元気なスタッフ
腰と肩が痛くて母の紹介で接骨院に来ました。
スタッフさんも明るく、身体も少しずつ楽になってきています。他にも痛くなった時にはその部分も治療してくれます!
交通事故の治療もできるそうなので、オススメです!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
私たちの接骨院のスタッフは元気一杯なスタッフばかりです。
患者様のその日の状態に応じて対応致しますので是非お身体の様子をお聞かせくださいね!!
ハピネス
若い先生が多く、接骨院に行くとまず元気な挨拶から始まります。そして、きちんと名前を覚えてくれているのですごく親しみやすい接骨院です。
施術も、どんな機械でどんな風に行うのか、ひとつひとつ丁寧に教えてくれます。
いろんなイベントもあって、身体も良くなるので、お近くの方は是非一度行ってみて下さい。

りなちんさんエキテン投稿ありがとうございます。
私たちの接骨院のスタッフは元気いっぱいで皆様をお迎えいたします!!
もし機械の事で分からないことがありましたら気軽に私たちスタッフにお声掛け下さいね!!
首の痛みが良くなりました。
2ヶ月ぐらい前から首の痛みがあり、自宅にて市販のお灸を試していました。直後は良いけど、2,3日するとまたもとに戻るのが繰り返されていたので、ハピネスにきてみました。特殊電気治療で固くなった筋肉をしっかりほぐし、姿勢の矯正で歪みを整えてもらいました。しばらく通ってみます。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
姿勢が歪むとバランスが悪くなりますね!姿勢を維持する時に使うインナーマッスル鍛えてあげると矯正した関節を維持することが出来ますので是非当院の「コアレ」を使って鍛えましょう!!
腰痛で通院を始めました
施術だけじゃなく疑問やストレッチなど聞きたい疑問に答えてもらえるので本当に助かります。待ち時間も殆ど無くストレスを感じずに通院出来てます。予約の時間よりもかなり早く行ってしまった時も普通に診て貰えました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
疑問やすストレッチなど、私たちのできる限りの事しかできませんが、微力ながらお手伝いさせて頂きます。ハピネスグループは予約優先性をとっておりますので、ご予約をされた方がスムーズにご案内することが出来ます。もし、ご予約時間より早く来られる場合は、お越しいただく前にご連絡を頂けるとうれしいです。
針治療中
最初は怖くてなかなかやる事ができませんでした。今では何本でも打って欲しいくらいの常習者❣️
リウマチ性多発筋痛症になってしまったので、毎日どこが痛くなるのかわからないから➖大変ですが➖針やマッサージその他の治療してもらって助かっています^_^

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
鍼を喜んでいただき、私もとても嬉しいです!
膝が痛んで
先日、子供とサッカーをしていて、両膝に痛みを感じました。
ハイボルテージという特殊な電気がと、骨盤矯正と、膝の関節矯正をやって、1回目でめちゃめちゃ良くなりました。
これから、子供とたくさんサッカーができるように、治療をがんばりたいです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
ハイボルテージはかなりガツンときますが、イタミが出た時にすぐ対処できるとその分早くよくなります。お子様と楽しい時間が過ごせるように頑張ります。
ギックリ腰が、、!?
ギックリ腰で通院させて頂いているのですが、電気治療、骨盤矯正を施してもらい、腰の痛みが取れただけでなく、長年の悩みであった背中や太ももの張り、身体の冷えがとても改善してビックリです‼️
また、上記の治療と同時にコアレというインナーマッスルを鍛える器具も行っているのですが、インナーマッスルを鍛えて姿勢が良くなりお通じが良くなりましたw
姿勢や便秘でお悩みの方にも凄くオススメです❗️

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
私たちもとてもうれしく思います。
インナーマッスルを鍛えて、一緒に頑張りましょう!
ハピネス!
重い物を置くときに腰に痛みを感じ、
その後動けなくなりました。
家から近くにあったので、行ってみました。
ハイボルテージと矯正を受け、徐々に
良くなりました。
今はインナーマッスルを鍛えるEMSを
はじめました。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
これからは、インナーマッスルを鍛えて
仕事・プライベートがさらに幸せになるように頑張っていきましょう!
首と肩が良くなりました
仕事で首が痛くなり接骨院を調べていたらお得なクーポンを見つけ、ハピネス接骨院さんへ行ってみました。体質改善という治療をしたところ、身体の芯からポカポカになり冷えで悩んでいたのですが改善されました。もし、冷えや疲れで悩んでいる方はお勧めします。

