オカザキキタハピネスセッコツイン

膝の痛み

ゴルフをしていた時に膝を痛めてしまいました。
動くのにも痛みや違和感がありどうすれば
いいか悩んでいました。そこでインターネットで調べた所こちらのハピネス接骨院さんを見つけました。
こちらでは先生の説明が分かりやすく治療も数回で良くなりました!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

膝は体を動かすことにかならず必要になります。それにより負荷が

かかってしまったり、歪みによっていたみの原因になってしまいます。

しっかり施術や柔軟性を高めるようなストレッチ、運動をして

予防しましょう!

ホグレル

ホグレルをやって肩や股関節などが柔らかくなりました!
また、体幹もやらせてくれるので同時に鍛えることが出来ました。
ホグレルは体をやわらかくする整備が整っているので満足出来ると思います。
体幹もバランスボールなどがあり鍛え方がたくさんたります。
高校になっても習った体幹トレーニングをやっていきたいと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

体が硬いと姿勢が悪くなってしまったり

代謝が落ちて疲れやすく、痩せにくくなります。

ホグレルでは体の柔軟性を高める事ができ、様々な

体の部分をほぐす事が出来ます。

体幹トレーニングで鍛える事によっていたみの予防や

体を引き締めることができますのでオススメです。

雰囲気がとても良いです

出産後から骨盤の歪みを気にはしていたものの放置していた所ぎっくり腰になり、
すぐに整形にかかりましたが
予約も取りづらく電気治療のみだったので
通院を辞め、ハピネスに通い始めました。
ハピネスさんでは丁寧に問診していただき、その後身体の状態を診ていただき、
ぎっくり腰の元となった骨盤の歪みを整えるために暫く通うことになりました。
まだ1ヶ月通っただけですが、
骨盤の歪みも減り、腰痛も治まり
腰だけでなく他に痛いところも一緒に診ていただけるので、肩凝りも軽減されました。
接骨院に通った事が無かったので、
初めは不安でしたがハピネスさんのスタッフさんは皆さん気さくで明るく、
院内も清潔で突然のキャンセルや予約変更もネットでいつでもできるので、とても通いやすいです。
骨盤の治療が必要なくなったらダイエットのために通いたいと思えるほど、居心地の良い所です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みによって腰のいたみや姿勢不良による肩頚の張りなどの原因

になります。

その中で当院では患者さんの今の状態に合わせて効率のいい方針を決め

施術させていただきます。

また隣にフィットネスクラブもございますので

運動したい方はぜひお待ちしております。

腹筋割

1最近スポーツをしてなくて脂肪がついてきて、ここに来たらキツかったけど徐々に取れてきた!
2筋肉トレーニング&楽トレ
3キツかったけどすぐに効果がでる!
4ウォーターベッド
5いろんなことを教えてくれる!明るい!自分の悩みにしっかりと答えてくれて適切な判断をしてくれる

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

フィットネスクラブでは主にホグレルでは体の柔軟性を高めることが

出来ます。

また、筋トレとは違うほぐす目的でもありますので無理な負担がかからないです。

他にもトレーニングではしっかり体幹を鍛える事が出来ますのでおすすめです。

右腕が痛み

私は、右腕を痛めて、知人の紹介で、当院に通院いたしました。
通院前は、右腕が全く上がらず、運転にも支障をきたす程でした。
通院した当初は、治るかどうか不安でしたが、私にあったメニューを考えて頂き、二日目には、痛みが取れ、通常の生活に戻ることがでしました。とても感謝しております。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者さんの状態に合わせて施術メニューを立てていきます

肩、頚、腕などのいたみには特殊電気施術機であるハイボルテージが

効率的です。ハイボルテージは奥深くまで電気を入れる事ができ

施術効能をしっかり高めることができますので

お勧めです。

おすすめです‼

トレーニングでお世話になった松田先生は、トレーニングのことや食事のことなど、ラインで相談にのっていただけるので、安心してトレーニングを続けることができました。
他のスタッフの方も親切で、明るい雰囲気の接骨院です。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングや食事の事の手助けに慣れて嬉しいです。

これからも続けてトレーニングをしていい結果を出していきましょう!

応援しています!

