オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

治療だけでなく、 みなさんの接...

治療だけでなく、
みなさんの接し方、
醸し出す雰囲気で元気になって帰ることができる!
施術で使っている商品も販売しており、その効果も治療しながら体感できるので、より最高です!
不調を感じたらもちろん、そうでなくても通いたくなる接骨院、それが岡崎北接骨院ならではの味だと思います!

前にも一度お世話になりました(...

前にも一度お世話になりました(゚_゚)外見も可愛いらしい建物で、看板を確認しなければ喫茶店と勘違いしそうです(+_+)入り口、待ち合い室も広く、とても明るい室内です(。_。)先生方も爽やかで元気いっぱい、体だけでなく心まで癒して頂けます(^!^)y~

通院しやすい接骨院!

私は岡崎北接骨院に1年半通院してます。
院長先生始め、先生方全員とても元気が良くて明るく優しい方ばかりで、とても気持ちよく通院できます(*´ω`*)♪

治療は、ハイボルテージが本当にオススメですッ\(^^)/
筋肉をほぐしてもらいます。やる前に比べると本当に楽になりますよッ(*´-`)

そして、ここの接骨院は月に1回イベントを開催していて、毎回楽しみにしてます(//∇//)

接骨院を探して方!岡崎北接骨院が絶対オススメですッ!!

最高

いつもお世話になっています。サッカーで僕は怪我をよくしてしまいます。ハイボルテージを使って治療をするとめっちゃびっくりすぐに良くなっちゃいますよ!!

酸素カプセルも設置されていて疲労回復にはとってもオススメしちゃいます

ゲストさん 口コミありがとうございます!

酸素カプセルや特殊電気、骨盤矯正、ウォーターベットなど患者様のニーズに合わせた自費治療メニューも多種ございます。

明日に疲れを残さずに、体に優しい治療を心掛けておりますのでいろいろ相談してください!!

接客、対応すべて◎!

院長始めスタッフのみなさん、とにかく元気で、あいさつも気持ちいいんです。治療においても、ひとつひとつ丁寧で、箇所や状態を説明しながら進めくれます。私の場合は交通事故の後遺症治療で料金は気にしなかったのですが、基本的に良心的な料金だとおもいます。

ゲストさん 口コミありがとうございます!

交通事故での怪我は非常に不安定で、良くなったり悪くなったりを繰り返します。
当院はむち打ち治療協会認定の治療院です。

症状の治療だけでなく、分かりやすい説明や難しい法律の問題や示談交渉まで顧問の専門家と連携していますので、安心して治療に集中していただけます。

一日も早く痛みから開放されるように一緒に頑張って治していきましょう!!

岡崎北接骨院に一年程前から姿勢矯正しようと通い始めましたが、接客対応も良く親切にしていただき、気持ち良く利用しております。骨盤も最初の頃は左右の足の長さのズレがありましたが、最近は通院の間隔が空いてもズレがあまりなくなってきました。これからも続けて姿勢矯正しようと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございました!

骨盤のゆがみはいろいろな病気の元になります。血液、リンパ液の代謝が悪くなると内臓系の疾患の
元にもなります。

日ごろから何気なしに行なっている行動が、ゆがみの原因になっていることもあります。
いろいろなアドバイスもさせていただきますので、一緒に歪みを治しましょうね!!

ジジオ
ジジオ さん

テニス肘で通ってます!

左の肘を痛めて整形外科でテニス肘と診断されました。なかなかよくならずインターネットで岡崎北接骨院を見つけて通い始めました。接骨院は初めてで不安もありましたが、先生方の明るい対応に安心しました。
ハイボルテージはお勧めです。けっこう気持ちいいです。

膝が痛くて来院しました。最初は...

膝が痛くて来院しました。最初はハリがこわくて抵抗がありましたが、先生のすすめも有って、勇気をだしてチャレンジしてみたら、痛みや気になる所がピンポイントに刺激され、気持ちいいのなんの!熟練された先生の針サバキも最高で、今では半分やみつきです!

左肩痛

先輩の紹介で通い始めました。
今まで通った接骨院のどこよりもスタッフの方々が丁寧に応対して
いただきました。
早朝に左肩が激痛で治療して
頂きましたが、
翌日にすぐ効き目が現れました。
はりに電気にレーザーに豊富な治療法で処置して頂けるので、
とても頼りがいのあるところでした。
これからも通い続けたいと思えるところです。

肩、腰が痛い‼

私は、44歳の男性です‼
この歳で趣味探しをしている時、
ふっ‼ と24年前にやっていた
サーフィンをやってみようと思い、海へ直行‼
少しは、ボードに乗れると思いきや、波にからまれっぱなし…
お陰で、肩.腰を痛め今度は、岡崎北接骨院へ直行‼
その後、2・3日通い治療して頂いたお陰で、ものすごく楽になりました(^.^)
これでまた波に、もまれても大丈夫‼
ありがとうございました(^O^)/

バレー大好き

バレーが大好きで長年続けてますが、年齢とともに肩、腰、膝に負担がかかるようになりました。
ここの先生方はみなさん明るいし、行くだけでも元気になれます!!
適切な治療してもらえて痛みが和ぎます。

私のイチオシは、ハイボルテージです!!
なかなか治らなかった突き指の痛みが一回やってもらっただけで、劇的に良くなりました!!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございました!