ゆちゃんさんエキテン投稿ありがとうございます!
喜んでいただき、私たちも幸せです!
まだまだ、寒い日が続きますがお身体を冷やさないように気をつけてください!
ハピネス!
元気な先生方からパワーを貰えます❗️
痛いところを的確に治療していただけます。いつも元気な先生方やスタッフさんからパワーをもらって、また頑張れる。
突然の痛みにも対応してくれるステキな整体院です。
体の痛み、不安を抱えてる人、ぜひ…
オススメです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
私たちは皆様にハピネスをお届けするために
いつでも元気よくお待ちしております。
皆さん元気をもらって下さいね!
パワーが貰えます
痛いところに的確に治療してくれます✨✨
いつも元気な先生やスタッフから
パワーをもらえます
突然の時も対応してしてくれて
助かります
体のいたみをかかえてるかた
オススメです
(((o(*゚▽゚*)o)))♡!!!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます!
私たちはいつ何時でもお待ちしております!
いつでもきてくださいね!
元気があればなんでもできるぞ!!
ハピネス!
腰痛改善の為にかよってます!!
以前から腰痛に悩まされていましたが痛みが強いなった為通い始めました。清潔かつ明るい院ないは申し分なく、何よりスタッフの方がとにかく明るく話し話しやすい方ばかりです。治療もしっかり問診をした上での治療の為安心して治療を受けることができます。いろいろなアドバイスもいただけるので助かります。あと、小さいお子様がいる方も治療中スタッフの方がお子様と遊んでいる姿をよく見かけるので、お子様連れでも安心して治療に集中できると思います。お子様連れの方にもおすすめですね。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
状態がよくなり、私たちも嬉しいです!
ハピネスグループは産後のお母さん、お子様連れのお母さんを
全力サポートさせて頂きます。
肩こりが治ってきた
仕事で座っていることが多く、肩こりが酷かったですが、骨盤矯正をしてもらいました。
初めてでしたが、びっくりするほど効果抜群でした(>▽<)b
とても、明るいく、元気なスタッフが対応してくれました(o´艸`o)

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
肩こりがよくなり、私たちもとても嬉しいです!
何でも悩んでいることがありましたら、ご相談ください!
日頃の疲れ
先日、変な姿勢で読者をしていた時に体の肩更には首が痛くなりました。近くの接骨院に行ってハイボルテージという特殊な電気治療と骨盤矯正をして、初めてでしたが、びっくりするほど、効果バツグンでした。おすすめです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
首、肩こりがよくなり嬉しいです。
さらに読書が楽しく出来るように一緒に頑張りましょう!
肩こりが酷くて
なかなか治らない肩こりに困っているときに近くの接骨院に行って特殊電気治療のハイボルテージという治療を入れたら、1回で驚くほど良くなりました。まだ、歩くときに痛みがあるのでそれをしっかりと治します。おすすめです。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
なかなかよくならない肩こりがよくなって私たちも嬉しいです。
目標に向かって、一緒に頑張りましょう!
とっても明るい
初めて行った時は、接骨院というより
お店みたいに明るくて
びっくりしました
中学生の息子も、たくさん話が
でき、楽しく治療してもらえます
予約も入れやすい
受付のお姉さんも、とっても
明るくて親切です
混んでいて待ち時間が長い、ということも
ないです

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
ハピネスグループは「元気・笑顔・親切」をモットーにしております。
いつでも元気いっぱいでお待ちしております。
お気軽にご来院ください!
股関節の痛み
先日、軟式テニス中に右の股関節が痛くなり「岡崎北ハピネス接骨院」に来ました。ゴットハンドのスペシャルな治療によって、すぐに痛みがなくなりました。それによってベスト16まで勝ち上がることが出来ました。大好きハピネス!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
岡崎北ハピネス接骨院を大好きになってくださり
私たちも嬉しいです!
また、ご来院下さいね!
この接骨院の良いところ
・携帯で予約がとれて時間通りに施術が行われますので、お忙しい人にはおすすめです。
・スタッフが元気が良く親切です。
・私は腰椎脊柱管狭窄症で15年くらい前から悩んでいましたが、ここに通う様になって骨盤矯正をしていただく様になってから、調子がすごく良くなって来ました。
以前は200〜300m歩くと屈伸運動をしないといけなかったのが、今では4kmくらいは歩ける様になりました。
・又色々なイベントがあり楽しいです。
改善要望の点
・骨盤矯正などは効き目はあるものの有料なので、保険適用にしていただきたい。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
状態がよくなり、私たちも大変うれしく思います。
岡崎北ハピネス接骨院は
ほぼ毎日「イベント」を開催致しております。
野球で肩痛めた
野球をやっているが前から肩が痛くボールを投球時に右腕に激痛が走るようになった。現在、特殊電気治療、ハリ治療、骨盤矯正などの治療を行っておりまだ初めて数日ですが前より痛みが無くなってきて効果をしっかり確認出来ています。

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
大好きな野球がこれからも楽しく出来るように
ハピネスグループは全力サポートさせて頂きます。
腕の痛み
肩の痛みと腕の痛みがあり、来院しました。問診をして腕の痛みと肩の痛みの話をしたところ、身体の疲れやストレスに原因があると教えてもらいましまた。鍼治療と体質改善治療をしてもらいました。前よりも少しずつ症状がよくなってるので、頑張ります!

ゲストさんエキテン投稿ありがとうございます。
肩こりなどが少しずつですが、よくなって私たちもうれしく思います。
一緒に頑張りましょう!