オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

ホグレル

身体の柔軟性がないことと、肩凝りが酷いので入会しました。
8時から23時まで休みなく毎日通えるので、自分の好きな時間に利用できて便利です。
先生が居られる時間帯は、いろいろなアドバイスもしていただけるので、やり方も不安なくできます。
最初は膝下までしかつかなかった前屈が、2週間程で指先が床につくまでになりました。
お勧めですよ。

酸素カプセル

酸素カプセル初めての体験でした。60分は長いかなと思いましたがあっという間に過ぎてしまいました。閉所恐怖症で心配でしたがカプセルの中は案外広く気持ち良く寝かせてもらいました。スタッフの対応も良くおすすめです。

治療

今日初めてハピネスにきました。
院内はとても明るくて居心地が良いとこでした。スタッフの方々はとてもフレンドリーでとても親しみやすかったです。治療法にもたくさん種類がありとてもいい環境で治療ができるとおもいます。

交通事故による通院

交通事故後から、岡崎北ハピネス接骨院に通っています。院内は新しくとても快適で活気がり、スタッフの皆さんが優しく笑顔で接してくれるので居心地がいいです。
また、待ち時間も少なく治療では一人一人丁寧に治療をしてくれます。完治しても、何かあったらまた岡崎北ハピネス接骨院に通いたいと思います!

酸素カプセル

岡崎北ハピネス接骨院の酸素カプセル体験しに来ました。
スタッフの方たちの対応もとてもよくて気持ちよく帰ることができました。

また今度酸素カプセルを体験しに来たいと思います!!

訓練で痛めた体が早く治りそうです!

酸素カプセル

酸素カプセル初体験。場所は岡崎北ハピネス接骨院で移転したばかりの綺麗な場所でした。酸素カプセルはハードタイプのイメージでしたがこちらの酸素カプセルはソフトタイプで初見は小ぶりでした。始まったら耳抜きさえすれば全然普通でぐっすり睡眠でした。

ユックリ

岡崎北ハピネス接骨院さんで初めて酸素カプセルを体験しました。
なんだかユックリよく寝れました(^ ^)
医院さんの場所もわかりやすく、従業員さんの対応も丁寧で、明るく感じが良かったです。
またお願いします(^ ^)

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。ずっと長いお付き合いですよね〜店舗移転でますます清潔感ありgoodです。これからもよろしくお願いしますね。これからも岡崎北ハピネス接骨院を応援しています。愛犬ハッピー共々健康の大切さ実感してます。

岡崎北ハピネス接骨院には 背中...

岡崎北ハピネス接骨院には
背中が痛くて 寝起きがつらく 一度来てみました。何を治療して貰ったかと言うと 初めて針治療に挑戦してみたところ あれ?何となく 軽い感じがしました。何と辛い寝起きが 少し楽に… もう少し続けて見ようと思います。

ayako
ayako さん

よかった

くちこみを見て、行きました。くちこみでの評判もいいみたいですので、安心して行きました。こちらは、みなさん元気で活気があり、とてもよかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、肩こりも楽になりました。

眠ると気持ちいいですよ。

こちらには、土曜日の午前中に利用させていただきました。場所は、一本道から少し入った所で、道を曲がるとすぐに看板が見えます。(メガネ屋さんの道を曲がれば建物があります。)
来院してすぐに受付の女性が近くに来てくれ、靴箱の案内と問診票を書きました。若い男性スタッフに案内され、酸素カプセルに入りました。
カプセル内に酸素が満たされると、部屋内と気圧が若干違うようで、耳に違和感を感じますが、唾を飲み込めば治ります。
カプセル内の空気は、快適でリラックスする感じを受けました。

腰の痛みで悩んでました。

趣味でサーフィンをしているんですけど、最近年のせいか腰痛があり悩んでいました。
知り合いに紹介してもらい岡崎北ハピネス接骨院さんに通ったところ
骨盤強制、電気椅子による治療、ローラーベット、ウォーターベットと様々な治療方法により、通い始めてからわずか1ヶ月程で悩まされていた腰痛がよくなりました。スタッフの皆さんも明るく楽しい方達でとても雰囲気も良い接骨院です。

腰の痛み

ギックリ腰になり来院。
元気のいいスタッフさんと、明るい院内で通うのが楽しくなります。
1週間ほどで痛みも引き、家事もだいぶできるようになりました。
これからは凝りのほぐしと、ダイエットも兼ねて、通おうと思います。

ハピネスおすすめ♪

とりあえずハピネスおすすめ♪
通うことが嫌いな自分が、ハピネスなら行きたい、行かなきゃと思わせてくれる楽しい雰囲気の接骨院です!
スタッフの皆さんがすごく元気でフレンドリーなので気軽に行けます♪
今椎間板ヘルニアと坐骨神経痛持ちなので少しでも楽にと思いハピネスさんに飛び込みました。電気、骨盤矯正をやってもらったらすごく楽になりました♪
職場仲間にもおすすめしてます!
これからもお願いします(*≧∀≦*)

初めての接骨院

以前から骨盤がゆがんでることや、猫背に悩んでいて、最近肩がすごく痛んできたのでハピネス接骨院に訪れました。状態を説明すると、すごく丁寧に対応してくれ、施術も痛すぎず気持ちいいくらいの強さで私にはとても合っていました!終わった後はとても肩が軽く、接骨院ってすごい!と感じました。通おうと思います!
また、スタッフさんがみなさんすごく元気で雰囲気がいいです!!

おすすめ

(雰囲気)まず、スタッフが明るく元気。こちらも自然とフレンドリーに接することができて良い。
(施術関係)
会話を楽しみながらの確実な施術は心地よい。
楽トレは、一回やっただけでも効果を実感。数回もやれば確実に体質変わる。
ハイボルテージは、かなり堅かったコリが一気に柔らかくなってよい。
(まとめ)
通いやすい環境に有用な設備が揃っておりオススメ

明るくて親切な接骨院です

交通事故によるむち打ちで通っています。前回最新のウォーターベッドを体験させてもらいました。下から強い水圧で全身を揉みほぐしてくれてとっても気持ちよかったです。
スタッフの皆さんもいつも元気な挨拶で迎えてくれますし、丁寧に症状を聞きながら治療してくれるので安心して通っています。
ウォーターベッドの他にも色々な治療器具か揃っていてとても楽しいですよ。

オススメ

陸上で走って痛くなった。腰の捻挫。7月までに治したい。特殊電気治療、骨盤矯正。何回か通って良くなった。今まで色々な接骨院に通ってたけどハピネスが一番効果がある。明るい院内。話しやすい。オススメです!!

肩の痛み

GWに肩をいためて、夜眠れなかったのですが、マッサージ、MHW、電気治療、骨盤矯正をやって頂きました。一回で痛みが和らぎ効果バツグンでしたd(ゝ∀・*)
ありがとうございました♡
楽トレをしてインナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えたいと思います☆

ハピネス接骨院、サイコー!

陸上で足を痛めてしまったのでハピネス接骨院に来ていまーす★マッサージをしてもらってからは、すごく体が軽くなりますっ 足の痛みも少しずつなくなっていくので、うれしいですっ!マッサージの他にも電気やレーザーなどもあって嬉しいです󾬍
来て損はないですっwちょぉ( ・∀・)イイ!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)