オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

岡崎北ハピネス接骨院

知人の紹介で知り、今では月4 5回は通ってます。電気治療やウォーターベッドなどの高度な設備などの他に、最近ではハイボルテージという新しいものも取り入れたみたいです
自分は背中の痛みがひどく息をするだけでも痛い状況で通い始めました。
通院回数を重ねることで最新設備やトレーナーの丁寧なマッサージのおかげですっかり痛みもとれて、今では日頃疲れた身体をケアしてもらうために通っています。
身体に痛みがある人も、日頃の疲れを取りたい人も、一度足を運んでみましょう!オススメです!

産後の骨盤矯正に特におすすめ!

産後なかなか体重が戻らないと悩んでいましたが、骨盤矯正に通いだしてから二、三ヶ月たったころにストンと落ちました🎵腰痛もよくなり肩のこりもだいぶ楽になりました(^-^)まだしばらくは通い続けてもう少し体の調子を整えたいと思います❗先生もとても信頼できるのでおすすめです!

サイコーです

初めて来ましたが、とても落ち着けます。
店内の雰囲気も静かで、先生方からも丁寧な説明を受けることができます。設備もかなり充実しており、立地条件も素晴らしく、継続的に通いやすいのが特徴です。今後も通いたいと思います。

助けていただきました(^-^)

背中を痛めて、自分の中で緊急事態だったのでハピネスさんをチョイスして通ってみる事にしました。行ったらまずスタッフの対応の良さに驚きました!ここなら通いやすいなと思います!施術内容も豊富でただ治すだけじゃなく、再発防止も視野に色々な話をしてくれます。本当に良い店に来たなと思いました(T^T)

体がすごく楽になりました

普段仕事でボロボロの体を1日ですごく楽にしてくれてとても助かります。
今回は骨盤矯正と針治療と酸素カプセルをしました。肩のはり腰のはりもなくなりまた仕事も頑張れます。
お店の雰囲気もすごくよくてスタッフの明るい対応もあり通いやすいです
是非おすすめします

楽になりました

腰痛、肩こりで悩みつつも色々ごまかしながら日々過ごしていましたが、ようやく決心をし、オレンジの看板が目印のこちらの接骨院に通い始めました。みなさんとても元気でやさしいです。症状もしっかり聞いてもらい、治療していただいてます。腰痛は2回目には楽になり、肩こりはタンコブのようなコリが取れ、肩がやわらかくなりました。毎日の仕事に耐えている体にはリセットが必要ですね。

健康1番

愛知 岡崎北ハピネス接骨院に通う
35歳この頃年老いたなぁって
感じるケンケンです!

今から2ヶ月前ぐらいかな?
背中の痛みが耐えられなくなり
悩んでいました。

ただ寝ているだけなのに
数時間すると背中が痛く寝てられず
夜中なのに起きてしまい
睡眠不足と痛みに苦しむ日々を送ってました

これをなんとか
と 思いネットで近くの接骨院を検索!

上の方に出てきた
岡崎北ハピネス接骨院を見て
ここにしようと決めました!

僕は接骨院など通った事がなく
どんな感じかわからず
決めては口コミ!
この地区での高評価を得ていたので◯

診察から治療内容
経過観察まで医院長をはじめ
みんな元気にすごくたくさんの
声を掛けてくれようだいます!

治療では
温め、電気、治療と
いろいろな治療をしてもらえ
今では普通に寝る事ができる
日々を過ごしています!

治療をしながら知ったおすすめ!
ここでは体の芯を鍛える
楽トレ!
インナーマッスルを鍛える事ができます!
目に見えない筋トレ!治療をやってます!
腹部にパッドを貼り寝るだけ!

30分で数千回もの腹筋効果を得られる!
凄い!
歳を年々重ね筋肉の衰え!
体の芯がぶれる
物をもったときに痛める
こんな改善に僕はいいと思います!

初めて通った接骨院
病院でありジムみたいな空間!
隣にジムはありますが!笑

岡崎で体の痛みに悩んでる人に
おすすめ出来るとこだと思います!

五十肩で上がらなかった腕が上がった

五十肩で左腕が上がらずヨガやいろんなスポーツも楽しむ事が出来ませんでしたが。
ハピネスさんのホグレルを始めて1ヶ月目ぐらいから、痛くて上がらなかった左腕があがるようになりました。
後ろに腕を反らす事も痛みを感じることなく出来るようになり、諦めていたスポーツにも挑戦しょうと思うようになりました。
スタッフは皆さん明るく、担当の先生は親切丁寧で飽き性の私も頑張れています。
ホグレルを試してみた価値はおおいにありました。

仕事がデスクワークが多く肩こり...

