オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

腰と背中の治療をしています。骨...

腰と背中の治療をしています。骨盤矯正と特別な電気の治療を併用しています。痛みで同じ姿勢を1分としてとることができませんでしたが、今は自分の足でしっかり歩くことができるようになりました。諦めずに通って良かったと思っています。オススメの接骨院です(^^)v

腰治療中!

ぎっくり腰(っぽく)なった際によく利用しています。
場所はクルマでないと通いにくいかもしれないけど、
悪い箇所を的確に指摘してもらえ、安心して通える接骨院。

最近リニューアルされたらしく、
雰囲気が更に明るくなり、治療中もスタッフの方々と気楽に話しながらリラックスできる雰囲気(^O^)

ウォーターベッドが気持ちいいっすよー

身体が癒されます!

岡崎北接骨院に通い初めてかなり経ちますが、雰囲気・先生方の明るさや優しさはとても良いと思います!

特に私がオススメするのは骨盤矯正!
仕事上、土曜日しか行けなく(1週間行け無い時も)そんな時骨盤矯正すると嘘みたいに痛みが取れるんです!
試す価値ありです!

昔から通っている接骨院で長い付...

昔から通っている接骨院で長い付き合いをしています。
いまは足と腰の治療で通っています。だんだん良くなっているのが分かります。

私にとって岡崎北接骨院は心の癒しの泉です。

これからもよろしくお願いいたします!

膝の治療

趣味のインディアカで膝を痛めてしまい岡崎北接骨院に通ってます。最近院内のレイアウトが変わり広々として明るい雰囲気になりました。膝の治療とついでに骨盤矯正もやってもらってます。早く治してまたインディアカの練習に行きたいと思います。優しくて面白い先生方、これからも治療をお願いします。私も頑張って毎日治療に通いま~す。

腰痛で通い始めましたが、痛かった腰がだんだん良くなってきました!これから良くなるのを実感できるのが楽しみです。
またスタッフさんはとても優しく、特に井畑さんは話しやすいです!
これから骨盤矯正などもやっていきたいです!

気持ちいい!

母の紹介で通院しています。初めて行く時、少し不安でした…が、そんな不安はすぐに消えました。明るい院内、元気な挨拶、漫画に飲み物に、短時間ですが、ひとりひとりに丁寧に話しを聞いてくれて、とても親切な対応をしてくれる、この接骨院がお勧めです!

腰痛で通ってます!

スタッフは、皆元気で親切です。
明るい雰囲気で治療をしてくれます。腰痛も早く治りそうです!
2月からは、予約制になるとのことですが、スマホから簡単に予約ができるとのことです。岡崎北接骨院は、アピタの近くにあり、駐車場も大きく便利なところにありますよ。

スッキリ!

肩が重い、頭痛、腰の痛み、足の疲れから来る痙攣、肥満で悩んで受診しました。
明るく出迎えてくれ、体の悩みや痛みに真摯に向き合ってくれます。
保険証も使え、自分に合った治療を提案、会計もしっかり説明して納得して治療にはいれます。
治療中も楽しく話を聞いてくれて、体も心も軽くスッキリ!しますよ♪

軽~い!

むちうちで通院しています…毎日通院したいところですが、忙しくてなかなかそうゎいきません。温めて、電気を当てて、直接マッサージという治療をしてくださります。その時の会話。体調ゎ勿論のこと、時にゎ世間話、時にゎ愚痴を聞いてくれて
帰る時にゎ、首も気持ちも軽く、また頑張ろー!とゆー気分になります。院内も開放的で挨拶も気持ちの良い病院です。是非、来院してみて下さいね♡アタシのお勧めです!

いつもありがとうございます

骨盤矯正で通っています。
いつも来院したら待ち時間もなくすぐに対応してくださいます(*^_^*)
いつも仕事の疲れや痛みが取れてスッキリして帰れます!
頑張って通うのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

以前から使っている接骨院です。...

以前から使っている接骨院です。去年の年末に改装工事されたようで、この前行った時、とても綺麗で明るくなっていてビックリでした!

ウォーターベッドも新しくなっていてとても気持ち良くてリラックスできました

これからも頑張って通いますね!

ヘルニアに良かった

初めて椎間板ヘルニアに鍼治療をしましたが、やった後、痛みが全く無くなりました。
明るい雰囲気でとてもいいと思います。コーヒーなども無料でいただけるのでありがたいです。
待ち時間もほとんどないのでいいと思います。

がんばって通いますー!

岡崎北接骨院に通い始めました。
駅伝でたくさん走るので、膝が痛くなりましたが、電気治療で思ったより痛みがとれました!!(^O^☆♪
これからまだ走ることがいっぱいあるので、岡崎北接骨院にがんばって通いたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

元気なあいさつが飛んで来ます

院内に入る時や帰る時にはあちこちから元気なあいさつが飛んで来ます。
比較的最終の時間帯に入る時が多いのですが、手の空いた皆さんで見送ってくれます。(笑)

治療している箇所以外の相談にも気さくに乗ってくれます。

絶対オススメ!!

接骨院にはいろいろ通いましたが、ココの接骨院の対応にはちよっと驚きます(O_O)

待ち時間がほとんどないし、スタッフさんたちの元気がいい、細かな説明をしてくれるのでとても分かりやすい!

先月、治療家甲子園で全国優勝したグループみたいです!流石ですね。

気に入って通っているのでこれからもヨロシクお願いします!

接骨院

先日、交通事故で体を痛めてしまいました。初めは整形のリハビリにかよったり
していたのですが…なかなかよくならず
こちらの接骨院に通いました♪
整形のリハビリは、淡々としていて
温かみがなかったのですがここの接骨院は、親身に事故の相談にものって頂きとても良かったです
事故で体の事の不安もたくさんあったのですが安心して通うことが出来ています
電気の方も気持ちよく朝、寒くて痛いときはすごく助かってます。
完治するまで一緒に頑張ってくれるって言葉にも救われました。
頑張って通いたいと思いました。

院内にマンガがあるので待ち時間...

院内にマンガがあるので待ち時間も退屈させません。私は、あまりマンガを読まないですが中高生には最適だと思います。最近、忙しいのであまり通えないですがアパートの近くなので便利です。電気を流したりして治療をします。土曜祝日も営業中です。私は最近、仕事が終わってから利用しています。

鍼と骨盤矯正

数ヶ月頭痛が続き、病院で処方された薬を飲んでいましたが、
ほとんどきかず、口コミを見て、
こちらの整骨院へ通いました。
鍼をしてもらったら、頭痛も治まり、すっかりよくなったので、
前から気になっていた骨盤矯正もしてもらうことにしました。
スタッフのみなさんが、とても明るく話しやすいので、安心です。

岡崎北接骨院に通って半年くらいになります。
今、ハイボルテージと骨盤矯正の治療をしてだいぶ腰の痛みが取れました。
院内も明るく、スタッフの方もフレンドリーでいろいろな話をしながら治療をしてくれますよ(^_^)

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)