オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

親切、丁寧で、本当によかったです!

交通事故で首のむち打ち症状があり、整形外科で診てもらってましたが、頭痛と首の痛みが取れず…悩んでたところにホームページでハピネス接骨院を知りました。
初めて来たときは、スタッフの皆さんの元気に圧倒されびっくりしました。(笑)
問診の時、現在の体の状態や、治療の説明もすごく分かりやすく丁寧で、すごく安心できました。

電気の治療と手技をうけましたが、悩んでいた頭痛と首の痛みも解消され、本当によかったです!
小さい子供たちがいて、なかなか通えないかと心配してましたが、キッズスペースもあり、スタッフさんたちも遊んでくださったので、とても助かりました!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

むち打ちの症状は日によって変わっていくので

しっかり治していかなければいけません。

残らないように頑張って施術致しますので

お任せください!

治療

昨年手術をしてから手の震えや肩こりで困っています。この病院で電気治療やあたため、鈴木先生による治療を始めてから少しずつですが体が楽になってきました。手の震えについても先生が真剣に考えてくださっていて私も諦めずに頑張って治したいと思いました。骨盤矯正や東洋医学のハリ治療に興味があるのでいつかチャレンジしてみたいです。先生方はとても明るく通院しやすいのでこれからも通い続けたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスを正しくしていく事で

沢山のメッリトがあります。

特に肩のコリであれば姿勢の影響がほとんどなので

しっかりと正す事がコツですね!

ハピネス!

産後の骨盤の歪みが気になって、子供の抱っこが大変になってきたので思い切って通い始めました!
特殊電気治療などで想像していた整体とは違い、全く痛みもなくてビックリ!
施術自体は数分寝ているだけで終わります!
二、三回通ううちに歪みが取れてきて抱っこも楽々に
おまけに産後気になっていた生理痛がほぼなくなってビックリ!!
12回券を買ったのでしっかり歪みを治したいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラダの歪みをとっていくと

バランスがよくなり動きが

とてもよくなります。

産後であればお腹の奥にある

インナーマッスル鍛える事がおすすめです!!

膝が痛くてしょうがない

以前から膝が痛くて、整形を受診していました。でもなかなか痛みが引かなくて、何とかしたくて岡崎北ハピネス接骨院に駆け込みました。
通い始めて1ヶ月ぐらい経ちますが、だんだん痛みが無くなってきてますね。先生に勧めてもらったハイボルテージも、私には合っているようです。時間はかかるようですが、ここなら長く通いたいと思えます。
社員教育がしっかりしているところも、気に入っています。いつも元気よく名前を呼んで挨拶をしてくれるところは、患者としては本当に元気をもらえます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

歩くのもつらいですよね。

そんな時は大腿四頭筋を鍛えるといいですよ!

筋トレをするのが嫌な方は

コアレという筋トレの機械がありますので

ぜひ相談してください!

ハピネス!!

産後の育児で肩まわりの痛みが出てしまったのと、産後の骨盤矯正にも興味があったので伺いました。
今はハイボルテージ、骨盤矯正で通ってますが、徐々に痛みが軽くなっているように感じます。肩甲骨の痛みで腕が上げにくかった時も、ほぐしてもらって腕が上がるようになりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

カラダのバランスが整ってこれば

調子もすごく上がっていきます。

維持するためには骨盤を支える筋肉を鍛えるといいですよ!

いわゆるインナーマッスルです。

鍛えるのが難しい筋肉なので

分からない事があればお気軽にご相談ください!

肉離れで

スポーツ中に太ももの肉離れになってしまった。
部活、マラソン大会などもあるため、しっかり治していきたい。
今は、よくなっても走りこんでしまうとまた痛くなってしまうため、走ったりしても痛くならないようにしたい

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

スポーツをするのであれば、やっぱりインナーマッスルが大事です!

身体を支える力や身体の動きをよくすることで

スポーツのパフォーマンスを上げる事もできますよ!

症状も悪くならないようにバッチリサポートしていきますよ!

ハピネス!

産後の骨盤矯正で通ってます!初めての骨盤矯正で不安もありましたが1回目から効果を感じることができその日からだいぶ身体が楽になりました!骨盤矯正は高額なイメージがありましたが価格もリーズナブルですしスタッフさんも親しみやすくお店の雰囲気最高でオススメです!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランス、姿勢、骨盤の開き、とても大事ですよね!

いい状態を保つコツは身体の奥深くにある

関節を支える筋肉!インナーマッスルを鍛える事が大事にですよ!

私たちの接骨院にトレーニングできる機械があるので

是非お試しください!

ハピネス!!

