オカザキキタハピネスセッコツイン

ダイエット

とにかく、気がついた時から体重がずっと右肩上がりで、「このまま、デブなオバサンにはなりたくない‼」と一念発起して、岡崎北ハピネス接骨院にやって来ました。
とにかく明るく元気なスタッフに、びっくり。でも、驚きはそれだけではなくて、筋トレに前向きに通えていることです。コアレの効果も楽しみです。勇気を出して飛び込んで良かったです。何事もチャレンジですね。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

トレーニングは続けていく事に意味があります。

汗が噴き出るくらい頑張っている姿をみて

いつも我々スタッフが応援してます!

肩こりによる頭痛

毎日頭痛がひどく頭痛薬に頼りきりでした。
頭痛の原因は肩こりじゃないかと思ったので、まず格安のもみほぐし屋さんに行ってみたのですが、全くよくならなかったので、信頼できそうなハピネスさんにお電話してみました。
急にお願いしたにも関わらず、こちらの辛さをわかってくださり、無理やり当日に予約をいれてもらうことができますた。
無理言って申し訳なかったですが、ハピネスさんで治療をしてもらって頭痛が大分やらわぎました。
それから週に1〜2回のペースで通っていますが、最近ではまったく頭痛がなくなりました。
もともと姿勢が悪いので、肩こりは完全には直っていませんが、自分で肩を触ってみても肩が柔らかくなったのがよくわかります。
これからも、定期的に通っていきたいと思っています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

rslvh401さん、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛がなくなって、本当によかったです。

頭痛があるとその日一日ブルーになりますものね。

体調がよくなったとしても、きちんと根本的に施術をしていく事で、

不調が出にくい体作りがしていけますので、一緒に頑張りましょう!

ハピネス

先日仕事中に無理な体勢になり腰を痛めてしまい岡崎北ハピネス接骨院にて治療を始めました。まずはハイボルテージ、骨盤矯正から始め2回目ぐらいで痛みが取れてきました。痛みが取れてきたタイミングで体幹を鍛えようとコアレも始め今では腰痛もすっかり良くなりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰が悪くなってしまうと動けなくなってしまいますよね。

腰の症状がよくなって本当によかったです。

コアレの体幹トレーニングでバッチリ予防しましょう!

子供のケア

子供のスポーツ障害でハピネス接骨院に通院しています。初めて電話をかけた際、対応が親切でとても好印象だったのでよく覚えています。
今は状態は安定していて、通常の電機治療とマッサージを隔週で行っています。
隔週で通院する事によって、疲労が改善され、日頃のケアにもなるので、これからも利用していきたいと思っています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院はお子さんのスポーツ外傷も多く診させて頂いています。

部活をやられている子が多いので、

いち早くスポーツ復帰できるように常に心がけています!

追突事故

追突事故にあい夫婦で岡崎ハピネス接骨院に通い始めました。電気、マッサージ、ウォーターベッド治療をしています。丁寧に説明し調整しながら治療してくれます。通うことが苦でしたが施術後に痛みが楽になる事が嬉しいです。スタッフの方も患者に寄りそって話を聞いてくれるので通うことが苦になるどころかとても通いやすくてオススメ接骨院です。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

交通事故の症状は強く残ったりもするので

気分もあまりよくないですよね。

症状を緩和すためにしっかりサポートを

していきますので宜しくお願い致します。!(^^)!

肩が.....

この前ジムでのトレーニング中に肩周辺に違和感を感じたため来院しました!

治療はハリ治療と骨盤矯正をしています!

初めてハリと骨盤矯正をやった時は初めてってこともあったので不思議な感覚だったんですが、その次の日から体がとても軽くなり
違和感を感じていた肩もだいぶ動きが楽になって通院3回目ぐらいには肩もすっかりよくなりました!

トレーニングをしているってこともあって
骨盤矯正とハリ治療は定期的に治療していきたいと思います!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩の症状はなかなか治りにくい

場合もあるのですが、すぐによくなって

頂いて嬉しいです。

これからもトレーニングを頑張ってください!

腰痛くて

産後、骨盤の歪みから腰から下半身が痛み岡崎北ハピネス接骨院に通い始めました。とにかくスタッフさんがとても明るく、お店全体も明るい雰囲気で通いやすい接骨院です。施術も丁寧に説明してから行ってくれるのでよかったです。わたしは骨盤矯正で通い始めたのですが、回数券がお得にできる点もよかったです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

しずかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は、ご来院された皆さんに元気になって帰って頂けるように、

明るく元気をモットーにさせていただいています。

明るい雰囲気を褒めていただけた事、嬉しいです。

骨盤矯正や施術に対しての施術の説明はもちろん

施術途中の説明もしっかりとさせていただきますので、

ご不明の点等ございましたら、気軽に聞いてくださいね!

