オカザキキタハピネスセッコツイン

針治療気持ちいい

サーフィンした翌日、朝から右肩から背中にかけて激痛!
家から10分の治療院へかけ込み!
電気と針治療で痛みが軽くなり何とか行動出来る様になりました。
しばらく通ってみようかな♪
酸素カプセルもあるから、背中が治ったらやってみよ!

スーパーまんでーす(^O^)。...

スーパーまんでーす(^O^)。
岡崎北接骨院はきもちーしほかにもいろいろある!?????????スタッフは楽しいし
スタッフはうまいし!????????????????????????????????、
スタッフはさいこーですは??????????????????????????????????????
でんきはいいですは!
レーザーはききますは????????????????????????????????!
いろいろありがとうございます。
岡崎北接骨院さいこーですは!何回もいきがいがある!
けがしたらまたいきま〜す!
岡崎北接骨院のスタッフありがとうございます。

オススメ

肩こりがひどく通い始めました。
ローラーベッドにハイボルテージにマッサージ、肩こりからくる頭痛に悩まされていたのがいまでは頭痛が出ることはほとんどありません。
スタッフさんみんな明るく楽しく会話しながら治療してくれて治療の効果もあるしオススメの接骨院だと思います。

★むち打ち治療★

事故でむち打ちになり、
通ってます★
電気、マッサージなど色々
ありとても気持ち良いです(*^^*)
皆さんいつも明るく親切で
とても行きやすいです♪

是非オススメなので
接骨院どこにしようか迷った時は
一度行ってみて下さい( *・ω・)ノ

腰の痛みが出てしまってこちらに...

腰の痛みが出てしまってこちらに通い始めました。
3回目くらいの治療から徐々に痛みが気にならなくなってきたので助かりました。
骨盤矯正は専用ベッドでの治療で痛みとかもないのでもう少し続けてみようと思っています(^^)d

1か月ほど前から通っています♪

以前から腰痛があり、骨盤の歪みや冷え性が気になっていて、北接骨院さんで骨盤矯正をやってもらいました。

通い初めて3回目くらいで、
腰痛がなくなり冷える感じも軽くなりビックリ(*・д・)

骨盤を矯正すると、足のむくみや内臓の動きを活発にしたり、さらに肩こりにも効くらしいです!
これからも、続けます☆

北接骨院で治療してもらって…

私ゎ、北接骨院で治療してもらってる高校生です!
部活で足を怪我してしまい2,3週間前から治療してもらっています。
部活が終わる時間が遅いため診察受付終了のギリギリに行ってしまっても明るい挨拶と笑顔で迎えてくれるのでとても嬉しいです!治療している時も相談に乗ってくれたりしてもらい、スムーズに治療を進めてくれます!おかげで少しずつ足の方も治っています!!

通ってます

事故にあって、むちうち治療で通ってます。スタッフの方が元気で挨拶してくれますし、清潔感もあり気持ちのいい所です。説明も丁寧です。こちらの意見もよく聞いてくれます。事故後は気分が落ち込んでましたが、とにかく治そう!と前向きに思えました。様々なイベントもしていておもしろいです。

明るい!

野球肘で通ってます。
インターネットで調べて訪ねさせていただきましたが、すごく雰囲気のいい場所です。もちろん、治療の方も充実していて早く治りそうです。即効性のある器具では回数券を利用してます。
いつもありがとうございます!

親切でいいよ

みんな親切で丁寧に見てくれます
毎週木曜日がお休みです
いちど行ってみたらどうですか?
月に1度キャンペーンもやってますその時は、回数券が1回お得になります。
私もよく利用しています。
迷っている人はいちど試してみたらいいと思います

腰の治療で骨盤矯正を行っていま...

腰の治療で骨盤矯正を行っています。良くなるまでに時間がかかりりますが、治療の都度腰の調子が良くなっていくのがわかって頼れる接骨院です。院内の雰囲気もとてもアットホームで通いやく、相談もしやすくてお気に入りです。

すごくいいです。

首と肩のコリからくる頭痛がひどかった時にハイボルテージをしていただいた時、使った後にすぐにスッキリする感覚があってとてもよかったです。値段的には安いものではないですけど、コリがひどい方でも効果があると思います☆

今日久しぶりに来院したら、ちょ...

