オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

明るい院内

今ソフトテニスをしていて、足の怪我で通院が始まりました。電気の治療をしていて、最初は静電気みたいかなと思ったのですが全く静電気発生はせず、気持ち良く今も治療しています。今のところ部活を休むことなくできているので、岡崎北ハピネス接骨院に治療を頑張っていきたいです。

ハピネスさんのおかげで部活にも、復帰できました!

先日、足の甲をいためてしまって、思うように部活ができなくて、悔しい思いをしていました。
ですが、この、岡崎北ハピネスさんのおかげで、だんだん回復してきて、足の痛みもおさまってきました!今では部活も思いのままやれて、とっても嬉しいです!スタッフさんも、明るくて気さくでとてもいい雰囲気で、おすすめです!

交通事故のむち打ち症の治療

交通事故で頸部のむち打ち症となり、こちらの接骨院に通院しています。初回はカウンセリングを行い、その後治療を行っていきます。現在はレーザー、電気、先生によるマッサージを行っています。
先生に常に声を掛けていただけ治療状況を確認してもらえるため、安心して治療を受けることができます。
通院により症状は日々良くなりつつあるため、今後も継続して通院したいと思います。
先生、スタッフとも全員がとても元気良く迎えてくれるため、こちらも明るい気持ちで治療を受けることができます。

初めての接骨院

仕事の過労で初めての接骨院に行きました。

特殊電気治療と酸素カプセルと骨盤矯正とローラーをしてもらいました。

初めてでしたがとても良かったと思います。

スタッフさんはとても元気が良く好印象を持ちました。

これから時間が許す限り通いたいと思います。

ハピネス接骨院 オススメです!!

足が痛くなったときとかにハピネス接骨院に来ると、2~3回くらいで、痛みがなくなりました★≡=—

先生(スタッフ)も皆さん優しくて元気なので、たくさん話しかけてくれるので治療を受けやすいです!!

これからもハピネス接骨院に通っていきたいです♪

明るい接骨院!

仕事の疲れで悩んでるときに
仕事場の常連さんがここの先生で
よかったらおいで!ってゆってもらえたので
きた時に骨盤矯正をやってもらいました!
猫背や骨盤のズレなど悩んでたので
やってもらってすごく気持ちもよく
疲れも取れてる気分になるし
先生たちがすごくコミュニケーションが上手なので
通いやすいなと思いました!
楽トレというやつがあるので今度はそっちに挑戦したいと思います!!

通ってみて思ったこと

腰痛と肩のコリがひどく通わせてもらっています。電気やロールベッド、あと骨盤矯正をやってもらっています。男の方が揉んでくれているので肩のコリがひどい私には強さがちょうどよくて^o^
あとスタッフのみなさんが元気で接客もよく明るいので気持ちもスッキリします。また体のことなども丁寧に教えてくれるのでオススメですよ!

接骨院といえばハピネスでしょ!

接骨院ゎ色々通ってきたけど今までで
1番いいし!すぐ怪我が治り、接客や
挨拶などしっかりしたとこで最高です!w
こーゆーすごいのが身近にあるって
幸せです!!
友達にもこれからどんどんおすすめして
ハピネスのことをもっともぅと知って
もらいたいです!!
そして、これからもハピネスで僕ゎ
通い続けますー!!

親切で丁寧

先日、初めてこちらで治療を受けました。対応はとても親切に接してくれるので、雰囲気もとても良いです。
また、治療に関しても色々な種類があり、その中から自分に合ったものを丁寧に行ってくれ、効果を実感しています。

腰の治療

腰の痛みでお世話になってます

私もエキテンの口コミを見てこの接骨院に決めたのですが、スタッフの方も明るく良い感じです

腰の治療ハリなどでしています
治ったと感じるにはもう少し掛かりそうなので、しばらくお世話になります

肩コリなマッサージが最強

腰の痛みと長年の肩コリで治療していただいてますが、毎回楽しみに通っています、待ち時間もなくとても快適です。肩コリの治療では今まで味わったことのないパワーでほぐして頂き、至極のひと時です。
おすすめですよ。

岡崎北ハピネス接骨院

友達の紹介で来てみたのですが、中も綺麗で皆さん感じもいいし、予約も毎日取りやすくて来やすいです。

初めてやってもらった時も痛いところをすぐわかってもらえて、安心して受けるとこができました。力加減も毎回丁度良くて揉み返しもなかったです。

楽トレ

野球をしていて腰を痛めています。
特殊電気治療、楽トレをしています。
楽トレは、お腹の奥の方が揺れている感じで、すごく効果があります。
インナーマッスルを鍛えて体幹を強くします。
店内に入るとすごく大きな声で挨拶をしていて明るい印象なのでオススメです。

おすすめ

こちらは、有名な整骨院ですので、行ってみたいと思っていました。こちらで治療をしてもらったのですが、肩こりが解消しました。こんなにも肩が軽くなったのは、久しぶりです。おすすめですので、行ってみてください!

ハピネス接骨院を利用して

私は主に腰痛に悩まされており、ハピネス接骨院で骨盤矯正や電気治療、ウォーターベッドやローラーベッドでの治療を受けています。どの治療も効果的なもので、自分の症状がかなり改善されているように感じています。一番良いと感じている点は、待ち時間が非常に短い点です。

初酸素カプセル

最近肩が重く、酸素カプセルがいいとネットでみたため休日を使って行ってきました。 60分やってみましたが、重かった肩がものすごく軽くなりました。店員さんの対応も非常に丁寧で居心地もよかったです。 また利用しようと思います。

よかった

前からこちらの整骨院さんは、気になっていました。先月、仕事が休みのときに行くことができました。先生をはじめ、みなさん元気が良くて、こちらも元気をもらいました。治療も丁寧にしてもらえたので、とてもよかったです。

首痛、肩痛

何年か前に交通事故で初めてお世話になりました。
その頃から先生方やスタッフさんも本当に親切でした。
今回、首と肩が痛くてお世話になっています。
外観がすっかり変わっていましたが、先生方が本当に親切丁寧です。
子どもを連れて行くので、いつもガサガサしてしまいますが、スタッフの方達も嫌な顔せず、子どもにも優しくして頂いています。
運動をしている子どものケアもお願いしていますが、子ども達も喜んで通院しています。

岡崎北ハピネス接骨院さん

2カ月くらい背中の痺れが続いていて、仕事中はおろか食事中ですら座っているのが辛かったです。
整形外科に行っても、自分でストレッチしてください!としか言われず、途方に暮れてたわたしを助けてくれたのが岡崎北ハピネス接骨院さんでした(^_^)
現在4回ほど通っていますが、気づけば食事も楽々とれるくらい痺れがおさまっていました!

みなさん明るくて、気軽に声をかけていただけるのもとても嬉しいです!
接骨院はいくつもありますが、ここに来て本当に良かったなと思っています(^_^)

2回目で効果を実感☆

長年の腰痛を改善したいと思い通い始めました!
2回目でとても体が柔らかく軽くなった感じがします☆これからの施術に期待したいです!
店内はとても明るく先生方も親身に話を聞いてくれます。とても通いやすい医院だと思います☆

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)