オカザキキタハピネスセッコツイン

活気があって丁寧な施術

元気な挨拶が飛び交い
笑顔に溢れてます

患者一人一人に合った施術プラン
豊富な機器があるのもgood

腰の針治療
筋肉のこわばりが緩和される
針治療初めてだったが、オススメ

あとは指圧マッサージ
痛気持ち良く、施術後は身体が軽くなる

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

一人一人痛みの場所、強さは違ってきます。
これからも患者さんにあった施術を施してまいります!
頑張りますので応援お願いします!

ゴットハンド‼︎

万年の酷い肩こりで体調不良になっていました。ハピネスに通い出して3年目になりますが、先生のゴットハンド‼︎に大変救われています‼︎ 感謝です‼︎ 先生方の元気と明るさと楽しいおしゃべりで身体の疲れや痛みがさらに吹き飛びますよ!おススメです◎

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
私達は皆数々の修行を乗り越えてゴットハンドを身につけています。

これからも沢山を人を救えるように頑張ります!

腰の痛み

父に紹介されて、来ました。
朝起きたら急に腰が痛くなってて、学校帰りに予約をせずに行きましたが、快く対応して下さりました。
3週間、週に2回かよっていたらいまは、ほとんど腰の痛みはなくなりました。
学校での生活がとても楽になりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

学校生活をのびのびと生活できる手助けができてよかったです!
勉強も部活も頑張ろう!!

ハピネス!!

首こり 背中はり 軽くなりました

枕が合わず、首・背中がはって痛かったんですが、治療していただいたら軽くなりました。過去には半年で二回のギックリ腰にたいしても丁寧な治療で二回目の時は一週間でほぼ完治しました。先生方もいつも元気で爽やか。ありがたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスも一緒に矯正ができるとこれからの予防にもなります!

インナーマッスルも鍛えてトレーニングをする事も大切ですね!!

ハピネス!

事故によるむちうちでの通院

事故に遭い、もともと腰痛もあったためさらに悪化。
首から腰にかけて症状が現れ相談にのってもらいながら治療してもらってます。
毎日変化する症状にあわせ、その日にあわせたメニューにて治療してもらい、おかげさまで仕事にも支障がでることなくできています!

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!(^^)

これから症状の変化がある事が予想されますが、しっかり施術を続けていけば問題ありませんよ!

頑張って参りますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただいていますが施術はもちろんスタッフさんの対応も良くいつも気さくに話しかけてきてくれて楽しませてくれます。キッズスペースもありベビーカー持ち込みもでき子供連れの私にとってとても通いやすい場所です◟̆◞̆

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

産後の方であればホルモンバランスが崩れて色々な症状を引き起こしたり、インナーマッスルの筋力低下から色々な症状を引き起こしたりと、身体の不調が多いです。

しっかり対応していきますのでご安心下さい!

ハピネス!(^^)

勉強等で右手首を負傷

勉強等で右手首を酷使した事により腱鞘炎のような症状が出てしまいました。
現在は特殊電気治療を行なっています。
右手首に限らず電気を当てること自体が初めてだったので、初めは不思議な感じでしたが、電気を当ておわった後なんとなく手首が軽くなる感じがありました。その後治療を続けて行く過程で確実に痛みや重さが軽くなっていくことが実感できました!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

右手の症状が回復に向かっている事はとても嬉しい事です!

これから受験勉強が大変になると思いますが、私達は応援してますよ!

定期テストも頑張って下さい!
目指せ100点! ハピネス!(^^)

交通事故

鈴木先生のゴッドハンドで事故の後遺症もなく、毎日を過ごせています。
保険のことなども詳しく教えてくださり、大変に有難いです。
他の先生方も大変親切で、話しやすく、丁寧に身体の調子などを聞いてくださいます。
困ったときのハピネスでこれからもお世話になります。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ガストさんエキテン投稿ありがとうございます!
交通事故での症状はなかなか引きずってしまう事が多いのでしっかりと経過を追っていきます!

