オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

手首の痛みで通っています

今まで腰痛、寝違え、四十肩などで通いましたが、治療して貰うとすぐ楽になるのが実感できました。

今回は徐々に手首が痛みだし、仕事や趣味のゴルフにも差し支えるようになってきたので、またお世話になることにしました。
3回ほど治療をして頂きましたが、だいぶ痛みはおさまってきました。

しばらく行かないとすぐ模様替えをされていて驚きますが、先生方や受付の方の明るく元気な雰囲気や、丁寧な対応は変わりません。

これからも何かあれば、安心してお世話になると思います。

カヌー部高校生です!

カヌーの部活をやってて、親指の付け根を痛めてしまい、岡崎北接骨院に行き、電気治療やレーザー治療や、先生のマッサージなどで通って一週間ほどで、とても最初より痛みがなくなってカヌーを漕げなかったのが漕げるようになってとても良かったです!(^∇^)
先生方もとても明るくてオススメです!!(^O^)

初めて行った時は先生達の元気よ...

初めて行った時は先生達の元気よさにちょっと引いてしまったのですが、すごく患者さんの事を考えレベルに合わせた治療をしてくれるなっと感じました。今では元気よさにも慣れてきて、患部も先生達のお陰で段々良くなってきて助かっています。

疲れが全部吹き飛ぶ!

部活で疲れた後にいつも来ていて、
とても癒されます。
ドアを開けるといつも大きい挨拶で
迎えてくれてとてもいい気分になります。
マッサージもとても気持ちよくて、
その日の疲れが全て吹き飛びます!
とてもおすすめです!

弟が世話になっていたので自分も...

弟が世話になっていたので自分も通い出しました。(家から近いというのもありますが)朝一行っていますがいつもびっくりするぐらい元気いっぱいです。中も明るく、居心地がよいです。人員配置も的確で初めて行ったときもほとんど待たされませんでした。治療法も多彩です。最近サロンも始めたそうです。

私の大事な接骨院。

私は高校の頃に腰を痛めている時に、親の紹介で勧められて初めて来たのが岡崎北接骨院でした。
私は陸上の走り幅跳びをやっていてよく腰を痛めて親に勧められて以来、とても雰囲気もよく、一人一人ちゃんと時間かけて丁寧に見てくれるので大学生になった今も通わせてもらっています。
時々イベントなどでお菓子などを作ってくれてることもあるので、それも楽しみの一つです。

サイコーのスマイルと元気

来院するといつも元気なスタッフさんのスマイルとあいさつに早速、気持ちが癒されます。整体の技術はさることながら心もほぐしてくれる岡崎北接骨院♪
不定期?で開催されるイベントにも心が踊らされます♪心、身体に疲れを抱えるアナタ!!是非オススメです♪♪

永遠の野球小僧

高校野球でピッチャーやってます!試合で脇腹を痛めてから通っていますが、痛めた所はすごく良くなりました。先生方はみんな雰囲気が良く、また来たいなと思える所です!
治療は特に鍼治療がおすすめです!ほとんど痛みはなく筋肉の張りがすごく取れます。
もうすぐ野球は終わりますがその後も通おうと思ってます!怪我などしている方は是非1度行ってみてください!

とっても親切です!

いつも患者さんが多いですが、とてもスムーズに対応してくれます。最初に入った時はラーメン屋さんかってほど元気がよくてビックリ(笑)
私はぎっくり腰でお世話になりました;まだ3回くらいしか行ってませんが症状など覚えていてくれて、話がしやすいのも嬉しいです。
今後も利用します!

交通事故後

交通事故後、岡崎北接骨院に通うようになりました。
事故の時の様子や今の状態をお話した後、今後の治療方法などを丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
肩や腰がとくに痛かったのですが、だんだん痛みも少なくなってきました!
診療時間が長く、仕事終わりに間に合うのがとっても嬉しいです\(^o^)/

夏の大会に向けて!

今岡崎北接骨院で治病してもらっている高校球児です!
今夏に向けて調整中です!!
絶対なおして夏の大会にいいピッチングが出来るようにしてしっかりやっていきたいと思っています。
ほんとにいい接骨院なんでみなさんもかよってみてください!

