オカザキキタハピネスセッコツイン

骨盤矯正と針治療

いつも固まった筋肉をほぐして貰っています。
血流が良くなり、楽になります。予約もいつも同じ時間帯で入れていただき助かっています。
体質改善やコアレなど勧めてくれますが、時間がかかるのでできなくて残念です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

鍼で悩まされていた肩こりがよくなり

私たちも嬉しいです!

いつでもご来院くださいね!

膝の痛み

後十字靭帯損傷により、膝の痛みがあり、現在、体質改善治療、電気治療、指圧治療を行って背中のハリか少しずつ取れて寝れるようになってきました。
まだ、膝の痛みはのこっていますが、体全体のコリ取れて少しずつよくなってきました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

寝れるまでよくなってよかったです。

これからも全力サポートさせて頂きます。

ハピネス!

先生も楽しい!腰痛改善に!

腰痛持ちで、色々な所に痛みが出ていました。腰だけでなく、通う度に痛い所の相談に乗ってもらい必要な治療や対処法を教えてくれます。痛みだけでなく、冷え性の体質にも合わせた治療もあり身体の不調を改善できるように、これからも通って行きたいとおもっています。
先生たちも楽しい方ばかりですよ。
子ども連れでも安心です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

ハピネスグループはお子様連れの方を全力サポートさせて頂きます。

腰の状態がよくなって、私たちも嬉しいです!

腰痛が改善!

仕事や、家事で腰が痛くて、何もしてなくても腰が重くてハピネス接骨院に行きました。
先生に背骨周りを触ってもらうと、ゴリゴリしてるところがあるんです。マッサージやはいボルテージをかけてもらうと、来るまであった、あの重さや痛さがだいぶ違います!
しばらくは続けて通うことで、腰が、体が軽~い!を実感できるようになりました。
そして、何よりも先生方の明るさと元気を頂いて気持ちも前向きになれてます☆
ぜひオススメですよ!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体は軽い方がいいですよね!
これからも明るさと元気と軽さを提供します!

ハピネス!!

肩、腰の治療

腰の張りをなくす治療をしてもらっており
腰が良かった場合、肩の治療もやってもらっています。もともと、椎間板ヘルニアを抱えておりトレーニングなどをしていて腰が痛くなることが多く腰を重点的に治療してもらっています。
週に一回しか通えていないですが一回するだけで痛みや張りがすっかりなくなりました。
とても話しやすく色々トレーニングなどを教えてもらっています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
腰の症状にはインナーをきたえるといいですよ!

これからは体のストレッチとインナーマッスルを鍛えて
予防に努めていきましょう!

トレーニンングは加藤にお任せ!
ハピネス!

腰からお尻にかけての痛み

先日、旅行にお出掛けし、2歳半の子供をずっと抱っこしていたら、腰からお尻にかけて激痛が起こり、起き上がること、動く事が出来ず、エキテンの口コミで接骨院を探した所、岡崎北ハピネス接骨院がランキングで1位でしたので行ってみたところ、口コミ通り、スタッフの皆さんが元気良く、丁寧に身体の痛み等の悩みを聞いてくれ、それにそって治療方法を考えてくれ、骨盤矯正治療、ハリ治療、ハイボルテージの治療を行い、すぐに効果が出て、とても身体が矯正され、姿勢も良くなりました。
皆さん、岡崎北ハピネス接骨院はオススメです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

これからは予防することも大切ですね!
当院にあるインナーマッスルトレーニングは体験されましたか?

筋肉が引き締まり腰痛の予防が出来ます!腰のいたみにはもってこいですね!

岩田くんイケメン

先日のサッカーの試合で久しぶりに走って寝ました。次の日、朝起きたら太ももが痛くてここに始めてきたらスタッフの雰囲気が明るく元気な声で迎えてくれました!そして、僕の怪我も丁寧なマッサージでとても直ぐに良くなりました!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

イケメンの岩田です。君の足はすべてお見通しである。
これからは怪我しないようにしっかりストレッチをすんだぞ!

ランナー膝

先日、ランニングの長距離練習をしていて、太ももの張り、膝の痛みがあった。次の日ハピネス整体院岡崎北へ来院しました。
そこで、ハリ治療・コアレという治療をしました。1回で、痛みが取れ楽になりました。
同時にインナーマッスルを鍛える事ができ、良かった。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

膝の調子はトレーニングで良くなりますよ!
コアレトレーニングで太ももも強化しよう!

目指せオリンピック!

事故で頸椎捻挫

1月末に事故でむち打ちになってから通ってます。以前通っていたのもありますが、家から近いし、スタッフのみなさんも明るく元気で、症状についての説明も分かりやすいし丁寧に手当てしてくれます。ちょっとしたおもちゃコーナーもあるので、小さいお子さん連れの方でも通えると思います。

首の症状辛いですよね
朝起きた時など大丈夫ですか?

これから症状の変化がまだあると思います!
頑張っていきますのでよろしくお願いしますね!

カヌーで腰が痛くなって

先日カヌーをやっていて背中と首が痛くなってしまいました。岡崎市にある岡崎北ハピネス接骨院に行きました。そこでハイボルテージというプロ野球選手も使用しているめちゃくそハイテクな機械を使用して首と背中の痛みが無くなりました。この接骨院は交通事故の治療もしています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

背中と首がよくなって良かったです!

