オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

痛み疲労回復‼︎

駅伝とバスケで疲労がたまり膝が痛くなって接骨医院に通いました。レーザー治療や電気の治療などをしながら通いました。
そしたら、大会などで膝の痛みなどが出ず、いい結果を残せました!!!
今では、膝の痛みもなくなり駅伝もバスケも全力で取り組んでます‼︎

骨盤矯正でハッピー

腰痛で色々と接骨院に行きましたが、なかなか治らず、エキテンサイトでハピネス接骨院に出会いました。骨盤矯正に取り組み骨盤の歪みも改善され、痛みもよくなりました。そしておまけに、骨盤矯正のお陰で新陳代謝もあがり、便秘も治り、かつ体重も減りハッピーばかりです。今はウォーターベッドがお気に入りリラックス出来ますよ☺
スタッフさんは皆元気でフレンドリーです。イベント盛りだくさん11月のイベント、ハロウィンにはパンプキンプリンを頂きました。😆ハッピーな事ばかりです🎵

気持ちいいよd(⌒ー⌒)!

肘の痛みに耐えかねて…行って友人に教えてもらってみました(^〇^)行ってびっくり♪スタッフの皆さんの元気な♪いらっしゃいませ!!なんだか気分もアップ(^-^)vせじゅつもしっかり説明していただきながら~行っていただきましたd(⌒ー⌒)!終わって帰る時のまたまた~スタッフの皆さんのお大事にしてください♪の声にほっこりにんまりです(^_−)≡★

交通事故遭い、こちらにお世話になっております。

車の追突事故に遭い、事故から3日後に背中に痛みが発生しました。
痛みが出はじめた日はベッドに寝転がるにも一苦労で、寝返りをうつにも激痛が走り、翌日整形外科とこちらの接骨院を受診しました。

こちらの接骨院は同じ事故に遭った同乗者が通っていたところで、接骨院の治療は初めてでしたが、スタッフの皆さんも親切で明るく、設備も綺麗で整っており、とても快適で治療に専念できる環境が整っていて安心して施術してもらえます。
様々な器具により個々に合った施術をしてもらえるのですが、個人的にはプロによる絶妙な指圧が気に入っております。
痛む場所やコリを的確にほぐしてもらえるので、気持ちが良いです。

しっかりと完治するまでお世話になります。

星5つはたりなすぎる!

素敵な挨拶と笑顔でお出迎えしてもらえます。

施術も一人一人その日の体調に合う施術をしていただき、心も身体も元気になります!

施術もコミュニケーションもきちんとして、アットホームで安心&信頼してお任せ出来ます(*´ー`*)

素晴らしい接骨院に巡り会えました♪

産後の腰痛と骨盤矯正で通うようになりました。
一回の施術でかなり楽になりましたが、子供が小さいため定期的に通えず、ウォーターベットを勧められました。
リラクゼーションにもなるし、ちょうどいい強さでマッサージしてくれるのでとても気持ちがよく体も楽になるのでオススメです。

私はもともと軽いヘルニアがありましたが、出産後は骨盤のズレと腰痛が酷く起き上がるのがツライ程でした。知り合いに紹介してもらい骨盤矯正で通っています。すでに5回骨盤矯正しましが、最初の頃に比べると歪みが矯正されてかなり楽になりました♪赤ちゃんを抱っこするとどうしても前かがみになりがちで首と肩もガチガチなので、骨盤矯正と一緒に首と肩も治療してもらっています。首と肩の治療をしてもらってから偏頭痛も減りました!!
骨盤矯正が他店と比べてかなりお得なのにしっかり矯正してもらえたり、予約制で待ち時間もなくスムーズで気に入ってます★
産後の骨盤矯正にオススメです!

首痛

昨年11月中旬に飲み会の帰りに酔っ払った為、立ち上がろうと思ってバランス崩して転倒し、左脇や左足がテーブルに打撲してしまいました。翌日に首痛が違和感なり、3週間に経っても傷みが治りません。運転中でも左肩が強く張って辛いですので
12月初めに通い始めて前より軽くなったような感じです。まだまだ頑張って通院します。

フジッコ
フジッコ さん

おすすめ

こちらは、みなさん元気な先生ばかりです。女性の先生もいてますので、雰囲気もすごくいいです。お客さんも、女性のか人が多いように思います。マッサージも丁寧にしてくれるし、トークもおもしろいので、すごくおすすめです。

親切で、確かですよ〜(^^)

