オカザキキタハピネスセッコツイン

膝の治療

店内もスタッフもとても明るく、素敵な接骨院です。膝の痛みで来ましたが、体全体の歪みを見てくださって、骨盤矯正もして頂いてます。体の歪みがひどく、右足にかなり負担がかかっていましたが、少しずつ右足の負担が軽くなってきているようで、右ひざの痛みが軽くなって歩くのが楽になってきました。これからも通って膝や体のバランスをしっかり整えたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみによりいろいろな場所へ負担がかかったりします、辛さの原因もゆがみにあるかもしれませんそういう時に骨盤矯正をやってみると楽になりますのでぜひこのまま続けていってください。

ハピネス!!

首が回らなくなり、岡崎北ハビネス接骨院で、特殊電気治療、暖めの治療、手技療法を受けました。4回目ぐらいで痛みがすっかり良くなりました。腰も痛くなったこともありますが、その日の症状にあわせて治療してくれるのでとても助かります。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

首の症状から腰や背中、肩など関連している場合もありますので、全身を見ていくことも重要です。
季節の変わり目で症状も変化しやすいので気を付けましょう!

ハピネス!

スタッフの方の対応がすごく良い!

スタッフの方々の全員が明るく、笑顔で対応してくださるので、とても気軽に来店することができます。
また、お話も上手なので話しやすいです。
肩こりがひどかったのですが、少しずつ楽になってきてるので、これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも、お話が好きなスッタフばかりなので、是非気軽に話かけてください!
今の状態をもっと回復できるように頑張りましょう!

良い!

出張先で腰が痛くなり寮から一番近かったので行っています。
骨盤矯正とハリ治療とマッサージをしてもらってますが、2回目くらいから痛みも和らぎだいぶ楽に生活することが出来るようになりました。
スタッフの方も良い方ばかりで雰囲気も良く気に入ってます。
楽トレもやってみようかと考え中です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態をよりいい状態にしていくために、体幹のトレーニングも必要になります。
腹式呼吸を意識するだけでも変わってきますよ!
腹圧をあげて腰を安定させていきましょう。

腰 痛み

腰の痛みで岡崎北ハピネス接骨院へ来て、骨盤矯正とMHW等の治療も受け少しずつ腰の具合も良くなってきました。
接骨院の先生方も皆さんとっても元気で院内の雰囲気も明るくていいですよー(^_^)☆ オススメの接骨院です‼

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投票ありがとうございます。

当院では患者さん全員に笑顔になってもらえるようスタッフ全員が心がています。
腰の具合も少しずつですが、回復しているので嬉しいです。
頑張って行きましょう!

ハピネス!

介護で腰を痛めて通っています。
歩くのが辛かったのですが、電気治療を受けて1日目ですごく楽になりました!
少し動きすぎて痛みがくる日も、電気治療を受け始めてから回復が早くなったように感じます。
スタッフの方も皆さん明るく元気なかたばかりで、腰痛が改善したら骨盤矯正もお願いしたいと思っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰を痛めやすい職業柄だと思いますが、しっかりケアをすることが重要です。
痛めにくい身体にするために、ゆがみを治して行きましょう。

足、肩の痛み

足の痛みが気になり、友達の紹介で通いはじめました。
通っている間に痛みも引き、今ではあまり痛みを感じなくなりました!
通っている途中、肩の痛みも気になりはじめ、その事を話したら治療を肩へと変えてくれ、すごく親切なところだと感じました。
雰囲気もよく、話しかけてくれる方も喋りやすくて、行くのがとても楽しいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩の具合はどうでしょうか?
何かあればすぐ言っていただいて大丈夫です!
お力になれることは全力でサポートさせていただきます!

