オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

筋肉痛がなくなった

慣れない運動会で走ったら今までにない筋肉痛を起こし最初は大丈夫だと思い放置していたら何と骨盤がずれてたらしくそこからひどくなっていってたみたいです
そこで岡崎北ハピネス接骨院に通う事にしました
以前とは雰囲気が変わっていてビックリしましたが治療や指導などしっかり教えていただきしっかり身体を整えていきたいと思います
ホグレルの紹介もあり体験してみたら意外にもやりやすかったのでもっと続けていきたいなぁと思いました

よく通ってます

まだ30代ですが、ぎっくり腰になったり肩こりがひどいので通っています。
ハリ治療をしたり骨盤矯正をしたりしています。

急性な痛みは行けばすぐに良くなりますが、そうでない場合は通い続けないといけません。この接骨院は毎回予約を入れて通うので、長時間待たされて疲れることもほとんどなくて治療費もチケットを買うと他の接骨院よりもお得で通いやすいですo(^▽^)o
スタッフの方々も明るくて、サバサバしてる方が多いのであまり話しかけられるのが苦手でも安心できます

初体験!

ホグレルと言うものを情報誌とポスティングのチラシで知った。しばらくして体験をしてみた。動くことのきらいな私でも続けれそう!早々に入会!体が、歪みがきてる私は足に痛みが出てきてしまった。接骨院の方でお世話なる事にしました。せっかくなので骨盤矯正もお願いして現在に至ってます。どちらもの効果が、でてきたのか足運びがスムーズになり身体が軽くなってきました。
両方の施設を細く長く続けれと思ってます♪───O(≧∇≦)O────♪

手首

筋トレをやっていて腕を痛めたのですが接骨院で治療をしてだいぶ痛みがひいてきました
仕事中に痛みが出ないように今も治療を続けています。
接骨院の皆さんも明るい方ばかりでとても通いやすいです。これからも頑張って治療します。

酸素カプセルが利用したくて

トライアスロンのレースの前に酸素カプセルを利用したくて、インターネットで見つけてお邪魔しました。
酸素カプセルは、疲労回復に有効だと実感しました!
院内も綺麗ですし、スタッフの方達の対応も気持ちよかったです。

膝痛み

現在左膝の痛みで通ってます。整形外科にて2ヵ月間リハビリ治療など行ってきましたが、少しも痛みが緩和されず友達に相談した所ここをお勧めされました。院内のスタッフさんは皆さんとても明るく声をかけてくれ、相談にも親身にのってくださいます。まだ3回目なので痛みはありますが、痛み方が変わってきました。これが良化されてるのかわかりませんが、取り敢えず初回で購入したお得な回数券で様子を見たいと思います。

骨盤

肩と腰の痛みで通院しています。ハイボルテージと骨盤矯正を使って治療していて、ここの接骨院とは長い付き合いでとてもお世話になっています。先生方も皆とても素晴らしい方ばかりでとても頼りになります。これからも頑張って通おうとおもいます。

ゴルファーにおススメ!

ゴルフをやっていて背中を痛めてしまい、岡崎北ハピネス接骨院さんに通い始めました。
電気治療とマッサージを受け、背中の痛みはすっかりなくなりました。
今では楽トレとホグレルを継続して行い、体幹が鍛えられ股関節の可動域が広がり、ゴルフの飛距離もUPしました(^^)/
痛みを取るだけでなく、予防と改善を勧めて頂き、とてもよい接骨院/スタッフさんに出会えたと思います。体に違和感を感じているゴルファーには特におススメです!

