オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

オススメです!

腰痛で本院の寺倉接骨院さんに通っていましたが、職場がこちらの方が近いので紹介してもらいました。
岡崎北接骨院さんもスタッフの方たちは元気いっぱいで居心地がとても良いです。特殊な電気と針をやりましたが、やっぱり調子が良いですね!5月の2日から【楽トレ】という機械を導入するそうですが、今までにない治療効果があるとかで自分も相当気になりますね!院長先生が言うなら間違いないので、ぜひやってみたいと思います!

はり 初めて体験しました☆

肩こりが酷く、マッサージなどはよく利用していましたが、家族や友人から「はりの方がよく効くよ」と言われ体験してみました☆最初は痛そうで緊張しましたが、思っていた痛さはなく、やって良かったですd(^-^)

腰痛で通院

自分は、28歳、男性です。
仕事の影響と姿勢の悪さから、腰痛で岡崎北接骨院に通ってます。
ローラーベッドや、ウォーターベッド、マッサージなど色んな治療のおかげで大分、腰痛も楽になりました!
先生方も、とても明るく話してくれるので、楽しく通ってます!
腰痛でお悩みの方は是非、岡崎北接骨院へd(⌒ー⌒)!

この世とは思えないほど、気持ちいい体験《*≧∀≦》

原因ははっきり分かりませんが足首が半年位前から痛み、暖かくなってきたのに散歩も出来ない(>_<)ちゃんと通院して治そうと意を決して今日で週3回ペースで10回通いました。はじめの頃に比べたら痛くなる頻度も減ったものの、調子いい日や悪い日も(^^; スタッフの皆さんが元気な声で出迎えてくれて、明るい声で送ってくれますよ!
仕事帰りに寄らせて頂くんですが、いつも待たされることなくすぐに対応してくれるので忙しい主婦には助かります(^^)そして、是非とも体験して欲しいのがウォーターベットのマッサージです!タイトル通り、この世とは思えないほどの気持ちいい感覚!暖かくて、ぷよぷよしたベットはお母さんに抱っこされてるみたいな癒しです!(@^^@)そしてかなりの水圧であらゆる所をマッサージ!もうたまりませんね♪《*≧∀≦》あまりの気持ち良さにニヤニヤが止まりませんでした(^^)誰かに見られてなかったかな…(^^;

明るい接骨院です

腰痛、肩凝りの症状で週一回のペースで通院しています。
電気治療などをしてもらっているのですが以前よりも症状はよくなっています。
みなさん明るく元気なので元気ももらっています。
完全によくなるまで通い続けたいと思います。

肩こりからの偏頭痛が治まりました

急に首筋から背中(肩甲骨周辺筋肉)が痛くなり、またもともと肩こりなのもあり、悪い意味での相乗効果で仕事が手に付かないレベルの頭痛でしたが、この接骨院に来て施術してもらいめっちゃ楽になりました。スタッフの説明も丁寧で安心できます。またとても元気で明るいので、とても雰囲気がいい接骨院だと思います。
普通にオススメですd(^_^o)

腰痛の治療

腰痛がひどくなりエキテンの口コミを見てここで治療することにしました。
当初はベッドから起き上がるのも辛く、2〜3日に1回通うのでも足りなかったぐらいですが今では一週間に一回でも余裕な程まで回復してきました。
治療院の皆さんも気さくで良い方達ばかりで治療費も他の治療院と比べ安いのでオススメです!

明るい接骨院

行き出したきっかけが、寝違えからの背中の痛みでした。
岡崎市、整体で検索したところ、コチラの接骨院がトップで表示され、口コミも素晴らしかったので、予約の電話を入れてみました。
明るく応対して頂き、翌日初通院。
第一印象は、爽やかな明るい接骨院だなぁー!でした。
しかしながら、少々人見知りのある私には、ちょっと眩しすぎました。
でも、徐々にその明るさが心地良く、病院嫌いのこの私が楽しく通っています。

