オカザキキタハピネスセッコツイン

腰の痛み

先日何気ない動作で腰を痛めてしまいました。
岡崎北ハピネス接骨院で治療を受けています。
痛めた要因や効果的な事など詳しく親切に教えていただき、特殊電気治療や施術で3、4回目でとても楽になりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみは体の奥深くにある筋肉に

原因がある場合があります。

ハイボルテージは電気をしっかり深部まで流す事が出来ますので

腰のいたみによく効きます。

こちらこそご来院頂きありがとうございました。

腕の痛み

スポーツクラブで筋トレをしていたが、無理して重いものを持ち上げた際に両腕のスジを
痛めてしまい何日経っても痛みが引かなかったので、以前足裏の治療で通っていたこちらのハピネスさんに治療してもらいに行きました。先生方にいろいろ治療方法など詳しく説明してもらい治療を開始し3回程通った頃には痛みはなくなり良かったです。
今は肩と腰が張っているので、また何回か通わせてもらいます。(^^)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

以前も通って頂いていたことがあるというお話で今回も頼りにし

ご来院していただきありがとうございます。

当院は患者さんに分かりやすく具体的に

ご説明させて頂きますので気軽にご相談下さい。

腰の痛み

ギックリ腰で腰が痛くてしかたなかったので、初めて ハリ治療 を体験。
1回目の治療からびっくりするほど効果あり、毎日の痛みがすっかり消え、数回通うと腰の調子がいいので、他のところ(肩や首など)が気になるくらいです。スタッフの皆さんも、明るく気さくで、院内はとてもいい雰囲気です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰が辛い原因は奥深くの筋肉にある可能性があります

鍼施術では、奥深くまでアプローチが出来るのでおススメです。

スタッフも元気のある人達ばかりなのでぜひ気軽にお声かけ下さい。

ハピネス!

どこ行くの? ここでしょ‼

まず、岡崎北ハピネス接骨院の建物の中に入ったら、元気の良すぎな挨拶がピンポン玉のようにあちこち飛び交って、身体が痛く治療しにきた自分にとって、体の痛さが少し和らぐ感じがします。
また、仕事で疲れた体もみなさんの明るさで吹っ飛んでしまいます♪

そして治療のほうですが、さすがみなさんスペシャリストでその日の体調や体の状態を見ながら、体に負担がかからない程度に治療していただきます。治療中も楽しい会話を交えながら心地よくなってしまいます。
冗談やボケをかましても、しっかりと返してくれるとこも患者にとってはうれしいです。
まだまだ書きたいのですが、とりあえずでもいいので1回覗いてみてはどうでしょうか?
迷ったらどこ行くの?ここでしょ‼

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

我々スタッフ一同は患者さんに

笑顔になってもらえるように心掛けています。

お話することが好きなスタッフばかりなので気軽に

喋りかけてください。

ひどい痛みが

夜、寝ている時に、背中に激痛が走り眠れないこと数日、内科で診てもらってもおかしいところはどこもなく、すがるような気持ちでこちらにお邪魔しました。
以前、肩が痛かった時にもお世話になり、その時もすぐに改善されたので、安心してお邪魔した感じです。
骨盤矯正も一緒にしてもらって、4回ほどで夜中に痛みで目がさめることはなくなり、身体の凝りも改善されています。
これからもメンテナンスのために定期的に通おうと思ってます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでいただいてありがとうございます。

これから夜に目覚めてしまわないような身体づくりをしていく事が重要になります。

歪みを正しい位置に戻していくために頑張って参りましょう!

腰と肩の痛みがあった

初回は痛くて治療してもらえなかったのが、かなり痛みも取れ、起きるときも楽になりました
骨盤のゆがみも改善されたら色んな症状がなくなるのではと期待してます
スタッフの皆さんはとても話しやすくて何でも相談できる人達ばかりです
体の痛みで悩みがある方はぜひ一度…
おすすめです

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩と腰の状態がよくなっているみたいなのでとても安心しました。

骨格の歪みがあると悪い状態が出やすくなってしまいます。

頑張って続けていきましょう!

ハピネス!

スゴく良心的な接骨院です。

店長のもと、非常に教育が行き届いている、居心地が良い接骨院です。私は、鍼もお願いしております。約二年間になりますが、本当にいつも楽になり、また、温かい気持ちにしてくれます。マナーもしっかりしていて、常に、私より下に目線を置いてきます。なかなか、出来ないことですね。これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

有難いお言葉、感謝致します。

スタッフ一同日々精進するよう心がけています。

患者様一人一人に笑顔になって頂けるように

努めて参ります。

ランニング中のケガ

しっかりと治療の説明があり、雰囲気もいい。
無理に保険外の治療も勧めないところもよい。
目標の大会に向けて考えながら治療の計画もしてくれ、こちらの要望も聞いてくれる。
担当の先生にもよると思うが、自分の担当の先生はとても丁寧な対応をしてくれ、安心して治療をまかせることができた。
今後にも期待して評価は4で。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者さんの症状や状態をご要望なども合わせて

最善の施術を提供させて頂いております。

これからも努力していきますので宜しくお願い致します。

肩の痛み

岡崎北ハピネス接骨院で治療を受けました。
寝違えて肩と首が動かなくなり、近くの接骨院を探していたところこちらを見つけました。お店の方もみなさん感じがよく、気分よく治療を受けることができました。肩と首の痛みも二回治療をうけたらすっかりよくなりました。これからも定期的に通いたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

寝違えの症状が早くかいぜんしていただき
すごくよかったです。
今の季節は首、腰のいたみが起きやすいので頑張って
ちりょうしていきましょう!