気軽に行けて気軽に相談

綺麗な外観に似合う、綺麗な店内です。駐車場も広く、停めやすいです。
格好も時間も自分の都合に合わせて気軽に行けて、気軽にいろんな相談が出来る雰囲気です!!
自分次第で自分を変えられる素敵な場所です!続けて通うのが楽しみになりそうです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

こういったお言葉を頂きありがとうございます。

ハピネスグループでは、清潔感を出すために毎日本気の掃除を行ないます。

ホグレルでは体をしっかりとほぐすことができ姿勢やいたみなどが

かいぜんされます。

また、自分の都合のいい時間や私服で来ることができるので

お勧めです。

肩の傷み

寒くなってきた時に身体が固くなったせいで 急な動きをして肩を痛めてしまった 週に1〜2回治療をして行く様にしたら肩の傷みが少づつ取れてきて楽になりました 今後も治療をしていきたいと思っています 電気を入れることでかなり楽になります

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

ハイボルテージでは施術効率を高めることが出来ますので

早くよくなります。

体に柔らかさを出すためにはしっかりストレッチや運動をして

防いでいきましょう。

ギックリ腰が

冬のタイヤ交換時にギックリ腰になってこちらの接骨院に行くようになりました。前からこちらには通ってましたが新しくなって再び行くようになりました。何回か通っているうちに
腰の具合も良くなってきてそれに合わせて
これからの体の改善点などのアドバイスも教えてくれて良かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

寒い時期は体が硬くなりやすくいたみが起きやすくなります

しっかり柔軟性を出して予防をしましょう。

当院では隣に体をほぐす機械のホグレルがありますので

ぜひ利用してみて下さい。

ハピネス!

骨盤矯正のために通っています

産後に腰を痛めたので、骨盤矯正をするために通っています。
骨盤矯正と電気治療をしています。
まだ通って2回目ですが歩くときにあった違和感が無くなってきて良かったです。スタッフの方も気さくで話しやすいです。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

shio_hinaさん口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正ではしっかり歪みを整える事ができます

また、インナーマッスルと言われる体の体幹を支える筋肉

をトレーニングすると歪みにくい体作りができますので

オススメです。

肩、首の疲れ

最近、同じ姿勢ばかりで肩、首が痛くなりました。エキテンを見て気になりいってみました。先生が詳しく説明してくれるのでとても分かりやすいです。体質改善を薦められ、やってみたところ大変、リラックスでき不安な気持ちが取り除かれました。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

体質改善は体を内側から温めて代謝や免疫力を上げる事が出来ます

また暖かくて気持ちがいい感覚をありリラックスが出来ます。

是非続けてみて下さい!

ハピネス!

先日仕事をしていて、体の腰を痛めてしまいました。
このハピネス岡崎北接骨院で骨盤矯正の治療をしてもらい、二回目くらいで痛みがすっかり良くなりました!!
初めてでしたがビックリするほど効果バツグンでした!!
骨盤のゆがみも改善され、快適な毎日を送っています!!!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子が悪いと体の動きがうまく出せなくて

肩、首の調子を悪くなってしまうケースもあります( ;∀;)

痛みの根本から治していける骨盤矯正を

続けてみて下さい!もっとよくなると思いますよ!!(^^)!

肩の痛み

最近同じ姿勢ばかり続けていて肩に痛みがでました。
痛みに耐えれなくて近くの接骨院を探していたらこちらの岡崎北ハピネス接骨院を見つけました。
ここでは先生が詳しく親身になって説明をしてくれてとても分かりやすかったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

長時間同じ姿勢を続けてしまうと体の柔軟性が失われてしまうので

いたみの原因になってしまいます。

しっかりと肩を動かしストレッチをして体をほぐしていきましょう。

足首(外脛骨)の痛み

趣味で行なっているランニング中に痛みを覚え、利用させて頂きました。
どこの筋肉・骨が、
どういう状態になって痛みが発生しているか、
どういう風に繋がっているか、
どうしてあげれば痛みが治まるか(和らぐか)を、
分かりやすく教えて頂けました。
電気と熱を当てる治療は一般的な接骨院と同じ治療かなと思います。
台の上での治療は気持ちがよかったです。
痛みは徐々に無くなっているのを実感しています。
他に骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングなども興味があるので、今後利用するか考え中です。
院の雰囲気はとても明るく、丁寧にお話をして下さいます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院では患者さんに分かりやすく具体的に

