オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

通った感想

私はあまり人と話したりするのが苦手ですが、接骨院の方々は皆親切で積極的に話しかけてくださったりするのでとても楽しく治療を受けさせていただけました。
治療の方も自分が気になるところに合う適した治療を丁寧に施してくださるのでとても助かりました。
また来ようと思えるような温かみのある接骨院でした

過去二回、スポーツで出た痛みの...

過去二回、スポーツで出た痛みの治療でお世話になりました、機材も充実していて、痛みもすぐ良くなり、よく気楽に通える雰囲気です、本も置いてあるし、お菓子を配ったりと、サービスも充実しています。これからも負傷したらここに来ようかなと思います、

今岡崎北接骨院で骨盤の矯正をしています。

肘の痛みもあり、自分でできるストレッチなんかもしっかり教えてくれるので、とっても助かります。

むすめといっしよに通っていますが、なにかあったときはとても助かってます。

これからも通っていきます。

スポーツ障害に効果あり

野球肩で来院しました。治療をしていただく前は、捕ったボールを転がして返球している状態でしたが、最近ベース間ですが、少し強く投げられるようになりました。バックホームできるぐらいになるよう、もう少し頑張って通おうと思います。

いつもありがとございます

来れる時間があれば、いつでも来たいとおもいます!

また、働いている先生方も優しい対応で毎日楽しく診察を受けています!

今後も皆様のような先生方が増えてくといいと思います!

鈴木先生最高です!
これからもよろしくお願いします

やっぱりここ^o^

まだ院長先生が変わっていないと聞いて久々にボロボロの身体を引きずって行きました…
相変わらずのスタッフの方々の笑顔の明るい挨拶に安心‼︎
院長先生も全然変わらない気さくな方で、自分の体調を詳しく聞いて下さってからの治療なので安心します‼︎
昔、全身のコリからの痛みで鬱になった時もここへ通って一週間後にTDLへ行けました^o^
今回は仕事をしながらの育児の合間に通いますので、間が空く時はありますが、頑張って通います‼︎
保険適用なのも安心です‼︎

岡崎北ハピネス接骨院
岡崎北ハピネス接骨院からの返信

はあはいさん 口コミありがとうございました((^∀^))

仕事に育児にと大変ですが、頑張って治しますので安心して通院して下さい!!

久しぶりにお会いでき、感慨無量でした。これからもよろしくお願い致します。

腰痛持ちサッカーコーチですがなにか?

いつもお世話になってます。
少年サッカーを教えてますが、練習中や、試合の審判などで腰痛がよく出ます。そのたびに助けて頂いてます。
短期間の治療でかなり楽になるところまで。
先生方も明るい方が多く気兼ねなく通院できます。
これから寒くなり、腰痛持ちには苦しい時期ですが一生懸命通院します。

気持ち良いです。

私は、交通事故に遭い、岡崎北接骨院に通院しています。初めは、痛いのはイヤだなと思っていました。いざ、通院してみると、そんな心配はなく気持ち良かったです。ウォーターベットに乗ると、もっと気持ち良かったです。

口コミ投稿

最近、岡崎北接骨院に通ってます。始めは腰の痛みがひどくて通いましたが、電気があまりにも気持ちいいので、思わず回数券を購入してしまいました。ウォーターベッドも体験させて頂きましたが、不思議なマッタリ感がこれまたいい感じでした!オススメです!

ウォーターベットいいね!

お店に入るとスタッフの方全員が元気に挨拶してくれるので気持ちいいです。
待合室もとても綺麗で漫画がたくさん用意してあるのは助かります。
治療も丁寧でとてもいいですね。ウォーターベット初めてのりましたが、
最高でした。
定期的に利用したいと思います。

親切!

骨盤矯正をしたくてネットをみてきました。

説明などしっかりまた丁寧にしてもらえるし、体が痛いといったとこもちゃんときいてもらえるので安心して通ってます!

骨盤矯正も骨をバキバキっ!て鳴らして治すのかと思っていたらそうではなく、痛くない治療で安心です!

オススメです!

女性も気軽に入れます。

私の場合、首こり、肩こりで通っています。先生方は皆さん優しく接してくれます。電気15分、マッサージ15分、ローラーベッド15分といったところでしょうか。治療箇所により、若干違うとは思いますが、とてもリラックスできます。
そんなに待たされたことはありません。体の不調がある方はお試しを。

昔から通ってる接骨院

中学生の時から通ってる接骨院です!どの先生も丁寧に接してくださるし、いつも元気がよく、話してくださるので体のことについて相談しやすいです!友達にもいつもオススメしています(*^^*)自分の体にあった治療をしてくれます☻

女性も安心です(*^^*)

息子と娘のスポーツによる怪我の治療と私の体調不良もあり、親子で通わせていただいています。スタッフの方皆、笑顔で明るく雰囲気が良いです(*^^*)
また、女性のスタッフも居て、優しく対応していただけます(^-^)

こんにちは、にゃんこです。最近...

こんにちは、にゃんこです。最近私は、重い荷物を持ちすぎて、腰と足を痛めてしまい、岡崎北接骨院さんに来ました。こちらの病院は、以前も通っていたのですが、治療は勿論良いのですが、先生方の、明るさ、優しさ、気遣いがとても良く心も癒されます。是非お勧めしたい接骨院です。

満点だよ~

お待たせしました。
癒やせる!微睡む!楽しめる!
今日も首痛で行って来たよ!どこが痛いかで治療も考えて毎回変えてセジュツしてくれますよ~
皆さんも頭痛してることが多い人一度試してみてはいかがですか?
飲み物のみながら…本を読みながら…まったりと心と体をいやしてもらいましょう。
気さくで楽しい先生たちが体をもみほぐしてくれますよ-
又、骨盤矯正で痩せられるかも!?なぁ~んて
毎月替わりのイベント(食べ物)もあるから-勿論チケット割引もありますよ。
まあ一度試してみては…!!

優しさ&親切さ

スタッフ全員がとても親切です(。>д<)
症状に対して分かりやすく教えてくれます!!

自分の体の悪いところも通い続けて治っていってます。
何よりも健康が一番と実感させられます。

でも、何かあったときわ優しく接してくれて有り難いです。

最高

とてもフレンドリーでいい接骨院です!いろいろな機械が揃っています!また空いてる時間は漫画などがありたくさんの種類があるので待ってる時間も退屈ではありません!最近はアップルティーなどの飲み物も無料で飲めるようになりました。みなさんオススメです!

針治療、効きます!!

首凝り、肩凝りがひどく、症状が重くなると頭痛に移行します。2〜3日は寝込んでしまい、嘔吐もする時もありました。
数年前の首のムチウチが原因かなぁと思い、岡崎北接骨院に通い始めました。
針治療をすすめられ、最初はちょっと怖かったけど、やってよかった!!首・肩がすっごく軽くなります!!
肩凝り、首凝りもかなり解消され、頭痛の頻度がすごく少なくなり、症状もとても軽くなりました。吐く事はなくなりました。

また毎回、「こんにちはーー!」と元気よく明るく迎えてもらえ、気持ちいいです^^
オススメの接骨院です!!

親切、丁寧な治療をやって頂き、...

親切、丁寧な治療をやって頂き、安心して任せれます。こぞって行ける治療院です。院内も明るく、楽しいBGMが流れ、時間忘れてしまいます。初めての治療院も笑顔で対応してくれるスタッフ、申し分ありません。毎日の通院が苦痛になっていません。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)