オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

身体に癒しを!

毎日の育児で首から腰にかけて身体が悲鳴をあげていた中駆け込みました!
一回行っただけでも身体の痛みが和らいだのでそれ以来毎週通っています!先生たちも気さくな方が多くてお話しやすいですよ(^^)/
とってもお勧めです!!
私はこれからも通い続けます♪♪

ゆさ
ゆさ さん

リラックスできました

酸素カプセルに入りました。
中にマンガを持って入れたので一時間があっと言う間でした。ちょっと中は薄暗い感じですが、マンガも読めます。音楽プレーヤーも持ち込めばよかったかな?
スタッフの方も丁寧に接してくださりありがたかったです。
とてもリラックスした時間を過ごせました!

楽トレ

楽トレを始めて3回目ぐらいから、肩の位置が変わってきました。
猫背で肩が上がっていたのが、少し後ろになり下がった感じがします。
それに伴い、姿勢が良くなりました。
先生も優しく、楽しく体の改善ができるので、今後が楽しみです。

リラックスできる場所(・ω・)

足首や肩、肘などの治療をやってもらっています。いつも丁寧な対応で、どうして痛いか、どうしたら良くなるかなどのアドバイスもくれてとても頼りになります(´▽`)
スタッフの皆さんが笑顔で話し掛けてくれるのでリラックスして治療を受けることができます!
ウォーターベッドも凄く気持ち良いのでオススメです☆

体が軽くなる!

高校球児です!今、肘と肩を治療しています!口コミでこの岡崎北接骨院を知って、治療をしてもらった所、1日僕の肘と肩を見てもらっただけですぐに治してくれて次の日からいきなり試合でピッチャーとして投げることができました!

楽トレ

楽トレをやって10回になります!
本当にすごいんです!!!
腰がずっと悪かったのが治ってしまったんです!!!
楽トレ恐るべし!!!
腰がわるくなっただけじゃなく、痛みも出にくくなりました!
本当にビックリしてます!
まだ楽トレ知らない方、損してますよ!
痛み以外にダイエットや筋力トレーニングが出来るので本当にたのしみです!

楽になりました(^O^)/

初めての接骨院通いです。
車の出合い頭の事故で軽いムチウチになりました。
接骨院の方々はとても親切でこちらの質問に優しく応えてくれました。
皆さん明るくとても爽やかです。
低周波やウォーターベット、酸素カプセルなど沢山の種類があって、症状に合った治療をしていただけるのでとても安心です。

岡崎北接骨院

今、岡崎北接骨院に来てます。
もともと岡崎北接骨院に来たきっかけは娘が手首の靭帯を伸ばしてしまってその治療と酸素カプセルでした。
今では私も骨盤矯正してもらってます。2回目の治療ですが1回目でかなり歪みが治ったみたいです。
ちょっとビックリしました。
他にも楽トレなんてあってちょっと気になってます。
スタッフの方々も元気で明るく親切なのでとっても雰囲気がいい❗️
来やすい接骨院です。

交通事故により通院中

7月頭に交通事故による負傷で治療を受けています。昔からお世話になっており、久しぶりに行っても変わらず丁寧で優しく説明してもらいました。治療に関しても、症状に応じて治療法も変わり、終わった後は、スッキリして体も楽になります。

初めての岡崎北接骨院

初めて岡崎北接骨院に来てみて、いろんなことをやってもらい、足が少しは楽になりました。
電気をやってもらったり、ベットに寝てやった機械が気持ちよかったですし、先生にもんでもらったふくらはぎも少しですがらくになりました!
来てよかったと思いました!

久々

私は、腰痛もちです。
なかなか通う事も出来なくて
いつも日が空いてしまいます。
そんなわたしでも優しく笑顔で対応してくれるスタッフさん達♡
今は、骨盤矯正もやってます★
これで少しでも良くなるといいな♪

市長杯直前の肉離れ… ぜったいに間に合わせて欲しいと頼んだ。

市長杯直前に肉離れしちゃい 絶対に出たいとお願いした。4日で治すと宣言してくれた。治療も丁寧にやってくださり、最後はマッサージまでしてくださった‼︎ いまは、ほとんど痛みを感じない程度だ。電気を、流す機械は凄く気持ちがいい。わたしは ここなら治る!と思えるほどだった!

