オカザキキタハピネスセッコツイン

さおり
さおり さん

2人目を出産して3ヶ月。
妊娠中から痛かった腰の治療と骨盤矯正をしてもらいたくて予約しました!

入った瞬間の挨拶など元気が良すぎです(笑)
びっくりしました!
効率が良くて無駄な時間がないです!
勧誘して来るわけではなくニーズに応えてくれるので安心です

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

スッタフ一同常に元気いっぱいなので

患者さんに少しでも

私たちの元気をもらってほしいです。

なので次回ご来院の際はたくさん

元気をもらってください!

コアレ挑戦中

昨年末から楽トレを始め、コアレに変わってからも継続しています。
目的はお腹のお肉を落とす事です 笑
少しずつですが、効果が現れてきました。
どんな時に1番実感するかと言うと体操座りをした時です。
足とお腹のくっつき具合が変わってきてる事に気付くとすごく嬉しくなります♪

今は家でもできる筋トレも教えていただいて実践しているので、更なる効果を期待しています。

インナーマッスルのトレーニングは

目安で3カ月のトレーニング期間になります。

もうすでに効果を実感しているのであれば

あればとても早く効果がでています。

これからも頑張って参りましょう!

ハピネス!

腰痛に悩んでます!

仕事の関係で腰痛を抱えていて腰から足にかけて痛みがあり、現在は岡崎北ハピネス接骨院で骨盤矯正とハイボルテージ治療を受けています。

院内の雰囲気も良く、先生方もとても親切に接してくださり、治療も非常に丁寧で痛みが取れているのを実感しています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ皆明るい方ばかりなので

気軽に話しかけて下さい。

症状の話はもちろん!

いろいろなお話ができるのを

楽しみにしています!

救世主❣

何気ない日常の動作でギックリ腰になってしまい、痛みで歩くこともできず本当に困ってしまいました。
こちらの先生に診ていただき、納得できる説明と施術で一週間で痛みもなくなり日々の生活がホントに楽になりました。
また先生方、スタッフの方、明るく親切に声をかけて下さるので通院するのが楽しいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子がよくなりうれしいです!

これからまた再発しないように

自宅でのケアも重要になるので

頑張って参りましょう!ヽ(^o^)丿

ハピネス!

骨盤矯正 コアレを行ってみて

とても良い雰囲気で、明るく挨拶をして下さるところがとても良かったです。
何度か通う事で、名前を覚えてくださったり、とても気遣いが良く、何度も通いたくなるところです。
治療をする事で、身体がとても良く、丁寧にこれを行うと良いなどと言ってくださります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤もインナーマッスルが支えているので

コアレのトレーニングでさらに体に磨きをかけてください。

トレーニングの目安の期間が約三カ月になります。

頑張ってサポートしていきますので

頑張っていきましょう!ヽ(^o^)丿

ハピネスグループ

半年位前から肩、肩甲骨が痛く何処か良い
接骨院がないかネットで調べていたらハピネスグループの事がネットじょうに書かれていたので一度行く事にしました。
会社から近いし夜は8時30分まで受付出来るので会社員としては嬉しい限りです。治療内容もスムーズでかなりゆっくり出来る場所だと思います。先生方もひっきりなしで喋って来てくれるのでフレンドリーな感じもします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

私たちの接骨院を選んで頂いてありがとうございます!

我々スタッフ皆、話すことが好きな方ばかりなので

お気軽に話しかけてください。

もちろんしっかりと症状がよくなるように

サポートをしていきますよ!

テニス肘よる接骨院治療

私は去年にテニス肘になってしまい、整形外科に通っていたが、なかなか治らないので、インターネットで調べていたら、岡崎ハビネス接骨院が見つかりましたので、この接骨院に通うようにしました。今は治療中ですけど、大分改善がみられ、スタッフも挨拶とコミュニケーションとれて、楽しく治療ができます。価格も高くないので、体の悪いところがあれば、是非行ってみて下さい。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肘は、日常生活でもよく活動するため

