オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

これからに期待

腰痛が酷くて通院してみたところ話も丁寧に聞いてくれて治療も複数やってもらい、気になることはどんどん相談できる良いところでした。
最新機器も導入していくと言う話ですし期待してます。
まだ通い始めて数回なので大きな効果は出にくいのもありますが行く前と今では大分楽になりました。

明るくて清潔な接骨院です

交通事故で腰を痛めてしまい、病院では良くならずこちらにお世話になっています。接骨院のイメージは古く、綺麗なイメージがなく通いづらい所がありましたが、こちらの接骨院はとても綺麗でスタッフのみなさんが明るく元気です!痛いときもスタッフのみなさんの明るさで助けられています!

背中のハリ

背中のハリが続いていたので通院しました、院内はとても明るくて綺麗だし、スタッフはもとても親しみやすいです!
治療も丁寧で症状などを話しながら治療してくれるし、予約をするのもスマホからネットで簡単に空き時間を選んでできるのでオススメです。

腰痛と足の痛みで通院しています...

腰痛と足の痛みで通院しています。スタッフの皆さんの元気な声と心配りに安心して治療に望めます。骨盤矯正は本当に良いです!スッキリした感じになります。楽トレはなかなか運動の機会がない私には「楽」にインナーマッスルが鍛えられ、腰痛改善に大いに期待できそうです。先日はウォーターベッドも体験させて頂きましたが、とてもリラックスできて疲れがとれる気がします。オススメです。お得なイベントがあったりたまにスィーツが頂けたり、アットホームな感じが言うことなしです。

交通事故にて首も腰の治療

交通事故にあいハピネス接骨院さんに通うことになりました。
私は首と腰の治療をしてもらっています。
通うたびによくなっていて先生方も親切でとても優しく対応してくれます!
また通ってしっかり治して行きたいと思っています。
みなさんも身体に違和感など感じたら通ってみてください!

腰痛できています。

私は腰痛で岡崎北接骨院に通っています。
温熱療法(電気、超音波)とハリ治療と徒手的療法しています。
通い始めて何回か経ちますが、以前より疼痛も軽減しています。
先生方はすごく明るくいつも大きな声で挨拶をしてくださってすごく接しやすい方たちばかりです!
いつもありがとうございます。
岡崎北接骨院オススメです✨

骨盤矯正☆

肩、首コリからの頭痛が酷く、こちらで骨盤矯正を始めました。一回目からスッキリした感じがして、コリも随分良くなってきました。頭痛もありません。
院内もキレイで、スタッフの方もとても良い方々です。
とってもお勧めです‼︎

膝の痛み

駅伝をやっている中学3年生です。
通い始めたきっかけは膝の炎症でした。走れないことが辛いと思うことが多々ありましたが電気治療やマッサージをしてもらったりその間に話を聞いてもらったりして身体の面でも心の面でもケアをしてもらえました。そのおかげで今はとてもスムーズに走ることができているし怪我も減りました。

10月から通院しています

仕事の関係で、肩こりと腰痛がひどくて通い始めました。今は忙しくて週1でしか通えていませんが、できれば2回通いたいです。患部の温めと電気をし、最後にマッサージをしてもらいます。マッサージが最高に気持ちいいです。ゴットハンドの先生に、患部だけでなく全身癒されます。もう少し症状が緩和したら、骨盤矯正にも挑戦したいです。
店内は大変明るい雰囲気で、きれいです。女性の患者さんも安心して通院できますよ。

通いやすい

腰痛治療で通っています。
骨盤の歪みなどは、定期的に調整する必要があるかと思いますが、ここは料金も保険適用のため手頃で、平日休日ともに遅くまでやっているので会社帰りなども通いやすく、また予約もインターネット経由で可能なので、助かっています。
定期的に通って、改善と予防をして行けたらと思います。
今後ともお世話になりたいと思います。

優しい先生方

スポーツをしていて、足の痛みや疲れがひどかったのですが、とても細かく話を聞いて頂いて、治療もすごく丁寧で、明るく色んな話をしてくれたり、体も心もホッとします。
痛みや疲れがすぐに取れ、スポーツをしている間は定期的に通いたいと思ってます。

交通事故治療

交通事故に遭い通いはじめました。
事故直後は、痛みも酷くこのまま良くならないのではないかと不安でした。
でも、こちらに通いはじめ 今はかなり良くなって来ました。
その日の症状に合わせたマッサー ジをしていただけるのでとても嬉しいです。
待ち時間もなくとても助かっています。
スタッフの方もみなさん親切で安心して通えオススメです。

通いやすい!

1年ほど前からこれるときにきていますが、久しぶりに来ても顔を覚えてもらっている安心感があり、とてもきやすいです。毎回体の調子を聞いていただけるのでそれに応じてやってもらえるので急になった筋肉痛などだいぶ助かってます。
骨盤矯正も話しながら気楽だし、調節もしてくれるので痛くなったらまずきます!

腰痛改善

バスケットボールをやっています。腰痛と膝の痛みに悩まされていましたが、親切な相談、丁寧なマッサージのおかげで痛みがやわらぎました。
大事な試合前には酸素カプセルにはいって体調を整えてのぞみます。目指すは得点王です!

M&R

駅伝をやっていて、足を痛めてしまいました。
電気治療、レーザー治療、マッサージ治療をしています。
よくなってきました。
ウォーターベットがやってみたいです。
市民駅伝で選手になれるようにがんばりたいです‼︎‼︎

痛さ

初めて行ったところですが、スタッフさんも優しく接してくれて丁寧にやってくれたのでよかったです(^_^)
元気よくあいさつするところが素晴らしいなと思いました。
同じ医療関係の仕事をする者としては、見習いたいところです。

週1日通ってます

最初は肩こりと首の痛みで
2ヶ月前から通い始めました!
治療プラス姿勢が悪かったため
骨盤矯正もやっています。
通っているうちに以前よりも
痛みはなくなり、
歪んでた骨盤も改善され
快適な毎日を送ってます!
先生たちもよく話してくださり、
駐車場もあり
通いやすいです。

駅伝M&M!!

毎日駅伝をやっていて両膝と足首と腰を痛めてしまいました( ̄▽ ̄;)
電気治療とレーザー治療とマッサージをしています(o^∀^o)
西三駅伝が近いので万全の状態でいい記録を出せるようにしたいです!!
ウォーターベッドをやってみたいです♪♪

気楽な接骨院

近所なので、仕事終わりにちょこちょこ利用させて貰っています

まず、最近改修したばかりなので外観はピカピカです
駐車場も接骨院としては多いと思うので、満車の心配も無し

治療の方は丁寧かつスピーディ
混んでいるように見えても待ち時間はほぼ無いです
なので、沢山置いてある漫画にはほとんど触れてないです(笑)
ナウシカ読みたい

言葉どおりそのまんま「楽トレ」

自分は横になっているだけで、あとは勝手にインナーマッスルを刺激してくれます。おなかはグワングワン。
翌日にはしっかり筋肉痛がおきてて、効いてることを実感してます。わずかづつですが、体重も落ち始めてます。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)