先日、膝が痛くて相談したところ、マッサージして頂き、その後の対処方法を教えて頂き、その通りに実践したら、翌日には昨日の事が嘘のようでした。

顎関節症で

友達の紹介で初めて接骨院にきました。先生がすごく優しくて、親身に話を聞いてくれて、とても好印象でした。痛い場所を丁寧にマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。痛みも軽くなったので治るまでここに通い続けたいと思います。

足と腰が痛くて(泣)

スポーツやってた時から足や腰が悪くて7.8年前から痛くなったら絶対ここに通ってます(^ ^)先生も優しいし話やすい♪人生初のウォーターベッドも気持ちいい\(^o^)/治るまで時間あるときまた来たいですd( ̄  ̄)

最高の先生方

とても、優しい先生方が多くさらにすごく親切でございます!毎日行きたくなるので最高の接骨院だと思います!治療もかなり道具が充実していて僕も実際に体験してみて肩が凄く楽になりました!なので皆さんもぜひいってみてくださ!本当に最高です!

また利用したいです

上半身の凝りがつらいために岡崎北接骨院を利用させていただきました。
つらいところをピンポイントでマッサージしてくれるのでここに来た後はとても身体が軽くなります。
電気でつらいところにあてる機械やウォーターベッドなどもあり、設備がとても充実してるのも魅力です。
また利用したいと思います

膝の治療

昨年膝の人工関節に入れ替える手術を受けました。

術後の経過は良く、長時間のウォーキングもできるようになりました。

今は歩き過ぎて痛みがでた時にお世話になっています。
スタッフのみなさんが明るくて、話やすいので安心して治療に通えます。オススメです☆

いい接骨院だと思います。

ひどい肩や首のコリ、頭痛に悩まされていたので近場で接骨院を探していた時ここを知りました。
従業員の皆さん明るく活気に溢れていてとても親しみ安いです。
予約優先のため前以て予約しておく事をオススメします。予約しておく事で待ち時間無しで施術を受ける事が出来ます。
また、回数券を利用する事で鍼治療を初めとした様々な治療を安く受ける事も出来ます。
通院したおかげで肩や首のコリも少しづつ楽になって来ています。

産後の骨盤矯正で来ました。明るい雰囲気でとてもいい人ばかりです。いつもお客さんもいっぱいいます。治療もマッサージ、電気治療やローラーベットを使った物など気持ちよく痛いことはないです。色々なアドバイスもしてくれます。

事故のむちうち

事故のむちうちで通院しはじめました。
事故の保険治療が可能ということでしたので
相談したところ
親身になって話を聞いてくださって
体の状態、事故の状況をもとに
色んな方法で治療をしていただいています。
設備も整っていると思います。
プラス、先生方の雰囲気がとても良く、
また行こうと思える所です。

安心できる接骨院

スノーボードで左肩を強打して筋肉を痛めてしまったので、岡崎北接骨院へ行きました。初めて行ったのですが、名前をすぐに覚えてもらい、家でもできるリハビリを教えてもらうなど、とても親身に接してもらってます。治療も毎回痛い箇所がどこか確認しながら行うので安心できます。あと、行き帰りに元気な声であいさつしてもらえるのも気持ち良く通い易いです。

2回目だけどホントに気持ちいい場所^^

ローラーベットやウォターベットも気持ちくてリフレッシュできます^^
また、先生のケガの説明も分かりやすくこれからどう対応して行くべきかなど教えてもらえるので予防などしやすいです^^
また、治療も的確でその体にあった治療方法なので効果が出てる感じがします!

左肩が痛くて

40代女性です。一ヶ月くらい前から、左肩が痛くて通院しております。先生方が皆元気で、気分が明るくなります。骨盤矯正とハイボルテージ電気治療で、随分、調子が良くなりました。子供連れでも大丈夫なのが、助かってます。

朝起きたときになんとなく腰に違...

朝起きたときになんとなく腰に違和感を感じましたが、そのまま仕事したら仕事中に大変なことになりました。あまりの痛さに仕事を抜けさせてもらい、岡崎北接骨院に行きました。すぐに治してほしいと言ったらハイボルテージで治療してくれました。ちょっと楽になりました。ありがとうね!今週はコストコに行けそうです!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)