なかなか安静にできない部位です。

そのため、思うように不調が取れずらいこともあります。

しかし、定期的にしっかりと施術を行なうことで、

よくなっていきす。

もちろん、肘以外の不調の所もしっかりと見させていただきますので、

何かありましたら、お気軽にスタッフへお伝えください。

ハピネス岡崎北店
週に1.2回産後の骨盤矯正で通ってます。まだ通い始めてばかりですがだいぶ背中の痛みも少なくなってきました(^^)骨盤のゆがみも通うペースを短くするとより効果的とのことで3日おきなど育児の合間をみて続けていきたいです。雰囲気もアットホーム、子連れでも通いやすいのがとてもありがたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を行なうことで、

骨格の歪みからくる筋肉の不調をとることができます。

定期的に来院して頂くことで、よりよい状態が維持できますので、

ぜひ、お子さんとも一緒にご来院ください。

膝の痛みに悩んでいて

マラソンしてて、ずっと膝の痛みが治らず、悩んでいたときに、岡崎北ハピネス接骨院に見ていただきました。骨盤矯正やコアレという機械で治療しました。2回目位で膝の痛みはおさまりました。今インナーマッスルを鍛えています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

膝の不調が治まっていて嬉しいです。

ランナーの方であればインナーマッスルは大事にまります。

ケガをしにくい体、綺麗なフォームを作って

より良い体幹を作って行きましょう!

酸素カプセル

酸素カプセルを目的に初めて行きました。
接骨院の施術の部屋とは別の部屋で、静かにとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

お店の雰囲気はとても明るく、スタッフさんが患者とのコミュニケーションを大事にしてるのがよく伝わりました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルで、ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。

酸素カプセルを利用して頂くことで、日常生活の疲労を回復しやすくなるほか、

様々な良い事があります。

定期的に利用していただけるとより良いですので、

またご利用してみて下さい。

お待ちしております。

ハピネス

初酸素カプセル!

酸素カプセルなるものを体験してみたくて探してたら、こちらのハピネス接骨院さんが近くでヒットしたので来てみました。
接骨院てことでついでに治療もできるみたいだったので受けてみました!
スタッフの皆さんは良い意味でフレンドリーで話しやすく、身体のこともしっかり聞いてくれてメニューを組んでくれました。
噂の酸素カプセルはおもてたんと違ったけど何か酸素を取り込んでる感は満載でした。
また機会があれば通ってみたいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

酸素カプセルに入ることで、血中の酸素濃度が上昇し、

身体全体に濃い酸素をいきわたらせることができます。

そのため血行促進ができ、疲労回復やけがの回復なども早めることも可能です。

よい酸素を一杯取り込んで、日常生活を充実させていきましょう!

腰と膝

大変良くて、腰痛を集中し、気楽な気持ちができ、効果あります。今も特例措置電気使用してるので痛みがすっかり良くなり、快適な毎日生活を送っています。明るい院内でスタッフも優しいで会話も楽しいです。今後も続けて行きます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

特殊電気施術は、奥の筋肉までしっかり緩めてくれるため、

はやく体が軽くなります。

継続的に続けることで、不調を出にくくすることも可能です。

より快適な毎日の生活を送れるように一緒に頑張りましょう!

ハピネス

骨盤矯正ってスゴイ!

突然の腰の痛みで来院。どんな状態でなってしまったかの話しをし、どの様な治療が有効かの説明をていねいにしてくれました。それによって、何故痛みがおきたのか原因もわかり、納得して治療をしてもらう事が出来ました。
腰の痛みの原因のひとつに長年の身体の歪みがあり、骨盤矯正をしてもらい施術直後は実感がわきませんでしたか、その後に身体を動かすと腰の違和感が無くなり驚きました。
しばらく続けて行こうと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、ひとりひとり納得していただけるように

しっかりとした施術説明をさせて頂いています。

骨盤矯正でも現状の身体の歪みももちろん、

日常生活での注意事項なども一緒にサポートしていきますよ!(^^)!