左足ふくらはぎ肉離れ

岡崎北ハピネス接骨院は、話をよく聞いてもらい、対応も適切だった為、予定よりも早く、良くなってきて助かっています。今後も、定期的に通って、早く以前の様に、楽しくテニスをしたいと思います。いつも親切な対応ありがとうございます。

オススメ☆

私は、頭痛や肩こりで悩んでいました。そこで岡崎北ハピネス接骨院に相談し、今行っている治療は骨盤矯正です。
初診の際、明るいあいさつで迎えてくれるスタッフの方々がとても好印象でした!治療も丁寧で、すぐに効果が実感できました。いまでは、通うのが楽しいです!
これからも、治療に専念したいと思います。

平日午前500円の骨盤矯正体験キャンペーンの時に初めて施術して頂いて、現在週一で通っています。通院し始めて1ヶ月半経ちましたが、最初の頃と比べて歪みは自覚できる程に随分とよくなり、腰の安定感もかなりしっかりしてきました。
子連れでの通院も快く受け入れてくださって、子どもの相手までして頂いて、なかなか子連れでは難しいと思ってたので、本当に、ありがたい限りです。
院内は清潔で明るく、スタッフの方々にも活気があって、とても良いです。
一通り矯正が出来るまで通いたいと思います。

産後、骨盤の開きや歪みが気になり腰痛・肩こりの為お試しに行ってみました。施術では骨盤矯正はもちろんの事、筋肉をほぐしたり凝りを取っていただきました。電気を当てるのも心地よかったです。
凝りをほぐす際は痛みがありますが、施術後はとても肩が軽くなりました!スタッフの方の雰囲気もとてもよいです☆イベントもしょっちゅう開催しているのに、お得に治療して頂けることもあります。時にはデザートをプレゼントなんてのもありました!

酸素

岡崎北ハピネス接骨院の酸素カプセルに入ってみました。
疲労が溜まってたので、試しに入ってみたがなんとなくではあるが、楽になった気がする。今後も継続して体に変化があるか確認していきたい。
院内の雰囲気は明るく元気があり、初めてでも、話しかけやすく、いい感じ。

通い始めてから調子がいいです。

骨盤のずれからか肩と腰の調子が悪く、自宅から近いということで利用させていただきました。
骨盤矯正と電気治療を行ってそんなに経ってはいないのですが、通い始めてから腰のだるさが今までよりなくなり、肩が凝って痛みが出るという事も減ってきました。
また、スタッフの皆さんも話しかけてくれるのでちょっと間が空いてしまっても退屈することなく施術できるのでとてもいいです!

とても綺麗です

久しぶりに行ったら、国道沿いに移転してて、しかもすごく綺麗になってました。しかも、トレーナー付きのジムまで併設されていて改めてビックリしました。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんが、元気で明るい接骨院です。

首コリ

岡崎北部のウチから近く、248沿いなので、便利です。
体全体の調子悪く、特に首コリが徐々にほぐれています。
お店のスタッフ全員が元気で雰囲気も良く、気持ちが良い感じです。
うつぶせ寝になって、体全体を体全体で、マッサージしてくれるのが、とっても気持ちが良いです。

4月頭に首が前後に動かすと痛く...

4月頭に首が前後に動かすと痛くなり来院。新しい場所になってからは初めて行きました。前々から姿勢も悪く体が歪んでるんだろうなぁと思っていたところ骨盤矯正をすすめられ最初は迷いましたがお値段に負けてやってみる事に。周りの友達に話したら『安すぎる!』とビックリされまくり。いつの間にか当初の理由で通っていた痛みは数回の来院で解消しました。スタッフのみなさんもみな明るく話しやすい環境は私たち患者も積極的に治療がしやすいと思います。おすすめの接骨院です。

セカンド!

ソフトボール試合中に、セカンドとライトの間に上がったフライを体制崩しながらキャッチして、転倒。腰と頭部打撲したため来院しました。電気治療と、骨盤矯正3回目位で痛みが楽になりました。
明るい院内、元気なスタッフばかりでとてもいい所です。

バレー部女子で、膝が痛くて!特...

バレー部女子で、膝が痛くて!特殊電気治療をしてます。3回目ぐらいで、良くなりました。先生方々の親切な対応と治療で、子供も喜んでます。末長く子供のケアをお願いします。 高校も運動部活に入れば、またまた〜長い付き合いになります。

リハビリ

足首の痛みと膝の痛みがあり、ハイボルテージの治療と手技療法をしてもらいました。
2回目で痛みが軽くなりました。
サッカーをやっていますが、今は全力でプレーできています。今もリハビリで通って治療してもらってます。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)