれて、来て良かったと思います!
腰痛で困っているなら、一度行ってみてください!

腰治療中

久々に来ました。(^^)仕事の関係でなかなか通うことが難しいですが、大分よくなってきました。鈴木先生をはじめスタッフの皆さんがいい人たちなので頑張って通い続けたいです。これからも宜しくお願いいたします。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)