オカザキキタハピネスセッコツイン

今日は

骨盤矯正、電気治療、温め治療、ウォーターベッド。10数年前に腰を痛めたのをきっかけに通い始めました。
年齢と共に肩や首にも痛みが出始めて毎週1回通っています。
徐々に快方に向かうもまた別の場所を痛めて治療を受けています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰の症状辛いですよね、、、
腰の症状は腰を支えている筋肉を鍛えると更に予防することが出来ますよ
支える力を強くして予防をしましょう!!

ハピネス!

子供がスポーツで足を痛めたため来院

スタッフ一同元気が良くとても雰囲気の良いところです。
予約も携帯アプリでできとっても便利です。

治療も、個々に話をきちんと聞き症状に合わせた治療をしてくれ満足です。

マラソン教室に通う子供のために、大会前後の調整にも通っています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

必ずいい結果になるように頑張ります!
大会でいい記録が出るようにサポートしていきますよ!
目指せ全国制覇!!

良いです‼️

肩こりで通っていますが、とても良心的です。子連れでも優しく対応してくれるので、とてもありがたいです‼️なかなか子連れで、しっかり施術してくれるところはないと思もいます。先生方も優しい方ばかりです(o^^o)

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

肩の痛みはつよく残ると頭痛になったりいろんな症状ができてしまいますので

早めによくしていきましょう!!お子さん達は任せて下さい!

肘の痛みで通院

来院すると、みんなが元気に挨拶してくれます。
その日の様子をしっかり聞いてくれ、相談すると、親身になって対処法なども教えてくれます。
なかなか治らなかった痛みも、だんだん良くなってきています
ポイントを集めると、骨盤矯正なども無料でやってもらえお得です。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

些細な悩みでもなんでも対応致しますのでお気軽に相談してくださいね!

少しでもお力になれるように努力します!!

ハピネス!

骨盤のゆがみ、肩こり、腰痛…ゴットハンドのおかげで快適な毎日を送れてます!ありがとうございます!偏頭痛もなくなりました。
スタッフさんもみなさん明るくて優しい方ばかりで、子連れでも気軽に来れます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

ゴットハンドでもう安心ですね!!

これからのなんでも相談に乗りますのでお任せください!!

椎間板ヘルニア

部活で蓄積した疲労によって持病の椎間板ヘルニアの痛みが増して通い始めました。
初診からまだ3、4回ほどですが前の痛くなる時間が減ってきてだんだん良くなってきました。
ハイボルテージ、骨盤矯正、コアレをやっています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰の症状はとにかくインナーマッスルが大事になります!

腰の支える力を強くして腰の痛みを予防しよう!

部活も勉強も頑張れ!!

ハピネス!

腰の痛みの治療で来ました

腰の痛みで悩んでました

ハイボルテージと骨盤矯正の治療を受けてます

徐々に腰の痛みも改善されています

インナーマッスルを鍛えて腰の痛みとおさらばしたいです

スタッフのみなさんお元気でこちらも元気になります!!!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうござます!

腰の痛みを取り除くためにインナーマッスルを強化することとても大事です!

これからのサポートも私達がしていきますのでまたよろしくお願いします!!

踵の痛みで通ってます

2週間程前に階段から落ちた際、踵を強く打ち歩けない程痛みがありました。
痛みが出てから5日後ぐらいにこの整骨院に通い始めて、一週間程経ちました。
通い初めて2回目ぐらいから急に痛みが引いていき、歩ける様になってきました。
完治を目指して通っています!おすすめの整骨院です!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

踵の症状は長く引きずってしまう可能性があります。

しっかりとよくしていく為にも頑張って通いましょう!!

ハピネス!!

腰を痛めて治療始めました

1週間前腰を痛めて来ました治療は電気、骨盤矯正、ハイボルテージをしています1週間経って痛みがかなり無くなりましたトレーニングもあるので腰が良くなったらやってみたいと思います先生達はとても元気よく院内なとても明るいです

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
院内の明るさは全国でも1番を目指しています!
腰の方はいかがでしょうか?
悪くなってないですか?(^^)

小さな悩みでもどんどん解決していきますよ!

交通事故でお世話になっています

ガードレールに追突してしまい
頚椎捻挫でお世話になっています
保険会社への対応もして頂き安心して治療する事ができました
電気治療、骨盤矯正 マッサージと気持ちよく日に日に楽になるのを実感しています
油断せずにしっかり治して
元気になりたいです

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
大怪我に繋がらなくてよかったです!
これからと誠心誠意努めて参りので、よろしくお願いします!(^^)

良いです

捻挫のため通っています。いつも明るく対応していただけて、施術も気持ちよく受けられます。最初の電気からほぐれていきます。骨盤矯正も受けていますが、一回で背中がスッと伸びたように思います。いつもありがとうございます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
背筋が伸びてさらには身長が伸びるまで行くと嬉しいですね!笑

身体のバランスはとっても大事なので、これからも見ていきましょうね!

腰痛で来店

先日バスケットで腰を痛めました。
ハイボルテージ治療、マッサージして少しずつ良くなってきました!

