オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

マッサージがいいです。

デスクワークの肩凝りと痛みでマッサージの治療法と鍼をやってます。
鍼ははじめはちょっといたいのですが、慣れてしまえば、効果もあります。
此方の先生のマッサージは今まで何十と行った治療院の中で一番いいです。
その日に効果が感じられます。
症状のアドバイスもいただけるのでいいです。

通い中🐷

頭痛と腰痛がひどくでm(__)m
骨盤矯正 ハリ治療をしてもらってます
骨盤矯正で腰も楽になってます
それより!肩コリから?の頭痛はハリ治療でビックリのすっきりです。
ハリ治療にはまりそう(o^^o)
体調に合わせて治療して頂いています。
最近は、楽トレにも挑戦しています🐽
ダイエットを意識して興味をもったのですが、それより何より 腰周りが引き締まる感じがとても心地よいですね
48回頑張りま〜す。

ダイエット

ポストに投函されていたチラシを見たところから出会いは始まりました(≧∇≦)
先生方は、とても明るく気さくに接してくれ、ダイエットについてはマンツーマンにてトレーニング、食事指導をしてもらいました。
時にはキツイこともありましたが励まし支えてくれたことで楽しく取り組めました🎶
まだまだ目標達成の為に頑張ります‼

交通事故後のむちうちでお世話になりました

子連れでも快く受け入れて貰えており
とても感謝してます。

赤ちゃんの頃は腱鞘炎がひどく、
ベビーカーごとお世話になっていました。
泣いても子守してもらえます💕

子供が大きくなってからも煩くしても
温かい目で見守ってもらい通いやすいです。
場所が引っ越してしまいちょっとせまくなり
オモチャがなくなって残念(ToT)

隣のホグレルも子供が寝てから通える
23時まで自由に使えるので通いやすいです。

今後もお世話になるとおもいます

★ハピネス★

昨年年末に追突事故にあい、大したことないかと思ってたけど日に日に肩、背中に痛みがあり自宅から近い所で何処かイイ接骨院がないかネットで調べてて岡崎北ハピネスが気になってたら、自宅のポストにちょうど岡崎北ハピネスのチラシが入ってて、これは行くしかない!と思い、次の日から通院するようになりました!私は治療と電気と温めをやっていますが、スタッフさんもみんな和気あいあいとしていて元気でとっても雰囲気のいいところです!

明るい接骨院です

ギックリ腰でかかりました
明るく清潔感のある接骨院です。
ハイボルテージ、骨盤矯正、楽トレを
やってもらいました。
楽トレの効果がかなり効いてる様に
思います。
今はがなり調子が良いですよ。
楽トレは初回半額だそうなので
是非試して見て下さい。
ただし予約がいるそうなので
気軽に電話してみて下さいね(^ー゜)

初めてのぎっくり腰で…

ぎっくり腰になった日は寝たきりで、一人でトイレに座る事さえもできない状態でした。
痛みで思うように動けず不安でいっぱいで、藁をもつかむ思いでこちらの接骨院へ電話しました。痛みで動けなかった為、大幅に予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、スタッフの皆さん全員で優しく迎えてくれました。
処置中は元気盛りの3才の息子にも優しく対応してくださり、本当に助かりました。
その後もスタッフの皆さんの優しい心遣いは変わることがなく、今では日常生活が手助けなく送れるようになりました。

今でも通院していますが、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

二週間でウエスト8cm

ぽっこりおなかが、気になり先生方に相談した所、ホグレルを始める事にしました。2週間たった頃な・ん・と ウエストが-8cm減 なんじゃこりゃ〜めっちゃ効果出ましたやん。すごいやん。気軽に話ができる明るい先生方、スタッフさんに、支えられトレーニングが続けられますやん。岡北ハピネス接骨院、最高やん⤴。

良かったです

スタッフの方も皆さん親切で、院内も明るい雰囲気だったので、とても通いやすかったです。
毎回症状も気にかけて頂き、通ううちに歪みも良くなってきました。また不調が出てきたらこちらにお世話になろうと思います。

腰痛できました

清潔感あって スッタフの皆さんも親切です。
腰痛できましたが、針、マッサージで徐々に良くなってきてます。今後は、骨盤矯正して頂いて
楽トレで体幹を鍛えて腰痛予防したいところです。どれくらいの期間が必要かはわかりませっんが(^_^;)

ホグレル最高!!