痛くない骨盤矯正👍

キレイで明るいお店です❗小さい子どもを日々抱っこして背中の痛み、腰の痛みがでていました。骨盤の歪みもあると言うことで、骨盤矯正もやってもらいましたが、ボキボキグイグイ力業ではなく安心です。朝起きて、痛みで立ち上がれなかったのが、翌日はほとんど痛みもなく動けました。身体についてのアドバイスも丁寧にしてくれます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

小さなお子さんの抱っこなど、同じ動作は徐々にお身体の不調として蓄積されます。

同じ動作は、お身体の歪み・骨盤の歪みを生んでしまうので、

当院のやさしい骨盤矯正の施術でしっかりとお身体を柔らかくしながら、

一緒になおしていきましょう!

ハピネス

妊娠中から腰痛、恥骨痛があったので、出産後から通院しています。
出産後も恥骨痛がありましたが、徐々に痛みを感じることが少なくなってきました。
子連れで通院しても、施術中はスタッフさんが相手をしてくださるので、安心して通えています。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

fiveさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産前産後の骨盤は不安定で、多くの方が不調を気にされご来院されます。

産後の骨盤矯正をする事で、その後のお身体の不調を整える事も可能ですので、

不調のケアだけでなく、予防としてのケアも視野に入れていきましょう!

お子さんもスタッフ全員、一緒においでになるのを楽しみにしていますので、

お気軽においでください!

鈴木先生とわたし

首を痛めてしまい、数年ぶりにお世話になりました。
以前から診ていただいている鈴木先生をはじめ、全てのスタッフの方が明るく丁寧に対応してくださります。
適切な施術のおかげで、2回の通院でほとんど痛みが無くなり大変たすかりました。
症状が改善しても先生に会いに行きなくなるような、アットホームさも魅力の頼れる接骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来院ありがとうございます!

また症状が悪くなるようでしたら

すぐに接骨院にご来院ください。

いつでもお待ちしておりますので

お気軽にお電話ください!

ハピネス!

卓球がしたくて。

部活の練習で、足首を捻挫しまった人です。
急に痛めてしまって、そして少し遅い時間だったのでどうしようか悩んでた時に岡崎北ハピネス接骨院を見つけました。
私は、膝と足首に電気をかけて治療してます。
まだ、2日目で痛みますが良くなっています。
接骨院の方々は、とても話しやすく優しい方ばかりです。
そして、名前を覚えていただけるのでとても嬉しい気持ちになります。
通えれて、よかったとおもいました。
ぜひ、行ってみてください!!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

夏の大会に向けて、部活の練習がきつくなってきましたね。

練習に夢中になっていると、急に体の不調が出ることも多くなります。

また、部活で卓球をするために今だからこそ、しっかりとケアをしましょう!

ベストな体調で大会に臨めるように、いっしょに頑張りましょう!

ハピネス0

酸素カプセル

岡崎ハピネスからの紹介で岡崎北ハピネスの酸素カプセルに行ってきました。
酸素カプセルに入るのは2回目でしたがとてもスッキリできました。
明後日には天皇杯で鹿島アントラーズと試合があるのでジャイアントキリング目指してFCマルヤス岡崎をアピールしてこれたらと思いますので応援よろしくお願いいたします。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

同じグループ院からの紹介でのご来院、ありがとうございます。

濃度の濃い酸素を体に取り入れることで、

血行促進になり、筋肉の柔軟性が高まります。

よりよいパフォーマンスができることが期待できますので、

また、よければご利用してみてください。

グループ全体で応援しております、

頑張ってください!!

足が痛くて

先日、陸上の大会で、体の足首を怪我しました。電気を流して治療したり、先生の治療を受けたり、ローラーベットに乗ったりして治療しています。先生の治療が、気持ち良かったり、ローラーベットが、気持ちよく、痛みがだんだんと、消えていきました。院内は、明るくて、先生たちが、みんな元気で馴染みやすいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

flahu733さん、口コミ投稿ありがとうございます。

夏に近づけば近づくほど、大会・試合増えて行きますね。

しっかりと施術を重ねていく事で、

大会にに向けての身体づくりができます。

不調はすこしずつ取れているようですので、

一緒にベストタイムが狙えるように頑張りましょう!!

