オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

首の痛みがとれなくて…

仕事でパソコンを使う様になり、そのせいか首に痛みが出てしまいました。子供がハピネス接骨院 岡崎北で治療をしておりましたので一緒に見てもらう事に。まず温め→電気治療→マッサージ→骨盤矯正をしています。3回通った頃から、首を回してみると痛みが軽減している事に気付きました。徐々に回復している様です。四十肩にならない様しっかり治療して行くつもりです。スタッフの皆さんも明るくて、楽しくお話ししてくれますよ。

バレーボールをやっていて

先日バレーボールをやっていて腰を痛めてしまいました。なので特殊電気治療と骨盤矯正をしています。今回で3回ぐらい通っていますが、初めての時はビックリするほど効果バツグンでした!!明るい院内で元気なスタッフさんがいてすごい馴染みやすいのでおススメです!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

これからもバレーボールで痛めないように

バッチリ身体を鍛えることが大切ですよ!

特にインナーマッスルを鍛えてパフォーマンスを上げていきましょう!!

ハピネス!

産後骨盤のゆがみを感じていたのと、腰や肩が痛かった事で通院するようになりました。
3回目くらいで腰の痛みが軽くなり、骨盤のゆがみも改善されてきました。
岡崎北ハピネス接骨院はスタッフの方も明るく親切で通院しやすくオススメです!

当院には、腰のインナーマッスルを鍛える

スペシャルマシーンもございますので

行なっていきましょう!

ハピネス!!!

陸上部で高跳びをやっています。

1,2年ほど前から部活の大会続きで足周りが痛み始めて、接骨院に通い始めました。今ではその痛みが落ち着き、治療以外にも骨盤矯正をやってもらっています。骨盤矯正は2回目くらいで体全体が軽く感じ始めて、今ではとても快適に部活の練習ができています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

日々の練習大変ですね!

でも私たちがついているのでもう安心ですよ!

これからはパフォーマンスを上げれるように

身体のメンテナンスも大事ですね!

インナーマッスルを鍛えて体幹を強くすれば

よりパフォーマンスが上がりますよ!

目指せ!全国制覇!

産後骨盤矯正

出産後2ヶ月経った頃くらいから通い始めました。子供を抱いて手や腰、膝などあちこち痛かったので骨盤矯正とそちらも合わせて治療していただいてます。スタッフの方々はとても優しく子供も一緒に連れていけるので安心できます。体の痛みも徐々によくなってきています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスを整わせる事は非常に大事です。

さらにバランスを保つためには骨盤を支えている

インナーマッスルを鍛えるといいですよ!

お子様達も手が空いたスタッフが対応しますので

安心してください!!

ハピネス!

大学生活に向けて…

自分は大学生活でより良い生活を送りたいと思い骨盤矯正を受診しました。
自分は初めて骨盤矯正をしましたが効果が抜群で歪みが解消されてとても快適な毎日を送っています。大学生になったら身長を180センチまで伸ばします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

大学生活に向けて正しい姿勢と

身体のバランスを整えて周りの皆との差をつけよう!

目指せ190cm!

ハピネス!

弟が通っていて。

腰が痛くなって、ハピネスさんにお邪魔しました。入った時からとてもフレンドリーで雰囲気が良くビックリしました!
原因もよく分からない私に丁寧な説明をしてくださいました。
今は特殊電気治療、骨盤矯正、楽トレの3つを施術していただいてます。待ち時間も少なくスムーズに施術していただけるのであっという間に終わります。
2回目からはもう名前を覚えてくださっていて、こんなに居心地のよい所は初めてです。
今後も症状の改善に利用させていただきたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

腰の症状にはインナーマッスルの強化は必須ですよ!

引きしめて自分の筋肉でコルセットを作っていく事が大切です!

産後ダイエット

産後太りと尾てい骨の痛みで治療を始めました。骨盤矯正に通い始めて2回ほどで尾てい骨の痛みはよくなりました。今はお腹が気になりコアレも始めて、徐々にサイズダウンしてきています。産後には骨盤矯正とコアレがオススメです!!子どもと二人で過ごす時間が多い私には明るいスタッフの方々と話せることもストレス解消になっています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

骨盤もお腹もインナーマッスルがポイントです!

トレーニングと矯正の超コンボ施術で

身体の調子を整えていきましょう!!

ハピネス!