針初めて

針初めての感想です。
最初は「身体に針?」と不安でしたが、
やり始めると結構快感に近い感じです。
腰痛のお悩みがある方は、一度受診されてみては?

「アレ?こんな感じ?」と思われるハズです。

その他のメニューも、身体の改善にお勧めです。
「楽トレ」は、予定がすぐに埋まる程の
人気です。

本当におすすめ!!

交通事故の後遺症の首の痛みと慢性的な腰の痛みで何年も悩んでいました。たまたまエキテンにてこちらの岡崎北接骨院を見つけ、通院を始めました。過去に4件、接骨院や整形外科で治療をしていましたが、根本的痛みは無くなることはありませんでしたが、こちらの岡崎北接骨院に通院を始めて、骨盤矯正を数回行ったくらいから、明らかに首と腰の痛みが緩和されてきたのが自覚出来ています。本当に驚いておりますし、嬉しいです。どこの接骨院に治療に行けば悩んでいる方はこちらの岡崎北接骨院が本当におすすめですよ!

いつも骨盤矯正を利用させてもらってます。知らず識らずのうちに身体が歪んで、肩が下がっていたりして姿勢が悪いのに鏡を見て改めて実感します。骨盤矯正を始めて、肩こりが軽減して姿勢の良い事を実感します。定期に姿勢を管理していただいて体の調子がいいです。元気も良くて、気持ち良く施術してもらってます。

☆超オススメ☆

ホームページを見て来院しました。接骨院ていうとバキバキ鳴らすイメージあったので最初は少し怖かったけど、痛みを感じない施術をしてくれるので安心です。その日の疲れきった身体もスッキリさせてくれます☆いつも途中で断念してしまうんですが、まだ3回目の通院ですけど、ここなら続けられそうだなって思いました☆

家族で通ってます

初めは娘がお世話になっていました。明るくて元気な先生が多いからと進められて、通院を始めました。

院内もとても清潔で好感が持てますし、何よりビックリしたのはたくさんの機械と治療のメニューです。

今は楽トレというインナーマッスルを鍛えてくれる機械にチャレンジしてみようと思ってます。

早く治して体作りに頑張りたいですね!

感謝感激

腰がおじいちゃん中のおじいちゃんになってしまい岡崎北接骨院に通い始めてはや2週間
まずいいと思ったのが接骨院に入った瞬間にあいさつの元気の良さ。小学生より元気なあいさつをしていただき仕事で疲れた体が少し和らぐ27歳(笑)
自分の担当していだいてる鈴木先生ゎガタイMAXの顔ゎ優しいお父さんな感じ。
治療が始まり世間話やら世間話やら世間話やら…(笑) を楽しく接しながら治療していただけるのでその雰囲気だけでも治るんちゃうかな~って思うぐらい(*^^*)
家でのストレッチの仕方やケアの仕方を丁寧に教えていただけるのでホンマに体が回復していく。
最後の会計で石原さとみに似てる方がいい笑顔で対応してくれるのでこちらも笑顔になり家に帰っていけます♪
絶対に行って損ゎないと思うのでぜひ行ってみてください♪

予約制度でいっそう便利になりま...

予約制度でいっそう便利になりました。土曜日にやってくれて助かります。

また、スタッフのみなさんには元気に挨拶してもらえ、こちらも明るくなります。

気持ちの面でも快方に向かうので、スタッフのみなさんにはこのまま、引き続きよろしくお願いします。

とにかく元気(  ̄▽ ̄)

入口を入ると「こんにちは~!!」とほぼ全員が挨拶してくれます。

初めての時は、体の状態をみて治療法を提案してくれます。自分はまず提案の治療法を試してみましたが、あまり調子がよくなかったので変更を頼みました。が、快く対応してくれました。
時に新商品など、オススメの治療法などあれば教えてくれますので、自分で色々カスタマイズ(笑)できますよ。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)