オカザキキタハピネスセッコツイン

身近に感じれる接骨院

産後 腱鞘炎がひどくなり通い始めました。
院内はキレイで、スタッフさんは いつも
明るくとても感じがよく
予約も簡単に出来るので 待ち時間も少なく
赤ちゃんの授乳間で行けるので
とても有り難いです。
産後の骨盤矯正も興味があるので
また試してみたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が私たちとの距離感を感じる事なく、安心してご来院頂けることがハピネスの想いですので、この様な感想をお持ち頂き大変光栄に思います。
これからもスタッフ一同患者様に優しい接骨院作りを目標にして努力し続けます。どうぞよろしくお願い致します!
ハピネス!

楽しい会話と優しい接客◎

事故にあってむち打ちの痛みに苦しんでいた時、ハピネスを紹介されました。痛みの辛さと初めての接骨院で不安がありましたが、とても優しい接客で安心できました!
1ヶ月ほど電気治療、マッサージを受けています。マッサージ中の会話も楽しく、アドバイスもたくさん頂きました。
お店もキレイで、ジムもあるのでこれからも利用したいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故でのむち打ち症状は大変不安定です。調子がいい時もあれば、そうでない時もあります。少しでも集中してなおす事に専念して頂けますよう、スタッフ全員で対応させて頂きます。安定してきたらホグレルもやってみましょうね!

ホグレル

ソフトボールを長年やって来て右肩が野球肩、左肩は五十肩とみられる症状に…。先輩に勧められホグレルへ。無理の無いトレーニングで硬くなった肩甲骨と股関節がホグレて痛みが少し和らぎました。トレーナーの松田さんがいつも居て優しく指導してくれ、スポーツマッサージもしてくれます。歳をとっても自分の足で元気に歩けるよう続けたいと思います

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

yochyanさん口コミ投稿ありがとうございます!
ホグレルでのトレーニングはスポーツでのパフォーマンスアップに繋がります!ケガによる症状を軽くする事はもちろんですが、ケガをしにくい身体に仕上げることが重要です!
どんなに小さな疑問でもドンドンご質問下さい!トレーナー松田よりパーフェクトアンサーさせて頂きます!ハピネス!

ホグレル ご存知ですか?身体をほぐすストレッチマシンの名前です!

先生方の元気のある挨拶で迎えてくれて、とても感じ良く、それだけで元気パワー頂けます❗治療室の隣にホグレルマシンがあり、予約もしなくてよく会社の帰りにほぐしに行きます。夫婦で通っていますが続いています。専任の先生も(松田先生)いて安心です。又体幹を意識したメニュー(別料金)も色々考えてくれてありがたいです。私はポッコリお腹を改善するメニューをお願いしました。自宅でも出来るような方法を提案してくれ、腹筋も出来るようになり感謝しています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

nanamipapaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
素敵なタイトルに感動です!ホグレルは動的ストレッチ効果により、強い負荷をかけることなく関節の可動域を広げる最新式のマシンです!

皆様からの要望でパーソナルトレーニングもスタートさせ、大好評を頂いております!こんなトレーニングをしたい、ここを鍛えたいなどのご希望がありましたらどんどんリクエストして下さいね!
ハピネス!

産後の骨盤矯正に興味があって通い始めました!
育児中で肩や腰が痛くて、抱っこもままならないくらいでした。
電気治療や骨盤矯正、ローラーベットに乗り治療をしてもらいました。一回目で身体が楽になり、接骨院の雰囲気もすごく明るくこれからも継続できそうです!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院には産後の骨盤矯正を希望される多くのお母さんが来院されています。院内はオールバリアフリーになっていますので、ベビーカーのまま入って頂いてOKです。またキッズスペースも完備しておりますので安心してご来院下さい!
なにより骨盤矯正の効果が早く出て嬉しく思います!これからも一緒に頑張りましょうね!

安心感100%

こちらの接骨院は、接骨院にジムが併設されているので、私のように腰痛持ちで身体を動かしたいけどちょっと不安…って言う人にはもってこいのところです。
スタッフの方も皆さん元気が良く、行くだけで笑顔になれます。
身体の悩みも親身になって聞いてくれて安心感100%で頼りになる接骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
安心感100%の高評価もあわせてありがとうございました。
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしています。難しい用語は使わず
分かりやすい説明を第一としています。お悩み、ご質問等ございましたらいつでも
お気軽に聞いてくださいね!ハピネス!