交通事故にあって…

交通事故のリハビリでお世話になってます。
追突事故だったのですが首肩、腰、背中の痛みダルさを電気治療、ウォーターベット、治療、温め全てやっていただけ仕事の休憩中の時間でやっていただけるので大変助かってます。
スタッフの皆さんはいつも顔を見るだけで名前を呼んでくれたり歯の治療で痛い時はアイスノンを渡してくれたりとか優しい方たちばっかりで来院するのも苦痛が全くありません。
オススメ度は100%です!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

患者さん皆さんが笑顔になって頂けるように

日々業務に励んでいます!

些細な事でも相談に乗りますのでお任せください!

交通事故の治療で

1 先日交通事故に遭い腰を痛めてしまいました。
2 電気、ウォーターベッド、温め、治療をしていただいてます!
3 だんだんよくなっていっている気がします!
4 骨盤矯正に興味があります
5 皆さん元気が良く、とてもいいです!おススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故での症状は日によって変わっていく傾向があります。

しっかりとよくなるように頑張って参ります!

骨盤矯正で姿勢を整えていく事はおススメですよ!

丁寧な対応

痛み:ギックリ腰と骨盤の矯正
どんな治療:電気治療とマッサージ
感想:的確に治療をしてくれるので、2回くらいで痛みは減少しました。骨盤も正しい位置に直してくれるので、下腹のポコっとしたのが解消しまーす。
他に興味のある治療:インナーマッスルを鍛えて体感を鍛えたいです。
イメージ:スタッフが、とても親切で、皆さん気を遣ってくれるので、とても過ごしやすいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿、誠にありがとうございます。

身体の痛みを早く取り去ることができ嬉しく思います。骨盤矯正も順調に進んでおりますのでご安心して頂けると幸いです。
身体のコンディションが向上してきた時点でインナーマッスルのトレーニングもスタートさせる事ができますので、これからは痛みが再発しない身体を目指して頑張りしょうね!! ハピネス!!

肩のコリがひどかった

肩の痛みがひどく、ハイボルテージと骨盤矯正の治療をはじめました。3回目くらいで、肩の痛みがすっかり良くなりました。骨盤のゆがみも改善され、快適な毎日を送っています。明るい院内、元気なスタッフの方々でとても快適です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状は姿勢が原因になっていることがおおいです。

身体のバランスが方への負担を大きくしているので

骨盤矯正がベストです。さらに安定させていくのであれば

腰を支えている筋肉を鍛える事が重要です!

ハピネス!

体質改善にgood!

普段から営業の仕事をしており、20代ではありますが肩こりや背中の張りに悩まされていました。
先生に診て頂き、電気治療と骨盤矯正を行い、2.3度の治療で以前から続いた肩コリは起こらなくなりました。
整体は根気強く何ヶ月も通わないと効果がないと思っていましたのでとても嬉しいです。
今後も相談させて頂きながら、良い身体が作れればと思ってます!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢から肩背中に負担がかかると

張りはコリにつながってしまいます。

根本的な姿勢の施術はインナーマッスル

を鍛える事が必須になります。

身体を支えている筋肉を鍛えて

より健康的な体を作っていきましょう!

ハピネス!

腰の痛みが消えました!

私は妊娠、出産としたのですが妊娠後期ぐらいから腰の痛みがあり寝がりするのも、起き上がるのさえ痛くて出産してからも痛みが続い体たのですがたまたまネットを見ていた時に岡崎北ハピネスを見つけ前々から気になってた骨盤矯正をしてみることにしました。店内はすっごく明るく皆さん元気でこっちまで元気をもらえました。私は電気治療、骨盤矯正、冷え性改善をしていて腰の痛みは通い初めて2回目ぐらいで消えていきました!骨盤矯正も順調で痛くもなくなんとなく歩き方も変わった気がします!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみ辛いですよね( ;∀;)

産後骨盤は月日をかけて正しい位置に戻ります

骨盤矯正をする事で安定した正しい位置を作れます

この時に腰、骨盤を支えている筋肉を鍛えると

更にいいです。インナーマッスルトレーニングは

当院でできます。もしよろしければチャレンジしてみて下さい!

自転車に乗ってる時に

自転車に乗ってる時に尾骶骨をぶつけてしまいました。ハイボルテージですぐに痛みが取れました。先生みんな優しいです。最新機器で身体のメンテナンスをしたいです。とても良いところです。野球が楽しく出来る身体になりました。おススメです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

これからももっと野球を楽しんでドンドン上手くなってください!

