オカザキキタハピネスセッコツイン

岡崎北ハピネス接骨院

接骨院

自分は大会に出るためにトレーニングをしていたんですが、肩のトレのやり方が悪く肩の後部と中部の間を痛めてしまって口コミの良かったこの接骨院に通い始めました。

まず第一印象と言うととにかく皆んな明る過ぎて引いた!
でもスタッフのトレのアドレスや世間話に楽しみに通ってます。また治療はと言うこと【ハイボルテージ】2.3度行っている間に肩の痛みも無くまり、今はこの接骨院があるのでトレのクオリティが上がりかなり追い込む事が出来てます。

料金も保険が使えるやつもあるので800円有ればお釣りが返って来ます。以上

接骨院

側弯症と反り腰で骨盤矯正を受けていて、治療を受けてすぐ背中の反りも弱くなってきました。他にも冷え性だったけど、MHWの治療を受けて、とても効果がありました。説明が一つ一つ丁寧でとても、分かりやすくて、とても話しやすくて、恋愛相談もできます。

骨折

脛骨腓骨骨折で来院しました。
院内も清潔でスタッフさんも元気で明るく感じが良いです。質問にもわかりやすく丁寧に教えてもらえます。まだ治療の途中ですが痛みもだいぶ楽になりました。今後も身体全体のケアも含めて通いたいと思います

とても良い接骨院です。

肩こりと腰痛がひどく、痛みが辛くなってきたので、こちらの接骨院に来ました。まだ通い始めですが、痛みもかなり軽くなりました。店員の皆さんから毎回元気の良い挨拶をいただけるのが嬉しく、全快するまで通わせていただきます。自分の体の良くない箇所や対処法も御指南いただき、自分の体としっかりと向き合える様になってきた感じがします。

腰痛の為

スタッフの明るく元気な挨拶及び対応が非常に良い、治療においても丁寧な処置なお陰で日々症状も良くなつているのが感じられる、今後もうしばらく通院して処置を受けたいと思う、又、身近で同様な症状がある人がいれば紹介したい。

接骨院!

足の痛みで来院して凄く症状が緩和されてきて先生方も凄く親切で元気でこちらも凄く元気をもらえました!少しのことでも話を聞いて頂いて心も体もリラックスできるのでまた気になるところができたら通おうかなと思います!

仕事による慢性的な腰痛

ゴールドウイーク直前で腰痛が悪化してすぐに治療してもらえる所を探したらネットでこちらを見つけて来させて頂きました。まず姿勢がよくなかったので姿勢矯正とハイボルテージという特殊電気治療をして頂いたところ、2、3回目でかなり改善されました。
スタッフも明るい方ばかりでみなさん元気よく仕事をされているのは好感がもてました。
引き続き通わせてもらいます。

接骨院サイコー

無理が続いて左腕が痺れるようになり、休んでしばらくすれば治るかと思っておりましたが一向に良くならず…困り果てておりましたが岡崎北ハピネス接骨院に助けを求めたところ、針を打ってもらい、劇的に改善、最悪の状態を脱出することができました!

緊急で行きました

坐骨神経痛の治療で伺いました。
予約無しだったのですが、快く迎えていだだき、治療も連日受けて頂けています。

先生方も明るく腕も良いので暫く通い続けようと思います。

日曜やっているのは非常に有難いです!!!!

交通事故にて

交通事故にあってしまい、首を痛めてしまいました。そんな時にココに来たら3回目くらいで痛みが取れました!最高でスタッフも楽しいし院内も綺麗で駐車場も広くておすすめです!交通事故治療もしていて日曜日、祝日もやっていておすすめです!

腰、肩いたみ

慢性的な痛みで、首、腰ヘルニアで、つらくて、飛び込みました‼️
骨盤矯正、施術とともすばらしいですよ!!
ビックリするぐらい!!
体も元気にしてもらいながら、心も元気、もらってます。
オレンジの看板で、お店も分かりやすく、駐車場も、広くて、大きな車でも、広いし安心。

接骨院

以前より腰を痛めていたので治療する為に岡崎ハピネス接骨院へ行きました,初めてでしたがビックリするくらいすっかり良くなりました‼️家族みんなでお世話になっております。今後も身体に異変が起きた際はすぐに行きたいと思わせる所です。

頭の痛みが解消出来ました

2週間くらい、原因不明の頭痛と首痛に悩まされていたので通わさせて頂きました。カウンセリングでは、いろいろ確認頂いた後に原因や体の作りについて丁寧に納得感のある説明をしてもらい安心して施術に入ることが出来ました。
治療内容は骨盤矯正、ハイボルテージ治療を受け、最初の施術で、ある程度痛みも軽減されました。今後のことも考えて、骨盤矯正は続けて行きたいと思います。

交通事故で来院

交通事故で来院しました。先生方は皆優しく、丁寧に接してくれる。施術も上手く事故以外でも来院する価値はあると思います。特に交通事故で治療を考えている方オススメです。土日もやっているのがポイント高いです。

脛の痛み

野球で脛を痛めて腫れもあり歩くのもしんどく通院させてもらいました。治療内容は電気、ローラーベット、ハイボルテージ、鍼治療で1週間の通院で痛みがなくなりました。
ストレッチやマッサージ、テーピングなどもしていただいて仕事にも影響が出そうだったところをなんとか治療でカバー出来ました。

腰痛!!!!!!!

腰が痛くて来ました!
鍼治療をして頂いて痛みが改善して院の雰囲気もすごく良くて積極的に声をかけていただいて緊張していた中ですごく緊張がほぐれました!活気もあってすごく楽しそうだなというふうに感じました!

肩首の痛みがスッキリしました!!

肩と首の痛みがあり、悩んでいた所ハピネス接骨院と出会いました。接骨院に入った瞬間、気持ちのいいぐらい元気で笑顔の挨拶で対応してくれて、嬉しくなりました。ハイボルテージ(電気治療)と骨盤矯正で根本の姿勢を治してもらっています。これからも痛みの出ないようお世話になるつもりです!

腰の痛み

1年前に、急に腰が痛くなり整形に通院していたけど全く良くならずなにか他のことをと思い予約を取ってみました。
今、一ヶ月位だけど痛みが気にならないくらいになりました。痛みで眠れないことがなくなったので体調もよく快適です。

とても良いと思います!

腰痛が悪化したため家の近くの接骨院を探していて、たまたま見つけたのですが、通って2回目で腰の痛みが少しよくなってきました!
すぐに効果が出ると通いやすくて、店内も明るくてとても良い接骨院だと思います!
これからも通って行こうと思います!

ぎっくり腰

腰痛持ちから ぎっくり腰で通院。
骨盤矯正とハイボルテージ治療でだいぶ楽に
なりました。今回で2回目ですが来週も予約しました。
接骨院ははじめてでしたが、ビックリするほど効果バツグンでした。
院内も明るいし、スタッフさんも元気で好印象です。

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩76分 (6km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)