オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

ぎっくり肩が治りました

ぎっくり肩が発生して、私生活で肩甲骨が痛むようになってしまったので、利用させていただきました。治療していただくとすぐに痛みが無くなりました。また、次も起こらないように骨盤の矯正も勧められ、通っています。スタッフさんはラーメン屋かな?と思うほど元気で気さくな方が多いので、お話ししやすく、楽しい気分で利用しています。ですが、痛みを少し治してもらうつもりで来店したので、予定よりも費用がかさんでしまったなとは思っています。

岡崎北ハピネス接骨院
岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ココアおじさん様口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが改善して良かったです!
繰り返しの痛みにならない様にこれからもケアをしていきましょう!

とてもお勧めできる接骨院です

2人目の産後の骨盤矯正で来院し、骨盤と首の矯正を受けました。
通い続けていたら腰痛の頻度が減り、腰痛が出ても施術を受ければすぐに良くなるようになり、体の調子が良い日が続くようになりました!
1人目の産後は骨盤矯正をせず、腰が痛い時も我慢していたらぎっくり腰になってしまったので、今回はこちらに通うことで調子がよくてとても感謝しています。
先生方もいつもしっかり話を聞いてアドバイス等してくださり、とても居心地の良いところだと思います。

産後2ヶ月頃から骨盤矯正で通わせて貰ってます。
骨盤矯正は痛みもなく、歩く時のぐらつきが感じにくくなってきたと思います。また、授乳などで慢性的に肩こりに悩まされており、治療を受けて少し改善されて来たかな?というところです。今後も継続的に治療に通えるようにしたいと思います。

足首の矯正おすすめです!

子供がサッカーで足を痛めたので足首の矯正をしました。
痛みも早く良くなり、ケガ予防にもなるので通院して良かったです。

元気な治療院

腰痛で通院しています。先生は、みんな元気で、明るく親切なので通いやすい雰囲気がとても良いと思ってます。

気持ちのいい施術

をやらかして来院予約をしたのですが、その時の電話対応から良い対応してもらいました。
寝れないぐらい腰が痛かったのですが、施術してもらってから寝れるようになりました。施術中も対応がとても良く気持ちがよかったです!

股関節の悩みはハピネス!

長年の痛みの股関節を治したくて岡崎北ハピネス接骨院に来ました。
ハイボールテージの電気治療と骨盤矯正を週に2回してもらってます!!
痛みのない生活ができるように頑張って治療していきます!

股関節の悩みはハピネス!!

痛みのない生活ができるように頑張って治療していきます!

肩の痛み

痛みを取りたく来店して先生の方に診てもらい痛みの原因等を色々丁寧に教えて頂き、その痛みの根本的な原因を治す為にそれに合った適切施術をしてもらい、痛みが直ぐに消えました。
施術中は先生の方々が常に話をかけてくれて退屈のない施術になり、とても環境の良い所です。

交通事故で痛めた

交通事故に遭い首と腰を痛めました。
腰の方がどうしても仕事柄痛みが続きますが、来店してだいぶ楽になってきました。
痛みが改善したら腰を気にせずに体を動かせるのでスポーツに取り組んでいきます。

交通事故で首、肩が痛くて来ました。

交通事故で健康保険が使えるのと地域の評判が良くて来ました。実際施術をうけて、皆さんの対応も良く話も聞いてくれて良かったです。

肩の痛みできました

四十肩?五十肩?でお世話になっています。
予約すると待ち時間無くスムーズに治療を受けられます。
症状もしっかり聴いていただけますし、雰囲気も良いのでゆったりとした気分で過ごす事が出来ます。
まだ治療中ですが徐々に快方に向かっているように感じます。

足首の怪我

右足首を捻挫して、中々治らなくて通い始めました。骨盤矯正や電気をあてて治療してます。まだ通い始めてそんなに経ってないけど、少しずつよくなってるいて日常生活の動作をできることが増えてきました。育児など床でしゃがんでする作業や、階段の上り下りなどが特にできるようになってほしいので、短期間でなるべく早く治せるようにしていきたいです。スタッフの方もみんな親切に対応してくれます。

交通事故にあって通院してます

交通事故にあってしまい、右膝と肩、腰を治療してもらっています。同時に骨盤矯正もしてもらえて嬉しいです!
交通事故の保険関係のことなど丁寧な対応をしてもらっています!
スタッフの方がとてもおもしろいので来るのが楽しみになれます!

元気!

一人一人の先生方がとても親切で気軽に話しかけてくださるので来てて楽しいです
楽しいだけでなくしっかり施術してくださるので腰の痛みが引いてきてるのを感じています
小さい方からお年寄りまで幅広く対応してくださってるのでとても良いところだと思いました!

さいこう

腰痛が酷くて通わせてもらいましたが、凄く人がいいうえに腰も順調に治ってるので最高です。腰が痛くて仕事が満足に出来なかったのがどんどん出来るようになるのが凄く嬉しくて涙が出ます

肩こりからくる頭痛をきっかけに通い始めました

肩こりからくる頭痛をきっかけに通い始めました。
通い始めてすぐに頭痛は解消されました。
今はその原因となった姿勢の矯正をお願いしています。
電気刺激による筋トレや矯正用のマッサージベット、先生の手での矯正が概ねなメニューです。
一度行くだけではなく、何度も通院して直していく感じです。
先生方がとても明るく、施術中に趣味の話をしたりと、最初にイメージしてた接骨院のイメージとはかけ離れたにぎやかな院内です。
入口を入ってすぐ「〇〇さんおはようございます!!」と挨拶してくれたり、
通院が苦手な私もここなら通えるかもと思わせてくれました。実際すでに2.3ヶ月通っています。
料金は施術それぞれに料金が設定されているので少し高めに感じてしまいました。通院するなら回数券があるので利用するほうがいいかもしれません。

矯正をしっかり施術してくれます!

肩こりと首の痛みで来院しました。
矯正と電気治療をしてもらっています。
治療を始めてから、肩こりと首の痛みが減り、身体が楽になってきました。
スタッフの皆さんも明るく、とても親切です。

肩の痛みで通院!通いやすいです。

母が通院していて教えてもらいました。
みなさんとても親切明るくて悩みも話しやすいです!
子供も連れて行くことができて、動画を流してもらえたりスタッフの方がお相手してくださったりと子供の預け先が見つからなくても通えるのでとても助かります。
院内もとてもキレイで、予約も希望に添えていただけます。
通ってから最初は痛かった部分もだいぶ楽になってきました!
これからも通い続けたいと思います!

qupkl3o5y
qupkl3o5y さん

痛みやコリについて

•痛みやコリがほぐれて体質改善できるようになった。
•痛みを減らすためのアドバイスがあって参考になる。
•接待が良くてこれからも利用したいと思っています。
•和やかな雰囲気で気持ちがやすらぐ。
•効率が良くて待つ時間が短縮できてたり、朝早い時間帯で利用できる。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)