おすすめですよぉ☆

元々旦那が通っており、いい所だよといつも聞かされておりました。私は、マッサージなどが苦手で、なかなか行く勇気がなかったのですが、出産、育児で体のあちこちが悲鳴をあげていたので、体験だけでも…と思い切って行ってみる事にしました。
雰囲気はとても明るく清潔感があり、スタッフのみなさんは元気がよく、笑顔で向かえてくれました。説明もわかりやすく、骨盤の歪みから痛みが出ているとの事で骨盤矯正をしていただきました。私の想像では、ゴリゴリと痛いイメージがあり、ドキドキしていましたが、そんな事は全くなく、あれ?もう終わり?という感じでした。ですが、その1回の治療だけでも、痛みが少し軽減したように感じ、背筋が少し伸びた感じがしてびっくりしました。以前から骨盤矯正には興味があったのもあり、今では週2回通っています。まだ、通院して1ヶ月ですが、少しづつ痛みが和らいできたように思います。
また、ここのおすすめは、技術とかだけではなく、赤ちゃんも一緒に通院ができる事です。私も通うにあたり、3ヶ月の赤ちゃんをどうしようかと心配でしたが、ベビーカーで行き、治療中はスタッフの誰かが必ず見ていてくださいます。スタッフの皆さんは、ホントに優しくて、大泣きしていても大丈夫ですよぉと笑顔で話しかけてくれ、抱っこしてくださいます。日々、育児に追われるママ達の身体的だけでなく、精神的にも癒してくれる、そんな笑顔溢れる接骨院です(^^)
もし体に気になる所があるのならぜひ♪おすすめですよぉ☆

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお子さんとご来院頂きまして、ありがとうございます。

こちらとしても、お子さんがいらっしゃると場が明るくなるので、

一緒に来院して頂けるのを嬉しく思っております。

患者様一人一人に合わせて、施術内容、刺激量も調整してまいりますので、

お身体の調子はよくなっている様ですが、

しっかりとメンテナンスをしていきましょう!

腰が痛くて

仕事2日休んでから仕事した後違和感を感じたけど、その夜車から痛くて降りれなくなって焦りました。次の日に社長に相談したら岡崎北ハピネス接骨院を紹介してくれました。特殊電気治療をして腰の痛みがなくなりました。初めてでしたがビックリするほど効果バツグンでした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

特殊な電気を使った施術は、

突然のお身体の不調に力を発揮します。

お身体の状態も落ち着いてきたようで

よかったです。

次は、今後の不調を出しづらくするために

しっかりとメンテナンスしていきましょう!

丁寧な接客

仕事柄、肉体労働が多く首・腰の痛みや肩こりが絶えず時には頭痛や吐き気もするほどでした。そんな時に母の紹介でこちらの接骨院に通い始めました。スタッフの皆さんがいつも丁寧で元気な対応をしてくださり、担当の先生はいつも体の調子に合わせて鍼治療や骨盤矯正などの施術を調整してくださいました。そのおかげかだいぶ体の痛みも軽減し頭痛や吐き気に見舞われることも無くなりました。体の相談やプライベートな話を気軽に話せるので、とても通いやすくオススメの接骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

すこしずつお身体の不調が、軽くなっているようでよかったです。

日によってお身体の状態も違いますので、

その都度、施術内容をお話ししながら、

お身体に合わせて施術させていただきます。

気になる事がありましたら、今まで通り

お話して下さるとうれしいです。

元気に過ごせるお身体になるように頑張りましょう!

ハピネス

ランニング中にちょっと…

ランニング中に両膝を痛めてしまいました。そこで電気治療と骨盤矯正をしてもらっています。電気による即効性のある治療と、骨盤矯正をして痛みが出ないように根幹の治療をしてもらえるので効果が出てくるのが今から楽しみです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ダイレクトに不調がとれる施術と

おおもとの原因である不調をとる施術を組み合わせる事で、

相乗的により良い体のメンテナンスができます。

今後も楽しく走るために

一緒に根本から体を変えて行きましょう!

足が痛くて

部活で膝などを痛め少し部活をするのが辛かったのですが、岡崎北ハピネス接骨院でのウォーターベッドやマッサージなどの治療を受け始めてから痛みが楽になっていきました。丁寧に治療をしてくれるのですごく頼りにしてます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

turvd233さん、口コミ投稿ありがとうございます。

これから試合数が増えて、体を酷使する時期です。

メンテナンスをしっかり続けることで、

大きなけがにつながりにくくする事ができます。

試合でよいパフォーマンスができるように、

一緒に頑張りましょう!

腰の痛み

先日腰が痛くなり仕事や私生活の行動に支障が出て休みの日に出かけられなくなりました。
岡崎北ハビネス接骨院に来て良くなりました。特殊電気治療や骨盤矯正の治療をしました。接骨院に来て1週間程で良くなり今も通っています。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

突然の身体の不調は、日常の動作全てに影響がでてしまいます。

不調がある程度、落ち着いたところから

身体のメンテナンスを続けることで、

不調をでにくくする事ができます。

日常を元気に過ごせるように、

一緒に頑張りましょう!

肩と腰

産後の肩と腰の痛みがあって、電気治療と骨盤矯正の治療をしてもらいました。
5回目ぐらいで痛みがすっかりなくなってよくなりました!
明るい院内で、スタッフさんもすごい明るく元気で通いやすかったです(^^)!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

早々によくなってよかったです。

また状態が悪くなりましたら

私たちにお任せください!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩75分 (6km)