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽に御来院下さい!

岡崎北ハピネス接骨院 口コミ

先生達はみんな優しく、明るく話してくれたり、痛いところが治るように治療してくるのでとても行きたくなる接骨院です。
治療の他にトレーニングのようなことも出来るのでぜひ来てみてください。
とても、楽しく行きたくなる接骨院です。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

患者さん皆様に楽しくなって貰う様にスタッフ一同心掛けております!

インナーマッスルトレーニングは皆様受けられる様なトレーニングです!
是非体験してみて下さい!

ハピネス!

腰の治療をしています。

院内とても綺麗で、明るくて院長先生はじめスタッフさん達みんな
優しく気さくに話ができ私自身とても気に入って通っています。
今日も仕事帰りに寄り治療に通っています。
少しずつ痛みも緩和してきましたが完治はまだですが、これからも
通いたいと思っています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

いつでもお待ちしておりますので、お気軽に御来院下さい!
スタッフ一同楽しくなる様な話も沢山用意してありますので、是非聴いて下さい!笑

要望プラスαの見立て

久しぶりに来ましたが、顔も覚えてくださっており、建物が変わっても来て良かったです。身体の内部のことはわからないので、言われるままとなりがちですが、ちゃんと痛みの理由や状態を教えてくれるので、今の自分の身体のことがわかりやすいです。接骨院というと静かなイメージがありますが、そんなイメージを払拭する良い接骨院であると思います。
じっくり、身体の痛みを取り除いていきたいと思います。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
ひさしぶりのご来院とてもうれしく思います。

些細な事でもなんでも相談してください!
スタッフ一同頑張ります!

ハピネス!

産後の骨盤矯正を一度受けてみたいと考えていました。どこの接骨院が良いか調べていたところハピネス接骨院の口コミを見て一度行って見ようと思いました。骨盤矯正は、痛いイメージでしたが全然痛みもなく施術後は身体が楽になりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛える「コアレ」を行なっていただいて

素晴らしい身体づくりをスタッフ一同

サポートさせていただきます。

ハピネス!!

12月に帝王切開で出産をして育児で肩こりがひどくなったのと、帝王切開だと骨盤の歪みが治りにくいと聞き接骨院を調べたところ岡崎北ハピネス接骨院を見つけて体験したところ、スタッフさんの雰囲気と値段がよかったので通う事を決めました。特殊電気治療と骨盤矯正とコアレの治療をしていますが、体重も少しずつ落ちてきて気になっていた肩こりや骨盤の歪みも良くなってきました。まだ通っている途中ですが、お家で出来るアドバイスもしてもらえるので残りも体質改善できるように自分でも頑張っていきたいです!
5ヶ月の子どもを連れて行くのですが、泣いたら先生方が優しくあやしてくれるので安心して通えています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!

産後の骨盤を支えていくためにはインナーマッスルを鍛える事も大切ですよ!

トレーニングをして行けば骨盤を支える事が出来るので

よりよい体の位置を作りだしていきます!

頑張って参りましょう!!

ハピネス!

肩の痛み順調に治ってます

一年前に運動中に肩を痛め、整形外科や整体など色々通いましたが、中々治らず、ワラにもすがる思いで、岡崎北ハピネス接骨院へ。
症状から提案いただいたハイボルテージという電気治療が患部にガンガン効いているのが実感でき、その日のうちに肩の痛みがかなりとれました。数回しか通ってないですが、どんどんよくなっているので、元の身体で今まで通り運動に復帰できそうです!
院内は明るい雰囲気で、症状の原因や施術の説明も丁寧。日々のトレーニングの助言も的確。安心して通い続けられます。

岡崎北ハピネス接骨院からの返信

ゲストさんご投稿ありがとうございます!
定期的に通院して頂き、そしてその効果も少しずつ現れているようで私共も嬉しく思っております。
ご自宅でできる簡単なストレッチや体操は痛みを減らすだけでなく、再発の予防に繋がります。
将来、同じ痛みで悩まないように、同じ痛みが出ても対応できるようにを目標にしています。
順調な回復が続きますように、スタッフ一同頑張って参ります!!

