オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

とても楽になりました

首の痛みが一回行っただけで良くなりました。
明るく、アットホームな雰囲気なのでリラックスして受けられます。
予約すれば待たなくても済むし、予約していなくても漫画や雑誌など置いてあるので私は苦に感じませんでした。
心身ともに癒される場所です。

口コミで

こちらは、口コミを見て、行きました。スタッフのみなさんは、元気でこちらも元気をもらいました。店の雰囲気もかなりよかったです。治療に関しては、電気とマッサージが中心でした。特にかわった治療はなかったです。よかったんじゃないかと思います

楽トレ

若い頃、けっこうハードにスポーツに携わってきました。
おかげで、48になった今も筋力、持久力は同年代に比べてずいぶん高いと自負しています。
しかし、体は正直であちこち傷だらけ!
マッサージも針も灸も整体もお世話になりましたが、死ぬまで付き合っていく体の最高のメンテ屋さんが見つかりました。
あわせて、楽トレで体幹鍛えてます。
50てまえで6バック作るぞ!

トモ
トモ さん

事故治療

事故に遭った時のむち打ちの治療で通っています。
3ヶ月程経ちましたが、痛みも取れてきたので通院して良かったです。

スタッフの方達も優しく接してくれるし、家に帰ってからの対処法も教えてくれるので安心できました。

初めての方でも安心して通えます!

私は二ヶ月ほど前に交通事故にあいむちうちになってしまいました。
通勤近くということで岡崎北接骨院さんを選んだのですが対応がとても丁寧であり、空間もリラックスでき気持ち良く通院しております。
肝心の怪我のほうも初めは治るか心配でしたが週をおうごとに良くなっていき一月で日常生活に支障がなくなる程に回復しました。
もし岡崎で接骨院をお探しでしたらこちらをお勧めします。

腰痛が…

病院にいったらレントゲンをとり説明だけでした。 痛み自力で治療!!という診断。 一週間自力で頑張ってみたが治らず。さすがに耐えきれずこちらへ…。 一週間続けて治療! 低周波と先生の絶妙なマッサージのおかげで あれっ 痛みなくなっていく。 もっと早くこればよかったぁ…… いまは 予防のため 骨盤矯正中です

ほけんがきく!

先日仕事で重いものを持って腰を痛めてしまいました。
なおるかなーと放置していたら酷くなったためお世話になりました。
まだ通わせてもらって二回目ですが、初診の時に痛みの原因や箇所をすぐ判断していただきました。
とても明るく元気できさくな方ばかりで病院の雰囲気もとてもいいです(*´ω`)っ

交通事故治療

先日、交通事故に遭いこちらの接骨院に通わせていただいています。現在は電気治療、温熱療法、マッサージを行っています。
受傷後間も無い時は、とても辛かったのですが、事故のこと、保険のことなどスタッフの方が親身にお話を聞いて下さりました。スタッフの方は気さくな方ばかりでとても通いやすいです。
スタッフの皆さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

落ち着かないかも

こちらは、みなさん元気があって、整骨院という感じではなかったです。何か威勢のいいお寿司屋さんのように大きな声で名前を呼んでもらいました。初めて行く人は、びっくりするかもしれません。ちょっと、落ち着かないかもしれません。

治療&楽トレ

ずっと慢性的な、腰痛に悩まされていて6月頃より通院しています。なかなか、週2、3回通う事が難しく現在、週1回ペースですが、通い始めた頃に比べれば朝起き上がる時の腰の痛み改善されてきました。疲れかが溜まると痛みがでるのでしばらく通院したいと思います!医院の雰囲気もとてもよいので、癒やされています!