今日久しぶりに来院したら、ちょうどイベントをやっててめちゃめちゃラッキーでした。
イベントの日は甘い甘いスイーツがもらえるし、回数券もいつもより回数が多くて、とってもお得ですよ〜
今日のスイーツはオシャレなワッフルでした〜
またケガ治してくださいね〜

治療なう★

岡崎北接骨院なう(Pq'v`*)

腰と太ももの裏に電気やってもらいましたっ!!!

くすぐったかったけど気持ちよかったです♪

半分寝てましたね。はい。笑笑

マッサージもしてもらって
いい感じになりましたーε-(o´ω`o)

ぎっくり腰

あいさつからとても元気よく、気持ちがいー治療院(^.^)
スタッフの方もすごく親切に対応してくれます(^_^)/
自分に合った治療法で対応してくれて、かなり楽ーになり、仕事もはかどります。感謝してまぁす(^^)d

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!

先日はスポーツフェスタにてお声も掛けて頂きうれしい限りです!

地域の皆様のお役に立つことができるように

これからもたくさんの元気を振りまいていきます!

よろしくお願い致します!

膝が痛くて通ってます

膝が痛くて、岡崎北接骨院に通ってます!電気の治療器を使っていて、痛いのかな!っと思っていだけど、意外に痛くはなかったので、びっくりしました。
今、中学生で部活を頑張りたいのでしっかりなおして、いきたいです。

膝の痛みを治療中

先月から突然右膝がいたくなって、北接骨院で治療しています。

電気の治療は特に効果があります。やった後からかなり楽に動けるようになるので助かりますね。

先生たちも友達のように話せるので変に気を使うこともありません。

おすすめの接骨院ですよ~

すごいいいよ!

僕はすごく満足です!

客に対しての笑顔と大きな挨拶は心がけているのがすごく伝わります!

治療内容としては電気マッサージや、ウォーターベッド、酸素カプセルなど色々な家には無い器具があるのでコリなども奥からとれるので僕も部活の帰りに寄っています!

気軽に寄れるところなので利用しやすいです!

アメリカンフットボールチーム名...

アメリカンフットボールチーム名古屋サイクロンズの森川です。
私は試合前に酸素カプセルに入りに通ってます。
前にも酸素カプセルには入ったことがありましたが、ここの酸素カプセルは以前に入ったものとはまるで違います。
高濃度酸素カプセルは私が経験したことあるものより遥かに性能が良く
翌日の試合で近年では経験したことのない身体の軽さを感じ
その凄さを体感することができました。
その瞬間、今シーズンは試合前に必ず通うと決めました。
通常より安価な料金設定も助かってます。
院長の人柄も他の接骨院の追随を許しませんね。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

アメリカンフットボールチーム 名古屋サイクロンズ 森川選手

口コミありがとうございます!!

これほど褒めていただけると逆に恐縮です。ありがとうございます!!

当院の酸素カプセルは加圧式の最新型酸素カプセルで、従来の酸素カプセルよりも血液中の溶解型酸素の酸素濃度を効率良く増加させます。
また溶解型酸素はヘモグロビンと結合しないため、直接血液中に溶け込むことで毛細血管の細部まで酸素を送り届け、血管の先にある細胞を活性化させます。

今シーズンも過酷なスケジュールとなりましたが、それを乗り越えていくためには体のトリートメントが絶対に必要です。これからもしっかりとサポートさせていただきます。

今年も東海地区から嵐を巻き起こして下さい!!期待しております!!

ヽ(´∀`)ノ

ここよ接骨院はとてもオススメです!
初めの電気のやつも、きもちよくて
その後では、自分の怪我にあった機械で
いたいを和らげてくれます!
その後は、マッサージをしてくれます♪
マッサージの時も喋りかけてくれたり
とても楽しい時間です♪
ほんとにオススメなので是非行ってみてくださぃ!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)