元気なスタッフさんが明るい雰囲気で治療が受けれるのでオススメです。
駐車場も広く目立つ外観なので、非常に良いです!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

バスケ🏀かっこいいですね!
足全体が怪我しやすいスポーツです。そして身体のバランスもとても重要なスポーツでもあります。

スポーツに活かせるアドバイス、身体のメンテナンス私達からさせて頂きますのでこれからもお願いします!

コアレ 筋肉は買える❗❗

膝痛で1年以上運動もできず最近では自重を支えるのがやっとの筋肉量になってしまっていました。トレーニングをしようにも筋肉が無さすぎて膝がいたくなる一方で『筋肉が買えたらいいのにな~』って思っていたら、ここにありました。コアレという機械で寝ているだけで筋肉量が増やせるんです。まだ5回しか施術してないのに太ももの筋肉の形が変わってきて膝の痛みも和らいできました。
今は偏った筋肉量にを均等にしてジムでトレーニンクができるのが目標です。先生方も親切で丁寧に説明してくれるので安心です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
コアレにて筋肉の強化!
これから沢山のトレーニングを重ねてさらなるレベルアップを目指しましょう!
もちろん私達のサポートは全力でいていきますよ!

ふくらはぎの痛み

先日立ちっぱなしで肩、腰、背中、ふくらはぎ全身がカチカチ❗️

岡崎北ハピネス接骨院に駆け込んで治療❗️
先生達もしっかり症状を聞いてくれて帰りには少し体調が楽に(^_^)

先生も元気いっぱいでこっちまで元気もらえました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
立ちっぱなし!!ふくらはぎもパンパンになってしまいますね😏

身体のバランスも崩れてしまいますから骨盤の矯正もオススメです!

辛い痛みにもわたし達誠心誠意努めて参ります!
お任せあれ!

腰痛対策に!

スタッフの方も皆さん元気良く感じのいいお店です。骨盤強制や電気治療など、色々な治療法を組み合わせて施術していただけるので、慢性的な腰痛も改善されました。
健康保険対応もしてもらえるので、費用的にも助かりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰痛には筋力低下も考えられますね!
腰を支える力がないとどうしても腰痛になりやすくなってしまいます。
トレーニングで鍛える事ができるので、頑張って参りましょう!

もちろん私達のサポート付きです!(^^)

親切な対応をしてくれる

色々と痛みや困り事を親身に聞いてくれてどう治療していくのが良いか提案をしてくれて助かってます。
自分はバドミントンをしているので関節系を痛めるので毎回治療に来てます。
2人の子供がサッカーをしている頃は頻繁に通って治療してもらい、オスグッドになった時も早期治療で1週間練習を休む程度で完治しサッカーの練習に参加して常にレギュラーの座を明け渡すことなく楽しくすごさしてもらいました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

スポーツの中での怪我は多いですね!
必ず良くなるように努めて参りますのでご安心下さい!

なんでも相談して下さいね!

通院中‼️

6月末にバレーで右下半身を痛めて、痺れのせいで立ったり座ったりがしんどくなりました。
整形外科に行ったけど様子見になり、症状も良くならないので気になってた接骨院デビューをしてみました。
骨盤矯正と特殊電気治療をしたら数回の治療で良くなり始めてびっくりしました。
痺れがあった原因が骨盤にあるとわかり、歪んだ骨盤を治すために今も通院させてもらってます。

産後の骨盤矯正で来院

分離すべり症で元々腰が悪く、産後、育児と共に悪化していきまきた。オムツを替えるだけでも腰と背中が痛く、姿勢も悪くなってしまいました。
鍼治療と骨盤矯正、楽トレを受けました。1日目の帰り際、窓ガラスに映った自身の姿勢に驚きました。姿勢が格段に良くなっていました。
痛くて仰向けで寝れなかったのが寝れるようになり、今ではオムツ替えも楽にできるようになりました。
先生方の対応も親切で丁寧ですし、キッズスペースもあるので子供を連れて来院出来るので、とても助かります。
もっと早く来院すれば良かったと思いました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

骨盤の歪みをよくするだけでもそれだけ違うのです!
さらにインナーマッスルの強化でさらなるレベルを目指しましょう!

少しでも腰がよくなって本当によかったです!

腰痛で

腰痛予防で
コアレ、骨盤矯正やってます。医院の方は皆さん、親切で明るくよいです。
チケット購入で多少安くなるので、利用するならチケットがお勧めです!
 定期的に利用するとポイントもたまり、骨盤矯正が無料になるところも嬉しいところです

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰痛予防にはもってこいの素晴らしい組み合わせですね(^^)
これからもインナーマッスルの強化でさらば腰痛!!
サポートはお任せ下さい!

みんな元気!

パーソナルトレーニングで利用しました。ダイエットの目標を達成することもでき、体幹や筋力をアップすることができとても良かったです。個人に合わせてメニューを考えてくださったことも良かったです。
トレーニングが終了してもいろいろと体の痛み等の相談にのってくれ、頼りになります。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)