通いやすい接骨院

仕事中に肩周りが痛くなってしまい、揉みほぐしに行くも治らずこちらの接骨院を利用しました。
電気治療と体の歪みもあり骨盤矯正も進めていただきました。
施術が終わった後から体は少し軽くなりました。
本当に痛みがなくなるか不安でしたが次の日には全く痛くなく、その辺のマッサージ店とは違うとよく分かりました。
日頃からのストレッチの方法も丁寧に教えていただき、仕事中の辛さも無くなりました!
スタッフの方々も明るく元気に接していただくのでとても通いやすいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

患者さんの日常生活までハピネスになってもらうようにスタッフ一同心がけております。

身体の歪みをよくする事で体の様々な調子が上がっていきますよ!

ハピネス!

甲子園を目指してハピネスに行っていました

三遊間寄りにボールが来てゲッツーをしようとして肩が痛くなった。岡崎北ハピネス接骨院でハイボルテージと骨盤矯正をやったら初めてでしたがびっくりするほど効果抜群でした東洋医学の鍼治療に興味があり、チャレンジしてみたいです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体のバランスは整えていく事で

野球のスキルを上がっていくぞ!

甲子園を目指して日々練習あるのみです!

頑張ろう!!ハピネス!

急に腰が痛くなりました

数日前、腰の違和感を感じてましたが、良くなったため、放置してました。ところが突然朝起きた時に痛みを感じたため、岡崎北ハピネス接骨院来院。特殊電気治療、骨盤矯正をしたら始めてでしたがびっくりするほど効果バツグンでした。翌日、腰は軽くなり楽になりました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

腰の症状辛いですよね(T_T)体のバランスを整えて

いい状態を保っていきましょう!

肩や足全身のバランスを見て施術することがポイントです!

骨盤矯正 冷え性

産後2年経ちましたが、骨盤矯正に行きました。いろいろと悩みを相談したら冷え性もひどいとのことで、温熱治療も一緒に行っています。骨盤矯正では骨盤が締まって歩きやすい感じがして体が楽になりました。
温熱治療もとても体が温かくなり、朝の冷たさが少しましになった気がします。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

身体が冷えてしまうと様々症状が出てしまいます。
症状を早くよくしていくためには基礎代謝が大切です。

内臓の温度を上げていい身体を作っていきましょう!

岡崎北ハピネス接骨院

事故後の治療からずっと通い続けています。
治療の後はすごく楽になりました。合間が開いてしまうとやはり身体がしんどくなってしまうので今後も通いたいと思います。すごく優秀で面白いスタッフたちがいて通うのに苦にならなかったです

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

皆様がご来院したときに心地の良い環境を

目指して日々、精進致します!

いつでもご来院ください

いつでも笑顔でお待ちしております。

ハピネス!!!

テニスで腰が痛くなってしまいました。

先日、テニスをしていたときに、
腰を痛めてしまいました。
今、岡崎北ハピネス接骨院で特殊電気治療と冷え症改善と骨盤矯正をしています。
治療後はびっくりするくらいの効果があり、視界もハッキリです!
偏頭痛にも悩まされていましたが、少しずつ改善があります。

スタッフの皆様もとても明るく元気で、
毎回楽しく治療ができています!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。

ハピネス式骨盤矯正で笑顔になっていただき

スタッフ一同嬉しく思います。

次はインナーマッスルを鍛えましょう!

ずっとテニスができる身体を目指しましょう!

ハピネス!!!

愛知県岡崎市上里2丁目2−16

上里交差点から北へ徒歩1分

• 上里口から170m (徒歩3分)

岡崎市の貴重な男性セラピストによりオールハンド極上アロマリンパトリートメントでリラックス♪

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 大門駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

院長紹介

院長紹介の写真

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩81分 (6.4km)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

• 大門駅(愛知)から徒歩84分 (6.7km)