腰が痛くて来院
まだ来院3日目だけど背筋伸びた感じで痛みも少なくなってきたのですぐに効果を実感出来てビックリです。
まだ痛みはあるけどこのまま続ければ痛みも取れそうなので頑張って通院しようと思います。
院内も先生方が皆元気で活気があって雰囲気も良く通いやすいです。

野球小僧

僕は、最初肩や肘の痛みでいろいろな、接骨院に行っていました。でも、なかなか良くならなかったです。 そんな時にこのき北接骨院に来ました!!そしたら次の日から効果があってびっくりしました!!!先生達も話しやすくよかったです。

素敵な接骨院!!

肩の痛みがひどくて通い始めました。接骨院に行くのは初めてだったので、どんな感じなのかな、と不安に思っていましたが、スタッフのみなさんがとても素敵な方ばかりで行ってよかった!と思いました。治療も満足できて、信頼できる接骨院です。最近は忙しくてなかなか通えませんが、素敵な接骨院を見つけれてよかったです!

誰でもきやすい町の接骨院

どんな、わがままでも。
治療には関係ない人生相談から
個人的な話まで。
全スタッフが笑顔で時には親身になって聞いてくれる
アットホームな接骨院!
もちろん腕のいいスタッフさんばかりの皆さんに1番にオススメしたい接骨院です( ・∀・ )

明るい雰囲気がイイです

腰痛でこちらの整骨院へ通っています。電気治療、マッサージ、骨盤矯正を施術いただいています。
施術以外にも日常生活でできるストレッチも教えていただき、今ではかなり調子もよくなりました。
非常に丁寧かつ明るいスタッフの方々のおかげで気楽に治療を受けられますのでおすすめです。

椎間板ヘルニア治癒

8年くらいヘルニアと付き合ってます。
痛くなったり、何でもなかったり、不安定ですが、今回こちらでお世話になってます。
マッサージ+電気治療で、すぐ効果が実感できます!
完治するにはもうしばらくの通院が必要ですが・・・
店の雰囲気は入店時の挨拶が飲食店並みの元気が良くて、初めて来たときは若干引きました(笑)
施術中もコミュニケーション取ってくれて、とても楽しいです。
明るい雰囲気なので、継続して通院する事ができると思いました。

とても親切に治療していただきました♪

背中が痛くなってしまったため、近くの接骨院ということで訪れましたが、非常に元気がよく、親身に相談に乗っていただきました。また痛かった背中以外にも腰が悪いことを指摘していただき、悪くする前に治療することが出来ました。
保険はききませんが、びりびり効いてることが体感できる、ハイボルテージがおすすめです。また悪くしてしまったら治療してもらおうと思います。

足がしびれるようになり、骨盤矯正をしてもらった結果そこから痛みがなくなりました!楽トレと一緒にやってる効果なのかもしれないですが良かったです!!あと1ヶ月しかないですが、がんばって通いたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院さんと楽トレとの出会い

岡崎北パピネス接骨院さんとの出会いは、もともと家族が治療で通っていた事がきっかけでした。治療に通っていた家族の症状が次第に良くなって行く中で、院長先生に、楽トレを勧めて頂きました。体幹を鍛えるという事で、健康はもちろん、色々なメリットがあると伺い、家族に一緒にやってみようと、声を掛けてもらい、楽トレを受けてみる事にしました。接骨院のスタッフさんは、皆さんとても明るく感じ良く親切で、緊張して、初めて来院した私もとても安心して、楽トレに臨む事が出来ました。楽トレの話を伺うと、健康はもちろん、ダイエットや色々なメリットがある事が解りました。今回で3回目になりますが、代謝が良くなって来ているのか、体が暖かく汗をかきやすくなった様に感じます。最近では、今まで毛嫌いしていた体重計にも頻繁に乗ってチェックする事が毎日の楽しみになって来ました。今後も、楽トレに通い益々健康になれる様に続けていけたらと考えています。スタッフさん、今後もよろしくお願いいたします。

治療

スタッフの対応が素晴らしいと思います。
楽トレをやらせてもらって、お腹がへこみ痩せました!
腰痛も少しずつですがなくなってきました!
これからも継続して通いたいと思います。
イベントのスイーツや回数券がお得などが凄く良いと思います。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)