ホグレル

ホグレルに通い始め、1年。
仕事の都合上 2回/週程度ですが、リフレッシュになり体は伸びてくれます。
運動といっても、ジムほどの筋トレではなく、肩甲骨や股関節周りを柔らかくすることが目的です。
肩甲骨周りや股関節の硬さがなくなってきたような・・・
肩こりで痛いこともほぼ感じません。
もちろん、更に上を目指してダイエットもできますよ(≧∇≦)/(笑)

何より一番は、自分の都合に合わせて通えること。
365日いつでも行けるんです!
ストレスなく通えることは大切です。
いいですよ〜

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

CYさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
7月でホグレルもオープン1周年を迎える事ができました。たくさんの皆様に支えられ感謝の気持ちで一杯です!
現在ホグレルは体幹パーソナルトレーニング、スポーツマッサージ、そして人気のダイエットプログラムなどメニューも豊富になりました。

これからも皆様のニーズに合わせたメニューを企画し、どんどん対応していきますので宜しくお願い致します!ハピネス!

骨盤

岡崎北ハピネス接骨院で骨盤の痛みを減らすことができました!治療では、自分自身が痛いと思っているところを徹底的に治療できることができ、痛みがなくなるのが早くなります。また、治療中にストレッチ方法や、他にも痛みの元になっているところを教えてくれます!このように、色々なアドバイスをたくさんもらえます!いい治療法で治るのが早いです!

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
ハピネス式の骨盤矯正は安心して施術を受けて頂くため、専門の矯正ベッドを利用します。
そのため歪みを的確に矯正する事が可能です!症状を軽くし、再発防止を目的としたメニューで一緒に取り組んでいきましょう!ハピネス!

右太もものしびれ

立ち仕事をはじめてしばらくしてから右太もものしびれがして、なおる気配もなく数日が過ぎ、子供たちがこちらの接骨院にお世話になっていたので私もお世話になることに‼
何回か治療していくうちにしびれはなくなり腰も調子いいです‼
かなり楽になりました‼

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
ご家族様からのご紹介での来院ありがとうございました。当院には紹介カードというシステムがあります。受付前にスタッフの顔入りのカードがありますのでお友達やご家族様などご紹介頂きますと、様々な特典がございますのでどうぞご利用ください!ハピネス!

腰痛治療で

先日腰を捻り、腰痛になり、治療していただきました。スタッフ皆 明るく、笑顔で接していただけ それだけでも元気に。骨盤矯正、特殊電気治療をしてもらい、1回の治療で随分と楽になりました。
体の歪みも治したく、もう少し通おうと思います。
元気をいただき、ありがとうございました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました!
腰の症状を早く取り去ることができ大変うれしく思います。
体のゆがみが残っていると再発する可能性も高くなりますので
もう少し頑張って続けてくださいね。ハピネス!

体調万全に向かって✨

半月板と靭帯を損傷してしまい、復帰に向けてトレーニングを考えていた矢先、ホグレルでのトレーニングを紹介されました。体験後、これなら続けられそう!と入会しました。
まだ2週間程通っただけなのに、肩甲骨周りや股関節周りの動きに違いが… 何より肩にドッシリと乗っていた何かが消え去ったのが 今 1番大きな喜び!
復帰した試合の後も、肩周りが張ることもなく スッキリ!トレーナーの先生も優しく、穏やかで、明るい雰囲気の中 あっという間に時間が過ぎます。 ホグレルのおかげだな〜と身体の変化を実感しながら、これからもしっかり通ってほぐします(^ ^)

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
ホグレルは動的ストレッチを利用して関節の可動範囲を拡大させる新しいマシンです!
その効果を早く体感して頂き嬉しく思います。

これからも健康で健全な身体を目指して、一緒に頑張ってまいりましょう!ハピネス!

肩腰首

肩腰首が痛くて岡崎ハピネス接骨院にいってみたそしたら何回か言ったらだんだん肩腰首が良くなってきたとくに肩がよくなってきたこれからもどんどん行こうとおもっている。
鈴木はめっちゃ体が大きい宇野めっちゃかわいい!!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当初の症状を早い段階で取り去ることができ、日常生活も支障なくできるようになり、喜びを感じています。
これからもゲストさんの身体をしっかりとケアしていくために、身体を大きくしてお待ちしております(笑)

オススメ

事故をして紹介で来たのですが、院内の雰囲気も良くスタッフの方々も良い方ばかりです。
腰の痛みも良くなり、他の部分も痛みが軽減してきていて、本当にココにしてよかったと思いました!
かなりオススメですので、是非いってみてください!!

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
当院はむち打ちに特化した施術を行なう院として、協会より認定を頂いています。不運にも交通事故にあわれ、事故後の諸症状でお悩みの皆さまのお役に立てますよう日々活動しております。

安心して通院して頂けますよう、これからもスタッフ一同頑張ってまいります。宜しくお願い致します!ハピネス!