大好きなカヌーがまた出来るように一緒に頑張りましょう!

首の痛みで通っています

スタッフの方の元気の良いお出迎えから始まり、毎回、痛みのある場所や気になる場所を聞いて施術をしてくれます。帰りも気持ちの良い挨拶をしてくれて気分良く帰れます。院内も明るく綺麗にしてあります。これからも定期的に通って体が痛くならないようにします。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

首がよくなって、私たちも嬉しいです!

気持ちのよい挨拶でいつでもご来院をお待ちしております。

ハピネス!

うでの筋が痛くて来ました

何回か治療して頂き、いたみがだいぶとれてきました。まだ、動きに制限があるので、とれるようにもうしばらく通います。痛みの出る原因を、わかりやすく教えていただけるので、安心して通うことができます。元気があって、こちらもパワーをもらえます笑

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

私たちのパワーを受け取ってくださりありがとうございます!

いつでも元気よくお待ちしております。

おすすめ

こちらは岡崎市上里にある接骨院です。
スタッフの方は皆さん元気な方ばかりで
大きな声で挨拶をしてくれるので気持ちがいいです。
体質改善と骨盤矯正を行っていますが
日に日に体調が良くなっていくのを感じています。
おすすめの接骨院です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスは筋肉を鍛えてインナーを安定させてあげると尚いいです!
当院のインナーマッスルトレーニングにチャレンジしてみてください!

腰回りの安定感がすごいですよ!!

背中の痛み

交通事故で、左の背中の痛みと、気になっていた体の歪みの治療に来院しました^_^骨盤矯正とハイボルテージの治療をして、3回目になります。
親身な説明と丁寧な治療で、だいぶ改善してきたように感じます(^-^)

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

だいぶ調子が上がってきましたね!
これからはインナーマッスルトレーニングもオススメですよ!

自分の筋肉を鍛えてさらに良くしよう!!

膝の痛み

持久走で膝が痛くなり、電気治療、ハイボルテージ、ストレッチを受けました。初診の時に丁寧に症状について聞いて下さり、また丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。毎回、明るく挨拶して下さるので私もとても気持ちよく通院出来ています!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

持久走に出て、さらに思いっきり走れることができて

私たちもとても嬉しかったです!

いつでもご来院くださいね!

お勧めします

活気があって、明るい雰囲気いい感じです。首、肩のこりがあり、友人に紹介されて訪れました。電気治療、骨盤矯正、針治療もあり、ビリビリ感たまらないですね。ぜひ、みなさんも行ってみてください。次の日スッキリお勧めしますよ。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

明るい雰囲気をいつも提供できるように陰ながらみんなで努力しています!コツはとにかく笑う事です!笑

これからも身体の症状の変化を教えてくださいね!頑張ります!
ハピネス!

産後の骨盤矯正に興味がありました!子連れで気軽に来れるという事でここの医院を選びました!
丁寧なカウンセリング後、骨盤矯正などのメニューを相談の上決めて約1年半くらい通っています!
快適な毎日を送れてます!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

産後のケアありがとうございます!これからの毎日の為にもインナーマッスルトレーニングもオススメです!
体幹の支える力が上がりより健康につながりますよ!

足首の捻挫

1ヶ月以上放置していたのですが、正座が出来ず、歩く際に不安定さを感じ、重い腰を上げ受診。
電気治療、ハイボルテージ、骨盤矯正など週に2~3回通いました。
放置していた期間が長かったため、すぐに効果は現れず、半ば通院をやめたいと思いましたが、先生が完治の目安を丁寧に説明してくださり、励ましの言葉をかけてくれました。
3か月目にして正座が出来るようになり、あと少し。
フルタイムで働いており、夕飯や子どもの塾の送迎などハードな生活でしたが、ここまで来れたのも、ハピネスの明るい雰囲気、的確な説明、励ましがあったからだと思います。
あと少し お世話になります!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

正座ができるようになったのはスタッフとしても嬉しいことです!これから正座ありの生活を取り戻してくださいね(*^ω^*)

ハピネス!

先月出産をして育児と家事で体がボロボロな時に岡崎北ハピネス接骨院に行きました。そこでハイボルテージという腰の痛みが取れる電気と骨盤矯正をやりました。なんと2回で良くなりました。さらにもう痛みとおさらばしたいのでインナーマッスルを鍛えるコアレという機械にチャレンジしたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
素晴らしい変化がでましたね!

これから健康促進をしていくにはコアレのトレーニングがオススメですよ!
トレーニングをして更なる体幹を手に入れましょう!

腰の痛みで通ってます

肩の痛みが辛く、エキテンで調べてみたら近くにここの接骨院が見つかり通い始めました。育児で腰も痛くなるので、ハイボルテージと骨盤矯正から始めていき、インナーマッスルを鍛えるコアレもやっています。治療のあとは体が楽になります。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

体幹のトレーニングやインナーマッスルトレーニングはとてもオススメです!

身体を引き締めてよりよい身体づくりを目指していきましょう!
目指せ!ベストボディ!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)