オカザキキタハピネスセッコツイン

雰囲気や、対応など

接骨院=病院みたいなイメージがあった私ですが、全く、そんなイメージが無くなりました。
まず初めに、元気の良い挨拶にびっくりしました。みなさん、声が大きく、聞きやすいし、対応も、みなさん笑顔で、優しく対応してくれます。
腰の調子も、前に比べたら、2回目で、痛みが無いくらいの状態になったので、このまま、通うつもりです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん エキテン口コミありがとうございます。

私たちは元気・笑顔をモットーに、たくさんの皆さんに喜んでいただける接骨院を目指しています。

症状の説明や今後の治療計画なども分かりやすくお伝えするよう心掛けています。

まだまだ不十分な点も多いと思いますが、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります!!

お世話になっております

ここ岡崎北接骨院には5年くらい前から痛くなるとお世話になっております。
仕事の影響でどうしても腰を痛めてしまいがちなので、いざというときにはいつも岡崎北接骨院です!
これから寒くなってくるとどうしても痛みが出やすいのでしっかりケアしていきます!

ゲストさん 口コミありがとうございます!!

仕事が忙しくなかなか治療に来れないということですが、先日のストレッチ方法はとても効果があるストレッチですので、日ごろから継続していくことで腰痛予防につながります!!

習慣的に続けていくことは難しいことではありますが、簡単で効果が高いものであれば続けやすいかと思います。

これからも頑張って治していきましょう!!

最高の接骨院☆

僕ゎこの接骨院にきて、結構たちます。
とても助かっています。最近ゎ毎日のように来るので、痛みがすぐなおります。
先生たちが、真剣にマッサージなどをやってくれるので、いつもうれしいです。
楽しみにしながら、くるので!
最高な気分です☆
もっといろんな先生とも仲良くなり、
もっとこれからも、たくさん来たいと思ってます♪
太ももの怪我が多いので、マッサージが1番ききます!
他にも、電気やレーザーなどもすぐ治る機械で助かります!
これからもよろしくお願いします☆

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミコメントありがとうございます!!

もうじきスポーツフェスタですね!我々岡崎北接骨院のメンバーは毎年ソーランを拝見するため
学校までお邪魔させていただいています。

今年ももちろん見に行く予定でおりますので、是非頑張って下さい!!楽しみにしています!!

リラックス出来る接骨院!

元気で優しい先生ばかりの接骨院!
施術中も楽しくお話してます(^ω^)
家みたいにリラックス出来るので、とても癒やされます♪
お勧めは骨盤矯正!
バキバキやらない&痛みがない施術方法なので、安心して受けれます。
とても好きな接骨院です\(^o^)/

ゲストさん 口コミありがとうございます!!

これからも皆さんに喜んでいただけるように、スタッフ一同
元気いっぱい!笑顔いっぱい!で頑張っていきます!!

何卒よろしくお願い致します。

腰の痛み

今腰の痛みで通院しています。日に日に良くなり今では歩くのもだいぶらくになりました。
週末には野球の試合が控えているのでそれまでには完璧にしてくれるとの約束です!!
これからも頑張って通院していきます。
マンガもたくさんあるし、先生がフレンドリーなのでオススメです!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!

計画通りしっかりと通院してくださったおかげで早期に回復できそうで、大変うれしく思います!

土曜日が楽しみです!

これからも一緒に頑張って治しましょう!

女性

女性技師もいるので女性も気軽に行けると思います。
イベント日に行くと保険適用外のチケットが割安で購入出来てお得です(・∀・)

エステが併設されていて、美顔や脱毛等のコースがあるので全身綺麗になれます(o´∀`)b

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!

当院スタッフは全員国家資格保持者であり、多くの知識と技術、経験を積んでいますので

安心で安全な治療をすることが可能です。

これからもスタッフ一同、皆さんに喜んでいただけますよう誠心誠意、一生懸命の心で取り組んで

まいります!

どうぞよろしくお願い致します!