腰痛の治療

バレーボールでの腰痛を治療法したくて通っています。ローラーベット、電気治療、マッサージを主に行い治療しています。友達に紹介され、初めて行ってみましたがとても効果がありとても楽になりました!他に興味のある治療は、最新の治療機械を使って体のメンテナンスをしたいです!とても明るい院内でとても優しく、分かりやすく、対応もとても親切なのでオススメです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛があるといいパフォーマンスができません。
しっかりメンテナンスもしていい状態を保ちましょう!
頑張っていきましょう!応援してます!

ハピネス!

とっても明るく楽しい雰囲気のお店です。治療やったあとは結構楽になります。いろいろな治療法があって、どれも楽しく気持ちよくてオススメです。ウォーターベッドやローラーベッドとかはとっても気持ちよくて、ウォーターベッドは温かいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂いてありがとうございます。
患者さんに合った方法でしっかり施術をできるように、色々な機械を置いてあるのもハピネスグループの特徴です。
ウォーターベットもいつでも乗って頂いて大丈夫ですよ!

ハピネス!

バレーボールをやっていて膝を痛めています。骨盤矯正やハイボルテージをやっています。骨盤矯正はがくがくなって少し楽しいです。ウォーターベッドは温かくて気持ちいいです。治療を、やってからは体が軽くなります。スタッフが話しかけてくれて楽しいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤のゆがみを整えてパフォーマンスを向上させましょう!
部活でものすごく忙しいと思いますが、全力でサポートさせて頂きます。
試合勝ってね!

肩、腰の痛み治療

長く腰痛に悩まされ、最近は肩まで。夜中に痛くて起きるようになってしまい、通院を決意。治療を受けて2回で、普段の生活で、痛みを感じなくなりました。先生が自分の悩みを的確に聞いて治療してくれました。痛みの早期解決にお勧めします。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは、患者さん1人ひとりにあった施術方法を考え通常の施術にプラスでハイボルテージや骨盤矯正、鍼などといった自費の施術もオススメしていますので、よろしくお願い致します。

ハピネス!!

安心です!

何度か行かせていただいています、毎回先生方の対応が親切で、とても話しやすい雰囲気です!
ハイボルテージで治療していただき、今はだいぶ仕事に復帰でき、腰の調子も良くなってきています。
他にも色々な治療器があるのでやってみたいです!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

仕事に復帰できてよかったです。ハイボルテージはとてもおススメです。
これからは柔軟さを身に着けて痛くならない腰を目指しましょう!

肩の痛み

岡崎北のハピネス接骨院に来て治療してもらいました。
最初ぼくわ右肩が痛くて弟のチームの友達のお父さんか紹介してくれたハピネス接骨院に来ましたーーーー。
温める機械と電気の機械を使ってその後に先生のによる手技をしてもらいます。背中の骨をバキッと鳴らされてとても疲れがとれ気持ちよかったです。
普通の手技だけどくすぐったかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

肩の捻挫の原因は肩だけの問題ではありません。背骨や肩甲骨、すべての連動性が重要です。
ちなみに弟さんのチームの友達のお父さんは、私の友達です!これからも頑張りましょうね!

オススメ

試合中に左足首を捻じって捻挫をしてしまいました。その時は、あまりの痛さで歩くことができなかったけれど、岡崎北ハピネス接骨院に来て特殊電気治療をしました。1,2回やっただけでほぼ痛みがなくなり1日で歩くことができるようになりました。とても効果がありビックリしました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

足首の捻挫はしっかりとしたケアが必要です。再発防止のためにストレッチや、筋力トレーニングも大切になってきます。常に良いコンディションを保つためには日頃から徹底した管理も重要ですね。これからも100%でピッチに立つため共に頑張りましょうね!

腰痛治療

元々腰痛持ちで先日ひどく痛みが出たのでこちらの口コミサイトで見て来院しました。痛みがひどい時は患部を冷却して電気治療、軽いマッサージをしていただきました。状態が改善してゆくにつれて状態にあった治療に変わっていきました。ごりごりマッサージする様な治療では無かったので安心しました。1週間程で痛みもだいぶ引き日常生活も仕事も復帰できたので良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

症状が落ち着いた後のセルフケアも重要になってきます。
自宅でできる簡単なストレッチがオススメです。
より良い生活やお仕事がはかどるように頑張っていきましょう!