仕事がデスクワークが多く肩こりがひどいので、骨盤矯正とホグレルをしに通院しています。
骨盤矯正は週1で通ってますが1週間のたまった疲れが解消できるのでとても気にいってます!
ホグレルも疲れがとれ運動不足解消にもなり、とても良いです。先生方は皆さん明るく気さくな方ばかりなので、元気がもらえます!

親切なスタッフが丁寧に対応してくれる接骨院です

明るくて親切なスタッフがとても丁寧に説明、治療してくれます。
スポーツで肩と腰を痛めたのですが、痛みも軽減して順調に回復し、今は楽トレでインナーマッスルを鍛えることに。
今まで様々な施設で施術を受けてきましたが、一番効果を感じています。
(岡崎北ハピネス接骨院)

産後の骨盤矯正を行う整体を探していたところ、友人のおすすめで岡崎北ハピネス接骨院さんに通い始めました。骨盤矯正を始めてから、姿勢もよくなった気もしますし、矯正だけでなく体全体をほぐしてくれるので、リフレッシュでき、先生方も明るく親しみやすい方ばかりなので、楽しんで通わさせて頂いています。

ぎっくり腰

腰を痛めて通院を始めました、ぎっくり腰が癖になっているので骨盤矯正をしてもらっています、普段自力で治すよる早く治るし、気になっていた肩こりも電気治療できるのでとても良いです。しばらく通いたいと思います。

来てよかったです

場所は248沿いのとても分かりやすい所にあり、入りやすく駐車場も停めやすいです。スタッフの方々もとても感じがよく親身になってお話をきいてくれてとても嬉しくて、通い続けていきたいなとおもいました。肩コリもハイボルテージで二回目で硬さがマシになっていると言われて即効性に驚きました。骨盤矯正もしていますが、実感できました。説明もわかりやすくこちらの質問にも快く答えてくださいます。
おすすめです。

肩を痛めて2ヶ月、前から来ることのあるハピネス接骨院。スタッフの元気の良さにはとても共感できる! 電気治療、マッサージなど一通りの治療の他に、針治療も受けていますが、オススメです!やはり予約制は待ちもなく最高です。

初めての酸素カプセル体験

酸素カプセルの中は思ってたよりも楽な状態でいられたので、入っている間は気持ちよく、時間を感じずにいられました。
時間終了後は、体が軽くなったように感じ、気持ちがリフレッシュ出来ました。
またやりたいと思います。

ホグレン

なかなか自分ではできないストレッチ。
器具を使い自分では伸ばせないところをしっかり伸ばせます。
その名の通り「ほぐれる鍛錬」です。
硬い肩、股関節、を中心にやってます。
一歩目が高くなり決まりにくくなっていた背負い投もキレがもどるかも…

毎日元気に

先日事故にて肩、首、腰痛にて電気治療などの治療を受け一週間程で痛みがなくなりびっくりでした!初めての接骨院での治療で緊張でしたがスタッフの方も皆さん明るく元気がよく毎日元気を頂く感じでオススメです☆骨盤矯正もやってみたいです♪

ひざ

腰と太ももが痛くて、部活のバスケットボールができなくて苦労しました。
電気やローラーベットなどをして痛みがなくなったので、部活のバスケットボールも今はのびのび出来ています!ほかに、温める治療機などがあるので試してみたいです。

交通事故で

事故で腰を痛めてから通っています。
かなり前にギックリ腰でお世話にもなりましたが…
電気と楽トレをしてもらっています。
しばらく調子良かった腰や背中が事故をきっかけに吐き気まで出るほどだるくなってしまいました。けど通いだしてからとにかく
起き上がるのが楽になりました。
初めての事故でかなりナーバスになってましたが、知識豊富なスタッフさんにいろいろ教えて頂いてから気持ちも楽になりました。
おすすめです(`ω´)

辛かった痛みがとれました。

ぎっくり腰で体が全く曲がらず、ハピネスさんへ初めて行きましたが、まずスタッフの方々がとても明るく元気で驚きました。
こちらの話もしっかりと聞いて頂き、体の痛みに合わせて電気治療法で一週間、あんなに痛くて座ることも出来なかったのに動かせる様になりとても嬉しく思います。
更に一週間後には仕事復帰もできました。
再発防止の為、もう少しお世話になろうと思っています。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)