体のメンテナンスはまめにしよう☆

エキテンを見てここの接骨院に通ってます。
スタッフの方が明るく活気があって雰囲気がとても良い感じです。
私は腰痛で通ってますが、院長がどこ悪いのかを分かりやすく丁寧に説明してくれました。
おかげさまで、3回ぐらい通ってだいぶ良くなりました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございました!

これからも皆さん喜んでいただけるような院作りを目指します!

痛みをしっかりと取り除き、再発しない体にすることが大切です。

分かりにくいことは何でもお答えいたしますので、お気軽にどうぞ!!

オススメですっ!

事故にあい通院を始めました。

接骨院は暗い感じをイメージしていましたが、全く違いました。
明るく笑顔で元気なあいさつ !
清々しい気持ちになります。

いろいろ詳しく説明もして頂き、
事故後、不安な気持ちでいっぱいでしたが安心して治療に専念できます。

接骨院をどこにしようか悩んでる方
岡崎北接骨院をオススメします(^o^)/

ゲストさん 口コミありがとうございます!!

当院はむちうち治療協会に認定されました交通事故治療に特化した接骨院です。

交通事故での難しい話し合いや示談までの流れにおきましても、専門の知識を持ちました弁護士、

行政書士の先生方と連携して解決していくことが可能です。

交通事故での痛みを一日も早く改善し、安心して治療に専念していただくことを心掛けております。

どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

岡崎北接骨院 最高!

親子でお世話になってます。
先生方はみなさん優しく、
治療法も詳しく説明してくれるので
とっても良いです。
院内も、明るく清潔です。
小さい子ども(3歳位~)を連れていってもおもちゃがあるので、安心して治療できます。

ゲストさん

口コミありがとうございます!!

皆さんのご期待に添えますように、これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいります!!

また月末9月25日(水)にイベントを予定しています!!

皆様に感謝の気持ちを込めまして、いろいろな催しを企画しておきますので

どうぞお楽しみに!!!

ハイボルテージ

肩の調子があまりよくないので、岡崎北接骨院に通っています!
接骨院ではハイボルテージを主に治療し、肩回りの筋肉をほぐしてもらって非常に楽になります。
肩だけではなく、首も動かしやすくなるのでとても効果的です!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん いつもありがとうございます。

秋のリーグ戦も始まり、何かと忙しい最中だと思いますが、最高のコンディションとモチベーションで今年も優勝狙っていきましょう!!

スタッフ一同応援しています!!

腰痛改善しました。他に美容と健康もありますね。

腰痛で初めて接骨院なる所に通院しました。
 店舗に、交通事故で・・・とあったので、腰痛程度でもいいのかな?ぐらいの気持ちでした。
 入ってみると美容と健康のお店?といった印象でした(品揃えやコースから)。雰囲気は明るく、スポーツジムのような、ひらけた感じです。先生方も明るく、挨拶等もしっかりしています。
 客層は老若男女といったところで、意外に女性も多いのですね。
 年配の、具合が悪くなると通っている(と言ってた)人や、若い女性、更に中高生も良く見かけるので、スポーツ関係の治療も行われているようです。
 私は夕方にしか行ったことがないので、昼間はまた違う客層なのかもしれません。

先生方も見事に違うタイプの方が揃っていますけど、治療箇所で分かれているかは不明です。
 私には若い女性の先生で、最初は大丈夫かなっと思いましたが(いかにも先生、がみえましたので)、結果は良好です。やはり専門家ですね。

今ではかなり良くなりましたが、腰痛が一気に完治するとは考えていないので、仕事柄、悪くなる前に通うようにします。

迷っている方、躊躇している方、早めに治療するのが一番ですね。痛みが無くなる(減る)と日々が一変します。(^_^)

Ekiten Yanさん

口コミありがとうございます。

当院のモットーである、明るい雰囲気というのが伝わっていて非常に嬉しく思います。
治療スタッフは全員が国家資格保持者です。

専門的な知識や安心安全な治療で施術させていただきます。

痛みのない日々が続くようにスタッフ一同頑張ってまいります!!
これからも宜しくお願い致します。

リラックス

先生たちがみんな元気で明るくて、話しかけてくれるから行きやすいです!
レーザーや電気治療や酸素カプセルなど、いろんな治療方法を試せるのでおすすめです☆☆最初に治療してくれた先生がずっと専属で見てくれるので安心できます♪♪