膝の痛み

この岡崎北ハピネス接骨院で治療を受けて、私は駅伝部で先日コンクリートの上を走っていたら、膝を痛めました。そこでどこかいい接骨院がないかと探していました。そこで見つけたのがハピネス接骨院でした。ここでは電気治療や先生による手を使った治療を行っていて、とても治りが良くなりました。これからも通いたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院を選んでいただいて感謝です。
毎日の部活動が大変かと思いますが
身体の柔軟性を高めて怪我をしにくい
体を作ってパフォーマンスを高めてくださいね!

治療なう

岡崎北ハピネス接骨院の治療の件について。

・交通事故で、首と肩を痛めて通っています。私は現在、手技療法と温めによる治療を行っています。初めは電気による治療を勧められましたが、私は電気が苦手だったので、
そのことを主治医の先生が気にかけてくれて、手技療法による治療を勧めていただけて、1ヶ月ほど治療しています。

お店の雰囲気は、明るくスタッフ皆さん元気200%といった感じです。(笑)
帰りは必ず、「お大事にしてくださぁーい!」と大きな声と笑顔で送り出してくれます。

これから、治療完了までどれぐらいかかるかはわかりませんが、これからも末長くお願い致します。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

細かな所まで見ていただいて有難うございます。
当院はむち打ち治療協会の認定された接骨院として
交通事故専門の施術を行っています。
早期回復を目標に私たちも全力を尽くしていただきます。

交通事故の治療

交通事故にあって以来通い始めて1ヶ月が経過しました。
最初は、どこの接骨院に行ってよいか不安で
最初は、少し緊張していました。
院内に入ると明るく元気よく
私を出迎えてくれました。
スタッフの方の優しさ人柄に
精神的にも癒されて通院となりました。
事故の影響が何時まで続くか分かりませんが
先生、スタッフのみなさまの力を借り手
元気になりたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!

毎月10,20,30日はゼロの日という事で、この3つの日には交通事故による施術をして
いることを告知させて頂いてます。交通事故患者さんは窓口負担金が0円にて施術をさせて頂いており
何か交通事故についてご本人様やお近くの方で悩みや困ってらっしゃる方はぜひご相談してください。

交通事故治療

追突事故に遭って以来通い始め、1ヶ月が経った者です。

最初、接骨院に行きたいけど、事故対応してるところってどこかな?どこの接骨院がいいんだろう?と、迷いました。
祖父母に聞いたりして、「岡崎北ハピネス接骨院」は、「岡崎北接骨院」時代から長くやってるところだと知り、事故治療も掲げていることを知り、お世話になり始めました。

とても明るいところです。スタッフみなさんが、声をかけてくださいます。とても元気をもらっています。
病院のリハビリだけでは届かないところまで、治療をしてもらえて、体が楽になります。
今後、事故の影響がどれだけあるか分かりませんが、 雰囲気も治療もひっくるめて、治るまで心身預けて安心して通えそうです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、交通事故も専門で見させていただいています。
なにか困ったことがありましたら、お気軽にお聞きください。
交通事故の症状ももちろん、気持ちも軽くなっていただけるように
頑張りますので、今後もよろしくお願い致します。

気軽に行ける接骨院

岡崎北ハピネス接骨院に腰痛で行きました。
予約もすぐ取れて、以前から気になっていた身体の歪みも相談したところ骨盤矯正もやっているなど、丁寧に説明してくれて現在通ってます。
腰痛も改善されつつあるし、骨盤矯正もいい感じです。オススメします(^^)スタッフもみんないい人でした〜

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
ハピネスでは患者様に分かりやすい説明を心掛けています。また、施術後のお身体の状態についても施術計画と照らし合わせご説明させて頂いています。スタッフの笑顔と面白トークにつきましては全くの天然です!
これからも一緒に頑張りましょう!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)