オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

ひでくりぼ
ひでくりぼ さん

腰の痛みが良くなりました。

普段ほとんどデスクワークの為、腰痛が酷く後輩の勧めでこちらに伺いました。
とても丁寧な接客と、痛みの場所などズバリと良く分かってくれました。
帰りは腰痛がだいぶ良くなり、こちらで診て貰って助かりました。
又お願いします。

良いです

スタッフさんの対応もとてもよくて、いろんな相談も気軽に出来て良いです。
接骨院に通うのは初めてで、正直効き目があるんかなぁと思ってましたが、腰痛も徐々によくなってきてます。
真面目に通ってみたいと思います!

体の痛いところに合わせ治療をし...

体の痛いところに合わせ治療をしてくれて治療後は体がすっきりになります。私は首と肩が痛く電気治療ではあまり効果がでずに針治療やこりの奥からほぐすハイボルテージ治療などで体がほぐれます。初めての方一度試してみて下さい。

わたしと岡崎北接骨院

家が近いということで、この岡崎北接骨院に通い始めました。最初は膝が痛くて、電気通したりしてたんですけど、本当によくしてくださって、超音波などもやって下さいました。今は腰が痛くて、通っています。このあったかみのある接骨院がだいすきです。

スタッフの皆さんがいつも笑顔で...

スタッフの皆さんがいつも笑顔で、気さくなので、安心して治療が受けられます!!

私は肩こりと首の痛みで治療を受けているのですが、今までこれらの症状で治療が受けられることを知りませんでした。

治療後は身体がスッキリして、とても気分が良いので、勇気を出して相談に行って良かったなと思い、とても感謝しています。

産後の骨盤のゆがみが気になっていたので、こちらを受診しました。
また、育児による肩と首の痛みもあったので同時に治療をしています。
まだ通い始めたばかりで 効果は出ていませんが、治療は痛みもなく気持ちいいです。
院内の雰囲気も大変良いので 楽しく通うことができそうです。

腰の痛み

ここの接骨院は他と違って、とても、一人一人に、治ってほしいという気持ちが、強く、とても、安心してみてもらえます!
ここにきて、肘、肩など、いろんなところがはやく治りました!
ここにこれば、絶対っていうほど
治りがはやいし、痛みも消えます!これからも北接骨院へいってみてもらいたいと思います

膝捻挫

私は競技スノーボードをしているのですが、練習中転倒し膝を痛めてしまいました。大会も近いため何とかしたいと岡崎北接骨院さんの治療を受け驚くほど症状が回復し今週末に行われる大会に間に合いそうです。ありがとうございました。

むち打ち治療中

交通事故によるむち打ちで、治療に通ってます。院内は広く明るいので病院が苦手の私でも気分よくかよえてます。子供も一緒に連れていっていますが、いろんな時間つぶしができるみたいで、5才児は毎回ついてきてくれます。

腰が痛くて通わせていただいてます。

まず、スタッフさんがみんな元気で優しくてとてもフレンドリーな方々が多いです。治療は主に電気治療やハリ治療マッサージ治療です。もう少し効果がある治療したいという方にはハイボルテージという高圧電気治療が別料金ですが、治療できるので、オススメしています。

通いやすいです。

岡崎に嫁いでいい接骨院ないかとネットで探していたらこちらの病院を見つけて初めてなのでどんな感じか分からずドキドキしながら行ってみたらとても親切に診察してくれてこちらに通い出して初めて針治療と骨盤矯正をやってもらいます。やってもらったあとは体が軽くなって、院内の雰囲気もとても良いので通いやすいです。

通って一週間程度です。受付、ス...

通って一週間程度です。受付、スタッフ、院長の対応も良く満足しています。明るい雰囲気がよいですね。施術もしっかりして好感を持ちます。特に、電気治療系は特筆だと思います。完治まで面倒をお掛けしますがよろしくお願いします。

六年間通ってます!

どの先生もフレンドリーで
待ち時間も少なく行きやすい接骨院です!気軽に体の状態のことも相談できます。仕事などの身体の疲れも取れるので、中学生の頃からずっとここに通っています。接骨院に行こうか迷っている人は是非!

交通事故のむち打ち症にもおすすめです☆

現在、交通事故のむち打ち症の治療でお世話になっています☆

こちらの口コミを見て初めて病院と接骨院を一緒に通っても大丈夫だということを知りました。

先生方の施術は丁寧で、親身になって相談に乗って頂けますので、
安心して治療に専念できます。正直、病院の先生よりもとても親切で不安が和らぎました。弁護士さんとのネットワークもあるそうですよ。みなさんいつも明るく笑顔で接して下さるのでとても気持ちがいいです。

もし、私のように交通事故のむち打ち症でお悩みの方がいらっしゃったら、ぜひこちらの岡崎北接骨院さんに行ってみて下さい。
夜7時半までと土曜日もやっているので、私のように会社勤めの方にも通いやすいと思います(*^_^*)

お奨めです!

父の紹介で通ってます。
清潔感があって、女性の方も入りやすいです。
治療中に寝てしまうくらい、気持ちいいですよ♪
あいさつもきちんとしてくれて、気持ちいいです。
私はウォーターベッドと骨盤矯正が好きです。
ぜひ、行ってみて下さい。

ありがとうございます!

とっても明るくて優しい先生方が相談に乗ってくれました。
低価格で治療も出来、痛かった肩も楽になりました。
とても感謝してます。
病院の中も明るくとても清潔感がありホッと安心できる場所です。
(~▽~@)♪♪♪

雰囲気がよいです

はじめての接骨院で不安もありましたが、院内の雰囲気がとてもよく、安心して通えました。痛かった背中も数回の通院でよくなりました。ハイボルテージ治療は即効性があってよいと思います!メンテナンスのためにもこれからも通いたいです。

ここの接骨院に通って初めて針治...

ここの接骨院に通って初めて針治療をやってみました!!想像していたより痛みがなくてとっても効果がありました(^O^) 今は定期的に治療に通ってかなり癒されます。治療してくれるスタッフも感じが良くてとってもイイデスヨみなさんにオススメしちゃいます!!

とても良い医院です。

腱鞘炎の治療のために週1、2回利用していましたが今では腱鞘炎の他に肩こりや背中も治療してもらってます。
スタッフの方が親身になって相談にのってくれて、いつも助かっています!
私は腱鞘炎治療でハイボルテージと針を利用しましたが良く効きますよ。
ウォーターベッドも疲れた体にいいです♪
今後もお世話になろうと思う、いい病院だと思います!

大変満足してます。

先生方がとてもよく気配りができる人々で、処置も良く、とても満足しています。患者さんひとりひとりに対しての接し方もよく、また、安価でよい治療をうけさせていただけるのも魅力的で、とても通いやすい病院です。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)