足首の治療

先日サッカーの公式戦中に足首を捻挫してしまって
2週間後の公式戦までに間に合わせなければならなくて接骨院を探していたら岡崎北ハピネス店で特殊な電気治療や治療をしてくれてまだ3日しか経っていないのに治りかけているので今度の公式戦に間に合いそうです

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

夏にかけて、大きな大会が増える季節です。

少しでも早く練習などに復帰できるように全力で施術させていただきます。

小さな違和感でも誠実に取り組んでいきますので、

お困りのことがあれば言って下さいね。

育児による腱鞘炎

育児による腱鞘炎で整形外科に通院していましたが、改善することなくずっと悩まされていました。なんとかしたいと思ってハピネス接骨院さんに通いだしました。箸を持つだけでも痛みを感じるほどひどくなっていたのですが、電気治療とマッサージを1回受けただけで軽いものを持つくらいでは痛まなくなりました。何回か通ううちに少しずつ痛みが改善しているように感じます。今後も続けて通いたいと思います。
スタッフの方もみんな親切で、まだ8ヵ月になる子がいるのですが、一緒に連れていっても施術の間はスタッフの方が見ていてくださり、子供も楽しそうにしています。ほんとにありがたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

育児による痛みは、なかなか取れず辛いものですが、

特殊電気のハイボルテージを使うことで、

早期に、いたみのとる事が出来ます。

日常動作の症状を少しでも和らげるために、

全力で取り組んでまいります。

お子さんとも一緒においでになるのを

お待ちしております。

腰の痛み

産後子供を抱っこしていて腰が痛くなりました洗濯物を干したりとりいれたりする時に腰が痛くて悩んでました。
ネットで接骨院を検索したところ岡崎北ハピネス接骨院があったので電話をして予約をとり治療をしてもらいました!
腰に特殊な電気治療と骨盤矯正で全身のバランスを整えてもらい今腰の痛みはなくなりだいぶ楽になりました。
今肩の痛みもあるので肩もなおしてほしいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

産後、骨盤はゆっくり閉じていきます。

その間にしっかり正しい位置に矯正をかけてあげる事で

骨盤の正しい位置を安定させる事で

バランスの良い体を作っていきましょう!!

坐骨神経痛

最近坐骨神経痛になってしまい、痛みと痺れがあり裁って歩くのも辛い状態でした。
こちらのハピネスさんでは体質改善や鍼治療などを受けて痛みがMAX100として30まで下がりました。
スタッフの皆さんが親身になって相談を聞いてくださりとても通いやすかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

MHWでは体を深部まで温める事により代謝を高めて

免疫力向上や冷えが無くなったりします。

鍼ではいたみのある所をピンポイントに施術が出来ます。

当院のスタッフは話やすい方ばかりですので

気軽にお声がけください。

右肩の痛み

卓球をやっていた時に寒さで体が冷えてしまい無理に肩を動かしたら痛くなってしまいました。
知人の紹介でこちらのハピネス接骨院さんに通ってみましたが、電気の治療やマッサージなどしてもらい右肩の調子がだいぶよくなりました。
もう少し様子を見つつ通ってみます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

体が冷えてまうと筋肉が硬くなり柔軟性が失われます。

スポーツをやる際前後でストレッチをしてみてください。

また寒い時期であればしっかり体を温めて予防をして行きましょう

ハピネス!

とても良かったです。

部活中に太ももに違和感を感じてこの接骨院に来ました。
今までは病院とかは苦手だったけどこの接骨院の先生方は優しく接してくださってとても通いやすかったです。
自分の怪我や痛みに合わせて話を聞いて下さりとてもスムーズにそして親切に診察や治療をしてくださいました。
病院や接骨院などが苦手な方なども通いやすいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

太ももは体を動かすことに必要になる筋肉です。

その為いたくなる原因にもなります

のでしっかり施術とストレッチをしてほぐしましょう。

当院では患者さん具体的にわかりやすく丁寧にご説明いたしますので

よろしくお願いします。

治療を終えて

膝を痛めて悩んでいたら知人から紹介されて此方の岡崎北ハピネス接骨院に行ってみました 疑心暗鬼で治療を受けたところ1回で膝の調子が良くなりました まだ3回目なのでもう少し治療を受けて通ってみようかと思います

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

膝は体を支えたり運動をしたりなど人にとって大事な部位

なので負担が掛かりやすかったりいためやすい場所です。

しっかりストレッチをして柔軟性を高めて予防していきましょう。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)