オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

頭痛改善しました!肩こりも軽減!!

5年ほど前から偏頭痛と肩こりに悩まされていて骨盤の歪みからではないかと自分で感じこちらの接骨院にお邪魔しました!
骨盤矯正とハイボルテージを1回施行した後から偏頭痛がほぼなくなりズンっと重かった肩こりもだいぶ楽になりました!!
雰囲気もみなさん明るくてフレンドリーでいい接骨院です!
接骨院はなかなか敷居が高く感じてましたがここはそんなことなかったです⭐︎

明るい接骨院です!

長い間悩んでいた腰痛と首からくる偏頭痛でこちらに通い始めました。
最初に症状と治療の説明を分かりやすく丁寧に教えていただき治療を始めました。
矯正と針治療を週1くらいで通っています。
まだ通い出したばかりですが、スタッフの方も元気で丁寧な対応をしてくれるので長く通っていけそうです!

鍼灸治療

首こりが酷くて通院し始めました。
骨盤矯正・電気治療などもしていますが、
特にハリ治療がオススメです!
凝っている部分をピンポイントで
治療して頂けるので、効果が実感しやすいです。
スタッフの皆さんも元気で明るいスタッフさんばかりで、親切な対応して頂けるので、オススメです!

寝違えて

痛くて寝返りをうつのもしんどく、そこをかばっていたら、腕もなんだかだるくなってとてもしんどかったので接骨院に行ってみました。
スタッフの方が話しやすく、症状をしっかりと聞いて施術してくれたので、楽になりました。

水素治療で寝れるようになりました!

今まで寝れなくて辛い思いをしていた所、岡崎北ハピネスさんで「水素治療」をすると寝れるようになると聞き、接骨院に行きました。
藁にもすがる思いで水素治療をしてみたのですが、一回の治療でいつもより寝れるようになりました。相性次第では即効性があるようです。
これからもぐっすり寝れるようにハピネスで水素治療を継続します。

腰痛で

先日山登りをして腰を痛めて悩まされてました。
こちらに通院するようになり、電気治療をオススメされ、数回通院したところ痛みがだいぶ軽減されて、私生活でも快適に過ごすことができるようになりました。
院内のスタッフの方も親身になって相談にのってくださり助かりました。

水素治療

始めてすぐに体がポカポカしてとても気持ちよかったです。血流が悪かったけど流れが良くなったのをモニターでもチェックできて効果の実感がわかりやすかったです。その他骨盤矯正や電気治療などもあり、体調や体質に合わせて治療内容を考えてくれます。

腰の痛みで来店しました。

スポーツ中に腰を痛めました。
自分では痛む具体的な部位が上手く説明できなかったのですが、触診で痛みの原因を見つけてもらえました。
マッサージと電気治療をして痛みが良くなりました。
またスタッフも元気な方が多く親身に話を聞いてくれるのでおすすめです。

首の痛み

朝起きたら首が痛くて動けなくて日曜日でも営業しているこちらのお店にお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で親身になって聞いて下さったので好印象でした。施術も痛みに合わせてゆっくり行ってくださり一回やって頂いただけで嘘みたいに楽になりました。私自身もリラクゼーションサロンて働いているのですがこちらの接客、技術の高さなどトータル的に素晴らしいお店だと感じました。またお邪魔したいと思います。

足の痛みが良くなりました!

仕事のために無理した結果歩けなくなるほどの痛みが·····(>_<)
そこで出会いました!土日もやってる時間も長いのでお願いすることに·····。
問診しながら触っていただいたら痛みの場所、原因を見つけていただいて矯正、ハイボルテージ、マッサージを定期的にしてもらい良くなってきました!先生達も元気で楽しく通えます。
まだしばらくかかりますが楽しみながら治療していきます!

最高です!

家族みんなで通ってます。雰囲気も良く小さい子どもを連れて行けるので気に入ってます!通うきっかけになった腰の痛みもなくなり快適に過ごせてます!体の不調はまずココです。これからも体のために通おうと思います!

骨盤矯正を始めました

義母がギックリ腰になったので連れて来た際に自分も時々腰が重いのでついでに診てもらって、骨盤矯正してもらう事にしました。左右の脚の長さが違っていたり、肩凝りした事無いと思っていたらかなり硬くなってると言われたり、足首が曲がっている事が判明したり、思ったより問題有りでした。少しずつでも改善していきたいと思います。

身体が楽になりました

長年、骨盤の歪みに苦しめられて、他のところで治療していましたが、腰の痛みが改善されず、身体の歪みと筋力を向上させたくて、どちらもかなえてくれる所を探してこちらへ通院する事にしました。
1回目の通院で、かなり痛みがとれ、このまま続けて通院させてもらおうと思います

肩凝り

右肩がずっと痛く整形外科など通ってみたけど、なかなか治らずこちらの接骨院に通い始めました。ハイボルテージと骨盤矯正を中心に治療をやってもらい3回目で痛みが取れ朝までぐっすり眠ることができました。長年の肩凝りが楽になりました。

交通事故

交通事故で首を痛めて通い始めました。
マッサージや電気治療を受けています。
スタッフは元気良く丁寧な施術をしてくれていると思います。
特にハイボルテージをしていただくと、より改善されていると思います。
その他の箇所もスタッフと相談しながら、
改善していきたいと思います。

別の接骨院に通っていましたがなかなか良くならず こちらを義母から紹介してもらい 通っています。
小さな子供がいてもベビーカーで連れていくと手のあいている先生が見ていてくださいますし 安心して、またとても元気でフレンドリーな先生ばかりなので 楽しく通わせて頂いています。
施術もその時その時の状態に合わせてやって頂けますし 子供がいるしな…と迷われている方は是非安心して行ってみてください。

水素治療すごいです!!

坐骨神経痛の痛みがひどく歩けないほどでしたので接骨院へ行きました。ハピネスでハイボルテージ治療や骨盤矯正治療をして歩けるようになりました。更に、水素治療にて血流がとても良くなり睡眠などの悩みが解決しました!!

足首の痛み

足首の痛みがひどく踵も変形してこれはマズイと思い家族に相談したところ紹介してもらい来院しました。
簡単な問診と会話で治療開始。ハイボルテージと矯正を行ったところその日歩き難かったのが歩けるようになりました。これには驚き暫く通院して他のところも治していこうと決めました。先生方も元気よくハキハキと話していただきとても明るく気に入りました。

右肘治療

右肘が曲がらなくなり、痛みも酷くなり、色々接骨院に行ってみましたが、中々良くならないので、思い切って新規でお願いしてみました。
初めてだったので不安もありましたが、スタッフの方が下手なラーメン屋さんより元気ぐ良く、元気を貰えます。
オススメのハイボルテージはかなり凄いです!

肩こりで来ました

歯のくいしばりがあり、首や肩がこっていました。
首のマッサージ、針がと〜っても気持ちいい。
ハイボルテージや骨盤矯正の治療で、腰が楽になりました。土日に通えるのがいい! 主人の紹介で通い始め、特典もあり嬉しかったです。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)