これからケガをしないようにトレーニングする事も大切ですよ!

インナーマッスルのトレーニングも

接骨院でできますので是非試してみて下さい!

目指せプロ野球選手!

首の痛み

頭にかけて肩や首の痛みがあり、岡崎北ハピネス接骨院にいきました。
重たいものを持ったときに首をひねってしまい、怪我をしてしまいました。ハイボルテージと骨盤矯正を行ったら今まで床まで指が届かなかったのですが、届く様になりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩首の症状がとりあえず一安心ですね!

姿勢の影響をすごく受けてしまう場所なので

姿勢を維持するインナーマッスルトレーニングがおススメです!

当院にもトレーニングできる機械がありますので

是非チャレンジしてみて下さい!

治療

事故で痛めた肩、首の痛みがあります。電機治療や温めて身体をほぐしたり、指圧やマッサージで痛みの原因に合った治療をして頂いています。細かなヒヤリングをしていただいたり、気配りも大変良く、初めての治療も不安を感じずに過ごせました。気軽に通える雰囲気はとても良いと感じます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

これから症状が安定するように

自宅でできる簡単なストレッチなどで

しっかりケアする事が大切ですよ!

任せてください!

ハピネス!!

手首が痛くて😅

仕事や無理な家事で手首を痛めて病院に行ってもなかなか改善出来なかったです。半信半疑で接骨院を初めまして行ってみました。

すぐ目に見える症状より根本的に考えて改善策を一緒に考えてくれたり、アドバイスしてくれました。

通い続けてますが、今後も症状がよくなってもリラク出来るウォーターベッドやローラーベッド、ほぐしてもらったりするのはずっと続けたいと思います❗

休みの日に39分間で凄いリフレッシュを実感しました。
ありがとうございます🎵

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

家事で手首がいたくなってしまうと辛いですよね。

いろいろな動作をするので大変です。

しっかり症状がよくなるようにサポートしていきますので

頑張って参りましょう!

ハピネス!

スタッフの皆様の対応が神ってる

先日サーフィンをしていて、他の人と接触した際首、肩付近を捻挫しました。また、年末にギックリ腰をしてしまい合わせた施術して頂いています。
治療は特殊電気治療とコアレ治療、マッサージを施行して頂いています。
施術後1週間位から痛みがとれました。
特にギックリ腰の治療とコアレ治療はとても効果的でした。
マッサージは鈴木院長に施行して頂き、岩田先生はじめ他の先生方にも待ち時間の際お話をしてもらい、待っている間の時間も苦になりませんでした。
コアレ治療はインナーマッスルを鍛えるとの事で一度体験させて頂きましたがビックリするほどの内容でした。
ハピネス岡崎北店の院長をはじめ全スタッフの方々の患者に対する治療に対する対応はもとより、いつもいつも楽しく治療をして頂いています。
スタッフの皆様の明るい対応と技術で心地良く治療を日々施術して頂いています。
もっとこのような接骨院が増えればと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰の症状は特にインナーマッスルとの関係が深いです。

鍛えて引き締めていく事でのメリットは大です。

コルセットを筋肉で作って腰の症状がさらに

よくなって行くように私たちが全力でサポートして参ります!

オススメです!

仕事と育児による慢性的な肩凝り・腰痛に加え、寝違えをしてかなりつらかったので、岡崎北ハピネス接骨院に通うことにしました。
3〜4回通うと、寝違えの痛みはもちろん、肩凝り・腰痛もかなりやわらぎました。
先生方はしっかり説明の上で治療してくださるので、安心です。
また、子連れでも通いやすく、1歳の子どもを連れていっても、スタッフさんの手が空いていれば相手をしていただけます。子どももすっかり慣れて、ニコニコしています。
小さな子どもがいると、マッサージなどにはなかなか行けないと思っていたので、こちらのように、子連れにも優しく、短期間で効果を感じられる治療院はとてもありがたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰、肩の症状は姿勢が悪くバランスの悪さが

原因の場合が多いです。

根本から、よくしていくためには

姿勢を支えている筋肉(インナーマッスル)を

鍛えていく事が大切です。

当院にも鍛える事ができますので試してみてください!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)