スタッフさん最高です

左肩の痛みが取れず岡崎北ハピネス接骨院さんに来院させてもらいました。接骨院は初めてでしたが、とても温かく応対してくださり、ビクビクしていたのを払拭してくださいました。これで、まだ5〜6回ですが、ずいぶん楽になり、もっと早くドアを叩けばよかったと思ってます。施術も的確なんだと思いますが、1つ1つ丁寧な説明で納得して受けることも出来ます。
岡崎北ハピネス接骨院さんのスタッフさんは皆さん明るくハキハキなさっていて最高です。友人で接骨院探ししている人にも岡崎北ハピネス接骨院さんを勧めちゃいました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございました。

肩の症状がよくなって頂いて嬉しいです!

私たちスタッフ一同より丁寧な対応を心がています。

何かご不明な点があればいつでも聞いてください!

肩の関節であれば肩を支えているインナーマッスルを鍛えると

非常にいいですよ!!

わさび

1ヶ月程前から通っています。
デスクワークが多く、肩と腰に痛みがありここに来ました。
猫背からくるものとの指摘をして頂き、特殊電気治療・骨盤矯正に通う事にしました。
最初は、硬さや痛みが自分でもわかるほどでしたが、今は柔らかくなって痛みがなくなってきたのを実感しています。
スタッフの方も気さくに話してくれますし、猫背を治すにはもう少し時間が掛かりそうなので、このまま通わせて頂きます。
もうしばらくお付き合い、よろしくお願いします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢不良から様々は症状が出てしまいます。

良い姿勢を作るにはインナーマッスルを鍛えるといいですよ!

体幹の奥深くの筋肉を鍛えて腰を支える力(姿勢を維持する力)を

強くしていくともっとよくなりますよ!

事故治療

数日前に帰社中に交通事故に会い腰や関節を捻じって怪我をしてしまいました。
治療は、電気治療や針治療、施術をしています。
初めの痛みが大分良くなってきました。
他に興味が有る治療は、コアレでインナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰は非常につらいですよね( ;∀;)

少しずつ腰の状態をよくしていく事が

施術のコツなので頑張って参りましょう!

体幹を鍛える事は腰の支える力が強くなるので

当院一押しの施術です!是非試してみて下さい!

体質改善

初めて行く方は、良い意味で色々とビックリすると思います。まずは、明るく元気なスタッフの挨拶と声かけて。ここは居酒屋?って思ってしまう位の元気なスタッフ。お出迎えやお見送りの時は、名前を呼んでの挨拶。初めて行くとその元気さに圧倒されるかもしれない。接骨院でこのVIP対応をしてくれるお店は見たことないです。初めての場合、問診票に記入して、どこが痛いか、いつ頃からか、きちんと聞いて、それに合う治療を一つ一つ丁寧に説明してくれます。特殊電機治療は冷え性改善に効果的とか、何分やるのか、どんな機械でどんな効果があるかなど分かりやすく丁寧な説明してしてくれます。終わってからも放置プレーはなく、名前を呼んで次は何をするか案内してくれます。しかも荷物を持ってくれる優しさ。簡単に家でできる体操も教えてくれたり、YouTubeも色々あって役立つ情報も満載。駐車場も広いので安心です。行く度にポイントがついたり、お得なイベントも色々やってます。友達とかを紹介するとお得な特典があったりと、何かしら嬉しい事あります。ハリ治療や骨盤矯正など治療も色々あります。身体も楽になるし、ポイントも貯まるし、良いづくしでオススメです。お近くの方は一度行ってみてください。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

患者さまの皆さまに元気になって頂くこと、笑顔になって頂くことが私たちハピネスの願いです。
もっともっと患者様のお役に立つことができますように、スタッフ一同頑張って参ります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

勉強のしすぎで肩と腰が爆発しそう

先日勉強をしていたら肩と腰がいたくなってしまいました。そこでネットで岡崎北 接骨院と検索したら岡崎北ハピネス接骨院が出てきました。
そこでハイボルテージと骨盤矯正がありすっかり痛みはなくなり、元気に勉強が出来ています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

勉強することは大事ですよ。いいですね〜(^_^)/

肩、腰の症状は姿勢が原因が多いです。

姿勢を維持する筋肉はインナーマッスルと言われる深層筋です。

ここを鍛えればいい姿勢を保つことができて

沢山勉強できますよ!

もちろん私たちの接骨院でトレーニング可能です!

お任せください! 目指せ!身体の状態もテストも100点!