社会人となってから運動する機会がなくなってしまったので、運動不足を解消したいと思い、こちらに通い始めました。

ここには本格的な複数のマシンがあり、全身を効率的にトレーニングすることができます。先生が丁寧に使い方を教えてくださるので、初めてでも安心して行えます。

とても綺麗な室内でロッカーも完備されているため快適な環境です。

また、先生やスタッフさんがとても明るくフレンドリーで通うのが楽しみになります。

ホグレルは運動不足を解消したい方、本格的なトレーニングを行いたい方、どちらにも非常にオススメです!!

ウォーターベッド

ウォーターベッドは初めてやったのですが、始まって何となくくすぐったい感がありましたが、体感的にはジェットバスに入っているような感覚で、その上ベッドから音楽が流れてくるので気分がラックスモードにさせてくれ気持ち良かったです。

N・T

入ったときに全員であいさつをしてくれて、とても気持ちがいい雰囲気なところです。また外から見ていてもきれいな建物です。
治療の時には使う機械の操作方法を丁寧に教えてくれて、マッサージの時は、体の痛いところや気になるところを言うと、そこも様子を見て、治療をしてくれます。接客のところでも治療のところでもどちらもとてもいいと思います。

2か月ほどで改善されました

産後の骨盤矯正も気になっていたし、妊娠中からの腰痛が産後赤ちゃんのお世話でさらに悪化したので通い始めました。骨盤矯正は痛くないし、ローラーベットと電気で全身ほぐれる感じがとても良いです。肩こりも改善されました。接骨院はなかなか行く機会がないし、どういう所かわからない部分が大きかったですが、スタッフの皆さんが優しくて安心できます。なるべく保険診療で考えて下さるので、費用面でも助かります(*^^*)

20年苦しんだ腰痛

評判が良いと聞けば県内・県外問わず試して来ました。そんな中ここは 施術する技術もさることながら患者と一緒に治して行きましょう!の王道接骨院です。
ですので短期と言うより中長期で根本治療を望む方におすすめですp(^_^)q

最良の接骨院です!

交通事故で首がむち打ち症になり、通院させてもらいましたが、治療において的確な説明をしてもらえるので安心して治療を受けることが出来ました!
院長始めスタッフ皆さんがとても明るく院内の雰囲気も非常に良く元気がもらる最良な接骨院です!

ホグレル

接骨院での治療が終わり、運動不足を解消するためにとなりのフィットネスを始めました。

関節の可動範囲を広げることが目的です。トレーナーさんが質問にいろいろ答えてくれますし、月に1回ジュンジュンチャレンジというイベントがあって楽しく挑戦させて頂いてます。これからも頑張りますね。

首が痛い

首と腰が痛くて、首が痛いせいで頭痛が酷かった。電気と骨盤矯正とマッサージをしてもらった。1日で頭痛がなくなったので良かった。骨盤矯正の歪みも気になっていたのでここで治療をしてもらってとても助かっています。

宇野さんかわいい♡

最近になって首と腰と肩が痛くなってしまいました。いろんな治療してもらって、終わった後は身体がすっきりします\(^o^)/ウォーターベットおすすめ!先生達もみんな元気で好印象!あとは生理痛もひどくてそれも治ればいいなあと思ってます!

満足!

店内に清潔感があり、綺麗で良かったです。
また、店員さんも活気があり、接客サービスも細かいところまで行き届いており雰囲気が良かったです。
酸素カプセルもあり、自分は酸素カプセルのみの利用だったが快適だったです。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)