親切・丁寧

エキテンをみてきました。
お店は明るく、綺麗で清潔感があります。
予約していたので、待ち時間もなくすぐやってもらうことができました。
スタッフのみなさんもとても親切・丁寧で説明もわかりやすく、やさしく接していただきました。
とてもよかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

当院は予約優先制の接骨院ですが突然の症状の変化にも対応しています。
一度お電話いただけましたら予約以外でも対応させていただきますのでご安心してご来院ください。

患者様にわかりやすい説明を全員で心掛けていますので、ゲストさんの感想は感無量です!
これからもよろしくお願い致します!ハピネス!

骨盤矯正に興味があり、回数券を購入し通い始めました。
スタッフの方はとても明るく話しやすく治療も1回で日々の痛みが和らいだ気がしました。
通ってみてよかったです!
まだ回数券が残ってるので終る頃にはすごく良くなっているのを期待しています。

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正はバキバキ音を鳴らすようなものではなく、矯正専用の特別なベットを使用する安心安全な施術となっています。

歪みの根本を追求し、皆様には分かりやすい説明を心掛けております。もし不明な点がございましたら、お近くのスタッフまでお気軽にご質問ください!

今後も皆さまのお役に立てますよう、スタッフ一同頑張ってまいります!どうぞよろしくお願い致します!ハピネス!

酸素カプセル初体験

初めて入った院内の印象は他の接骨院とは雰囲気が違い、明るい爽やかな印象でした。あいさつが元気で良かった❕酸素カプセルは入っている状態では効果は実感しないが後々の効果を期待します。暫くは通って見ようかな。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ewxju445さんクチコミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、誠に恐縮です。そして遠方よりのご来院ありがとうございました。

加圧式酸素カプセルは組織の修復スピードをアップさせるため、筋肉や靭帯の損傷など、その効果は十分に期待できます。

再び快適なランニング生活を取り戻すため精一杯頑張ります!これからもよろしくお願い致します!ハピネス!

ダイエットチャレンジ

3人の子供を出産しましたが妊娠中に増え続けた体重が子供を産むにつれて体重がなかなか落ちにくく今回ハピネスさんを頼りにダイエットを挑戦させていただきました。とても丁寧でみなさんフレンドリーで通いやすかったです!!結果が体脂肪率が6%減り体重が6kg減ったのでとてもよかっです♪

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
努力の成果が数字に現れ、本当におめでとうございます。パーソナルトレーナーをつけての専門的なトレーニングに加え、楽トレによるインナーマッスルトレーニング、さらに骨盤矯正も含まれている当院のダイエットプログラムは自信を持ってオススメしています!

これからも目標達成のため一緒に頑張りましょうね!ハピネス!ホグレル!

楽トレ

岡崎北ハピネス接骨院で治療しています!
いきなりギックリ腰になってしまい治療しています!
最初は骨盤矯正と楽トレで治療を開始して
いまでは痛みも抜けて最初にあった違和感もなくなり
毎日を楽しく過ごせています!
これもハピネス接骨院で治療した結果だと思います!

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正と楽トレの同時施術は、症状を和らげ再発防止に効果的で理想の組み合わせです。

根本から変化させることで体は大きく変わります。これからも楽トレアドバイザーと共に頑張ってフォローさせて頂きます!ハピネス!

肩と首のコリ

ずっと肩こり、首こり、腰痛で、日々の生活も辛い感じでした。
骨盤矯正、電気治療などで随分緩和されました。
体質改善治療もとても良かったです。
むくんで、うもれていた指輪が、治療後抜けたことにびっくりです。
しばらく、続けて、治療を受けていきたいと思います。
今後、スポーツのできる体になれたらと思ってます。
スタッフの皆さんも、明るく、元気で、いろいろと気遣ってくれて、とても良いと思います。

明るくて素敵な接骨院

先週、膝の靭帯を軽く損傷し、通い始めました。
ネットで検索し、来院しましたが、笑顔で元気な挨拶をしてくれたり、みんなが調子はどうですか?と話しかけてくれるなど、とてもフレンドリーでいいお店です。
怪我のことも聞くと、具体的に分かりやすく教えてくれました。症状も少しづつ良くなっているので、こまめに通いたいと思います。

ゲストさんクチコミ投稿ありがとうございます!
ハピネスの院内には笑顔と元気が溢れています!たくさんの方に喜んで頂くことができて誠に光栄です!
分かりやすい説明を心掛け皆さまの不安を取り除くため、これからもスタッフ一同頑張り続けます。ハピネス!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)