通いだしたのは泣きたくなるくらいの腰痛と肩凝りが原因でした。針治療には抵抗があったのですが、知人が通ってやっていたので頑張って私もチャレンジしてみました。約10分の針治療を終えて歩いた時、自分の体とは思えないほど軽くなりました。腰をかばって、腰痛ベルトまでして歩いていた姿勢が嘘のよう。例えるなら、体に羽が生えたような感覚に変身してしまいました。
それから針治療を続け、治療院を見渡すと骨盤強制と言うものをされてる方が結構いらっしゃっいました。前から骨盤強制には興味があったので、針治療と平行して今では骨盤強制もお願いしています。針治療も骨盤強制も、その時の体の状態に合わせて治療して下さるので安心してお任せ出来ます。
私を担当して下さる先生は最高です!!が、他のスタッフの方も気軽に声をかけて下さいますし、すぐに名前も覚えて下さいました。治療もスタッフも最高だと思います。あと治療院内が清潔なのもポイントが高いです。
星印が満点では無いのは、人気治療院だけに混み合うことがしばしばあるからです(^^;

ハイボルテージは経験すべき

ゴルフに熱を入れ過ぎた事が原因で、左肘を痛めたがきっかけで、会社の帰り道にある岡崎北ハピネス接骨院なお世話になる事に。
症状によって色々な治療バターンを提示してもらえるので、治療してる感があって良いです。
院内の雰囲気明るくて通いやすいですね
治療機器の中でも私の一押しは、
ハイボルテージ。
普通の低周波治療器より深く電気が入るようで、筋肉の持って行かれ方がハンパないです。何度か抗ってみましたが無駄でした。
是非体験?してみて下さい。

楽トレで元気倍増!☆

楽トレで治療をしています。最近始めたウォーキングも無理なく続けていけそうです。時々、右膝に負担がかかっているようですが、治療も親切、丁寧な説明で安心できます。予約については、携帯からできるので忙しくても無理なく続けていけます。オススメです。

とも
とも さん

楽トレで身体引き締め

気軽にウエストのシェイプアップができるとのことだったので、半信半疑ながらはじめた楽トレですが、筋肉の奥のほうがしっかり刺激を受けている実感があります。ただ寝ているだけなのに高周波刺激でインナーマッスルが収縮しているせいか、身体が暖かくなります。スタッフの方々は明るく爽やか、説明も丁寧なので、リラックスして楽トレをすることができます。

先日、草野球をしていて、体の腰...

先日、草野球をしていて、体の腰を捻ってけがをしました。
今回は楽とれという最新の機械を使って治療を行いました。初めてやったときは、電気にびっくりしましたが、効果はバツグンでした。
この調子で痛みの出ない腰を作っていきたいです。
スタッフの対応がとても良く、今は岡崎北ハピネス接骨院にいくのが楽しみです。

ハイボルテージ治療

3年くらい前から岡崎北ハピネス接骨院さんにお世話になっています。
今は腰のヘルニアの症状を軽くするために、ハイボルテージの治療をしています。
はじめは痛くて運転もできなかったですが、治療を進めて行く内にとても楽になってきました。
それより何より、痛みに耐えきれずメンタル的に落ち込んでいましたが、スタッフさんの献身な治療と毎回賑やかに楽しませてくれる雰囲気にとても助けられました。
本当に心から
あざ〜すっ!
次は楽トレを続けて強い腹筋をつくりたいです!

あいち
あいち さん

野球のけが

中学のとき、野球で大きなけがをしてしまいました。そこで家から近いということで通うことにしました。対応がとてもていねいで、けがの方も早く治すことができ通って良かったなと思います。
それから四年後くらいにまた通ってみると
私のことを覚えていてくださり嬉しく思いました。
人柄が良いのでけがしたときはまた来たいと思います。

肩が痛くて…

保育関係の仕事をしていることもあり、子どもを抱っこやおんぶする機会が多いので肩こりに悩まされています。先生方がみなさん明るく、アドバイスを下さるのでとても楽しく通っています!継続して通えるようがんばります^_^

交通事故で痛めたところが。。。

私は交通事故でむち打ちをし、通院しています。最初は、首が回らないくらい痛かったです。通院して手によるマッサージ、電気で治療を始めました。
まだ通って時間がたってないので完治ではありませんが
かなり楽になって少しずつ首が回るようになってきました。
スタッフのお出迎えもとても気持ちが良く、明るいので通いやすいです

おすすめは
スタッフの手による治療です。
とても気持ち良いです!

久々でお部屋が変わっていましたッ^ ^

ここは岡崎北ハピネス接骨院待合室に雑誌漫画飲み物のサービスがあり有難いです(o^^o)スタッフの態様も良く気持ちがよいです。家から近いので通いやすいので、シッカリ通って息子のケアーをお願いしたいです(o^^o)

水泳やってますぅー!

水泳で、痛んだ体を治しに来てますっ!最近久しぶりに来たら、
岡崎北接骨院が、岡崎北ハピネス接骨院に変わっててびっくりしましたっっ!これから、毎日通って、痛みを、無くして水泳に打ち込みたいと思いますっっ!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)