ご説明させて頂きますのでご気軽にご相談ください。

これからも快適なランニングが出来るように

サポートしていきます!!( `ー´)ノ

肩の痛み

肩の痛みが取れなくて悩んでいました。近くにないかと探したらこちらの岡崎北ハピネス接骨院を見つけました。
今の症状について先生が詳しく説明して下さりとてもわかりやすかったです!
骨盤矯正もやった後は体が楽になります。
これからももう少し通おうと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

肩は日常でもよく使う所ですのでいたみが取れにくい場合がございます

その中でハイボルテージと呼ばれる特殊な電気施術器や鍼などは肩などに

とても効率的ですのでおススメです。

肩と腕の痛み

以前から右肩、右腕が痛く、肩こり、腱鞘炎かな?と湿布を貼っていました。しかし、右腕を上げると激痛が走るようになり、息子の紹介で生まれて初めて接骨院に行きました。初診、予約制とも知らず予約せずに来院しましたが、快く受診して下さり、ありがたかったです。骨盤矯正、電気、マッサージなどして頂き、痛みが随分軽減しました。少しずつ良くなってきているので、完治するよう通い続けたいと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

当院は予約優先という形でやらしていただいています。

予約の空きに若干の余裕があればいつでも来て

頂いて施術を受けて頂く事が可能です!!

お気軽にお電話してくださいね!('◇')ゞ

ハピネス!!

背中と腰とお尻の痛み

お風呂で滑ってこけてしまい、背中と腰とお尻を強打してしまいしばらく動けない状態でした。娘の紹介でこちらの接骨院を見つけ、いざ行ってみると
適切な処置の仕方など詳しく説明をして下さり
おかげさまでとても良くなりました。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます。

当院では急にいためてしまった場合に有効な電気施術器など

患者さんの様子に合わせて、しっかりと説明させていただきます。

分からない事があれば気軽にご相談ください。

楽トレと体幹トレーニング

タイトルに書いた通り自分は楽トレと体幹トレーニングをやっています。
楽トレは寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられます。
最初自分はそんなわけないと思っていましたが効果がとてもでました。
体幹トレーニングは自分のLevelに合わせて教えてもらえるので続けやすいです。
まだまだ効果が期待されると思うので頑張っていきます。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

とても良い結果出ていてスタッフ一同感動です!!!(^^)!

いつも厳しいトレーニングを頑張っている姿は

私たち全員見守っていますよ( `ー´)ノ

この調子でどんどん結果をよくしてください!!

ハピネス!

急な腰痛で歩くのもままならない状態で、知り合いからの紹介で受診しました。
接骨院に行くのも初めてでどういった治療方か分からなかったのですが、行ってみると詳しく症状を聞いてもらえ不安なく通う事が出来ました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰痛があると一日がとても憂鬱になってしまいますよね( ;∀;)

そうならないためにも根本から治していく施術をお勧めします!

一日でも早く治していけるよう私たちスタッフ一同

努めてまいります!!!

ハピネス!!

楽しくダイエット♪

ダイエットコースを始めて1ヶ月半が経ちました。
あまり運動が得意ではない方ですが、私の体力に合わせてトレーニングメニューを考えて下さっているので、キツすぎず楽しくトレーニングできています☆
食事指導もお忙しい中、毎日LINEで細かくアドバイスをしてくださり感謝しています。
そのおかげで1ヶ月半で4㎏減量し、周りからも痩せたねと言われるようになり嬉しいです♪
また、担当の松田先生は明るくユーモアがあり、他のスタッフの皆さんもいつも明るく元気に挨拶して下さり本当に素敵な接骨院だと思います。
運動や食事制限に不安な方も、安心して始められると思います!オススメです(^o^)/

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

いつもトレーニングを頑張られている姿を見ています!( `ー´)ノ

とてもいい結果が出ているようで私たちスタッフ一同も感動しています。

これからもいい結果が聞けることを楽しみにしています!

頑張ってください!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

[完全予約制]一人ひとりの不調に正面から向き合います。健康も綺麗も手に入れたい方にハマる施術を提供!

カイロプラクティックアレアル

• 大門駅(愛知)から徒歩13分 (1km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩1分 (60m)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)