オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

サッカーで肩を痛めました

サッカーで肩を痛めて最初は肩を上げれませんでした。最初に質問をしてもらい特殊電気治療と骨盤矯正をすることになりました。治療中も全然痛くなく3回くらいですごく良くなりました。
そして骨盤も良くなってきて不自由なく生活できるようになりました。
とてもスタッフさんの元気もよく何回も行きたいと思いました!
おススメです!!

腰痛の痛みをなんとかしたい

夫婦で通ってます。雰囲気良くて通いやすい。
体の痛みも良くなってきています。
痛みが出ない身体にしてほしくてきてるけどぶり返しがない様な身体を目指してます。
通い出してから子供と遊ぶのも楽になり嬉しい事がありました。

五十肩

五十肩で左腕が痛くて寝られませんでした。体質改善で身体が暖まります。ハリ治療は初めてでしたが、痛みもなく血流がよくなるようで、受けた日は、朝までよく寝られます。これからも続けて、良くなるといいなと思います。

肩こり/腰痛/骨盤矯正

前からずっと肩こりと腰痛があって近くの接骨院であるここに行きました。そこで上記の2つを特殊電気治療で治すことになりました。また猫背であったり骨盤が歪んでいるということもあり、骨盤矯正もはじめました。まだ、治療を始めてから5回目くらいですが、前より痛みが少なくなり、姿勢等も良くなりました。
従業員さんも接しやすく、楽しく治療をすることができます。

孫と一緒に遊んでいて膝がいたくなった。様子を見ていたけど良くならないので、岡崎北ハピネス接骨院に来てみた。ハイボルテージ治療と矯正治療をしてもらったら2回ぐらいでかなり改善されました。皆さん元気に明るく接してくれていい雰囲気の接骨院です。

腰の痛み

腰や肩の痛みや疲れが取れず、口コミで知ったこちらに通い始めました。骨盤矯正や電気治療に通い始めました。まだ3週間目くらいですがかなり楽になりました。治療の日が毎週楽しみです。
院内はスタッフの皆さん元気よく明るい雰囲気です。

腰痛で悩んでいて初めて通わせてもらいましたが数回ほど通って痛みがすっかり良くなりました。
治療では骨盤矯正や特殊電気治療をおこないました。
元気なスタッフばかりで会話も楽しみながら治療を行うことができとても良かったです。

腰の治療

最初にどんな痛みがあるのかを具体的に聞いてもらい、どんな治療をどの頻度で通って治療していくのかを決めるため、その人に合ったペースで治療できるのが魅力です。接客もとても明るく、楽しい雰囲気で治療できるのでよかったです。

接骨院ジプシーを終わりにしたい!

産後の骨盤矯正をせずに3年経ってしまいました。今更ながの腰痛や膝痛に悩まされて、接骨院ジプシーでした。どこに行っても「産後3年経過していたら完治は難しいかも…」と言われ諦めかけていた時に、最後の神頼みでクチコミを見てハピネス接骨院に来ました。ハピネス接骨院で言われた「産後時間がある経っていても治る」という言葉で安心して通う事を決めました。施術後は1回目で効果を感じれましたがやはり最初は効果の持続が短く週2回で通院。だんだん日持ちするようになった実感もあります!このままここに来なくて良くなる日までよろしくお願いします!暑苦しいほどのスタッフさんの明るさも励みになります!

仕事柄体力を使うことが多く
体全身が常に凝っている感じで
たまたま近くに接骨院があったので来店しました。
店内の雰囲気もスタッフさんもみんな明るく
行くだけで元気をもらえました。
身体が限界をきていたのでボルテージと
骨盤矯正をやったところすごく楽になりました。
自分でも普段から姿勢などに気をつけて
行きたいと思います。
まだ2回目なんですけどこれからもお願いしたいです。

痛みが治らず接骨院へ

先日、スポーツしていて肋骨付近の痛みが出て2週間経っても治らず接骨院に伺い特殊電気治療、骨盤矯正をしてもらい4回目くらいで痛みがなくなり良くなりました。
今では楽しくスポーツが出来とても感謝しています。

腰を痛めて来ました

先日腰を痛めて初めて来院しました。
マッサージ、骨盤矯正、電気治療をしていただいます。
力加減など絶妙で気持ち良い施術をしていただきました。
明るい院内でスタッフの皆さんも元気よく雰囲気が良い接骨院です。
初めての来院でも安心して来れます。

股関節痛

股関節痛にて、いい接骨院ないかな?と思ってて、インターネットで調べたところ、ハピネス接骨院を発見。
保険対象外にはなりますが、骨盤調整、ハイボルテージ治療をしたことで、痛みは無くなりました。(3回ぐらいで)
今は、治療にハイボルテージは欠かせません。
先生たちみんな優しく、会話をしながらの治療なので、とても気持ちよく通えてます。
完治しても、定期的に通いたいなと思います。

おすすめの接骨院

マッサージで痛みが取れず利用し始めました。
とても親切な先生達が明るくてとても良くしてくれます。
私は腰が痛く通院しています。治療としては骨盤矯正をおこなっています。
日に日に良くなっていくのがわかりしっかり通院にしています。
みなさんにもおすすめです。

骨盤矯正をやったら

産後で膝の痛みがあり、骨盤矯正をしたら凄く早く良くなりました。今はコアレというインナーマッスルを鍛える寝ながら出来るトレーニングを行っています。痛みの起きない身体を作ってハピネスになります。おすすめです!

頭痛

長期的になやませれていた肩こりの原因がわかり
徐々によくなってます。
症状のひとつひとつがどこから原因がきているか
解消するための日常的行動などわかりやすく丁寧に説明していただけるので安心して治療を受けられます。

腰よくなる

腰がいたくて整骨院にいってます。仕事で腰に違和感があって仕事不安でしたが、こちらの整骨院に来てまだ少しですが腰が良くなってます。電気や骨盤矯正によって腰がよくなり助かってます。スタッフの対応もよいです。

接骨院の治療

首から肩にかけて痛みがあり、首を回すこともできませんでした。通院1日目で驚くほど良くなっていました。私生活にも影響が出る程で、ほんとに劇的に良くなりました。首もだいぶ回るようになりました。通って良かったです。

ワンピース

腰の治療をしにきました
漫画があったりスマホの使用がオッケーなので
ストレスなく治療ができるとおもいます。
ワンピース、呪術廻戦、7つの大罪、東京リベンジャーズ、ダンジョン飯、進撃の巨人、ハイキューがあります

産後の骨盤矯正と育児による身体の疲れ、凝りで通い始めました‼️骨盤のゆがみが改善され疲れや凝りも良くなりました‼️明るい院内と元気いっぱいの接骨院で自分も元気がもらえます‼️イベントも豊富で充実してます‼️

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)