私みたいなオジサンにも優しいスタッフさん揃ってます。

仕事が忙しくなると年齢的に疲れやすくて、首、肩、腰、頭痛が気になる事がありますが、『今後の予防の為に』と色々とアドバイスを頂き、根気よく付き合ってくれるスタッフさんのおかげで安心して仕事に集中出来ますね。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

当院では患者さまに分かりやすい説明方法を心掛けています。
伝えなくてはいけないことも、専門用語ばかりでは分かりにくいですよね。
間違った解釈では、治療効果も満足に得ることができません。

なぜこの治療が必要なのか?
今後の展開はどうするのか?

分からないことについては、徹底してご説明させていただきます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

私の癒される場所

仕事での疲れをとても丁寧に取ってくれるので凄く助かります。
私的に、愚痴&相談も出来る癒しの場所。
ここに来ないと仕事が頑張れません(笑)
それくらい私にとって必要な所なんですよね(*≧艸≦)
これからも、疲れを取って癒して下さいね(*´艸`*)ァハ♪

ひさな様

早速のコメントありがとうございます!!
患者さまに喜んでいただける事が私達の喜びであり、私たちの目指すべきところでもあります。
これからも皆さまに感動していただけるように取り組んでいきますので、ご意見、ご要望などございましたら是非よろしくお願い致します。 鈴木

ハンパねぇ〜!(◎_◎;)

気持ちがいい(^_^*)
癒しの場*(^o^)/*
もっとしてほしい…
最高ー!
働いてるみなさんの
笑顔でいやされるし
優しいのでまだ来たくなるし
身体もリフレッシュできるので
もーたまらない!
俺も昔からお世話になってます。
みなさんも是非行ってみてわ?
(笑)

イベントやってました

今日、腰の治療で接骨院に行ったのですが丁度イベントをやっていました。治療後に冷えたマンゴープリンをいただき、かなりビックリしました。味も美味しかったですよ!!
なかなかこういうことをしてくれる接骨院はないのでちょっと感動してしまいました。ありがとうございました。

岡崎の

岡崎の地元でいつもお世話になっております。
膝と腰の痛みが慢性化してる私のカラダを安心して、任せられる治療院ですね!
まあ、人気店だけあり、待ち時間が少しありますが気になりません。スタッフさんの元気をいつももらってます

emily
emily さん

こちらも

こちらもオススメ!?
遠くて中々いけない場所ですが、また機会があればお願いします@(・●・)@
出張でたまたま見つけた場所です。
メガネ?を、かけられた先生に担当していただきました。
カッコいい先生でした。
おかげで肩こりも徐々に良くなりました(^_^)

またお伺いします

先日、部屋の大掃除をしていて机を持ち上げたときに、腰に激痛が走りました。
その直後は殆ど動くことができず、その場でうずくまる程でした。
翌日からは何とか歩けるようにはなりましたが、いつまた痛くなるか分からなかったので、こちらの整骨院を訪れました。
まず驚いたのは院長先生の熱意と豊富な知識でした。
そして実際に治療を受けたところ、1回の施術で驚く程痛みが無くなりました。
また、体がすごく軽くなったように感じがして、治療の技術の高さを実感しました。
今は大分症状が落ち着いていますが、予防の為にもまたお伺いしたいと思います。

今、妊娠32週の妊婦です。体の...

今、妊娠32週の妊婦です。体の色々な所に変化が出始め、特に私はむくみから来る手の痺れが酷く主人の勧めで通い初めました。針治療は初めてともあり、不安でしたが、とても親切かつ丁寧にやって頂いています。お腹の子が逆子だったので、一緒に針治療をしてもらった所、前回の健診で見事直っていました(^O^)/ 効果絶大ですね☆″

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)