オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

肩や腰は勿論、腱鞘炎など様々な...

肩や腰は勿論、腱鞘炎など様々な痛みやコリなどで通わせてもらっています。子供も気軽に通えるアットホームな院で、なにより患者さんの名前と顔をすぐに覚えてくれるのが一番嬉しいですね。肩・腰のマッサージをした後は体が軽くなり気持ちも楽になりますよ。

まだ治療中です。

右手のしびれが取れなくて通い始めました!最初は良くなるのか不安でしたけど
ハイボルテージ治療をやり始めてしびれが取れてきました。
この機械はよく効きますからみなさまにお勧めします!!!!!!!
そして岡崎北接骨院はもっとオススメしたいです

今年の6月25日から通い始めて...

今年の6月25日から通い始めてもうすぐ半年になります。最初は腰痛がひどくて寝れない日が続いていましたけど…針治療を始めてみるみる良くなっています。今では夜もしっかり寝ることが出来てとても幸せです。 本当にありがとうございます!!

岡崎北接骨院には大変お世話にな...

岡崎北接骨院には大変お世話になっています。スタッフ全員明るくあいさつで迎えて下さるので通いやすいです。治療の方も親切で丁寧な対応をしてくれるので来客する人が多いんだなと実感しています。雑誌と漫画も充実してます。

オススメ!

優しく、とても丁寧に対応してくれます。
院内も清潔で、スタッフの皆さんが明るく元気な所もとても気に入っています(。・ω・。)

夜19時30分まで診察受付をしているので仕事帰りにそのまま行けるのも嬉しいですね(⌒▽⌒)

骨盤矯正で楽になりました

いつも腰痛に悩まされていて仰向けで寝ることが出来ませんでした!岡崎北接骨院に通って骨盤矯正治療をすすめられて…ビックリ!!!今まで辛かった腰痛も楽になりました。そして今では仰向けでグッスリ寝ることができますよ(((^_^;)
ぜひ岡崎北接骨院をオススメしまぁ~す

いつも楽しく通っています。 ...

いつも楽しく通っています。 足が冷えて辛くて冷え症治療をしています!お腹の上にお灸をのせてポカポカ!すごく良くなりました これからも三輪車で頑張って通います。手や足の冷えることでお困りの方にはぜひともお灸の治療がオススメですよ!

朝から元気な声で挨拶してくださ...

朝から元気な声で挨拶してくださるスタッフさんたちばかりで、一日の活力をいただいてます。
気持ちよく治療を受けれるのを気に入って頑張って通っています。いまは交通事故の治療で通ってますがはやく治して元気になりたいのでよろしくお願いいたします。

リラックス

すごくリラックス出来、明るいあいさつが印象的です!!!!!!ほかにも、本とかもいろいろ集まってて、本当にリラックス出来ると思いますよ!!!!!!!

すぐよくなるので来て見ては‥どうですか!!!!!!!!!

針、最高! 電気マッサージも変...

針、最高!
電気マッサージも変わったし前より、全然効くような気がするよ!
院内のイメージもよく、先生方も、とても明るく元気で楽しく治療できるから、気楽に行けると思うよ(^^ゞ
なんか、体がエラくなった時痛くなった時には、是非一度行ってみるといいよ(^-^)v

オススメ!

明るい先生方と明るい雰囲気に囲まれて、とてもリラックスしながら治療に専念できる。そんなところです。
今では、自分の楽しみの一つであり、コミュニケーションの場所として通わせて頂いてます。
春になると、地元を離れてしまうので、下宿先でケガをした時が少し心配です・・・
でも、地元に帰ってきた時に治療してもらい、完治してまた下宿先に戻りたいです

腰と右肩の痛みで通っています。...

腰と右肩の痛みで通っています。鍼治療をやって少しずつ良くなっています。
待ち時間が少なくていつもスムーズに治療してくれて、今まで考えていた接骨院のイメージが変わりました。
みなさまにもおすすめ出来る接骨院です。

手首の治療

手首の痛みがよくならず、どうしようかと思っていたときに友人に紹介してもらいました。とても雰囲気がよく、親切丁寧でとても気に入りました。治療後は痛みもかなり軽減され、大変ありがたいです。とてもオススメです!

はまった!

みんなとても優しくて親切
そしておもしろいスタッフばかり
だけど、その中でひときわ目立つ
怪物先生の楽しいトークにはまっちゃいました。
通い始めた頃は毎日毎日せっせと通って痛みも少しずつ良くなって来ました。治っても通い続けたいと思える岡崎北接骨院です(*^-^*)
皆様にも是非ともオススメです。

疲労が取れました(*^^*)

毎日の部活で疲れが溜まって、腕がパンパンだったけど、治療してもらうと体がとても軽くなって、次からの部活も頑張れます(≧∇≦)
時間がなくて、なかなか通えないけれど、時間のある限り、なるべく行くようにしたいです(^○^)

お世話になってます

むちうちで通っていますが、
こちらの要望を組んだ親身な対応と
病院らしくない明るい雰囲気に、
行くだけで元気になります!
たくさんの患者さんがいるみたいで
人気の治療院だと思います。
混んでいてもそんなに待ち時間は
ないので、いつも助かっています。

大好きなインディアカのやりすぎ...

大好きなインディアカのやりすぎで膝を痛めてしまいました。
ここの接骨院の明るさ、元気を気に入って頑張って通っています。
症状についても相談しやすくて、話もよくきいてもらえるので痛みも少しずつラクになってきましたし嬉しい限りです!!
これからもたくさんの元気をもらいにいきますので、皆さん頑張って下さいね!!

快適リフレッシュ

院内は、明るく、ごちゃごちゃしてない。先生達も明るい、誰にでも挨拶して、話しかけてくれる。優しく先生達です。治療にあたり、今一番困るのは、寒さです。その治療には、超音波温水と、お灸。おこなったあとは、身体ポカポカ。身体の凝りにはウォーターベット、ハイボルテージが1番です。帰る頃には、ココロも、身体もリフレッシュ。毎日通いたいぐらいです。

☆腰痛治療☆

私は腰痛治療で通ってます☝北接骨院の方は、とても明るく元気で感じがいいです😊先生が何人もいらっしゃるので待ち時間も少ないと思います👍私の担当して下さっている鈴木先生は、いつも的確な治療で日常気を付ける事等のアドバイスもしてくれます✨

タンスと俺と北岡崎接骨院

たまたま会社の近くにあり、
何気なく寄ったのが始まりでした。
明るい院内に、丁寧で優しいスタッフさん、院長の鈴木さんはガタイがでかくて一見怖い感じですが、とっても温厚で親身になって相談に乗ってる方です。

自分がヘルニアになってもダンスを続けていられるのは、北岡崎接骨院の最新の治療と、確かな知識、経験、技術のお陰だと思っています。

今は母親と2人で通院してます。
土曜日の夕方も開いてるの本当に助かります。
これからも楽しくダンスを続けていく上で、ここの存在は欠かせないです。

これかもよろしくお願いします。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)