腰の痛み

腰が痛くて近くの接骨院を探していたらこちらの岡崎北ハピネス接骨院を見つけました。電気や温める機械と先生の治療を受けました。他にもハリが良いと言われたのでやってみると腰の痛みが少し良くなりました。これからももう少し通ってみようかと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

鍼ではいたみのある所にピンポイントに施術する事ができます

さらに奥深くまで入れることができるのでしっかりと

奥まで効力を出すことができるのでおススメです。

ハピネス!

通いやすい(o^^o)

子供が足首を痛め 通っています。
明るく感じの良い先生ばかりで、子供の扱いにも慣れており、内気な子供も安心して施術してもらってます(^_^)。
うちの子はハイボルテージという電気治療をしているのですが、1回しただけでも本当に楽になるらしく お気に入りのようです。
肘を痛めた時も、ハイボルテージで治してもらいました。
野球を続ける以上、これからも長いお付き合いになると思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ハイボルテージは奥深くにある筋肉にまでしっかりと

アプローチができ施術の効力を高めることができます。

しばらく続けてみる事がオススメです。

ギックリ腰

岡崎北ハピネス接骨院さんにてギックリ腰治療で利用させてもらってます。過去に2回もしてる所、今回3回目のギックリ腰。家の近所ってこともあって利用しやすいし、何より先生たちがフレンドリーで雰囲気がいいです。治療に関してはしっかりとした知識でいろんなアドバイスをもらえるのでありがたい。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰や急性腰痛などにはハイボルテージと言われる特殊な電気機械を使って

施術し調子を早くよくする事が出来ますのでぜひ続けてみてください。

腰と首肩の痛み

私は腰と首肩がひどく痛み悩んでいたところ、岡崎北ハピネス接骨院さんを知りハイボルテージとゆう電気治療をしてもらいました。スタッフのみなさんがとても親切で分かりやすく説明をしてもらいました。これからももう少し通ってみようかなと思いました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰や肩などの症状には体の奥にある筋肉などに原因があります。

ハイボルテージ深部までしっかり電気を入れることができるので

ぜひ続けてみてください。

ハピネス!

スタッフさんが皆さんさわやか

首を痛めて酷くなる一方で何とかしたいと思ってた時に勧められて岡崎北ハピネス接骨院に通うことになりました。
スタッフさんの対応もとても丁寧で皆さんさわやか☆アットホームな雰囲気で通いやすいです(*´∇`*)
子連れでもOKなので平日の昼間でも夕方でも時間を気にせず行けるのですごく助かります(*^▽^*)
施術もしっかりやってくれて、一回の施術でだいぶ良くなりました‼
ここでしっかりと治して貰おうと思います(*´∀`*)

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ全員お話することが好きなので
お気軽に声をかけてください。

また、キッズスペースも御座いますので
是非ご利用ください。

首の痛みで来ました。1日目からすごい楽になりました。骨盤の矯正も興味があり、問診欄に項目があったので丸をつけたら骨盤矯正もしていただいて歩くのが楽になりました。回数券がありまとめて買うと安くなるのもよかったです。スタッフさん方もとてもいい方達で楽しく治療が受けられます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤に歪みが出ることでいたみや疲れが出やすくすくなってしまいますので

骨盤矯正してしっかり治していきましょう。

ハピネス!

交通事故の治療で通ってます

交通事故の治療で、整形外科に通っていたのですが小さな子供もいるのでなかなか回数も通えなかったので、こちらに変えて通院させてもらっています。スタッフの方が子どもの面倒をみてくれるので安心して治療ができます。また体のほうも丁寧にみてくださってだいぶよくなってきました。これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフもお子さんが好きな方ばかりでキッズスペースも設けて

おりますのでお気軽にご来院してください。

初めての接骨院

こども2人が岡崎北ハピネス接骨院に通ってます。1人はサッカーでかかとを痛めて電気治療、マッサージをしてもらってて、もう1人も捻挫で電気治療、マッサージをしてもらってます。2人とも通い始めて2週間くらいですが、だいぶ痛みが改善されて楽になりました。
スタッフのみなさんも優しくて親切なので通いやすいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

捻挫やかかとの、いたみははじめの処置がとても重要です。
しっかりと、いたみをなくして部活に励みましょう!
2人とも部活頑張ってください!

ハピネス!

出産して腰に痛みが出てしまい、骨盤矯正に行きました。先生方は痛みかたなどしっかり聞いてくれて、体の歪みなんかも丁寧に説明してくれました。
骨盤矯正は痛みのない方法で、終わった後は体が楽になるのを実感しました!!
骨盤が歪んでると姿勢や体型にも影響が出るので今のうちにしっかり通って治したいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

産後、骨盤は3〜4かけて元の位置に戻ろうとします。
今の時期にしっかり施術をいれて正しい位置に戻るようにしていきましょう!

腰の痛み

私は岡崎北ハピネス接骨院で治療を受けました。最初は腰が痛くて歩くのが辛かったですが、治療を受けてだいぶ良くなりました。特にハイボルテージという電気治療が効果がありました。おすすめです!骨盤矯正もやっているので続けていこうと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰や背中の筋肉は非常に太い筋繊維が集まっています。
私たちの手のちりょうでは届かないいたみの原因になっている部分に特殊電気の施術
を入れているのでとてもいい施術ですね!
頑張っていたみが無くなるようにしましょう!

交通事故の治療で

交通事故でむちうちになり、持病である腰痛も出るようになったので友達のオススメである接骨院に通うようになりました。そこの接骨院は雰囲気もとてもよく、明るく、患者に寄りそって話を聞いてくださり体の状況などもしっかりと教えてもらい患者にあった治療をしてもらえるのでとても良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

私たちはスタッフ全員が患者さんによくなってもらいたい一心で勤めています。
皆お話をするのがとても好きなスタッフばかりなのでどんどんしゃべりかけてください!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)