腰が楽になりました

ぎっくり腰と坐骨神経痛を併発してしまい
今回通院をさせてもらうことになり、
電気治療と骨盤矯正をしてもらっていますが、
丁寧な対応をしていただいて、家ではどういった事に
気をつけたらいいのか教えて頂いたり、
通院を重ねるごとに腰の痛みも和らいで楽に生活できるようになりました。
スタッフさんも皆さん明るく丁寧な対応で、
気さくに話をしてくれるので毎回気持ち良く
通院することができています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰の調子が悪くなると辛いですよね(+_+)

症状がよくなってきたら今度は

腰を支える力を強くすることがおススメです!

筋肉でコルセットを巻いている状態を作ればもう腰痛とはおさらば!

是非私たちの接骨院でのトレーニングをお試しください!

足と肩の治療

サッカーで足の指を痛めてしまいました。詳しく説明をしてくださったので自分の怪我の状態がよく分かりました。
現在は肩こりの治療をしてもらっています。治療後の肩の軽さに驚きました。今後は定期的に通院して完全に治していく予定です。
保険適用外の治療は無理に勧めることが無かったのでお金の心配をあまりしなくて済みました。
先生方も話しやすく居心地が良かったです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

足の指の状態はいかかでしょうか?

血液の供給があまり多くないところなので

症状が長引かないように気をつけてください!

もちろん肩のこりもお任せください!

腰痛が酷くて

4ヶ月ほど前から腰痛が酷く立ってるだけでも痛くなるので接骨院に通ってみようと思って探していたら口コミがいいこちらの接骨院が見つかり通ってみてみました。骨盤矯正と特殊電気治療と楽トレを週一で通った結果だいぶ腰痛が楽になり今ではほとんど痛みが感じないほどになりました!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰痛の原因は腰を支える力が衰えてしまうの事がほとんどです。

楽トレのトレーニングで腰を支える力を強くすれば回復の傾向にあります。

今の状態を維持できるようにこれからもがんばりましょう!ヽ(^o^)丿

肩こり腰痛

肩こり腰痛がひどく娘に紹介してもらいました。
ローラーベッドが凄く気持ち良い!
マッサージも今まで施術してもらったなかでも一番上手でした!
スタッフさんも元気でとてもフレンドリーでした、一回来ただけで顔も覚えてくれてとても嬉しかったです!
気持ち良く通える病院です!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

娘さんとご来院くださりありがとうございます。

スタッフ一同元気でフレンドリーなので

自宅でもできるケアなども

どんどん紹介していきます。

ハピネス!

腰が痛くて仕事ができない

先日仕事をしていて、腰が痛くなりました。
岡崎北ハピネス接骨院で、特殊電気治療をし、通い始めて2週間程度で徐々に痛みが取れてきました。今後は岡崎北ハピネス接骨院で、骨盤矯正をやってみたいと思いました(^ ^)明るい院内で、とても通いやすいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

仕事も楽しくできる身体を

骨盤矯正とMHWで

つくっていきましょう。

ハピネス!

自分の身体の冷え性改善⭐不妊による体質改善や姿勢を整える骨盤矯正⭐^_^

私は岡崎北ハピネス接骨院に週一ペースで通っています。友達に勧められて来ました。昔から身体が硬いのと冷え性があり改善したいと思い、通いました。MHWと言う身体を温めるのと、肩や腰、足などに電気を流してほぐしてくれるのや骨盤矯正をしてもらっていますが、すごく良く効きます。最初に骨盤矯正をしてもらった時は身体は硬すぎて痛かったのですが、4回目位ですごく楽になりました。あと、ハピネスのスタッフさん方はすごく元気で感じがとても良いです。私は通ってよかったと思います。オススメです(*^◯^*)

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

これからの季節で冷え性があると辛いですよね(+_+)

肩や首をこりやすくなります。

最新の温める施術と骨盤矯正の相性抜群の施術で

症状をこれからもよくしていきましょう!

産後の腰痛、肩凝りと体型戻しに興味があり
口コミで人気があったのでこちらの整骨院に決めました。
整体に通うのは初めてなので不安でしたが
痛みも無くお店もとても明るい雰囲気なので
安心しました。
1回目で腰痛は良くなったのでびっくりしました。
体型が元に戻るのを期待してます!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

これから症状がもっとよくなっていくように

自宅での簡単なストレッチなど教えていきますので

頑張って参りましょう!

ハピネス!

冷え性で悩んでました。

先日急に肩が痛んだので岡崎北ハピネス接骨院にお世話になりました。初めての接骨院で中々行こうという思いも生まれませんでしたが、痛いので緊張しながらも行きました。スタッフの皆さんがとても明るく、声掛けも明るくすぐに緊張が解けました。冷え性改善にもつながると聞きましたが本当に効果抜群でした!緊張しましたが行って良かったです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

基礎代謝や身体の血液の流れをよくして

いく事が症状をよくするコツですよ!

自宅での簡単なストレッチなどでこれからも

サポートしていく事も大切ですよ!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)