楽トレ

半信半疑でやってみた楽トレ。。

始めてすぐに爆笑したくなるぐらいおかしい感覚なんです!笑

ちなみにその日に効果は出ましたよっ!

とにかく楽トレやれば爆笑したくなる理由はわかります。

なぜなら、言葉に出来ないから。。笑

爆笑に始まり真顔で終わる楽トレ是非お試しあれ!

昔から通ってますが、とても明る...

昔から通ってますが、とても明るくて行きやすい接骨院です!いろいろと細やかな気づかいしてくれますし、安心して相談できます。新しい機械もちょこちょこ入るので、いろいろな治療が試せています(笑)。次回は楽トレの予約を入れました。とっても楽しみです!!

初の接骨院

接骨院に通い始めて、痛みもやわらぎ体も改善の方向へ向かっているのがわかります。スタッフの方々の対応も良くて、体へのケアの仕方や、世間話をしたりと声を掛けて頂いて、リラックスして治療出来るのが嬉しいです。
エステもやっているとの事なので、そちらも気になる所です!

怪我をしてから、ずっとダルかった左腕左手のしびれが、軽くなりすごく嬉しいです。
いろんな方向から、身体を改善出来るのが良かったです。

とても明るい雰囲気で元気な接骨院です

通院し始めて10日間くらいですが、とても辛かった首コリ、肩コリが少し楽になりました。
もちろん、治療のおかげですが、スタッフの方々がホントに明るく元気で感じが良いんです。院内も明るい雰囲気なため、気持ち的にもリラックスできて良い結果になってると思います。
継続して通いたくなる接骨院ですね。

数年ぶりに

数年ぶりに腰痛が再発したので、通院することにしました。
以前とはだいぶ雰囲気が変わってましたが、良い感じです。(明るくなった)
対応も丁寧で問題ありません。
またどこか故障したら通うとことになると思います。

岡崎北接骨院で楽トレを始めて6...

岡崎北接骨院で楽トレを始めて6回目になります。
腰痛緩和&ダイエット目的で行っていますが、1番に効果を実感出来たのはダイエットの方でした。
まだそんなに回数多くないのに現在着ている洋服の着心地が少しずつですが変わってきました。
正直、半信半疑だったからこの変化にはビックリです。
楽トレなだけあって寝てる状態で電気を流すだけだから挫折することもなさそうです。
次の期待は腰痛に対する変化を実感出来たらいいなと思い、これからも続けていきたいです。

ハードトレーニング

ハンドボールをやっている26才男です。
トレーニング中に股関節を痛めてしまってスクワットなどのハードなトレーニングができなくなってしまい、治療院を探していたところ、HPを見て院内の雰囲気が気に入り来院しました。
今はスタッフと相談して楽トレ、ハイボルテージ、骨盤矯正を行っています。
そして来院して2週間、昨日スクワットを再開することができました!
症状にあわせて様々なアプローチの方法があると思うので、その方法をしっかりと相談して自分に合ったものが選択できるのが良いですね。
これからもハードなトレーニングと一緒に岡崎北接骨院への来院も継続していきたいです。

50代の主婦です。 腰痛、肩こ...

50代の主婦です。
腰痛、肩こりがひどく今回お世話になっております。
ネットで、岡崎北接骨院さんの口コミがとても良かったので初めてうかがいました。通い始めて4回目です。順調に回復しております。ありがとうございます。なにより、先生方、スタッフのみなさんが、とても元気で明るく親切です。また、その時のからだの状態にあった治療、説明をしてくださいますので、とてもわかりやすく安心します。
これからも、よろしくお願いします!

久々の岡崎北接骨院

私は岡崎でバレーボールをしている高校生です。私は中学生の頃からこの岡崎北接骨院に通っています。岡崎北接骨院に来ると、痛みが軽減されとても楽になるということもありますが、先生方とたくさんお話ができ、気持ちもすごく楽になります。これからも怪我をしたり、少し疲れたなって思ったら、岡崎北接骨院に来て、心も体もほぐしてもらおうと思います。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)