これからもずっとバレーボールが続けられますように、頑張ってサポートさせていただきます。

怪我した場所の治療は早くスタートさせた分だけ、長引かずに済みます。

慢性化すると治療も困難になりますので、一日も早く治療し始めましょう!

岡崎北接骨院

明日の骨が痛くなってインターネットで探したところ岡崎北接骨院を見つけました。
自分でもなにが原因かどんな病状かよくわからなかったのですが、痛みを伝えたところすぐに対応してくださいました。
1週間くらい痛みがつづくかなと思いましたが、施術してもらってから2.3日ですっかり良くなりました。

今でも骨盤矯正に通わせていただいてます。術師のみなさんもたくさん話しかけてくれてとても良い雰囲気でとてもいい接骨院です。

ゲストさん 口コミありがとうございます!

足の指の痛みでしたがすぐに改善し、嬉しく思います。

痛みが出てから時間の経過が少なく、早いタイミングで治療できたことも良かったと思います。

痛みが出たら我慢せずに治療を開始していきましょう!

すぐに疲れが取れる‼

私はたくさん怪我をしたり、すぐ疲れが溜まったりしてしまうのですが、北接骨院で治療してもらうとすぐに良くなります。
次の日、また頑張ろうと思えるのでとてもオススメだと言えます!
自分はマッサージが一番効果がありました!
これからもかよいつづけたいと思います。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございました!

当院スタッフは運動経験豊富なスタッフばかりです。

現場での経験もたくさん重ねておりますので安心ですよ!分からないことがあればいろいろ聞いてみ

てください!的確にアドバイスいたします!!

太ももがいたい

体育祭の練習で太もも痛めて治療してもらった。
毎日通っていたらだいぶ痛みもおわさまって、慣れてきた。
他の接骨院も行ったことあるけど北接骨院は待ち時間が長くても、苦にならない。
清潔感あって落ち着きます。これからも通います。

肘とかたがいたくて通ってます!!

肩と肘が痛くてここに通っています!!
ここに来ると大分疲れが取れて楽になります。ハイボルテージとかウォーターベッドとかもとても疲れが取れます!!イベントとかもありとても楽しみです。本なども色々な種類がありとてもおもしろいです。

100歳まで現役!!

私は実は47歳の独身男性です。しかしいつも周りから若く見られます!!その秘訣を皆さまに教えてしまいます。それは、適度な運動と特に重要なのが岡崎北接骨院での日頃からの体のメンテナンスが一番大切です。ここでは肉体的なケアだけでなくスタッフの笑顔に癒されて精神的にも楽になります♪

ハイボルテージ

股関節付近の痛みでずっと悩んでいて、様々な治療を試しましたがどれもうまくいきませんでした。
知り合いの方にここの接骨院を紹介していただき、通い始めました。中でもハイボルテージ治療にハマってます。
普通の電気治療では届かない深いところまで電気がいきわたり、治療後は痛みが和らぐことが実感できます。
同じような部位で悩んでいる人には、本当にオススメです!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!!

股関節の痛みは本来であれば安静にすべきところですが、試合や練習など忙しく動かれていうで

すので特殊電気治療がよく効果を出してくれました。

秋のシーズンもスタートしていますが治療しながら成果を出していきましょう!!

めっちゃ効きます!!

中学生の時部活でけがをしてから通い始めて、よく効くので、それ以来何度も通ってもう大学生にまでなりました。
肩こりにも腰が痛いのにも効いて疲れもとれます!
先生は優しく楽しく接して下さるので何度も通いたくなりますよ!

ゲストさん 口コミありがとうございます!

今回久々の来院になりますが、またお話しすることができて嬉しく思います。

大学の夏休みももうじき終わってしまうので、何とかそれまでに治しましょう!!

ここの接骨院さんはスタッフの対...

ここの接骨院さんはスタッフの対応がひじょうによいです症状に応じて適切に処置アドレスが良いですオススメはハイボルテージ治療です私もこの治療方で肩凝り首こりが良くなりました。これからもよろしくお願いします

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

太郎さん 口コミありがとうございます!!

特殊な電気を使った治療法は、ピンポイントで筋肉に刺激を伝えます。

効果もよく出て、再発防止にも役立ちます。とっても優れものの機械です!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

ここ岡崎北接骨院はとても清潔で...

ここ岡崎北接骨院はとても清潔で明るい建物で先生達もとても元気が良く明るい先生ばかりです、治療も親身になって相談にのってくれますし自宅でどんなストレッチをしたらいいかとか教えてくれます楽しい接骨院ですよ!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!!

清潔感や明るさを褒めていただけるとは!! 嬉しい限りです。

日ごろからいろいろなところに目を配り、常に意識しているところですのでこれからも細心の注意を

はらい、清潔な環境作りに取り組んでいきたいと思います。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)